Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

по поводу пеленок, впитывают нормально, а купить можно и в любой аптеке или спец магазине, например дочки сыночки, на первое время хватит и 60*60, а со временем можно и 60*90

lin2023, :rotfl: я не правильно выразилась походу дела! Имела ввиду, что писюля дочина будет дышать, чтоб в подгузниках не страдать от жары... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот ведь не так напишешь и сбиваешь людей с толку.

Сейчас вспомнила, как наш племянник Лёнечка пол года назад начал прикармливаться не от мамки и соответственно пуки его стали ароматными. Смешно было всем. :D Не было запаха - ввели прикорм - и нате, получайте!!! :rotfl:

:giverose: :giverose: :giverose:

КатяКатенькаКатюша, мы ходим в памперсе 24 часа - все дышат :D И попа и пися... и мама счастлива. В прошлогоднюю аномальную жару голопопили.

Девочки с АФС нужен ваш совет...я сегодня сдала Д-димер и РФМК,превышен....разговаривала с Куртовым,он настаивает на фраксе...а у меня мазня...и зав. невынашивания Ефимова против этих уколов....что может посоветуете...я уже всю голову сломала что делать.....может таблетки какие или еще что....

Zarapkaa

ой...дома хорошо...только дни беспокойные какие-то...то одно,то другое...еще эти уколы блин...

Olycha

спасибо!

как у тебя дела?

КатяКатенькаКатюша

Спасибо Катюш,я лежала в Калинина,в общем все не так плохо...если бы не эта мазня дурацкая...

Вот и хорошо,что заранее ложишься,это даже к лучшему,будешь под наблюдением!

@киса-мама@, держись, не переживай! все обязательно нормализуется!

Я вчера сходила на узи. Обсмотрели мои детородные органы все. Мои подозрения подтвердились. М прошли незаметно, а точнее те выделения и были М, ИВ сказала, что скорее всего эндик не вырос нормально, и вышло то, что худо бедно наросло. Узист мужчина, оч приятный. У меня первый врач муж-на. Смотрел и снаружи и датчиком внутри :blush: . Удивляюсь, но дискомфорта какого-то не испытала. В общем, все у меня там в порядке. :yahoo: Никаких нехороших "как и бяк" нет. Что было с организмом пока не понятно. ИВ прописала утрик, буду растить пушистый эндик, ну и фолечку и йодомарин попивать.

Сказала еще сдать анализы на пролактин, прогестерон, тестостерон, д-димер и еще какой-то непонятный анализ ДКН или ДПН, не могу разоборать ее подчерк.

Девочки, вы не знаете, что это за чудо-юдо "ДКН"????

Маненькая, про узи молочных желез. Мне не сделали, сказали в след. цикле в начале на 5-8 день.

@киса-мама@, привет!!!

Да а какие таблетки в твоём случаи??? Для уменьшения рфмк и д-димера? Так они на той же основе, что и фракс, ну в смысле, будет так же разжижать кровь.. смысла не будет..

Мдя.. кстати, у меня Куртов не разу не спрашивал есть ли какая кровепотеря или нет.. Тупо - надо фраксипарин и точка..

А еще чем-то Ефимова мазню пытается предотвратить кроме дюфа и утрика?

@киса-мама@, ну ничего потерпи, после 12 нед уже спокойнее будет как-то.

У меня вроде всё хорошо, недавно тонус небольшой был, но мы с ним справились вроде. Теперь растём и ждём пинков!

Zarapkaa

Спасибо! :friends:

Поздравляю с хорошим УЗИ,потихонечку двигаешься к своей мечте :giverose:

Что такое ДКН, к сожалению не подскажу :blush:

Zаklя

Вот если честно....про свое сохранение у меня отдельные думки....они не знают,что я утрик вставляю.....кроме транексама ничего не делали....я его пила,а мазать не переставала...и тогда я сама утрик стала вставлять....5дней ничего не было и прям перед выпиской снова,вот тогда укол дициона сделали...

Я очень боюсь уколы делать...вчера у меня алым мазало и были маленькие сгусточки кровяные....я сразу на УЗИ,а там все хорошо слава Богу,нет ни тонуса,ни отслойки.....что за хрень не знаю прям.....

я сейчас курантил принимаю и метипред...

Olycha

я сама уже жду 12недель...дай Бог,чтобы стало немного легче...хотя думаю,что легче будет,когда шевелюшки будут...

А тонус лечили?

Zarapkaa, с удачным узи тебя. Я иду на узи своих сосок 21 числа на 8 ДЦ но к женщине ;) а так хотела к мужчине :blush: Вчера спросила у мужа ревновал бы меня он к мужчине гинекологу на что получила ответ "а чего ревновать он же врач, насмотрелся уже на ваши писи и сиси" :rotfl: :rotfl: :rotfl: так что ревновсть вызвать не получилось :blink:

Маненькая//, :grin: я своего уже перед фактом поставила))) молчал минуты 2. Был немного шокирован моим спокойствием)))) Думал я истерить и верещать буду :D

мне до 22 надо еще будет к ИВ попасть сдать анализ у нее на онко и занести мои результаты анализов. А с 22 у меня начинается утрик))))

@киса-мама@, у меня слабый был. МагнийБ6 и папаверин, через 2 дня всё прошло. А может это и не тонус был, врач посмотрела, потрогала, сказала, что всё впорядке, но на всяк случай прописала табл.

Всё, девочки! Сходила я к своему дяде-врачу! В среду у нас день "Х". Меня будут кесарить! Они с моей мамой на меня как насели вдвоём и типа я сама должна принять решение - либо кесарево, либо естественные роды. Везде есть свои "За" и "Против". На сохранение ложить не будет, сказал, что мои отёки - это фигня. Говорит "Хош я тебе свои ноги покажу?" :rotfl: В общем вот так! Во вторник прихожу к нему с мочёй, он делает анализ сразу - белок смотрит. А в среду с утра на операцию - часиков в 9, я думаю. Я сама пока ещё в трансе. Не могу поверить, что в среду буду держать свою малышку на руках. :shock:

Сейчас пошла, купила бюстик для кормления, обычный бюстик, две сорочки, халатик лёгкий с запахом.

Девочки, кто кесарился - сколько прокладок гигиенических нужно? Я пока 1 упаковку взяла, если чаво - привезут.

С ПН муж в отпуске - наемся шашлыков на последок и клубники. А потом всё! Баста! :cray:

Кто кесарился - поделитесь опытом, ПЛИЗЗЗ!!! :beg:

Девчоки у меня вопрос везде в ситилабе сдают кровь на гормоны, а то на чернореченскую звонила никто не взял трубку, а мне как раз этот по дороге на работу находится

Маненькая//, позвони в любую другую спроси, а вообще помоему везде.

КатяКатенькаКатюша, мож я чего пропустила, а почему кесарево?

Olycha, говорит, типа если делали стимуляцию и операцию на поликистоз, то не стоит рисковать - ребёнок может быть последним.

КатяКатенькаКатюша, И как тебе врач? Внушил доверие?

Мда... такие решение самой тяжело принимать... Неделька осталась, думать особо некогда, на уже рещиться на что-то одно и идти к этому!!!!!

Катюш, вообще, блин, так тяжело советовать, я такой профан во всем этом!!! Просто буду держать за тебя кулачки, пусть все разрешится наилучшим для тебя образом :friends:

Маненькая//, а почему ты выбрала ситилаб? мне ИВ сказала, либо в инвитро, либо в идк, либо у них сдавать анализы, больше она никому не верит :scratch: сижу вот мониторю цены.. атас, анализов на 3000 :banghead:

КатяКатенькаКатюша, у меня стимуляция, СПКЯ, порок сердца - и были ЕР.

Кать, честно слово, съезди к другому врачу - чушь это, если что-то не так, прокесарить успеют. Ты че??? Кать, плохой врач... Ну еще хотя бы одно мнение со стороны выслушай... я очень хорошо этот вопрос изучила в свое время - и не одного врача выслушала....

Кать, подумай, прям по-дружески тебе говорю... у меня аж сердце от обиды за тебя защемило. Вот что за врачи такие, а? Конечно, ему легче тебя разрезать, чем ответственно роды принять!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Zarapkaa, ситилаб находится поближе к работе, тогда я задержусь всего на полчаса, а если в инвитро буду сдавать, то на целый час не меньше. Не люблю задерживаться или отпрашиваться с работы.

Zarapkaa, ChikChirik, ой девочки, я вся в сметении ТАКООООМ!!! Врач правда хороший! Дело в том, что у меня в 2004-ом году была операция - разрыв кисты яичника, я тогда чуть с жизнью не попрощалась. Операция была экстренной, шов у меня страшный, от пупка до лобка. Вот он собирается этот шов вырезать и сделать вместо него аккуратненький. Вы бы видели, что мне наворотили в 2004-ом году в Семашко эти мясники! :cry::cry::cry: Но я думала только о том, что они мне жизнь спасли, хоть и ценой красивого животика. Я ему верю - всё будет хорошо. Я о нём ничего плохого ни разу ни читала и не слышала, все девчёнки здесь на стошке от него в восторге. Да вы и сами почитать можете - Куней Иван Станиславович его зовут.

Вы думаете, что мне не страшно... Да я ОЧКУЮ как не знаю ХТО!!! Сейчас думаю только о ребёнке и последующих детках...

КатяКатенькаКатюша, на всякий случай расскажу про КС. Первое, что обязательно надо после КС - это бандаж, причем не простой растягивающийся чулком( он конечно гораздо дешевле), а жесткий на застежках-липучках( он дорогой, стоит за тысячу). Ни капли не пожалела, что такой купили, очень хорошо держит живот, я потом больше месяца его носила, помогал и по лестницам ходить и поднимать-носить нетяжелые вещи. Прокладок у меня ушло 2 пачки ночных Олвейс за 7 дней. Еще немаловажное - побольше туалетной бумаги, мне она заменяла полотенце когда вытиралась после биде, а то всё полотенце в крови каждый раз, замучаешься застирывать.

P.S. Я тоже очень боялась перед операцией, хотя знала о КС еще с самого начала, просто не было других вариантов вообще. А когда в операционный блок пришла из отделения - вообще никакого страха не было - думала только о доче, какая она будет: темные волосики или светлые, длинная или короткая,разговаривала с ней мысленно, по имени называла. Если уж все-таки без КС не обойтись -не переживай, береги эмоции для дочки!

КатяКатенькаКатюша, Кать, выслушай хотя бы еще одного врача из другого роддома....

Infed, :cry::cry::cry: читаю твоё сообщение, а у самой газа слёзы заволокли - мне страшно. Бандаж уже есть - хороший, на липучках. Я сижу и представляю свою дочу на руках. Расскажи, как ты себя чувствовала после операции? Заместо туалетной бумаги куплю бумажные полотенца. А через какое время приходит молоко? И когда мне позволят кормить дочку. Ведь наверняка будут обезболивающие и антибиотики. Мне страшна не сама операция и даже не отходняк (я их две перенесла - в 19 и 25 лет), а состояние дочки! Как она будет без меня, пока я буду отходить от наркоза. Пока не увижу её буду переживать. Неприятно то, что я не первая её увижу, мою красоту... Через какое время тебя отпустил наркоз?

Похоже только в Калинина выдают вещи и маме, и малыша, наверно, потому что РД - областной :pardon:

ChikChirik, Я люблю в Ашане затаривать бытхим, всякую фигню по мелочи, куру-дуру всегда покупаю и раньше упаковки сосисок или сарделек брали, ща что-то не едим это, или редко и по чуть-чуть :pardon:

А мне дочу жаль в подгузнике держать 24 часа, мне не лень поменять трусы или ползунки, пеленку, стирает машинка каждый день, да и гладить я перестала расходный материал :D а все потому, что убрали доску, а каждый день лень ее вынимать :D А раньше использовала одноразовые пеленки, но дороговато выходит, они оптимальны месяцев до 3х, пока деть лежит спокойно, а сейчас она крутится по кровати, пытается ползать, надо большую клеенку и на нее пеленку и пусть их жует, а не одноразовые - шершавые :)

Расход кремов от опрелостей очень экономичный, вот жду, когда Бюбхен добьем, на очереди Саносан ждет))) Гель для купания и то, и то испробовали, Саносан как бы с кремом что ль ... кожа после него вроде как увлажненная.

@киса-мама@, :wave: Здоровья Вам!!!!! И главное не нервничай!

Olycha, вы там тоже давайте не болейте! ;)

Маненькая//, в Ситилабе сдают на гормоны, посмотри на сайте, там написано на какие, или можешь позвонить в любой другой офис.

КатяКатенькаКатюша, Хоть какая-то определенность у вас уже есть! Хорошо, что врачу доверяешь! Будем держать кулачки за Вас ;) Я вот только связи не вижу между швом и родами - боится, что разойдется или что? Живот - то вырос вон какой))) А отеки свои сфоткать и выложить можешь? А то мне интересно, для сравнения со своими ... Тогда уже направление в больницу выписали из-за них, на мой взгляд небольшие они были :pardon: Только вот не фоткала я их, к сожалению.

Если есть возможность, проконсультируйся еще с другим врачом, хотя это сложно, конечно ...

Koz@dereza, люблю читать твои сообщения!!! :friends: Спасибо за поддержку!!! :giverose: Он не за шов боиться, а за то, что у них пациентки (большая часть их) после поликистоза рожают все как одна кесарёнышей. Говорит, что после стимуляции О нужно эту беременность подстраховать, что если что-то пойдёт не так во время ЕР, то есть шанс больше не забеременеть. Говорит, что мне этот малыш и так с трудом адским достался (4 года бесплодия), а я ещё ЕР хочу. А я уже советовалась с другим врачём, позвонила ей, а она сказала, что он всё правильно сказал, только решение принимать всё равно мне.

По поводу отёков - обязательно сфоткаю, дождусь вечера, когда совсем страшные будут и сфоткаю - спецом для тебя, моя дорогая!!! :grin: Надеюсь, тебе понравиться! :DChikChirik, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...