Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Катюша, ну что за паника?!не хулигань, только позитивный настрой! :thumbsup: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :thumbsup: :good:

Наркоз у меня был эпидуральный, поэтому дочу мельком увидела прямо на столе, когда ее понесли обрабатывать, а потом поднесли для "кожного контакта"( Поднесли мне её сбоку, говорят: целуй в щечку!)Потом меня отвезли в ПИТ и через какое-то время я там заснула. Некоторым девочкам на следующий день деток прямо туда принесли, чтобы к груди приложить. На след. день после операции в 12 часов я уже в палате послеродового отделения была, а в 15 часов принесли мне мою дочу. Молоко пришло у меня на 4-й день, утром просыпаюсь, грудь каменная, рубашка мокрая, вот здесь молокоотсос и пригодился! Кормить надо начинать сразу же как только в руки к тебе попадет - сразу к груди! Я тоже спрашивала про антибиотики у врача - мне сказали - лучше твое молоко с антибиотиками, чем смесь.

КатяКатенькаКатюша, ой, спасибо большое :friends: Врачам виднее, конечно, опыт :pardon: Молодец, что проконсультировалась, так гораздо спокойнее :good: А может можно сначала ЕР попробовать, а потом, если слабая родовая деятельность будет, КС? Жду фоток ;)

КатяКатенькаКатюша, Кать, у нас очень схожая ситуация - если есть желание - позвони мне, расскажу подробней, что да как мне говорили, писать очень долго, да и не понятно может быть. Просто не нравится мне, что с тобой происходит....

КатяКатенькаКатюша, единственное на что хочу обратить твое внимание, после кесарева ребенка могут принести через сутки, за это время могут приучить к бутылке (по крайней мере в кардио, опять из своего опыта, это любят делать) и самое главное будет удержаться от желания дать бутылочку с молоком чем свою грудь, если будет отворачиваться от груди. Надеюсь вас это не коснется и у вас в грудным вскармливанием будет все хорошо.

Для лучшей лактации хорошо пить зеленый чай (именно его, а не черный, и без всяких добавок) с молоком. Однако молоком тоже злоупотреблять нельзя, особенно пить его в чистом виде. А так можно пить просто воду, литра 2-3 в день, а когда придет молоко уже по обстоятельствам, много пить или ограничивать себя в жидкости.

Желаю вам удачи!!!

КатяКатенькаКатюша, вспомнила тут: когда время к родам подходило, я все ходила тряслась - ныла, как все в общем, и главный бухгалтер мне говорит: "не боись, все рожают, не ты 1я и не ты последняя, боль забудется и бла-бла-бла", что обычно говорят в этом случае, чтоб успокоить :dirol: Я ей говорю: "а ты как рожала, долго, сильно больно?" , а она: "не знай, я легла, уснула, проснулась и доча уже на руках" :grin: КС было у нее! Зато успокаивала меня, :grin: , как - будто 5х в поле родила, все огни - воды прошла :grin: Все хорошо будет, по-другому и быть не может!!! Главное, на всякий случай, чаек для лактации прикупи "Бабушкино лукошко", он недорогой 50 руб, пригодится, если не в РД (хотя можно его пить вместо чая или в добавок к чаю, чтоб молоко быстрее пришло, вдруг дочка не будет молозивом наедаться и плакать будет, как моя), так потом, когда кризисы лактационные будут.

Мужа не будет во время КС?

@киса-мама@, я тоже себе сама назначила утрик 200, когда в дни предпол.М мазнуло.. А в 5-6 недель уже Ефимова сказала это дело всё отменить и сразу, остаться на дюфе.. Я ее не послушалась.. Мазни больше не было.. А утрик я отменила 100 мг после узи с сердечком и еще 100 мг в 12 недель..

Просто в описании препарата написано показания "профилактика привычного и угрожающего выкидыша".. в т.ч. и при мазне...

Давайте уже поправляйтесь!!!

Ой, читаю вас, девочки и не могу на себя всё не примерять...

Это я про КС и ЕР...

Чую я, что мне по-любас морально нужно начинать готовиться к КС, уж слишком дохрена на то показаний:

- поликистоз

- генетическая тромбофилия

- межпозвоночная грыжа позвоночника

... А я наивно всё равно мечтаю о ЕР...

Infed, ЕСТЬ не паниковать! ЕСТЬ позитивный настрой! :)

lin2023, СПАСИБКИ! Я тоже надеюсь, что молоко пойдёт без проблем, и очень боюсь осложнений с грудью. Не дай Бог! Буду стараться сразу как приду в себя прилучить к груди - надеюсь, что мы с ней друг друга поймём...

Koz@dereza, хитрожопый у Вас бухгалтер! :grin: И правда - "стреляный" воробей! :rotfl: Партнёрские роды оломались видимо - смысла нет... Эх, а мы так мечтали увидеть наше чудо вместе... Сегодня мужу на работу позвонила и... обломала - расстроился, но он везде положительное находит, говорит, что если так нужно, значит так лучше... :pardon:

ДЕВОЧКИ МОИ!!! Я так рада, что Вы ВСЕ у меня есть - тяжело в себе держать всё, особенно беременным! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :D:D :D И ещё - я выложила в профиле очаровательные фото своих нижних конечностей (по просьбам трудящихся), строго не судите. Сегодня они отекли особо сильно, при ходьбе дрожат как холодец и колящие ощущения, как будто кожа изнутри растягивается от жидкости - ПИПЕЦ!!!

КатяКатенькаКатюша, у меня были такие же или больше чуть но не думаю что меньше жаль фото нет а таких ощущений как ты описываешь не было а в моей жк шухер подняли блин + давление было 130/80 я его не чувствовала я вообще себя отлично чувствовала ничего не болело и не напрягало))) только приближающиеся роды напрягали))) а у тебя давление как? Белок в моче находили?

Koz@dereza, моя Г из ЖК тоже мозги мне конифолит по сему поводу, слава Господу Богу, что до родов я её больше не увижу - каждый раз как на казнь к ней. Я вставала на учёт в 7 недель с давлением 110/60, это при том, что вставала я после того как выписалась из ЦПСиР, где лежала на сохранении раннего срока, где мне кололи Папаверин, кой снижает давление. А сейчас давление 120/80, никакого Папаверина и Магнезии, а она мне про давление втирает, говорит, смотри какое было и какое сейчас. А моё нормальное давление вообще-то 120/70. Я совоего давления сейчас тоже не очучаю. Чувствуем себя с доней причудесно (тьфу-тьфу). По поводу белка - не находили до сих пор. Мочу сдаём каждую неделю, последний раз в среду сдала и сразу к своей Г на приём потопала. Думаю, что если бы нашли белок, то эта мадам сразу бы мне позвонила, это точно! А так, Иван Станиславович сказал, чтобы я пришла во вторник на госпитализацию с мочёй, он сам пойдёт в лабораторию и проведёт анализ. Полежу там, подготовлюсь и в среду будет операция.

А как Вы себя чувствуете с дочуней?

А я вчера погладила 2 комплекта детишкиного постельного белья, один купленный, другой мама сшила. Купленный (розовый с шитьём) сразу заправила в кроватку. Осталось тока родить... :grin:

КатяКатенькаКатюша, какие приятные хлопоты! Ты самое главное отвлекись и не считай дни! Хотя это сложно! У меня сестра шла на запланированные ЕР, представляю как у неё ночь перед ними прошла.

Olycha, у меня сейчас появилась другая проблема - тяжело переворачиваться. Муж помогает, бужу его, он руки под живот подкладывает и переворачиваться помогает. Пипец! Дожилась! Из-за этого плохо высыпаюсь. Как же я буду на больничной кровати?!

КатяКатенькаКатюша, а ты уже конверт купила на выписку или потом?

Маненькая//, какой конверт в такую жарень??? Летом в конвертах только изверги выписываются - ИМХО. Тоненькую нарядную пеленочку, если кому нравится - с уголком, но я эти прибамбасы не люблю лишние.

КатяКатенькаКатюша, как я и говорила, до срока не доходишь... Вот я экстрасенс)))

Olycha

Понятно,хорошо,когда врач подстраховывается

КатяКатенькаКатюша

Катюш,если честно согласна тут с девочками....стоит еще раз проконсультироваться? у меня у подружки кисту удаляли...и спокойна она родила двух детей сама! Какой-то бред мне кажется....

Koz@dereza

Спасибо большое!

Zаklя

Спасибо за поддержку,я пока утрик точно отменять не буду....боюсь и рано еще наверное...

о поводу КС.....сколько с девочками общаюсь...с тромбофилией не рискуют...и ЕР обычно не разрешают....я тоже мечтаю о ЕР....но думаю о малыше в первую очередь.

@киса-мама@, Альбин, согласна с каждым словом - про тромбофилии, конечно, о ЕР не приходится мечтать, но у Кати... Совсем другая ситуация. Надо, как минимум, до 40 недель ходить и смотреть за шейкой, если она не размягчится нисколечки, то тогда и ТОЛЬКО тогда нужно начинать вести разговор о КС. Я собаку в этой теме съела ... и не одну.. Тоже считаю мнение Катиного врача бредовым.

Маненькая//, я решила не покупать. Мы сделали круче: мама купила шитьё и связала абалденный плед. Всё вместе это составляет красивый конвертик. И ещё купили специальную ленту для завязывания.

ChikChirik, ваще оракул ещё тот!!! :D

@киса-мама@, Альбин, согласна с каждым словом - про тромбофилии, конечно, о ЕР не приходится мечтать, но у Кати... Совсем другая ситуация. Надо, как минимум, до 40 недель ходить и смотреть за шейкой, если она не размягчится нисколечки, то тогда и ТОЛЬКО тогда нужно начинать вести разговор о КС. Я собаку в этой теме съела ... и не одну.. Тоже считаю мнение Катиного врача бредовым.

Я про КС имела ввиду Заклю,а не Катю :D

Я согласна,что врачу виднее....но я бы серьезно еще поговорила с другим врачом...У меня тоже шейка очень тугая была,когда я рожала и никак не хотела раскрываться,но родила же....порвалась правда немного шейка....

Мне вчера старший сынуля заявил, что у нас будет мальчик и девочка и мы их назовем Алеша и Аня. АААА!!! Я в ШОКЕ!!! :shock:

страшный сынуля

Опечатка забавная)) что ж готовьте коляску для двойни! :friends:

КатяКатенькаКатюша, чаво тебе еще предсказать, дочь моя? :spiteful:

@киса-мама@, и я про то же, наверно, неясно выразилась :pardon: А с Катей предлагаю (себе самой :D ) тему закрыть - она решила, ей материнское чутье подскажет, если что не так. Меня каким-то шестым чувством от разрекламированного мне врача-бездаря увело))

ChikChirik, ой :giverose:

КатяКатенькаКатюша, а мое давление 100-110/60-70 и было действительно повышено, но!!! повышение на 20 единиц во время Б - это норма! :pardon:

Считаем деньки, отсчет пошел))) До встречи с дочкой осталось 6 дней! Может линеечку заведешь с обратным отсчетом :grin:

А куда у нас Tоsi@ :wave: подевалась ;)

КатяКатенькаКатюша, слушай только своё сердце и доктора, которому доверилась. Мало ли чего здесь насоветовать могут, мы здесь не врачи. Доверилась Кунею , так доверяй до последнего ;)

ChikChirik, не наводи панику на девчонку, она и так волнуется :drinks:

Olycha, У меня сестра шла на запланированные ЕР, представляю как у неё ночь перед ними прошла.

Я тоже на запланированные роды шла, и ничего - хорошенько выспалась и со спокойным сердцем поехала в роддом :pardon:

А вот моя сестра перед своими тоже запланированными родами почти не спала :D

Девочки с АФС нужен ваш совет...я сегодня сдала Д-димер и РФМК,превышен....разговаривала с Куртовым,он настаивает на фраксе...а у меня мазня...и зав. невынашивания Ефимова против этих уколов....что может посоветуете...я уже всю голову сломала что делать.....может таблетки какие или еще что....

привет, кисуля)

я вот прочитала твое сообщение и задумалась.... даже расстроилась.. у меня РФМК тоже повышен, да и не только он ((

Куртов, это который при СамГМУ? и еще повышенное РФМК яв-ся признаком АФС?

кажется надо ускорять свойвизит к гематологу ... чтоб не пролететь еще в одном цикле ..

Всем привеееет!

Девочки, мне рекомендовали врача из медико-диагностического центра на Мяги 7А! Рязанову. Может кто-то был пациентом??? отзовитесььььь!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...