Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Нет девочки,она не колдует,а лечит! Спайки рассасывает,восполение снимает!Очень больно-первые два сеанса,а потом терпимо.Лечит банками,но самое страшное когда горшком матку на место ставит.Всего 4 сеанса!

Мне её порекомендовали,знакомые,у которых после её лечения уже два малыша бегают.

Живёт она в Зубчаниновке,но рекомендовать пока её не могу,так как у самой результатов нет.Но единственное могу отметить,что после её лечения крит.дни проходят незаметно,а раньше только на таблетках.Если в этом цикле не получится ,хочу сходить проверить трубы,перед тем как ней опять обращаться.

• 2 недели спустя...

Ирулька, удачи тебе!

• 2 недели спустя...

Что-то тихо :scratch: Девочки, ау :clapping: Ну хоть расскжаите у кого как дела? Никаких нет изменений?

T@sia пока изменений нет, пью горошки. Этот цикл у меня длинен как никогда :D , надеюсь что закончится он только через 9 месяцев :amen:

Наталия (), удачи! Возможно отправишься вслед за Сама по себе весна.

А у меня этот цикл заранее пролетный. Буду делать МСГ. Проверять проходимость труб. Кто-нибудь уже делал и где? Напишите. :scratch: А то начиталась тут всякого... :cry:

Ирулька, как утебя дела?

T@sia я делала МСГ. На Ново-Садовой есть Дорожная клиническая больница.

Приехала к 9.00, пока суть да дело...завели карточку, потом оформили в палату (не знаю зачем :no: ) естественно заплатила, получилось 2000 руб. Потом сдала мочу и кровь на анализы. Часов в 12.00 мне сделали это, сказали 30 минут полежать и потом подойти к врачу. Я полежала, врач оказалась на операции, собралась и уехала восвояси. Выписку забрала через неделю. А результаты от МСГ врач сразу мне сказала - проходимы! :clap:

Наталия (), ну а как сама процедура? Очень больно? Тебе делали рентген?

T@sia, да мне делали рентген, мне перед процедурой сделали укол обезболивающий, но он наверное ещё не начал действовать :) так как было ощущение как будто при М , очень тянул ниж живота, делали 3 снимка, время заняло не долго. Самое болезненное когда вводят раствор. Потом после процедуры ничего не болело. Но вообще-то это терпимо.

Ты тоже можешь попросить сделать укол. А то вдруг у тебя болевой порог низкий, спазм случится и тогда результат будет неверный.

Наталия (), спасибо. Только вот очень жаль мне цикл терять :scratch:

T@sia, ну что же, придётся жертвовать. А вдруг причина в них?

Девочки привет.

Я делала проверку проходимости труб в ИДК, в июле. Я заплатила 2400 кажется за прием врача и за саму процедуру (перед этим я собирала анализы, врач посмотрела и сказала что можно проверять). Мне вообще не больно было, абсолютно, и обезболивание мне не делали, правд через час после процедуры живот болел.

Элада, на какой день цикла? И как смотрели: УЗИ или рентген?

Элада, ты в ИДК наблюдаешься? Или только там делала проверку?

Это был 17 д.ц., делили через рентген. Вообще, да, я у них наблюдаюсь.

• 3 недели спустя...

Привет всем! Я новичёк! Примите в свои ряды! Собираюсь в ИДК наблюдаться, пока только анализы здаём с мужем.

Ссылки скрыты.

Мирошка, добро пожаловать!!! Желаю что бы не надолго в ряды планирующих, а то у нас и так застой, никак в заБ массово не получается перейти :D

Спасибочки Наталия()! :) Но уже полтора года нет Б. Одна Б была,6 лет назад, с первого раза, но по халатности врача из клиники ОН и ОНА в районе пол. Фрунзе,пришлось сделать аборт(без ослажнений). Не ходите туда! Там лиж бы денег содрать! Сейчас сдала гармоны, вроди в норме, к врачу ещё не ходила, хотела дождаться результатов СГ мужа, а он заболел, прийдётся подождать. Пока только БТ (базальная температура) меряю. А в ИДК я очень надеюсь что помогут! 30.10. был семминар в ИДК, я ходила, вёл врач-репродуктолог Достибегян Гари Зелимханович (один из лучших) и зав. Ефимова Мария Сергеевна. Было очень интересно. Они рассказывали про митодики лечения, дали флаер на одно бесплатное посещение врача-репродуктолога. Обязательно схожу! Я записана у Журавлёвой Е. На сайте ИДК тоже вроди не плохой врач она, я за один приём ещё не поняла.

Мирошка, я так поняла что у вас особых проблем нет? Мы тоже уже почти 2 года безрезультатно. :(СГ у нас не очень, морфология страдает. Хотели тоже пересдать, но муж приболел.

Прошли практически все - гормоны, ГСГ (гистеросальпингография), стимуляция = результатов нет. Сейчас лечусь у гомеопата. По графикам - улучшения есть! :clap:

А про врачей - да, лишь бы денежек побольше выудить, им не выгодно тебя вылечивать. :(

Наталия(), а ты где наблюдаешься?

Мирошка, я наблюдалась в Гармонии, на Металлурге.

Хотя по сути, во всех клиниках стандартные действия - гормоны, трубы, стимуляция, ИИ, ЭКО..... :this:

Мирошка, давай знакомиться! :wave:

Ирулька, как утебя дела?

Ну вот девочки,моя Б.и закончилась!Обидно,больно!

Но всё таки я заБ,после того как меня эта женщина пролечила.Значит трубы мои стали проходимыми.Хочу где-то через месяц,как монстры востановятся сходить проверить.

Ведь за мои 27 лет у меня не было ни одной беременности,хоть я и никогда не предохранялась.Ведь она два месяца дала и на второй я заБ.

Значит её лечение действует!!!!

Ирулька, а что случилось с Б? А что говорит знахарка?

Привет девченки!

Мирошка, добро пожаловать, желаю скорейшей Б. Я тоже в ИДК у Журавлевой Е. Н.

Но сейчас собираюсь в ЦПСиР на стимуляцию в новом цикле, если анализы не подведут.

Ирулька, очень жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...