Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, :wave: С Возвращением домой!!! :giverose: Давай рассказывай, как все прошло))) Не томи нас))) На кого дочурка похожа?

Какие вы с мужем, однако, сентиментальные ;)

А я наоборот на выписку злая была, как собака :pardon: Дите орало часа 2 до выписки от голода и потом до машины, т.к. молозива ей не хватало, а "умные" товарищи мне говорили "не приучай к сиси, а то так и будет на ней висеть, как соску сосать" :rant: смеси до этого только 60 мл дали, а это ей только побаловаться и еще больше аппетит нагулять. Устала от жары писец какой в палате, от постоянных приходов кого-нить и, соответственно, хлопанье дверью и иногда буденье ребенка :rant: Да и вообще, не привычна я к больницам, не лежала там :pardon: А! Кровать ваще отдельная песня, вместе с подушкой, жесткие и натянутые клеенкой!!! Понятно, что это Сан. нормы, но от этого не легче ... :( Еще муж опоздал из-за работы, не мог дела разгрести до! знал же о выписке!, приехал в 16,30, замучилась его ждать! Дык, еще не сама машину вела, просили сотрудника :( Была я замученно - измученна :Crazy: Вообще, не люблю подобные мероприятия, где в центре внимания "Я", где я главнюк в общем :grin: Поэтому на выписке был только муж и сотрудник, который нас пофоткал чуть-чуть, фотки получились, к сожалению, гавницо полное из-за уё фотика, зато Сони! блин, матрица у них на этой модели неудачная, понимаешь ли :sick: , а бабушки нас дома прекрасно ждали :D А о косметике на лицо я даже и не вспомнила ни разу, до - не фанат красится была, а после таттуажа глаз совсем забросила это дело :D Девочки есть, которые на выписку наряды покупают, видео - съемка, куча родственников, цветы и т.д., а я выписывалась в комбезе для Б, в котором приехала :pardon: и как-то совсем об одежде думать не хотелось, кроме родов и, как они пройдут :pardon: Хотя вот на свадьбу :D у нас были и видео, и фото профессиональные, отвалили за все около 23 тыс., не хотела фоток и видео - кто, что снимет :pardon: долго с мужем спорили, он был против фоток проф за 8 тыс!, но я победила!!! :D

Вот меня прёт-то сегодня на воспоминания :grin:

@киса-мама@, :wave: мазня прошла? уколы помогают?

Zarapkaa, держи нос по ветру и все будет :good: !!!

КатяКатенькаКатюша, про дочу все ясно! Дама по имени Мария и должна быть сообразительной и самостоятельной ;) С мужем все тоже ясно - пусть лётает, ему-то скоро на работу, а тебе вкалывать... Ну а ты-то как?? как шов? Сильно беспокоит? Понимаю, что сейчас некогда, но потом выбери время расскаазать нам поподробней про все-все-все... особенно про то, как вы с дочкой впервые увиделись? на кого похожа она?

по секрету скажу - ты мне сегодня снилась и муж твой и дочка ваша...))) В моем сне у нее волосики длинненькие были русые с рыжинкой небольшой, и челока как бы на бочок. А глазааааааааа.... :give_heart: красивые... ка будто накрашенные, такие яркие)) Я еще подумала во сне, что такой красивой девочки никогда раньше не видела

КатяКатенькаКатюша, либо ты родила 23 июня и вам действительно 8 дней, либо линейка вретЬ и вам уже! 9 дней ;)

Koz@dereza, мой сын аж визжит от восторга от твоей аватарки и пальчиком в кису тычет :friends:

ChikChirik, как здорова! :good: А моя мама, увидев твою аватарку, сказала: "а чей-то у вас тут сексом занимаются в разных позах :rules: " вот он, советский закал :D

Катя, с выпиской вас! Растите здоровенькими.

По поводу мужа-мой до сих пор лётает :grin: . Ему отдельное спасибо, все-таки мне много помогает - это важно очень.

Сегодня купались и ныряли с инструктором - очень понравилось сынуле это занятие. Потом дрых аж 2,5 часа :grin:

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите самыми красивыми и здоровыми!!!

Привет всем, девочки!!! Вы наверно меня уже забыли, я маленько выпала из планирования. Щас ищу врача заново, моя уволилась, никто мной заниматься не хочет, все в отпусках, вот такие пироги ))

Koz@dereza, СЕКСОМ???? В РАЗНЫХ ПОЗАХ????

Кошмаааар, ну куда мир катится... Нет бы, раз уж так сексу захотелось, что уж сил терпеть нету, в одной позе бы залипли и занимались бы себе потихонечку стыдом своим... (хотя и это все лишнее, конечно, особенно в семьях с детьми :D )

Кстати,

советский закал
- это когда слова такого нельзя произносить))) А мама твоя оч даже прогрессивная :thumbsup: А мою маму - хлебом не корми - дай только о всяких пошлостях поговорить))

Tоsi@, с Крестинами вас! А мы в 40 дней (или в 42-43) крестились - вроде так положено, но я, конечно, здесь не спец.

Zanozzza, не, не забыли, мы тут никого не забываем :friends:

Koz@dereza, спасибочки! Сентиментальность - это дааа... Доча похожа на мужа, вроде... Нос мой - это точно. Но как морщиться, как нижнюю губу закусывает - вылитый Санёк. Я родила 22 июня и нам 8 дней.

ChikChirik, шов беспокоит, но не сильно. Терпеть можно.

Доча такая славная получилась. Кнопочка маленькая. Врачь сказал, что таких маленьких у них давно не рожали.

Рассказываю::::::::::::

Дело было так... Я отходить начала на операционном столе. Фразы какие-то слышала, но не понимала. Родилось моё счастье в 9:04. А оперировали меня часов до 10 где-то. Мою маму врач пригасил часов в 11 пройти ко мне в ПИТ, она пришла вместе с ним. Я видела как она пришла, хоть я и была под кайфом. Она села рядом и сказала, что видела Машу, что она самая красивая в детском отделении. И туда просочилась!!! Попросила среди них найти Машу. Говорит - "Покажите мне самую красивую... Ай ладно, сама найду." Подшла к 4-ой люльке, посмотрела на ручке бирку и точно... ОНА! Сняла её на камеру. Говорит - "Катюша, она такая красивая, хочешь покажу на камере отснятое?" Девочки, а мне вообще не до чего! А самой так стыдно - на доню посмотреть не хочу... сил нет вообще. На самом деле, боялась того, что в таком состоянии не проявлю должных эмоций! Короче - посмотрела. И тут приносят ЕЁ! Говорят - приложи к груди, я как зареву! Она и правда - чудесная. А маленькая такая! Я её приложила, она чмокает лежит... А мама говорит, "ты что плачешь". "От счастья", говорю.

Потом её забрали. Дали отдохнуть.

Как нас выписывали::::::::

Нас выписали во вторник - 28 июня. Жара была, как никогда в дни прибывания в РД. Надо сказать, что за день до нас выписали около 20-ти человек. Персонал ничего не успевал. Вообще, выписка у них идёт в часы посещений - с 17 до 19 часов. А тут затянули до 21 часа. Мы с девчёнками в палате уже приготовились переживать, но тут узнали, что сегодня выпишут всего 8 человек - отлегло... Я была вторая, за кем приехали родственники. Мама поднялась к нам и забрала всё наше барахло. Потом пришла и говорит - посмотри в окно. Я поворачиваюсь, а там плакат на воздушшных шариках, с надписью "Милая, спасибо за дочку! Машулька, с днём рождения!" Я была растрогана. Вся палата в изумлении. Потом пришла детская мед. сестра и понесла Манюньку вниз. Мы с мамой следом. Я ЕСЕССЕНО, намарафечена и хороша собой! :blush: Пришли в комнату где одевают деток на выписку, отдали все причендалы и пригласили папу в соседнюю комнату, где стоит телек, на который передаётся всё, что происходит в "одевалке". Я отказалась от услуг оператора, т.к. была своя камера. Но передача на телевизор за стенкой всё равно шла. Одели доню и мед. сестра выходит вручать кулёк, мы следом, мама с камерой. Смотрю - мой-то рыдает. Оказалось - насмотрелся на нас в телек и зарыдал белугой. Я от этой картины сама пустила слезу. Он её держит, а сам такой неуклюжий, боиться уронить. Как тонкое стекло её несёт. Сутулиться в её сторону, сжался весь. А я смотрю на него и понимаю... ведь за несколько дней до этого сама такая была... Шли по больничному двору - все на нас смотрели... Я такая вся на шпильках :cool: и папа рыдает. :rotfl: Подошли к своему джипу, я на себя в стекло глянула, а туш потекла... Вот красота-то!!! :taunt: Снятое на камере ещё не смотрела. Сели в машину... включили кондиционер и поехали с Манюшей осваивать и покарять новые территории...

КОНЕЦ. а там видно будет...

Tоsi@, Zanozzza, спасибо, девчата!!!!!!!!!! Посмотрим, как наш папа будет справляться, когда от бабульки переедем. Сейчас делает всё что скажу, как и прежде.

КатяКатенькаКатюша, с возвращением! Еще раз поздравляю!!!

Koz@dereza, они родились 22 и сегодня им 8 дней, 23 июня им был 1 день и т.д., сегодня 8 денечков. Вроде так :pardon:

А я сегодня ходила на УЗИ. Старший сынулька со мной не пошел, почему передумал не знаю :scratch: Все у нас хорошо, сердечко бьется как часы, ножками ручками дрыгает, видела прям как сердечко в тельце бьется, чуть не расплакалась, срок соответствует акушерским 13 недель 5 дней. :dance:

Теперь ехать на Дыбенко записываться на следующее УЗИ

lin2023, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам и правда сегодня 8-ой денёк. Не знаю как Koz@dereza посчитала... :pardon:

Может я туплю :scratch: надо по полочкам разложить)))

22 июня - 1й день, День Рождения :yahoo: :yahoo: :yahoo:

23 - 2й день

24 - 3й день

25 - 4й день

26 - 5й день

27 - 6й день

28 - 7й день

29 - 8й день

30 - 9й день :pardon: В общем день 9й, 9ть дней вам сегодня, или табличка может по суткам как-то считает, что полных пока 8 что ль :scratch:

КатяКатенькаКатюша, молодец, мамулька! :good:

ChikChirik, и не говори про мир-то и т.д. :grin:

Tоsi@, :wave: куда в бассейн ходите и почем?

Про ныряния неоднозначно мнение на предмет - стоит оно того или нет :pardon: Типа, если рефлекс задержки дыхания угасает, что задумано природой, так зачем его искусственно развивать дальше :pardon:

Хотя, я бы тоже хотела в бассейн походить, поплавать, а можно и понырять было б ;) , но с моей экземой там меня кАнечно все ждут :grin:

lin2023 с хорошим УЗИ вас! На кого похоже - на мальчика или девочку? ;)

Везет вам с мужьями! А мой лентяй еще тот! А тем более сейчас еще с моей мамой живем, так вообще расслабился! Вот сейчас, пришел с работы после бутылочки пивка и сразу в кровать увалился, к дочке, спать :rant: ! Бесит прям! Слов нет! :rant: Только и знает жрать да спать, а потом до 2х ночи по сети играть! :rant:

всем приветик)

Всем привет! Девочки, может кому надо Фраксипарин 0,3 мл помоему, 4 штуки осталось, отдам подешевле, годен до 2012г.

мне теперь надо ((((

ты еще не отдала его?

девчонки, что сделать с Д-димером? 09.06 - 0,44, а сегодня аж 3,0

такой резкий скачок... только фраксипарин может помочь?

Koz@dereza, дни считаются по суткам. 22 июня они родились, 23 июня им исполнился 1 день, 24 - 2 дня и т.д., сегодня им уже 9 дней

На счет на кого похож пока не видно, малыш спиной поворачивался и ножки поджимал, хотя я и не очень расстроилась, не хочу до родов знать кто будет, главное что все идет нормально, гинеколог все поражается что мы быстро растем, даже не знаю хорошо это или нет, но она говоря это улыбалась :scratch: А я ей говорю главное мне до 37 недель доходить и успеть до роддома, а то придется мужу принимать роды, второго я родила за 2 часа с начала схваток :shock:

nastus-kaktus, к сожалению я тебе ничего не могу посоветовать, не знаю

Спасибо!!! С женским именем, думаю, будем определяться долго.. У мужа на женские имена свой пьедестал почёта )) С мужским именем сразу согласился, кстати, без разговором.

Кстати... У меня на 19ДПО было только хгч=1250 ед, на 21 ДПО стал хгч=3037 ед.

nastus-kaktus, получается овулька твоя где-то на 13-14 ДЦ была.

тогда наверное с такими подсчетами где-то на 10-12 дни...

а мы в прошлу Б ждали дочь... мой не согасился с именем и все и маму свою приятнул, а я ему сказала.. кто 9 мес. носит - тот и выбирает, но имя не пригодилось.....

КатяКатенькаКатюша, как классно всё это! Я сама немножко всплакнула!

lin2023, поздравляю с УЗи. Я сегодня запишусь на второе, в конце июля по плану.

nastus-kaktus, обязательно имя пригодится, а может и не одно. Zanozzza, ничего, находи врача и скоро тоже с пузом ходить!

Olycha, не знаю, может и передумаю к тому моменту когда нужно будет...

а вообще хочу одну девчонку и двух парней)

но сейчас никаких имен до декрета... только пусик - зайка - солнце)

А мы мальчика хотим сейчас, да и имя осталось с первой беременности. Нам же мальчика пророчили, а родилась девочка ;) имя выбирала я, но посоветовавшись с мужем :pardon:

КатяКатенькаКатюша, классно все так описала. Счастья Вам огромного и здоровья малышке!

Olycha, спасибо, и Вам желаю тех же трогательных моментов. Пусть Ваша семья плачет только от счастья! :giverose:

КатяКатенькаКатюша, привет новоиспеченная))) бегаешь небось как угорелая))) хлопоты.. заботы)) как ремонт у вас?

Zanozzza, спасибо. Ну чо... реально говорю. Набрала за всю Б 9 кг. Приехала домой, встала на весы - минус 11,5 кг. Прям стимул появился. Да на самом деле я поняла, почему многие молодые мамочки худеют - ночью не спишь и пожрать не успеваешь, я сегодня завтракала в 14 часов, когда мама пришла и заставила поесть. А то - то пелёнки постирать, то погладить, то едим, то солнечнные ванны принимаем... Пипец! Тут и "свадебный" вес вернётся... Я буду рада. Сейчас хожу в бандаже, животик чуточку провисает. Пришла рожать с весом 95,700, домой приехала с весом 85,200. Сейчас вешу 84,600. Есть стимул, блин. Даёшь вес 64 кг!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...