Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Ирулька, очень жаль, но все обязательно получится!

Мирошка, привет! :wave:

Девочки, скоро мы переезжаем обратно в Самару! Я так этому рада!!! :D

Вот хотела поинтересоваться никто не наблюдается в ЖК, которая находится на Ново-Садовой около завода им. Тарасова? Мне туда по прописке прикрепляться придется, может посоветуете врача...

И еще вопрос к тем, кто в ИДК наблюдается...сколько стоит там ведение беременности (с 30 недели и до родов), УЗИ? Есть ли там 3д и доплер, кого посоветуете?

Я боюсь, что в ЖК мне не обрадуются, т.к. сертификат получать здесь буду и квитанцию местной ЖК оставят... :scratch:

И на всех вас АААПППЧЧЧХХХииииииии!!! Поскорее запузачивайтесь! Все обязательно у вас получится!

Мирошка, я наблюдалась в Гармонии, на Металлурге.

Хотя по сути, во всех клиниках стандартные действия - гормоны, трубы, стимуляция, ИИ, ЭКО..... :this:

Привет девчёнки! :wave: Инет к сожелению только на работе, поэтому пока редко получается выйти на связь .

Ты наверное права, про стандартные действия, я пока мало что знаю. :lol:

Мирошка, давай знакомиться! :wave:

Привет Mananka, очень приятно познакомится :)

Привет девченки!

Мирошка, добро пожаловать, желаю скорейшей Б. Я тоже в ИДК у Журавлевой Е. Н.

Но сейчас собираюсь в ЦПСиР на стимуляцию в новом цикле, если анализы не подведут.

Ирулька, очень жаль.

Элада, Как тебе Журавлёва? Давно у неё наблюдаешься? Почему в ЦПСиР на стимуляцию а не в ИДК?

Ирулька, очень жаль, но все обязательно получится!

Мирошка, привет! :wave:

Девочки, скоро мы переезжаем обратно в Самару! Я так этому рада!!! :D

Вот хотела поинтересоваться никто не наблюдается в ЖК, которая находится на Ново-Садовой около завода им. Тарасова? Мне туда по прописке прикрепляться придется, может посоветуете врача...

И еще вопрос к тем, кто в ИДК наблюдается...сколько стоит там ведение беременности (с 30 недели и до родов), УЗИ? Есть ли там 3д и доплер, кого посоветуете?

Я боюсь, что в ЖК мне не обрадуются, т.к. сертификат получать здесь буду и квитанцию местной ЖК оставят... :scratch:

И на всех вас АААПППЧЧЧХХХииииииии!!! Поскорее запузачивайтесь! Все обязательно у вас получится!

Привет! :wave: Про ИДК , дам ссылочку, там есть прайс лист, посмотри, помоему 3D там точно есть

Ссылки скрыты.

Нет девочки,она не колдует,а лечит! Спайки рассасывает,восполение снимает!Очень больно-первые два сеанса,а потом терпимо.Лечит банками,но самое страшное когда горшком матку на место ставит.Всего 4 сеанса!

Мне её порекомендовали,знакомые,у которых после её лечения уже два малыша бегают.

Живёт она в Зубчаниновке,но рекомендовать пока её не могу,так как у самой результатов нет.Но единственное могу отметить,что после её лечения крит.дни проходят незаметно,а раньше только на таблетках.Если в этом цикле не получится ,хочу сходить проверить трубы,перед тем как ней опять обращаться.

Очень интересно, про бабку, это не та что живёт в инкубаторском переулке? Расскажу свою историю: у меня была фиброаденома на груди, врачи советовали операцию, я так ужасно боялась её, и поехала по бабкам и знахаркам, многих обошла. В Зубчаниновке мне сказала что не может помочь, послала к знахарке. Вообщем пару месяцев скитаний :blackeye: и всё равно операция! Ни кому не верю!(Хотя где-то в глубине души..) Слышала что помогают от бесплодия, но не встречала! Напиши координаты её, может попробывать?!

Мирошка, плохого про Журавлеву не чего сказать не могу, по-моему она грамотно все назначает. А на стимуляцию иду в ЦПСиР, т. к. там в разы дешевле, а схема та же.

*kitten* привет, спасибо за чих, ловлю!

Элада, ЦПСиР это где? Наблюдала за О ты там или в ИДК? Сколько стоит ?

Мирошка, они находятся на ул. Фрунзе/Пионерской. А платный прием ведут на ул. Молодогвардейской, в женской консультации Самарского района.

В ИДК прием +УЗИ по-моему 1100 руб. , а без приема, просто УЗИ, я у них не делала. А вообще в ИДК, я по направлению Журавлевой проверила нужные гормоны, сделала ГСГ (гистеросальпингография), муж СГ, теперь она сказала, что можно стимулироваться. В ИДК это будет стоить примерно 15 тыс. но, т. к. возможно понадобится не одна попытка стимуляции, я все-таки решила сходить в ЦПСиР, там конечно дешевле.

Девочки, всем привет! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Случайно прочитала, что вы тут про Журавлеву Е.Н. пишете. Вам очень с ней повезло, она замечательный доктор! Первый врач, который правильно поставил мне диагноз. Мы у нее делали в прошлом месяце ЭКО. Сегодня на УЗИ увидели с ней двойняшек. :grin:

egorea, поздравляю вас с двойняшками!!! И с УЗИ!!!

Надеюсь, что и у девочек все получится скоро-скоро ;)

*kitten* спасибо за чих! Все дружно ловим :grin:

Я в ИДК попала к Ефимовой. Мне очень она понравилась. Успокоила. Мне в Диагностике делали стимул (к сожалению ничего), а на приеме Ефимова вообще сказала, что не стоит и не стоило. Т.к. много чего еще не было проверено. В общем там свои заморочки :scratch: Кто-нибудь у нее наблюдался?

egorea, поздравляю от всей души! и спасибо за информацию!

Девочки, всем привет! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Случайно прочитала, что вы тут про Журавлеву Е.Н. пишете. Вам очень с ней повезло, она замечательный доктор! Первый врач, который правильно поставил мне диагноз. Мы у нее делали в прошлом месяце ЭКО. Сегодня на УЗИ увидели с ней двойняшек. :grin:

:clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Супер!!!! Поздравляю! Значит мы попали в хорошие руки! Удачи!!!

Ефимову я видела только на семенаре, заведующая отделением акушерства и геникологии,помоему, очень милая, больше не могу ничего сказать.

Девчёнки привет! :wave: Как у кого дела? Все замолчали :worried: Какие изменения? Новости?

У меня пока нет новостей, жду следующей недели, заберу результаты мазков и крови (надеюсь хорошие будут) и пойду с ними на прием к врачу. А там решим, как будем стимулироваться.

У меня пока нет новостей, жду следующей недели, заберу результаты мазков и крови (надеюсь хорошие будут) и пойду с ними на прием к врачу. А там решим, как будем стимулироваться.

А в чём у вас проблема? Какой диагноз?

У меня нет овуляции, Журавлева Е. Н. сказала, что надо стимулироваться. А диагноз, я что-то и не знаю какой. Гормоны вроде в порядке.

У меня нет овуляции, Журавлева Е. Н. сказала, что надо стимулироваться. А диагноз, я что-то и не знаю какой. Гормоны вроде в порядке.

Блин, у меня тоже гормоны впорядке, а О в этом месяце нет! :shock: (первый график). Мужа ещё не проверяли, болеет, воспаление глаза. А ты где на проходимость трубы проверяла? Мне говорят в ИДК что лапару надо будет делать,всё остальное ерунда, если гормоны впорядке, а я боюсь!

Мне говорят в ИДК что лапару надо будет делать,всё остальное ерунда, если гормоны впорядке, а я боюсь!

Что значит остальное ерунда? А проверку труб не стоит делать заранее? Лапара - это же хирургическое вмешательство :shock:

Мирошка,действительно,они проверять их не собираются чтоли?Да может и дело в муже?Как так лапару и всё?

Я проверяла проходимость труб ,в ЖК,которая находится где Близнецы,только на третьем этаже.Сейчас это у них стоит 1500,мне по крайней мере было не больно,всё заняло где-то минут двадцать,ну и отходила где-то пол часика.

Делает заведущая, Ирина Николаевна.

Мне говорят в ИДК что лапару надо будет делать,всё остальное ерунда, если гормоны впорядке, а я боюсь!

Что значит остальное ерунда? А проверку труб не стоит делать заранее? Лапара - это же хирургическое вмешательство :shock:

Привет! Мне говорила и Журавлёва и Гари Заликхамович, что при проверке спец. жидкостью или газом трубы может показать что проходимы в нутри, но спайки могут быть снаружи, что может служить так же причиной бесплодия, потому что труба не может захватить яйциклетку. Поэтому они говорят что лучше сразу лапару, что это безболезненно, и сразу всю полость обследовать и устранить!

А дело я думаю во мне, потому что я пытаюсь забеременнеть от второго человека, с первым, год ничего не получалось. Но мужа конечно обследуем, как только выздоровеет.

Привет всем!

Мирошка ты по графику опредилила что нет овуляции, или на УЗИ подтвердили?

Я проверку проходимости труб делала в ИДК.

Привет всем!

Мирошка ты по графику опредилила что нет овуляции, или на УЗИ подтвердили?

Я проверку проходимости труб делала в ИДК.

По графику и тестам, теперь пойду к врачу на этой недели, посмотрит анализы, чё скажет. Я хочу по УЗИ посмотреть след. цикл. Тебе Журавлёва делала или направляла?

Мне и Журавлева делала, и сама я ходила на УЗИ. ДФ растет до 10 см, а дальше не развивается :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...