Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девченки!!!!!! Приветик вам от пропащей!!!!! :D

У меня вопрос важной важности!!!!!!!!!

Кто, что может сказать про Николаеву из ЖК и Соколову из ДаЛиз. Собираюсь к Николаевой в пятницу, а на след неделе к Соколовой, хочу у кого-нибудь из них обосноваться :D У меня якобы (по данным одного врача из частной клиники) хроническое воспаление придатков! :banghead:

Поделитесь своими впечатлениями от указанных выше врачей!!!!!!! Я много про них слышала, но решила еще вашими мнениями завериться!

Заранее спасибо, вам, мои хорошие!!!!!

Miltonia, привет! Напиши в личку девочке с ником pale, она у Николаевой наблюдается.

Miltonia, к Соколовой у меня более чем за 7 лет знакомства не было ни одной претензии))

а что за Николаева? в какой ЖК? У меня в ЖК, Елена Мих@йловна НИколаева была - дельная, но до Соколовой ей как до звезды...

Всем привет!

nastus-kaktus, какая интересная история! Молодец ты какая, справилась!

Miltonia, ни фига се воспаление и что до этого никто не замечал?

Zаklя, ой, совсем чуть-чуть и экватор .... ;)

Olycha, да, только вот уже с 3м племяшом я отказывалась сидеть ((( кричала дайте мне хоть немного самой побыть ребенком :Crazy:

КатяКатенькаКатюша поздравляю с рождением чудесной дочки!Вы с мужем молодцы!Я надеюсь ты меня помнишь я тебя все с вопросами о лапаре мучала))) Я отстрелялась - уже отошла - вот ждем следующего цикла, чтобы начать ПЛАНИРОВАТЬ!!!Если помнишь поделись опытом что делала после лапары, чтобы забеременеть - что-нибудь пила или просто старались?))))

Приветик!!! :wave: СПАСИБОЧКИ!!! Конечно я тебя помню! Как самочувствие? После операции я ничего не принимала, мы действительно просто хорошо поработали - мерили БТ (базальная температура), и конечно же занимались ЭТИМ (как можно чаще). Можешь посмотреть все мои циклы на сайте. Желаю поскорее начать эффективное планирование - пусть и у тебя в кроватке сопит маленькое долгожданное чудо!!! :giverose:

nastus-kaktus, они уже выросли, большие, племяши-то ;) Тетушку любят или разошлись пути? Рассказывала им, сколько нервов потратила с ними? :Crazy:

КатяКатенькаКатюша а как ваше маленькое долгожданное чудо поживает? ;) Растет не по дням, а по часам, наверное! Забавней с каждым днем :D Приноровилась уже высыпаться за 15 минут и сидя ;)

А мое чудо лежит на полу, на покрывале, и пытается ползать, но не фига не получается, на пузе маневрирует, вокруг своей оси вертится и не с места, ножками машет, ворчит, кряхтит :grin:

А еще она у меня в голос не смеется, только кхекает - хекает, когда смешно, и рот шире варежки открывает! Правда, с месяц назад, ночью мы с ней разыгрались, я ее довела :spiteful: , она засмеялась в голос, как ребенок должен смеяться, но секунды 2 это продлилось, не больше! Вот теперь - то знаю, что может, но почему не смеется ... хз :scratch: Гулит, как положено, звуки все издает :pardon: даже "рррр" был недавно, а смех - ну никак не хочет. Может у кого так было, кто что-нибудь знает?

Zаklя, ChikChirik, Olycha, спасибо девочки, что откликнулись. Елена Владимировна Николаева, в ЖК, которая на пересечении Арцыбушевской и Полевой.

Olycha, прикинь, да! До этого не замечали! Ну дело в том, что это я была в частной клинике Он и Она, так что информацию о моем воспалении надо проверить!!!!! Поэтому хочу к хорошему врачу. У нас уже бесплодие больше года, может из-за воспаления....

КатяКатенькаКатюша а как ваше маленькое долгожданное чудо поживает? ;) Растет не по дням, а по часам, наверное! Забавней с каждым днем :D Приноровилась уже высыпаться за 15 минут и сидя ;)

Ох... Не привыкла ещё... Маме моей спасибо. Будит меня ночью на кормление. А сама Манюшу на ночь забирает к себе. Желтушка у нас, вроде, отсутпает... ТТТ. Мне кажеться, что она здорово подросла. :D

Miltonia, неее, такую Николаеву я не знаю.

КатяКатенькаКатюша, вот они плюсы совместного проживания с родителями... А маме твоей с утра не на работу чтоль?

КатяКатенькаКатюша, отступит, куда она денется! Мама мне рассказывала, что я родилась на 2400, маааленькая, с себорейной коркой на всю верхнюю часть головы (до сих пор перхоть, блин), складка была между бровями на переносице, дык еще с желтушкой, и одели меня в Желтую!!! распашонку! Она меня увидела и испугалась :grin: страшная была, аж пипец! я представляю прям, бедная! :grin: Вот шок испытала)))

А как это берет на ночь к себе? С ней спит на одной кровати? Ее ж кормить надо чуть ли не каждые 2 часа? Или у вас больше перерыв? А ты сама, если что, не услышишь, как запищит?

Расти сейчас будет, как на дрожжах :D тьфу-тьфу-тьфу!

Блин, девочки, сейчас глянула эта клиника Дализ находится на А.Толстого, 78, правильно? Все хвалите Соколову, съездить чтоль, тольку думаю как с Безымянки туда добираться - караул :shock:

Koz@dereza, у старшей племяшки сыну скоро будет год...

а мальчишки в Самаре (другая сестра) один в аэрокосе, второй 9 классов закончил...

ага рассказывала ))) а за звание тетя - они у меня по шее всегда получали.. :pardon:

ну прикинь мне 15 лет стою с мальчиками в магазине , они теть, а теть.. ну купи киндера и спрайт... пипец как неудобно было перед окружающими... а эти разбойники знали что я сразу им куплю лишь бы они замолчали... )))

а с племяшкой мы часто ругались... мне не нравилось что оа стремится к ребенку не закончив учебу, что работу в налоговой ради своего парня бросила0, да и что она со своим мужем (уже) встречалась, а счас сама плачет, дура я .. ведь были хорошие ребята, че я на этого красивого болвана потянулась....

но уже не исправить...и не вернуть....

сын у них лапочка - голубоглазый шатен... причем глаза такие глубокие - в общем гроза девочка растет, как и папа)))

Zanozzza, посмотри по Дубль гису. До пл. Революции можешь, а там пешкооооомммм, жеееесть по этой жаре почти 3 квартала! Или на газельки 205, 247 до клуба Дзержинского остановка называется, там пешком поменьше на квартал! Еще можно попросить остановить на толстого. В общем, Дубль Гис forever!

nastus-kaktus прикольно таких взрослых племяшей иметь и самой быть молодой! :thumbsup: Да еще таких выстраданных :grin:

А почему плачет племяшка от мужа? нестабильный товарищ, налево ходит и семья не нужна?

Катюша спасибо большое!Будем стараться!Только я припоминаю года 2 назад делала пробу Курцрока-Миллера и она была отрицательная, сколько не спрашивала про нее у всех мнение противоречивое, что если овули нет то она не показательна - а ее у меня не было, а Исаев мне сказал что показательна и ее можно даже не в овуляцию делать - короче я не знаю - попробуем наверное пока так, а там видно будет)))Жутко уж мне не хочется на ИИ - делали мы один раз- это конечно кошмар - вся издергаешься и мужика издергаешь(((Будем верить и надеяться!

А до Дализа если с Безымянки на 34, 240 можно доехать до площади Революции - а там мне кажется недалеко под горку по Венцека - ну мне лично минуты 3-5 - я человек пешеходный)))

доброе утро!

всех с Праздником Семьи!

b546c238ef31.gif

nastus-kaktus, Доброе утро! И тебя тоже с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто знает от дюфастона БТ (базальная температура) поднимается?

Женечка-буду самой лучшей мамой, на мою БТ (базальная температура) дюфастон никак не действовал. Что с ним, что без него.

Женечка-буду самой лучшей мамой, у меня подымалась БТ (базальная температура)...

Zanozzza, я живу на безымянке и доезжаю всегда до пл.Революции, а там пешочком спустилась под горку 2 квартала и все вот она родимая Дализ :grin:

Маненькая//, Оль, а может это не жара , а ИЗ ?

спасибо девочки, а то у меня t37,0 держится, думала от дюфа

ChikChirik, моя мама сама себе хозяйка. У неё же своё ИП.

Koz@dereza, мама забирает Манюшу к себе в комнату на ночь. Будит меня на кормление в 2-3 часа ночи и под утро - в 5-6 часов. Время кормления определяет сама Маша. Если она просыпается ночью, то только потому, что описилась. А там как-раз кормления время. Мама идёт и будит меня.

nastus-kaktus, спасибо, солнышко! И тебя с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчёнки! мне свекровь таааакуууююю СМС написала!!! Я же как родила, ни разу не подняла трубку, когда она звонила. Пытается теперь подкатить, С..КА! Муж ей сказал - "Хоть тресни, если тебе нужно - налаживай отношения, а я тебе уже ничем не помогу, сама виновата." А сегодня она пишет: "Катя здравствуй! Поздравляю вас с днём семьи, любви и верности! Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия! И если я тебя обидела, то прости меня! Выброси все плохие мысли из головы, я на тебя зла не держу! Поцелуй за меня мою внучку!"

Пипец, и это она на меня зла не держит!!! :rant: Столько дерьма мне сделала! Я в шоке!

КатяКатенькаКатюша, закопай топор войны... сохраняй нейтралитет. Ответь на смс просто, типа "Спасибо", и все. Эта злость никому не нужна. А то, что много плохого сделала... ну блин, кто от этого застрахован. Я стараюсь проще относится иногда. Бывает и сама пообижаюсь, могу с сестрой родной за ее косяки не разговаривать по полгода, а потом отпускает, и мирюсь. Я обидчивая ужасно, но отходчивая, пускай и не быстро... Все пользуются этим порою.

Так что, хвост пистолетом!!!!!

Как Машенька? Как ты себя чувствуешь после операции? Все хорошо заживает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...