Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девчонки спасибо за кулачки и за чихи-сейчас они мне очень нужны!КатяКатенькаКатюша спасибо за инфу-много информации подчерпнула из твоих циклов-я так поняла гормоны ты сдавала где-то на цикл 4 после лапары-в нем и забеременела!а я видать рано собралась бечь сдавать-у меня получается 1 цикл после лапары-цикл с лапарой не считаю-опять бегу впереди паровоза - рано еще может...не восстановились?

Луна24, думаю, что рановато... :pardon: Ведь я сдавала в 4-ом цикле на гормоны для того, чтобы проверить как всё восстановилось, а для этого нужно время. А чтобы проверить результат сразу, хотябы для успокоения, я с первого цикла (29 июня), как только пришли первые М после операции (3 июня), решила измерять БТ (базальная температура) - проверила и убедилась с первого цикла, что О пришла ко мне в каждом цикле. Вы не видели мои дооперационные циклы (я в бешенстве их удалила, т.к. О не было ни в одном из них!!!) ЖЕЛАЮ НАСТУПЛЕНИЯ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! :giverose:

@киса-мама@, Привет! Судя по обращению "красотки" у тебя хорошее настроение! :good: Это замечательно!

У тебя как дела? Как самочувствие? Недавно о тебе вспоминала, куда думаю наша киса-мама пропала ;)

Ну настроение у меня вообще большая загадка.....меняется жутко...то плачу,то весело...муж просто в растерянности :D

самочувствие....да шатает меня все также...завтра еще раз сдам гемоглобин посмотрим что так будет...

@киса-мама@, как вы с пузяшей?Ну вот скоро и первый триместр у тебя кончится. Скоро УЗИ плановое у тебя? Где делать будешь?

УЗИ у меня 30июля...уже записалась в ИДК,посмотрим что скажут.

Ты как?

КатяКатенькаКатюша

Катюш ничем не помогу...пусть Машенька скорее поправляется! :giverose:

@киса-мама@, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! :giverose: Как себя чувствуешь? Держим с мужем за тебя @@@!!!

@киса-мама@, а я 26 иду тоже в ИДк. Ты к кому? Я в 12 нед к Кирпичёвой ходила, отличная тётка, а теперь к Есенгалиеву записалась. Я вроде хорошо, пинаемся периодически, так классно.

ChikChirik, ну как твоя работа?

Olycha, в пятницу выхожу, а пока наслаждаюсь общением с сыном))) Гуляем целыми днями, ездим на пляж.

Поздравляю с экватором! :give_heart:

ChikChirik, спасибо :give_heart: , как то странно в пятницу на один день.

Koz@dereza, какое-то меню странное :pardon: вводит надо все постепенно,мы вводили овощи сначала,потом фрукты (яблоки).Считается что молочную кашу надо вводить после года.а до этого либо на своем молоке либо на смеси,как на своем молоке я незнаю.Соки вводила тоже после года а так отвар давала из яблок,после 8-ми мес. из сухофруктов.В семь мес.заменяли полностью 1 кормление,в 9 мес. уже 2 итак далее.В год почти все с общего стола но не соленое (себе досаливали) или слабосоленое,не жареное,суп общий уже и посленый как надо и котлетки поджареные малехо уже после 1,5 лет.

Olycha, с экватором Вас!!! Как быстро время-то летит! :grin: Растите здоровенькими и крепенькими! :giverose:

КатяКатенькаКатюша, спасибо, и не говори как быстро! Теперь отсчёт назад пошёл.

Koz@dereza, прикорм я вводила с 6 месяцев овощным пюре, точнее кабачком. А яйца я даю дочке перепелиные, они менее аллергенные.

Вообще на каком-то сайте я нашла очень подробное описание когда и чем начинать прикармливать ребенка. Я отсканировала для тебя эту инфу, так как в вордовский документ куда-то делся. Посмотри в моем профиле ссылки на файлы. Извиняюсь что не в лучшем качестве :pardon:

КатяКатенькаКатюша, ты кушай хоть чуть-чуть, так как если не кушать, то твое молочко будет малопитательное, оно и так в такую жару становится водянистее, а без твоего питания еще и "постное", дочка будет мало в весе прибавлять. ты хоть по паре ложечек того-сего, не для насыщения - для ребеночка :friends:

Наталия //, спасибо, буду стараться ради Маши. На моём молоке вроде как сливки образуются в бутылочке, значит жирное. :D Заставляю себя кушать. Налегаю на молочку.

Olycha, с экватором вас!

всем приветик!)))

Olycha, ChikChirik, как то странно в пятницу на один день.

Это для того чтобы в пятницу человека ввести в курс дела, а с понедельника она приступила к полноценному исполнению своих обязанностей ;)

КатяКатенькаКатюша, На моём молоке вроде как сливки образуются в бутылочке, значит жирное. :D Заставляю себя кушать. Налегаю на молочку.

Налегай еще на мяско, чтобы гемоглобин не падал (наверное от этого у тебя в глазах темнеет). Где то слышала, что жирность маминого молочка 1%, жирнее не будет сколько бы мы не ели, главное питательность. :good:

П.С. осенью завяжу я с ГВ, как буду спать укладывать, не знаю :confused:

Привет! Привет!

Olycha, с первой половинкой!!! Время бежит...

А мы вернулись из недельного отсутствия.. Ездили к родственникам в Липецк.. Всё хорошо, но сегодня (после 11 часов на машине) появились отеки на лапах.. и выспаться никак не могла до вечера уже дома.. прикачало что-то.. Что бы сделать?

Zаklя, пить клюквенный морс без сахара, воду с лимоном.. Лежать, подняв ножки кверху, и спать также, положив их на уровень выше головы. И массаж, массаж, массаж... Что ж тебе дома-то не сидится?!! Береги малышика! :friends:

Наталия //, ага, и поэтому тоже, но там еще кое-какие нюансы есть. Должна была выйти в четверг, но попросили подождать денек.

А ты на работу не собираешься?

П.С. осенью завяжу я с ГВ, как буду спать укладывать, не знаю

И я ломаю себе голову над этим вопросом... Мама говорит, чтоб я не парилась и Андрею самому надоест это "титечничество", но, глядя на него, мне так не кажется. :pardon:

ChikChirik, хее.. всё, теперь никуда за пределы города)) Спасибо! Пошла ноги задирать))

nastus-kaktus, Zаklя, спасибо!

ChikChirik, удачи тебе на новом месте!

Наталия //, я тоже подумала, что от отсутствия в рационе моём мяса... :pardon: Но я как почувствую запах чего-то мясного - всё, желудок к горлу рвётся. Чо делать-то? Я от творога и кефиро-ряженок скоро заблею. :lol: Творог, конечно, исключать не буду, чтоб кальций доставался Маше. Но заставить себя есть нормально чо-то никак не выходит... :cry:

Olycha, спасибо, дорогая!!! :friends:

Вчера делала мороженое вот по этому рецепту!

Ссылки скрыты.

Ум отъешь!!! :good:

ChikChirik, вкуснатища, надо сделать!

Olycha, сделай, особенно понравится тем, кто любит-сладко-слако, муж мой аж тарелочку облизал)) Мороженого получается довольно много - примерно 3 стандартных больших брикета.

ChikChirik, обязательно попробуем рецепт. Спасибо! :giverose:

ChikChirik, на работу не собираюсь. Еще не соскучилась по работе, да и Оксану оставлять не с кем, бабули у нас все работают :pardon:

И я ломаю себе голову над этим вопросом... Мама говорит, чтоб я не парилась и Андрею самому надоест это "титечничество", но, глядя на него, мне так не кажется.

А может ему в 3 года надоест??? :lol: Я у родственницы спрашивала как она после отмены ГВ спать дочку укладывала, она ответила - покричала без тити недели 2, да и привыкла :Crazy: Как представлю этот "концерт" ... Ну я думаю у нас все будет легко и просто :amen: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...