Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, хитра - умна мама, хитра - умна :good: 5 баллов! Я - то думала, наивная :grin:

Zаklя повеселились :grin: а квартиру жаль :pardon:

Koz@dereza, уже упр.компания приходила акт составлять, ущерб будут считать. Посмотрим, что выйдет. Мы и со своей стороны подсуетились на всякий пожарный.

Zаklя, ни фига се! вот это у вас как в кино прям! Квартира сильно пострадала? Вы там много уже успели сделать?

Koz@dereza, сейчас входит в оплату только видео, фото за отдельную плату 200 руб фото.

Olycha, мы позвонили своим мастерам.. Они сказали сильно не переживать, всё нам было сделано из влагостойкого материала и, вероятно, после того, как всё просохнет, вспухлостей не будет... ну посмотрим.. у нас ремонт на предъобойной стадии, т.е. текло всё по финишной штукатурке и гипсокартону, готовому к покраске.

Olycha, ни Куя себе! :shock: Фото 200 руб. :Crazy: за бумажку 10*10 см!!! :lol:

Olycha, Хотя у них определение пола тоже платно ;) но говорят всем бесплатно! Видно, фото из той же оперы :pardon:

Koz@dereza, моя мама - лиса та ещё!!! :D:D:D

Zаklя, ну ваще!!! Если бы я была с пузиком и произошло такое - у меня случилась бы невероятная истерика! Скорее бы у вас всё просохло в квартире и ремонт закончился в срок!!! :friends:

Zаklя, а ремонтик вы для вас с дочкой делаете? Или потом вы к мужу полетите? Или он в Самару? В итоге, где жить потом будете? ;)

КатяКатенькаКатюша, я себя успокаивала как могла, направляла все силы на то, чтобы сердцебиение своё успокоить.. Самовнушение и иногда заткнутые уши :*) хорошая штука!

Koz@dereza, мы живём сейчас у моих родителей, и будем жить сколько нам понадобится, пока ремонт.. полгода, год или два - не знаю пока.. Муж уже на следующей неделе улетает, отпуск заканчивается. Я не полечу уже туда вообще.. Планы постепенно переехать с севера окончательно, но есть еще обстоятельства, по которым в один день это сделать сложно. Будем ждать нашего папочку на день рождения дочери! Ну или хотя бы на выписку из род дома.. по обстоятельствам ближе к делу будет видно.

Zаklя, эх и приключения у вас!!! :Crazy: В такой ситуации я не знаю как бы себя повела... Вот здоровый пофигизм где нужен. А если муж уезжает, то кто же вопросы с ремонтом утрясать будет?

Koz@dereza, а поподробней про молочную кухню расскажи: где она находится, как там все покупать?

У нас с пюрешек начались запоры, какаем раз в два дня, но так, что памперс трещит по швам, может много даю слишком. Но она сама требует, а как увидит ложку свою и баночку, то аж трясется вся, рот открывает.

Zаklя, приключения у вас как в кино прям ))

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с месяцем, вы такие уже большие стали, растите здоровенькими :giverose:

Ой, девочки, а я отдыхала в деревне целую неделю - солнце, воздух, вода, природа - ох, релакс полный, никаких турций не надо. Еще хочууууууу!!!!

Zanozzza, спасибки!!! Бум стараться!!! Вес набрали наконец-то!!! Ихууууууу!!! :yahoo: 3,700 весим!

Infed, мы бумажки составим сейчас быстренько, отписки останется ждать от управы, а ущерб всё таки возмещать нам согласны соседи с шестого этажа (и то, если гипсокартон не поведет, то финишную штукатурку новым слоем пройти в поврежденных местах и всё).. Так что муж пусть спокойно уезжает. Справимся.

Zanozzza, угу.. за мою беременность - это уже второй потоп, первый вылился всего в 2х часовую нервотрёпку )))

КатяКатенькаКатюша,

Ссылки скрыты.

У нас начались пинки активные, которые видны по животу. Барабанит меня моя Барабашка!

Zаklя, все ясно! трудновато с севера вещи теперь перевезти будет, железная дорога отказалась 3 х и 5ти тонные контейнеры :pardon: такие популярные были, почему ж ... только 20ти тонные, но дороговато, если только сборные введут :pardon:

А ты, когда сюда летела, знала, что туда больше не вернешься? Не будешь скучать по тому дому? Или там временно было изначально? Это я к тому, мысленно с тем местом попрощалась, завершила свое там пребывание или нет, тянет туда или будет тянуть позже ...

Infed, это хорошо, что "как увидит ложку свою и баночку, то аж трясется вся, рот открывает" (ттт). Моя равнодушна, поджимает нижнюю губу и все, не доберешься :pardon:

вот их сайт -

Ссылки скрыты.

, находятся физкультурная/ново-вокзальная, район м. Безымянки, ближе к птичьему рынку, а вообще смотря, где ты живешь.

Есть еще Детская молочная кухня, Городская поликлиника №9 и №5, посмотри дубль гисе, там есть филиалы по городу. Если нет возможности посмотреть, адреса скину.

Покупать можно разово, что осталось, как повезет, по утрам, а вообще договор на месяц, что хочешь заказываешь, и каждый день с 7 до 11 ходишь получаешь, кроме 1го числа месяца - санитарный день. Жутко неудобно на мой взгляд :pardon: Зато свежий творожок, кефир, наринэ и т.д.Даже каши молочные на некоторых кухнях готовят разные. :good:

КатяКатенькаКатюша, молодцы! как врачи? всех прошли? Маша хорошо себя ведет с ними?

Zаklя, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koz@dereza, спасибо! Мы прошли невролога и на УЗИ сходили. Ещё за нами окулист и хирург. У невролога мы были спокойны, а вот УЗИ нам не понравилось - кричали и возмущались. А меня напугало то, что написали о жидкости в яичниках. А наш врач сказала, что это сейчас всем пишут. Ты что мне на это скажешь? Вам писали подобную хренотень?

КатяКатенькаКатюша, жидкость где??? в яичниках? в половых органах? это как :scratch: Может в голове? УЗИ чего вам делали?

Koz@dereza, нам делали УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Вот сама не знаю как это...

КатяКатенькаКатюша, Странно ... Нам не писали, а в инете может, что посмотреть? НСГ вам будут, наверное, делать в 3 месяца, хотя у нас в 1 месяц положено в поликлиннике.

В инете покопалась - может это "киста яичника"? На узи во время Б не было?

"...Кисты яичников у плода являются относительно частой патологией. Их частота составляет в среднем 1: 2500 новорожденных. Врожденные кисты яичников являются доброкачественными, чаще всего бывают односторонними и однокамерными. Обычно кисты яичников у плода представляют собой функциональные кисты, вызываемые стимуляцией яичника плода гормонами матери. Величина кист колеблется в широких пределах - от 1 до 12 см."

Ссылки скрыты.

Koz@dereza, я , живя там, постоянно мечтала вернуться обратно.. Собственно, я и понимала, что именно БЕРЕМЕННОСТЬ ускорит этот процесс.. может еще и из-за этого плюс очень сильно ее ждала и не могла отключиться, чтобы всё произошло само собой (делала стимуляции самостоятельно, эко...). А так сразу два зайца догнала - переехала и вынашиваю свою Барабашку)

Изначально ехали на три года, но где три там и четыре, а может все семь-десять по мыслям мужа и его родителей.. Прошлым летом три года закончились, а переезда и не светило в ближайший год-два, т.к. купили квартиру, нужно на ремонт заработать, обстановку и т.д.

Теперь я здесь и муж постепенно переберется, а куда деваться - он как и я так сильно хотел этого ребенка, что просто не сможет жить вдали от нас продолжительное время.

Девочки, я вас почитала - а ответить каждой нет ни времени, ни сил)))

Первый день на работе прошел отлично, если не считать щемящую боль в сердце и жуткое чувство вины перед Андреем. Когда подписывала заявление с просьбой отозвать меня из отпуска, еле сдержалась, чтоб все не бросить и не уехать к сыну!

Надеюсь, мы оба быстро адаптируемся.

На этой неделе у меня муж в отпуске - будет воспитывать сына))) Поймет, каково мне одной было с крохопупсом!

ChikChirik,

Ссылки скрыты.

Zаklя, а муж тоже самарский? Или родители на севере? То есть вы уехали туда деньги зарабатывать? Хорошо, что все получается, как задумала ;) (ттт)

Легкого вам и скорейшего переезда! :good:

ChikChirik,

Ссылки скрыты.

, Андрюшу!!! Пускай растет здоровеньким и счастливым!

Что подарили?

ChikChirik, поздравляем от всей души сынульку с днём рождения!!! Ростите большими и здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Koz@dereza, муж не самарский, он прям от туда с севера.. и родители его там живут (на след.лето переезжать будут в Липецк на пенсию).. Я уехала на север после свадьбы, как бы к мужу на хаус)) но условия трёх лет поставила сразу, а толку)).. Спасибо!

Zаklя, ясно))) так и подумала, что "ноги" от родителей мужа растут))) А что не в Самару, а в Липецк? В ЯНАО (вроде ты оттуда писала) сильно холодно? Лето короткое? А как вы с ним познакомились, если он северный? И надо ж было так влюбиться, чтоб прям за ним и на север :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...