Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Элада, а что гормоны не показывают что ДФ не развивается? а график почему не строишь? не интересно? У меня плохой получается, не понятно,почему, если гормоны в норме!

А гормоны не назначают пить?

Девульки самарсккие официальный АПЧХИИИИИИИИИ на вас ;)

Мы сегодня отметили 12 недель и прошли УЗИ. Скорейшего вам запузачивания, чтобы мы тут в темке договаривались, где будем пузиками-колясками встречаться :yahoo:

Девульки самарсккие официальный АПЧХИИИИИИИИИ на вас ;)

Мы сегодня отметили 12 недель и прошли УЗИ. Скорейшего вам запузачивания, чтобы мы тут в темке договаривались, где будем пузиками-колясками встречаться :yahoo:

Ура!!!! :yahoo: Я первая поймала чих поймала!!!!! :yahoo: Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сама себе весна легкой тебе беременности!!! :D

И знаешь,хватит плакать и нервничать,тебе сейчас нельзя!!!!Пойми это! ;)

Хватит ругаться,потом вот как родишь ругайтесь наздоровье,а сейчас это до хорошего не доведет.

Ухххх,на мужа твоего!!!!Нашёл время!!!!!!! :club:

Ирулька, стараюсь Ириш, но гормошки бушуют, а муж привыкает к новой роли :grin: Я заметила, то это частенько происходит. но теперь уже полегче :lol:

Здравствуйте, дорогие мои! :wave: Сама себе весна, особый привет ;) Мы с мужем вернулись из Питера (прогулка на праздники). Вроде кровать в номере гостиницы "сломали" :tease: , но насколько оправдаются те "разрушения" - посмотрим :grin: правда мы частили за день, чего Г не советует. Но мы, собсна, для себя, а не "для дела" старались! :P :blush: Я, если М придут все-таки, сдаю повторно гормоны, а муж свою СГ, с результатами чешу к дохтору, ваще-то должны стимулю прописать в декабре для ИИ. Пока се новости! :Hello:

© Mananka, 2008, с возвращением! Ух как вы жестко побаловались :grin:! АПЧХИ на вас, чтобы старания были не только для себя, но и для дела :grin:

Всем привет!

Мирошка, по гормонам, мне кажется не видно что происходит с ДФ. Врач не чего про это не говорила, а может она и видит. График строить не хочу, т. к. я и так знаю, что овуляции нет, зачем зря мучиться, я утром на работу еле встаю, не до градусника. И пить не чего не назначают. Я как то спросила Журавлеву: -может нужно полечиться, что бы овуляция сама восстановилась, а она сказала: что это долго и может быть бесполезно, лучше простимулироваться.

Сама себе весна, спасибо за чих, очень хочется заразится! :D

Mananka, 2008, здорово вы отдохнули :good: я бы так тоже не отказалась :D

Привет девчёнки! Так хочится уже малыша! Немогу! сегодня сотрудница сказала что беременная 5 нед., вторым, я так рада за неё, а самой плакать хочится :cray: когда же я?! когда же мне?!

Mananka 2008? удачи!!!

Мирошка, ну не расстраивайся! ты вспомни сколько женщин рожают значительно позже, чем мы, и сколько они до этого момента успевают сделать! я тоже (было время) ужасно расстраивалась, а сейчас понимаю, что в моменте хорошо, что не "обременена" пока детьми :grin: всему свое время! значит сейчас тебе отведено время на что-то другое - пользуйся этим моментом, не сиди просто в ожидании чуда! Постарайся занять себя чем-то инересным помимо работы (если она не вдохновляет)! Все в твоих руках!!!

Девочки! Вчера в супермаркете увидела в коляске-близнецах двух двойняшек (мамка какая-то поставила коляску в сторонку, а сама куда-то отошла). так вот сидят такие милые: мальчишка и девчонка в возрасте до года, сидят тихонько, такие прелестные, что хоть фотай! хотелось очень щелкнуть, но в последний момент застеснялась, да и я так на них засмотрелась, что можно было подумать, что хочу их увезти :lol: , т.к. на меня какая-то бабся стала даже озираться :tease:

А у меня, кажись, М собираются на фоне Дюфа, а БТ (базальная температура) монотонная :taunt: Ну лано, после М на 5-6 ДЦ сдам гормоны, да прививку от гриппа сделаю, как планировала, так что ноябрь буду предохраняться. Стимулю начну по всей видимости в декабре.

Девочки ,а кто нибудь делал электроэпиляцию?

Может кто посоветует хороший салон.

А то вот призадумалась пока можно,а куда пойти не знаю.

Ирулька, делала. бона. но резльтат нравился. поищу в своих записях у кого в самаре и скину адресок :)

Нет девочки,она не колдует,а лечит! Спайки рассасывает,восполение снимает!Очень больно-первые два сеанса,а потом терпимо.Лечит банками,но самое страшное когда горшком матку на место ставит.Всего 4 сеанса!

Мне её порекомендовали,знакомые,у которых после её лечения уже два малыша бегают.

Живёт она в Зубчаниновке,но рекомендовать пока её не могу,так как у самой результатов нет.Но единственное могу отметить,что после её лечения крит.дни проходят незаметно,а раньше только на таблетках.Если в этом цикле не получится ,хочу сходить проверить трубы,перед тем как ней опять обращаться.

Очень интересно, про бабку, это не та что живёт в инкубаторском переулке? Расскажу свою историю: у меня была фиброаденома на груди, врачи советовали операцию, я так ужасно боялась её, и поехала по бабкам и знахаркам, многих обошла. В Зубчаниновке мне сказала что не может помочь, послала к знахарке. Вообщем пару месяцев скитаний :blackeye: и всё равно операция! Ни кому не верю!(Хотя где-то в глубине души..) Слышала что помогают от бесплодия, но не встречала! Напиши координаты её, может попробывать?!

Ирулька, ты мне про бабку то ответишь? :blink:

Нет девочки,она не колдует,а лечит! Спайки рассасывает,восполение снимает!Очень больно-первые два сеанса,а потом терпимо.Лечит банками,но самое страшное когда горшком матку на место ставит.Всего 4 сеанса!

Мне её порекомендовали,знакомые,у которых после её лечения уже два малыша бегают.

Живёт она в Зубчаниновке,но рекомендовать пока её не могу,так как у самой результатов нет.Но единственное могу отметить,что после её лечения крит.дни проходят незаметно,а раньше только на таблетках.Если в этом цикле не получится ,хочу сходить проверить трубы,перед тем как ней опять обращаться.

Очень интересно, про бабку, это не та что живёт в инкубаторском переулке? Расскажу свою историю: у меня была фиброаденома на груди, врачи советовали операцию, я так ужасно боялась её, и поехала по бабкам и знахаркам, многих обошла. В Зубчаниновке мне сказала что не может помочь, послала к знахарке. Вообщем пару месяцев скитаний :blackeye: и всё равно операция! Ни кому не верю!(Хотя где-то в глубине души..) Слышала что помогают от бесплодия, но не встречала! Напиши координаты её, может попробывать?!

Мирошка,извиняй!!!! :D Думала,что ответила. :scratch:

Бабушка,она вроде и не бабушка,а женщина.Но не из Икубаторского переулка,сейчас в личку сброшу всё остальное!

Ирулька, делала. бона. но резльтат нравился. поищу в своих записях у кого в самаре и скину адресок :)

Сама себе весна,я пердставляю ,что больно,но читала,что делаю обезболивающий укол.

Знаешь я лучше потерплю,а то извиняюсь у меня после эпиляции "там" раздражение появляется и сильное,а летом вообще кошмар. :shock: А хочется красоты :D:D:D:D:D

И если не трудно напиши как это делают,ну.... в какой позе :D:D:D

А то я что-то не представляю. :D:D:D:D:D:D:D Здесь такой информации не нашла.

Ирулька, см личку ;)

Привет девчёнки! Так хочится уже малыша! Немогу! сегодня сотрудница сказала что беременная 5 нед., вторым, я так рада за неё, а самой плакать хочится :cray: когда же я?! когда же мне?!

Мирошка я так тебя понимаю ;) .Мне тоже так и кажется ,что вокруг меня одни беременяшки.

Вот у брата мужа,жена в декабре родит,соседка напротив вторым беременная(муж алкаш),

а когда в больнице сегодня была,чуть прям там не разревелась,все такие с пузиками.

Ну ничего,и на нашей улице будет праздник!!!!! :)

Ирулька, см личку ;)

Спасибочки!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D

Привет девчёнки! :wave: Спасибо за потдержку :) У меня график показал , что О была :yahoo: , хоть это радует!

Привет девчёнки! :wave: Спасибо за потдержку :) У меня график показал , что О была :yahoo: , хоть это радует!

Дааа,Мирошка,график конечно интересный!!! А ты сейчас тест не делала на О.?Может покажет???

Держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая! :) Тест не делала, сейчас уже я думаю бесполезно! Это конечно не факт, что О была, но надежда умирает последней! Хочу в след. цикле понаблюдать О по узи . Пойду к врачу 20го, поговорим.

И тебе удачи!!! Что бы нормализовалось всё!!!

Мдя,Мирошка! :scratch: Но может температурка упала от порошков, которые ты вчера принимала,может они повлияли на неё?!

Но всё равно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ;)

Слушай...! :blink: Может быть, я даже и не подумала на них! А сейчас вспомнила что есть там порошок Нимесил (противовоспалительное, жаропонижающее, обезбаливающее средство). Та-а-ак, ждемс завтра, если подымится значит оно! Завтра идём на спермограмму! Переживаю! :unsure: Ходь бы всё было нормально! Боже помоги! :beg:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки. Давненько меня не было, почему-то письма об ответе не приходили :scratch:

Ирулька, тебе отдельное спасибо за адресок, уже написала в личку :grin: Про электроэпиляцию не знаю. Делала только воксацию.

Мирошка, я тоже сходилак этой женщине - посмотрим :beg: А ты уже сходила?

Девочки, всем нам удачи! :good:

Мирошка удачи вам!!! :)

Ждём результатов! и температурку!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...