Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zаklя, Да уж, ЗП не плохие, прям скажем :grin: За что ж так продавщиц-то обижают :) А еще на фотках одни ВАЗы стоят, там они так популярны?

Все забываю спросить: ты писала, что забеременела путем приема сиофора, почитав для чего он, так и не поняла, как он тебе помог?

По коляске не подскажу, нам отдали, вам ведь люлька нужна ... но можно заказать в германии, например,

Ссылки скрыты.

, идет 2 месяца, но вам и не горит, зато дешевле и можно с размахом, 3 в 1 :grin: я там автокресло ромер кинг плюс заказала, ждуууууу :dirol:

А так не плохой выбор в Дочках - сыночках и Детском мире.

А вот Автобэйби :bad: свалка какая-то ширпотреба :pardon:

Koz@dereza, да действительно на фотках ВАЗы, я сначала то и не заметила.. Они популярны среди выходцев с Кавказа, а их там ого-го сколько... А так из действительно популярного - это новые иномарки разного класса.

Про сиофор... У меня ж поликистоз яичникового генеза + инсулинорезистентность. А при таком сочетании - сиофор самое лечение (врачи почему-то меня дексаметазаном пичкали, который при надпочечниковом генезе полезен). Его действие как-то направлено на уменьшение сахара и снижение инсулина, за счет чего восстанавливается общий обмен веществ и уменьшается капсула на яичниках. Хотя сахар у меня всегда был и есть в норме, а вот с инсулином что-то там твориться, видимо. Поэтому, наверное, мне хватило 2-3 месяца приёма сиофора. Вот как-то так.

В дочки сыночки заходили однажды.. Как-то не презентабельно там всё выглядело.. Пыльные коляски.. Может конечно это просто витринные экземпляры, хотя я сомневаюсь, но первое впечатление сложилось..

Мы ищем модульную коляску (люлька+сидячий блок), т.к. с трансформером я останусь без спины - низкие они, а я высокая)))

Zаklя, Сиофор написано показан при диабете инсулинозависмом, такой серьезный препарат судя по показанию к применению и противопоказаниям. И как ты решилась его пить, но результат :good:

В дочках-сыночках мне широкий ассортимент понравился, а на пыль я внимания не обратила :pardon:

Пока вопросы про житьё-бытьё на севере кончились :grin:

Olycha, наша тётка согласилась стать крёстной, рада безумно! Готовиться к крестинам основательно. :D

nastus-kaktus, оцилококцинум я принимала в своё время, даже два раза. Первый раз помог, второй (во время Б) нет! :pardon: Спасибо, будем стараться выздороветь!!!

Olycha, Zаklя, Koz@dereza, СПА-СИ-БО!!! Будем продолжать держать марку!!! :D

Infed, бедная деточка((((

Мы тоже во вторник прививку делали((( я чуть не сбежала от туда(( Максимка так плакал... жалко его было прям сил нет... а вечером еще температура 39.1 поднялась(((( ужас короче эти прививки.....

Мил@я, а вы какую прививку делали? АКДС? 1ю или 2ю?

Zаklя, ой,я там уже 12 лет не живу,даж и незнаю какие там полярки,а город да....красивый,у мну иногда такая ностальжи бывает.С белыми ночами точно,один раз я маму в отпуск проводила,пошли в клуб,проснулась в 6 часов и не понимаю вечер или утро,пришлось по телеку опознавать.Ночи белые,в Питере это насмешка а не белые ночи.Видела их,училась там 6 лет аж.

Koz@dereza, и не говори,незнаешь где че найдешь

КатяКатенькаКатюша, с победой над желтушкой! У Саши тоже долго была.А с горлом засада,сама неделю мучалась с вопалением задней стенки горла,фууууууууу,гадость.И с годовщиной свадьбы вас!

Zаklя, Наталья1с, а северное сияние было? Вы видели???

Наталья1с, спасибочки! Желтуху на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление! Не вериться даже - как быстро время летит. А доча ваще - подарок на маленький любилей! :D

КатяКатенькаКатюша

@киса-мама@, в том-то и дело, что не хочу КД - тада придётся думать о контрацепции. Пока не хочу забивать себе ЭТИМ голову...

КАТЯ!!!!!!!!!!!!!! Мы же тебе тут писали,что забеременеть можно и без КД!!!!!!! Ты как читала солнце????? так что думать уже пора пока еще секесом не начали заниматься,овуля может быть и без КД!!!!!!

Поздравляю вас с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КатяКатенькаКатюша, ты че уж прям, а?? Контрацепцией она, видишь ли, не хочет заморачивацца)))) ну ё-моё)))

Zаklя, мое мнение, что тебе надо не 2 в 1, а чисто люльку и чисто прогулку потом - купишь легенькую прогулку к лету, когда сядет карапузик твой. А люлька по-любому теплее, комфортнее и легче... К тому же много люлек отличных и у Перего и у Инглезины. Лучше, чем в Дочках-сыночках выбора нигде нет - это точно.

Olycha,спасибо, дорогая, неделя у меня была очень сложная, но интересная и вроде даже для самой себя плодотворная. Андрей довольно спокойно воспринимает разлуку со мной, но вернувшись я тискаю его пока не уснет))) А ты с молниями, конечно, меня прям ухохотала))))))

Девчат, если кому, что не ответила - извините - все бегом-бегом.

пысы. Не помню, кто спрашивал. Тот кремик, что в профиле - хочу прикупить - пушок над верхней губой меня достал, я же жгучччая брунеткО.

Девочки мы были на УЗИ!!!!

Все у нас в общем хорошо,кроме того,что мне ставят низкую плацентацию...но я пока не буду об этом думать,срок маленький еще плацента может подняться! Но врачу скажу....может и в больницу упекут....

С малышом все в порядке,все органы развиты по сроку, нам поставили уже по УЗИ 14 недель и 1день,так что мы топаем опять вперед!!!!Зайка наш вертел ножками,ручками и все пальчики показал и пососал пальчик,я там расплакалась от эмоций!!!! Девочки я счастлива!!!! :man_in_love:

Olycha, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ :giverose: :giverose:

Zаklя, А ТЕБЯ С ДОЧЕЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose:

@киса-мама@, С удачным УЗИ, первая встреча с малышом такая волнительная и прекрасная! :good: :D

И всех девочек с их датками, извините не успеваю вовремя всех поздравить.:Hello:

@киса-мама@, ОЙ! Радость какая! Как я рада за ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

А у тебя ПДР когда? А то смотрю вы тоже январята, только 2012 ;)

У меня плацента поднялась, она редко не поднимается! Даже не переживай на эту тему!

@киса-мама@, Поздравляю!!!! Уже 8 см ваше чудо!!! Не переживай вообще по поводу низкой плаценты, я за свои 5 месяцев))) от большинства беременных слышала про такую ситуацию. К 20 неделям всё поднимает в основном.. Всё будет хорошо! Еще раз поздравляю! Очень порадовала меня этой новостью!!!

ChikChirik, у нас есть и такой вариант на рассмотрении (это я про просто люльку)... Но их цены как и у 2 в 1.. Немного не догоняю смысл брать просто люльку за примерно 15000 рэ, если можно взять 2 в 1 за то же.

Koz@dereza, в Нуре бывает северное сияние, но я за свои 3,5 года там ни разу его не видела.. А так хотела его посмотреть, можно сказать, ждала его всегда)))

Наталия //, спасибоооо!!!

Zаklя, Жаль, что не удалось посмотреть сияния, оно очень красивое судя по фоткам.

Смысл брать одну люльку - в легкости коляски потом :) Летом ты поставишь прогулочный блок на шасси, которое весит, как прогулка обычная, которую можно потом отдельно купить :pardon: А вообще 3 в 1 прикольно, там еще автокресло до года, которое тоже на шасси устанавливается :good: Но это, если живешь с возможностью выкатывать коляску из дома, а не вытаскивать :grin:

А у меня плацента только на 3м УЗИ в 30 недель поднялась :pardon: Может, конечно, и раньше она поднялась, но в 22 недели еще точно нет. Так что, тут все индивидуально и зависит от размера живота, в какой срок расти начинает. У меня после, как раз, 22 - 24 недели попер :D

Смысл брать одну люльку - в легкости коляски потом :)

А вот, если ребенок родиться "в зиму", будем говорить "зимний ребенок", то спальный блок требуется только первую зиму или на следующую зиму тоже пригодиться, чтобы гуляя, можно было спать на улице? И если следующую зиму захватываем, то какую длину люльки смотреть (внутренний размер), чтоб и годовалому "зимнему" ребенку было не тесно?

Просто обратила внимание, что длина спального места есть и 70 см, и 78 см и 84 см.

Внешний вид прогулки (в том числе из автокресла) на классической раме, как-то не очень выглядит))) ИМХО

Ссылки скрыты.

Zаklя, Годовалый ребенок не будет спать в люльке :D Ему бегать надо будет, снег же, там санки или прогулка зимняя максимум. Люлька до 6 месяцев в среднем (вам как раз до апреля ;) ), и то, по практике январят 2011 детки уже с 3 - 4х месяцев в люльках не хотели ездить, вопили, как и моя принцесса - несмеяна :D смотреть им кругом надобно уже :D А на руках - это ловчее всего, видно, им :dirol: Правда она еще и к прогулке долго привыкала, сейчас ТТТ, как сидеть стала в ней)))

На вид не очень, согласна, но так удобно - у нас машина под окнами стоит, мы в багажнике храним раму, а люльку зимой с ребенком приходилось все-таки с 5го этажа таскать, тяжелооо :Crazy: , а спящего с 5го до машины, потом в люльку, ее устанавливать не то, вдруг проснется ... А автокресло нужно, факт! в магазин поехать, космопорт, например, коляску переть не надо, уставил автокресло на шасси и готово! :good: Ну и не только в магазин, в общем удобно на мой взгляд!

Еще надо предусмотреть, чтоб в лифт влазила, а то бывает неудача в этом плане ;)

А внешний вид, это достаточно субъективно, не самое главное ... главное удобство!!! для мамы и ребенка!!!

Опять же, если нет машины, лифта и 4-5й этаж ... вообще не вариант! :pardon:

Наталия //

спасибо большое :friends:

Koz@dereza

спасибо!

мне ставят на 31.01.....но мне не доходить до этого сока,я буду раньше родоразрешаться в любом случае :)

а у тебя на каком сроке показало,что она низко?

Zаklя

я тоже много слышала,что плацента к 20недельке может подняться...я буду верить в лучшее и меньше переживать :giverose:

буду просто беречься сейчас :give_heart:

@киса-мама@, на 1м скрининге, как и тебе, до этого не видно, думаю. Почему будешь раньше родоразрешаться? Думаешь ПКС будет? При низкой плаценте незя секис, а мы того ... занимались :blush: но у тебя мазало, лучше, конечно, воздержаться - поберечься!

Koz@dereza

Про секес я в курсе...у меня муж скоро на стены лезть будет :pardon: но деваться некуда...малыш дороже всего!

Родоразрешаться раньше...потому что первая беременность была неудачная-это раз, и два-мой диагноз...с которым тянуть до 40недель опасно...я думаю,что после 37недель буду просить уже что-то делать!Но это так...там дальше видно будет.

@киса-мама@, поздравлюяю! Так троооогательно!!! :give_heart:

Zаklя, про коляску Koz@dereza все правильно пишет. Распишу по деньгам - купишь люльу за 15, продашь за 10 через 6 месяцев, купишь прогулку за 7, еще тыс остается на комфортные санки, а потом продашь все, что останется еще тыщи за 4. В итоге в плюсе еще останешься! А еще большой недостаток 2 в 1 - одноообразие - мне моя коляска надоела до жути, после установки прогулочного блока мы еще не больше месяца ей попользоались и продали. Годовасик спать на улице не будет - санки самое-то для него!

@киса-мама@, ну можно как-нибудь в другой форме секисом заниматься :blush: а точнее мужа удовлетворить, сама - то ладно, перебьешься :grin:

ChikChirik, мне кажется все будет сложно продать, слишком рынок переполнен предложениями Б/У :pardon:

Koz@dereza, я все продам))) :pardon:

ChikChirik, наверное, продала ;) повезло :good:

Модный кот :grin: По Фрейду: "ты на диете? Кушать хочешь?" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...