Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Koz@dereza, точнее говоря все продала и все продам))) У меня талант в данной сфере)

Ага, кушать хочу))) Сижу тишине и в темноте - пацаны спят мои, а я работаю. Съела апельсин потихонечку, нно не наелась, а идти кастрюльками громыхать жалко чуткий сон тревожить. :man_in_love:

ChikChirik, у меня тоже есть талант впаривать, что надо и не надо :grin: стаж с 13 лет, минимум - черные бананы, страшные на внешний вид, а люди покупали :) а я их еще и ела, вкуснятина, сладкие, как мед. Сейчас такие черные побоюсь есть и бесплатно не надо, а 15 лет назад трескала, ууу, кг-ми :pardon: а вообще у меня много талантов :grin:

думается мне главное кастрюльками младшего пацана не разбудить, а то покой всех будет нарушен и не до кастрюль будет ChikChirik, у меня тоже есть талант впаривать, что надо и не надо :grin: стаж с 13 лет, минимум - черные бананы, страшные на внешний вид, а люди покупали :) а я их еще и ела, вкуснятина, сладкие, как мед. Сейчас такие черные побоюсь есть и бесплатно не надо, а 15 лет назад трескала, ууу, кг-ми :pardon: а вообще у меня много талантов :grin:

Думается мне главное кастрюльками младшего пацана не разбудить, а то покой всех будет нарушен и не до кастрюль будет :grin:

Вот телефон предыдущее сообщение - то как исковеркал :scratch: Это не я :grin:

Koz@dereza, мы пока 1-ю АКДС сделали.... боюсь теперь вообще дальше делать(((

@киса-мама@, с удачным узи вас! Пол не сказали вам еще?

Про коляску хочу вставить свои 5 копеек!)))

У меня 3 в 1, очень удобно! Авто кресло, которое ставится на шасси стало для нас просто незаменимо! я с месяца сама везде ездила с сыном, мы и по магазинам и везде! как постарше стал игрушки повесили туда! всем хорошо и ему и нам. В люльке правда уже почти не спим - гулять ходим уже в сидячей коляске... в люльке ему не интересно - на улице почти не спит уже. Так что вариант "люлька на вторую зиму" вообще никак не проканает!))))

@киса-мама@, спасибки, солнышко за поздравление!!! :)

@киса-мама@, ChikChirik, да какая уж тут контрацепция, когда личной жизни нет совсем!!! У меня тут почти 6 недель прошло со дня появление Маши на свет и ооочень хотелось на годовщину "побыть вместе" с мужем, ... какой там...!!! Будем терпеть до дому... Уже сил нет, плачу, прошу мужа скорее уже закончить ремонт... :cry:

Мил@я, с одной стороны температура - это хорошо, иммунитет работает, вырабатывается, но 39,1 много, 37,5 максимум бы, блин и страшно ... нам тоже предстоит скоро, думаю :wacko:

По поводу коляски - тоже хотела 3 в 1, или хотя бы автокресло - переноску, но нам отдали люльку и покупать не было смысла ... мучаюсь вот теперь, вожу ребенка в прогулочном блоке ... может быть и не орала в машине, если бы автокресло - переноска была :pardon: Да и носить с собой ее легче в нем на короткие расстояния, чем на руках. А внешний вид прогулки и автокресла на шасси - пофиг.

КатяКатенькаКатюша, отправили бы бабушку погулять с внучкой и ...

Когда муж обещает ремонт доделать? Подарок на НГ хотя бы сделает? ;)

Мил@я, Koz@dereza, а какие у вас коляски именно? название..

Я сейчас изучаю варианты из серии Сильвер Кросс. Они спальными люльками сделаны на классической раме, но плюс есть функция трансформера. В mothercare стоит вариант из серии sport за 24000, а в инете она же за 14-15000..

Zаklя, не могу даже тебе показать, отвезла на хранение люльку с шасси, на нем написано, что за фирма, а на прогулочном блоке не написано. Так не помню, поскольку мне не известна она. :pardon:

Вспомнила - нашла:

Ссылки скрыты.

- вот так, только наоборот бо. Производство - Польша и стоит в районе 9 тыс., не дорого. Мне нравилась, вездеход, а амортизация ... ммм ... прогулка потом отдыхает ...

Koz@dereza, муж не знает, что его каждый день ждёт. У нас же дача ещё, мать её!!! Закатки пошли, компото-огурцовые! И делает их наш папа! Бабушке побоку. Всё! Сказала, что в след. году никакой дачи. Что буду с дочкой на пляже зависать, а они как хотят! Решили в две хари, без меня, что дачу хотят. Вот пусть и парятся! А я домой хочуууу!!! Не могу больше. У нас во ВТ 2 месяца было как мы тут живём! Я скоро завою... Муж обещает в след. выходные ванную комнату закончить. Ню-ню... Посмотрим. Кухня плиткой уже выложена, все батареи заменены, окна стоят, канализация с водопроводом сделаны, сантехника тоже заменена. Терпения уже не хватает. Ненавижу такие глобальные ремонты!!! Хочется уже личного пространства.

КатяКатенькаКатюша, с дачей аналогичная ситуация :pardon: а главное я туда с ребенком поехать не могу, а точнее не хочу, там ни присесть, ни прилечь, ни посуды, ни Куя ничего не благоустроено для нас с ребенком! А она у меня капризная, что усложняет проблему! На руках я офигеваю ее таскать, а они не чистые, с землей же работают, взять не могут, вот я и хожу с ней по огороду крайне редко :pardon:

А где у вас дача? Почем купили? Газ, свет, вода, домик есть?

Всем привет!

КатяКатенькаКатюша, ну потерпи ещё маленько, скоро уж переедите.

@киса-мама@, поздравляю с хорошим УЗИ! Про пол Есенгалиев не сказал?мы когда в 21 нед. были он сказал, что может и в 12 нед определить. Хотя нас и Кирпичёва не обманула. У меня в 12 нед плацента нормально была, а в 21 наоборот низко стала, но я сильно не переживаю, может поднимется ещё.

ChikChirik, очень хорошо, что Андрюша хорошо разлуку переносит, скоро и ты привыкнешь.

Zаklя, у меня Tutis Zippy (3 в 1)

Мил@я, симпотная колясочка :good: компактная такая и цена очень приемлема за 3 в 1, 16200.

А вот моя коляска, я тут подумала, ее люлька получается предназначена только для зимы :scratch: , т.к. внутри полностью меховая :pardon: Как-то странно производитель задумал, отсек часть потребителей у кого детки летние :pardon: И мех этот не убирается на сколько я помню.

Девочки, привет!

Скажите,пожалуйста, кто нибудь был у врача гинеколога-эндокринолога в Диагностическом центе Глуховой?Мне нужен хороший специалист,вот думаю к ней пойти,мне узист про нее сказала.

Koz@dereza, мы дачу не покупали. Мы её третий сезон берём в аренду. Типа отдых и свежий воздух, без обременения последующих лет. Зарастёт если - не беда, она всё равно не наша. На даче всё происходит так же как и у тебя - точ в точ. А ещё комары и в жару и в холод. Маша в переноске лежать не хочет, если не спит, конечно. А тут и тебя едят, твари, и к ней лезут! НИКАКОЙ ДАЧИ!!! Пока ребёнок не вырастет, это точно!

Olycha, скорее бы уже переехать. А то как БОМЖи!!! Вроде и деньги есть и квартиру купили двухкомнатную, а всё у бабушки живём. Мы с ней уже огрызаемся вовсю! Надоели друг другу. А самое тупое во всей этой ситуации то, что и она не высыпается ночью и меня на кормление будит и я ещё днём не сплю с Машей толком. Ну и зачем двоим мучаться? Отдала бы ребёнка МАМЕ и всё, спи спокойно! Нет, говорит, типа, мне спокойнее, когда она рядом. Какого хрена ты мне тогда показываешь, как ты не высыпаешься! Я ей уже сказала: - ещё раз услышу, как у тебя болит голова от невысыпания - заберу Машу. Но воз и ныне там!!! ХОЧУ ДО ДОМУ!!! :cray:

Девочки, сегодня купила своей крохе комбез-трансформер. Решила не брать розовый, взяла персиковый цвет. Надоело всё розовое - она у меня как барби уже от такого обилия розовых шмоток. Вышло не дорого, т.к. брала в оптовом магазине. Его цена 2 855, с 3%-ой скидкой вышло 2 769,35. Размер 44-ый, рост 74. Отделка внутри - овчина, отстёгивается. Были ещё модели, дешевле, не понравились, то пуховая оборка капюшона страшная и на ощупь неприятная, то не трансформирующаяся моделька... Это я решила на крестины подарить, не знала, что ещё купить, у нас всё есть остальное, а это пригодиться точно. У нас крестины, кстати, в ЧТ, забыла Вам написать... :) Фото комбеза в профиле.

КатяКатенькаКатюша, Да-да, комары - это еще то удовольствие, как солнце садится, так писец, бегу оттуда, не оглядываясь :Crazy: И как там люди живут :pardon: их же там ну очень много! А моя ни в какую на даче не спит, только на руках, на сиське! И хрен переложишь в коляску! :dirol:

"Нет, говорит, типа, мне спокойнее, когда она рядом" - а ей то, что нервничать? Ты не спрашивала? Не ее ребенок, у него мама есть! Вот мама пускай и переживает! А когда вы уедете, что она делать будет? - спрашивала у нее? Будет, наверное, у вас ночевать, частенько :spiteful: А по жизни она одна живет?

Симпатичный комбезек ;)

Svetik-S, у нас тут Диагностический не в почете :dirol:

КатяКатенькаКатюша, хорошенький комбез. Да мамка у тебя жжёт, может моя тоже такая будет, хотя сомневаюсь с первым внуком всё спокойно прошло. Ну держись, что тебе ещё сказать.

Koz@dereza, мы за 18 покупали... может сейчас уже подешевле! Но я довольна очень колясочкой нашей!)

@киса-мама@, поздравлюяю! Так троооогательно!!! :give_heart:

Ой не могу...я валяюсь с твоих авок :lol: :lol: :lol:

Koz@dereza

можно и в другой форме...н муж пока не заслужил :D я все жду,когда он исправится :spiteful:

Мил@я

спасибочки!

предположительно сказали доча :give_heart:

КатяКатенькаКатюша

терпи солнышко,зато представь какая будет у вас ночь :friends: :good:

Olycha

спасибо,про пол чуть выше написала :blush:

по поводу плаценты...я надеюсь,что поднимется...срок то еще позволяет :)

Koz@dereza, посмотрела ваш вездеход.. Варианты из инглизины, пегперего или силвер кросс похожи схожи с вашей коляской.

Благо нам вес агрегата не самое главное, т.к. везде и у всех есть по два лифта (в т.ч. грузовой) и приподъездные тамбусы нормальные. Таскать на себе, думаю, не придётся вовсе.

Мил@я, мы эту именно коляску себе присмотрели в самую первую очередь в авто-бэби! И именно в эту расцветку!!! Но муж настаивает на классической раме, пусть и эту же но на классике, и такое можно в магазине сделать/переделать... Сейчас за 20 тыс стоит она 3 в 1 в кофейном цвете из материала эко-кожа, всё остальное дешевле.. Но мы подумывали как вариант ее 2 в 1, а кресло брать сразу от 0 до 18 кг...

Расскажи мне по подробнее про именно такую раму, что на картинке, пожалуйста. Это пластик? Задние колёса нормально держаться, если их зафиксировать, не слетают с фиксатора? Как насчет зимней проходимости? Да и вообще какие ее плюсы по вашему опыту как зимний вариант? Аксессуары к ней докупали? А вообще брали коляску через инет или в авто-бэби (или др.магазине)?

Мил@я, симпотная колясочка :good: компактная такая и цена очень приемлема за 3 в 1, 16200.

Вот и я про тоже, что за 15-18 тыс можно купить не только одну люльку, но уже и с прогулочным блоком.. Хранить блок есть где, думаю он даже пригодиться, а если полегче потом купить прогулку, так можно и купить, всё равно те же деньги.. А люлька у них (которые 2 в 1 или 3 в 1) не хуже по удобству, думаю.. Хотя могу ошибаться, конечно, из-за неопытности. :grin:

Svetik-S, не разу не ходила к гинекологу в диагностический, и даже на отзывы не разу не натыкалась..

@киса-мама@, дочка, как здорово :give_heart:

Zаklя, в авто-бэйби дорого все :pardon: Может в другом месте дешевле ... Разница разительна, 3 в 1 стоит 16200

Ссылки скрыты.

А чем классическая рама от неклассической отличается?

Для новорожденного и грудничка, пока не сидит, все равно неудобно кресло, которое от 0 до 18 :pardon: Как ни крути, и какие вкладки не ложи. От 9 кг до 36 кг - это еще ладно, но лучше каждому возрасту свое ... а тем более, когда такой маленький ребеночек с неокрепшим позвоночник и т.д. :pardon:

Мил@я, А она правда 11 КГ весит с люлькой???

@киса-мама@, хоть и с опозданием, но все же: с самой заветной и долгожданной встречей!!!! и с умным малышом, который уже сейчас радуется маме и показывает ей все-все-все )))) и намекает на голод , типо готовь мама альтернативу пальчику для меня ;))))

@киса-мама@, ну я думаю он не ошибся! Очень рада за вас, поздравляю!!!!

Приветик,девочки!

Svetik-S, у нас тут Диагностический не в почете :dirol:

Вон оно даже как...

Svetik-S, не разу не ходила к гинекологу в диагностический, и даже на отзывы не разу не натыкалась..

Поняла))

Ладно,сначала схожу к своей в ЖК,а потом посмотрю,что она скажет.Гормоны вроде в норме,но соотношение ФСГ к ЛГ странное,они одинаковые.Узи вот еще надо сделать,есть ли овуляция,а то киста была недавно.Пью только травы сейчас и гомеопатию.А узистка настаивала на гормонах

Девочки, привет! вернулись мы с дачи, холодно там стало, а я уже скучаю, так там было здорово, и комары нам не помеха (сетку надевала на коляску). Олеська там к людям попривыкла немного, каждый день всех соседей с ней обходили, гуляли по улицам. Перестала она плакать когда незнакомый человек подходит, даже к некоторым на руки стала даваться. Отметили мы 31 июля наш первый полуюбилей - полгодика! не каждый месяц 31-е число бывает, поэтому решили воспользоваться.Фото наше в красивом платьице в профиле :) Приехали наши вторые дед с бабкой( родители мужа), так она даже не возмущалась, когда свекровь её на руки брала, а то в последний раз закатила им такую истерику, что они быстренько смотались домой. Свекор мой тогда отжег просто, говорит: "ну, вы приезжайте, когда Олеська подрастет уже и плакать перестанет!" :spiteful: вот она - любовь к детям! :doh:

Koz@dereza, сегодня муж ездил на молочную кухню, привез ацидофильную пасту. дала ей немного, морщится, но ест. кстати, наше бесплатное направление на молоч.кухню - фикция полная!!! Ничего там не бесплатно, все за деньги!Хоть с улицы приходи, оплачивай покупай что хочешь, просто это как консультация педиатра считается - что она рекомендует кушать.

Zаklя, про коляски ничего тебе посоветовать не могу - у меня Бебетто Вулкано 2 в 1 - ноу комментс, покупали без меня, пока я в роддоме была! А вот у соседей наших коляска прогулочная Baby Care, я ее выкатываю каждый раз, когда гулять идем, чтобы свою взять,у нас в доме все коляски стоят в загончике на 1-м этаже. Она так плавно, мягко ездит, такая лёгкая!!! Я обзавидовалась вся! Вот такая:

Ссылки скрыты.

Катя, а у нас тоже получился в этом году подарок на юбилей свадьбы- 10 лет совместной жизни! дочка в подарок! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...