Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Koz@dereza, Olycha, @киса-мама@, спасибо за поддержку, девчата! Сил моих нет больше...

Koz@dereza, она живёт одна (мама). Есть ухажёр, но женат он, ... и староват. По поводу того, что будет делать когда переедем... - спрашивала... Она отмалчивается. Да ничего!!! Отдохнём от неё с Сашей. Никаких ночёвок у нас, это ФАКТ! 2 останови между домами - гоу хом!!! :grin:

Infed, поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: И конечно же с таким СУПЕРСКИМ ЮБИЛЕЕМ - 10 лет - это вам не хухры-мухры!!! :clapping:

А платье - ммм... ваще отпадное. Иногда смотрю на Манюню и думаю, вот выростешь - как надену на тебя чо-нить модное и пойдём с тобой мужикам головы крутить! А потом останавливаю свои мысли-скакуны и думаю - нет уж, вот так и оглянуться не успеешь, как в ЗАГСе рыдать будешь... :D

Infed, С 6ю месяцами Вас! :giverose:

Приехали наши вторые дед с бабкой( родители мужа), так она даже не возмущалась, когда свекровь её на руки брала, а то в последний раз закатила им такую истерику, что они быстренько смотались домой.

такая же фигня на протяжении уже месяцев 3-4 :grin: Я свекрови говори: "А вы почаще приезжайте, может и попривыкнет к вам ;) "

По кухни - типа педиатр рецептик выписала, а ты поди да купи :grin: Обалдеть! :Crazy:

А я вот так и никак не дойду и не разберусь окончательно, чем отличается кефир, наринэ, биолакт, ацеделакт и иже с ним :pardon: Если названия разные, значит и назначения/показания разные, но вот какие ... никак не дойду до этого ... вот в википедии

Ссылки скрыты.

Прикорм написано:

"Нет никакого преимущества перед кефиром таких неадаптированных кисломолочных продуктов как наринэ, биолакт, йогурт и т.п. для ребенка первого года жизни."

или "Введение в рацион желтка и творога необходимо отложить примерно до 1 года, так как эти продукты не обладают для детей раннего возраст значимой пищевой ценностью в тех объемах, которые рекомендуется. Однако этих объем достаточно, чтобы спровоцировать появление аллергических реакций",

"9 месяцев - Кисломолочные продукты рекомендуется давать в виде адаптированных кисломолочных смесей, которые безопаснее обычного кефира или его аналогов. Если ребенок отказывается от кисломолочных адаптированные продуктов, то можно их не давать - никаких проблем это не вызывает",

а вот это мало кому известно и все гоняются за козьим молоком "Нет преимуществ козьего молока перед коровьим молоком и они не используется у детей до 1-1,5 лет для питания".

По сути нет поводов не доверять википедии, данные основаны на рекомендациях ВОЗ (40 листов, читать не перечитать :D )

Может кто что знает по поводу всяких дам наринэ, биолактов и т.д.? Чем они отличаются и с чем их едят? :scratch:

КатяКатенькаКатюша "2 остановки, гоу хом" - добрая дочурка, прям спасу нет :grin: :grin: :grin:

А ЕЩЕ: МОЖЕТ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ! В Инвитро акция до 31 августа: Общий анализ крови - бесплатно, как и взятие крови!!! Можно с детишками сходить, самим сдать, да и вообще всей семьей :D

Я вот думаю еще мочу сдать ... + СОЭ, с 2х месяцев не сдавали :pardon: Самой и маму с мужем тоже заставить сдать хотя бы ОАК, бесплатно - то :D

Infed, какая прелесть!!!!!! С полугодиком Вас!!!!!

Koz@dereza, спасибо за информацию, передам своим может пойдут.

Koz@dereza

дочка, как здорово :give_heart:

я как-то в это стараюсь не верить...уж больно срок был маленький :blush:

nastus-kaktus

спасибо большое,теперь вот с нетерпением жду шевелюшек...ух скорее бы уже :give_heart:

Olycha

Спасибочки большое,ну в январе увидим кто у нас будет :D

Infed

поздравляю с годовщиной! ух ты 10лет...с ума сойти!!!!! :give_heart: Желаю вам прожить вместе еще раз 10 по 10!!!! :friends:

И с 6месяцами!

@киса-мама@, а ты кого хотела бы? Мальчика? ;)

Infed, 10 лет вместе! Достойно! Поздравляю! :giverose: А то пропустила в прошлый раз!

И ссылка как-то неправильно выделилась, вот так надо "http://ru.wikipedia.org/wiki/Прикорм" именно со словом "прикорм"!

С пасибо всем за поздравления! :friends:

Koz@dereza, ну вот я думаю,что на молочной кухне как раз адаптированные продукты и есть . специально ведь для детей делают .

Zаklя, долго пыталась понять как ты узнала какого цвета у меня коляска...) так и не поняла...))) у меня оранжевая если что...)))

Автокресло удобно когда на колеса ставится да и как переноску его использовать можно! Вот приезжаю к маме - Макс спит - я его прям в кресле к ней затаскиваю и оставляю - он может там еще 1.5 часа проспать, а если доставала бы - то точно проснулся бы! Или в магазин приезжаем - спит - коляску на колеса поставила и пошла за покупками! а с обычным автокреслом это не получится....

Но еще зависит от того будешь ли ты одна с люлькой ездить и с какого возраста...

Просто с полугода уже можно и обычное кресло... так что смотрите... для меня оно не заменимо стало - но надо по ситуации смотреть!

Колеса держатся вроде нормально. Если честно я только 1 раз фиксировала) колеса большие - для зимы удобные. Люлька хорошая для зимы теплая и большая! в одеяле ребенок спокойно помещается и еще место остается)))

Что подрузамевается под словом "аксесуары"?)))) если маскитка и дождевик - то они в комплекте)))

Брали мы в автобэби.

Если что-то не понятно спрашивай ;)

Koz@dereza, я не взвешивала ее конечно) но она не тяжелая! особенно по сравнению с другими колясками в магазине!

Мил@я,

долго пыталась понять как ты узнала какого цвета у меня коляска...) так и не поняла...))) у меня оранжевая если что...)))

вот я тоже долго думала, думала ... в профиль к тебе сходила, а фотки и там нема :D

Infed, это да, срок годности 36 часов, значит без добавок и лишних обработок, свежачокс! :D

Но вот я заморачиваюсь, что покупать мне в нашем случае лучше, какие именно кисло-молочные продукты :scratch:

Блин))) Сижу сама над собой угораю))) Перечитала сообщения все.. Короче, когда мне Мил@я, сообщила о своей коляске, я тут же в поисковик ее копирнула, и первый же вариант открыла - он был красно-черный.. Я, видимо, подумала, что мне ссылку на нее дали, т.к. не заметила свои же манипуляции с поисковиком)) Вот и написала про цвет тут же)))

Koz@dereza, я отзывам на маркете не очень доверяю, мне как-то ближе читать на

Ссылки скрыты.

. А цены в инете на коляски указаны без учета доставки, так что практически то на то и выйдет с доставкой как и в магазине, не на все модели, конечно.

Мил@я, да про автокресло я пока помышляю, что нам не надо.. Мужа не будет в городе, возить нас некому особо, да и некуда (планируем поликлинику детскую платную в пяти минутах от подъезда).. Лучше потом, ближе к лету на эту тему подумать нам..

Про колёса прочитала много отзывов. Девочки говорят, что узнав поворотные колёса, никогда б их не поменяли на классику.. Очень заманчиво! Плюс твой коммент на эту тему!

Были в автобэби сегодня с мамой.. Консультанты предложили рассмотреть мне вариант полного близнеца Титус Зиппи - это Адамекс Макс 2 в 1, показали плюсы.. Теперь опять думаю))) Спасибо за познавательную страничку))) Всё понятно вроде!

Infed, дюймовочку твою с полугодом!!! БАШИЕ УЖЕ ТАКИЕ!!!

Я как-то в инете наткнулась на прогулку летнюю, но не помню уже где и что за фирма.. Влюбилась сразу)))

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО !

Всемирная ассоциация сексуального здоровья (WAS) объявила 4 сентября 2011 года Всемирным днем сексуального здоровья. В рамках этого Дня образовательный портал «Мамина школа» проводит онлайн-конференцию, посвященную Дню сексуального здоровья.

Цель конференции и как в ней поучаствовать можно узнать пройдя по .

Zаklя, если первое время ездить не будете - то точно берите 2 в 1! а то мы уже подумываем что скоро нужно будет покупать новое автокресло) время летит - он так растет быстро!)

Про колеса да! С поворотными гулять одно удовольствие! Помню как гуляла с подружкой с трансформером... жесть! постоянно коляску поднимать чтоб она ехала куда надо!... Удачи вам в выборе)

Мы тоже смотрели много колясок пока я беременная была, а в итоге купили только когда Максиму недели 2 было....)

Сегодня полночи настальгировала... роды вспомнились что-то :Crazy:

Zаklя, смотря откуда доставка, то на то не выйдет :) выйдет дешевле :)

У коляски беспонтовый капюшон, ни от солнца/ветра, ни, тем более, от дождя не спасет, так для вида или красоты :pardon: Темный цвет на солнце будет больше греться, чем светлый, как на сковородке ребеночек будет. Я бы купила более практичную модель. На внешний вид симпотная, факт :)

Да мы вроде сексуально здоровы :grin: или там про что-то другое :)

Мил@я, раз напала ностальгия! а не пора ли повторить ;)

Koz@dereza, ой нет не пора)))) вспоминаю роды как страшный сон... до сих пор сексуальная жизнь не наладилась после родов... хотя уже 5 месяцев прошло...

Может и решусь еще... но не в ближайшее время))))

Мил@я, с пятью месяцами Вас!!! Незаметно время идёт? Что умеете уже делать? :giverose:

Мил@я, поздравления от нас - еще немного и полгода! А и правда, что умеете?

КатяКатенькаКатюша, Infed, спасибо большое :friends:

Да время летит.... утром ему говорю "сынок тебе сегодня пять... месяцев..." пробежит время и скажу "сынок тебе сегодня пять... лет!")))

Мы много умеем уже..) переворачиваемся во все стороны, на живот, на спину, крутимся вокруг своей оси)))ползаем на маленькие расстояния по пластунски за игрушками. Сидит у нас на коленках, иногда сажаем не надолго без поддержки - тоже сидит, встаем на четвереньки и раскачиваемся))) Вообще очень смешной стал)

Zаklя, про Адамексы даже не думай - таая туфтень. В Автобэби они их всем впаривают... и мне впарили, блин. Оч жалею. Поворотные колеса - самое лучшее, что может быть в коляске!!!!

Мил@я, поздравляю вас с очередным месяцем! Здоровья и мамочке и сынулечке!

Infed, а вас с прошедшим полугодием.

девочки, вопросик есть:

у кого-нибудь был ошибочно положительный анализ на гепатит В во время Б ?

nastus-kaktus, у меня находили антитела к вирусному гепатиту С, оказалось это был ложноположительный анализ.. (но не в Б это было)

Можешь почитать тут пару сообщений с моей той историей..

ChikChirik, нука-нука.. В чем туфтень заключается? В магазине я особо не увидела разницы между тутисом и адемексом.. Единственная разница - это в люльке, у тутиса она только дном пластиковая, т.е. мягкие бока у люльки, тканевые. А у адемакса весь каркас нижний пластиковый, который обтянут тканью, не согнёшь при случаи. Хочу отзыв с практической точки зрения, плиз.

P.S. сегодня видела на улице две девочки гуляли с детишками на колясках с люльками. У одной был Verdi Max точно (на сумке и сзади капюшона написано крупно было MAX), а у второй на вид ну как Тутис Зиппи (ну или Адемекс Марс) прям один в один, но на раме белой черными буквами написано VERDI или VERDU (я уже точность не помню). Искала в инете, никак не могу найти что это за экземпляр))) Просто понравилась тем, что рама выше и соответственно люлька располагается выше см на 7-8 наверное, хотела ее по-подробнее изучить.. Хоть догоняй эту мамашку в следующий раз и фотографий коляску)))

Мил@я, с 5 месяцами!!! Ехххууу!

А ты писала свой рассказ про роды где-нибудь на форуме??? Для нас, беремчатых, сейчас это бесценная информация, тем более в одном городе живём..

nastus-kaktus, спасибо)

Zаklя, спасибочки) нет не писала ни где на форуме.... сейчас скопирую с другого и вставлю в профиль)

Мил@я, очень трогательный рассказ, а где ты рожала? Меня чёт все вопросами уже замучили, где я буду рожать, а я чёт даже и не думала.

Olycha, я рожала в Калинина. Мне там понравилось, врачи хорошие и условия в платных палатах отличные :good:

Мил@я, а ты по контракту? У меня Калинина через дорогу, но там никого знакомого нет, есть в Кардио, но дальняя знакомая, вот будем решать.

Я нацелена на роддом Калинина. Близко с домом, да и заведующая ЖК сказала, чтоб все скрининги или сохранения туда направляли меня, а уж про где рожать вопрос не стоит тем более. Знакомых нет ни в одном роддоме))) Будем как-то с этим справляться.

Zаklя, спасибо большое!

прочитала .. немного успокоилась..... млин ну и поубивала бы я тех лаборантов , которые такие ошибки допускают... голова 2й день болит от расстройства из-за этого анализа. а ПЦР назначен только через 3 недели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...