Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, да, на 116 км.

@киса-мама@, спасибочки

Надеюсь,что тебе доктор понравится! :friends:

Zаklя

Оля а тебе гематолог про КС говорил? просто мой сказал,что вообще лучше после 35-36недель смотреть что да как....

А в ЖК вообще странные товарищи...я их особо не слушаю,если честно...так для галочки туда хожу...для меня гематолог приоритетное всех,а из гинекологов Ефимова и моя Блюмина в ж/д.

Infed

с выздоровлением! :friends:

@киса-мама@, да гематолог, тот самый любимый Куртов, сказал, что с таким диагнозом предпочтительнее КС, но ничего не утверждал, да и что можно было утверждать в 15-16 недель))) Поэтому и пишу, что ближе к "делу" буду решать этот вопрос конкретнее.

Я подумываю сходить и к Ефимовой как-нибудь, так как моя ЖК для меня тоже как просто галочка.. Да и приходя к ним, наблюдаю картину как врач моя складывает кулачок под подбородок, глубоко вздыхает и говорит: "Ну, расссссссказывай!"... ну т.е. не они мне говорят, что нужно делать, а я им, что мне от них сейчас нужно (направлении, анализы и т.д.)..

Zаklя, да не за что) надеюсь не запугала своим рассказом :pardon:

Koz@dereza, Маргошу с 7 месяцами! а то что не ест ничего... может это у нее правда кризис возраста)

Мил@я, Спасибочки :giverose: У вас тоже очень скоро важная дата грядет, пол года! :give_heart: Надеюсь, что кризис, она же не может все время есть только грудное молоко :man_in_love: Сегодня в честь 7ми месяцев кашки поела :yahoo: А вот вечером от цветной капусты отказалась. Завтра открою сезон ходьбы на молочную кухню, может созрела до творожка с кефиром, да и мяско пора пробовать вводить.

А вы что-нибудь пробовали уже есть? А то вам тоже скоро пора будет заморачиваться с прикормом - то ;)

Хотела спросить, у меня после сегодняшнего секаса, лобковые кости как-будто заново раздвинули и сдвигать начали, тааааккк больно, раньше бывало такое, но уже 7 месяцев прошло!!!, во время ПА не чувствовалось, и постоянно приспосабливаться/позы искать надо, а то, как-будто, сейчас на хрен порвется все обратно :Crazy: , у тебя такое было? Спрашиваю, как подругу по несчастью поимевшую эпизиотомию :lol:

Zаklя давно хотела спросить, да все никак :pardon: Сегодня вспомнила ;) В честь чего такой ник "Закля" ? С чем он связан? Необычный очень :dance:

Koz@dereza, с очередным месяцом Вашу принцессу ))) Пусть растет здоровой, умной, доброй, красавицей и не капризной на радость маме ))) ну и папе тоже )))

nastus-kaktus, спасибо большое :giverose: , а вот "... и не капризной на радость маме" - соль на рану! мама моя в отпуске уже 3й день и все воскресенье дома, так она орет диким воем, чтоб ее она на руки взяла, как ее видит или слышит - все, хана! Ничего не хочет, ничего ей не надо, на руки и все!!! Я с ума схожу, а к концу отпуска (28 дней) и потом что будет, страшно представить :fright:

Koz@dereza, уппппсс.. с месяцами очередными!!!

Ник)))))))) Да это по первым буквам сложенная фамилия и имя... да и вообще.. Закля я по жизни)))

Zаklя, спасибо :giverose:

Ясно, ник необычный, а главное непонятно, может, что обозначает, а может она - фантазия владелицы разыгралась ;)

Но яндекс такого слова не знает! :) то скорее всего - фантазия владелицы :grin:

Вот еще хотела, что спросить))) А с декретными денюжками получается ты в пролете? Наверняка, уволилась, как улетала? А то я подумала, неплохие декретные на севере выплачивают :grin:

Я уже как пару лет не работала.. Числюсь в фирме тут.. А на севере не только мамы, но и папы в декрет уходят, причем практика показывает, что не редкость сейчас это))) Так что думаю всё будет чики-пуки)))

Zаklя, класс! красиво у вас тогда получится! папа в декрет и жить в самару, а потом, через 3 года, слетает - уволится! :good:

Zаklя

Тоже самое и с моей ЖК :D так тяжко вздыхают,когда я прихожу,я уже и внимания не обращаю....

сходи конечно,послушай что она тебе скажет! :friends:

Потом мне напиши ее мнение.мне интересно!

Кстати мне Гриценко сказал,что и в Пироговку тоже можно....это я к тому,что там тел. врача я тебе точно смогу дать ;) я все же хочу туда...

Koz@dereza, мы потихоньку уже пьем яблочный сок, пюрешку яблочную любим! еще даю обсасывать нектаринки - он балдеет!))) и кашку иногда даю, когда молочка не хватает (рисовую и овсяную пробовали)! ест с удовольствием! а смеси он у меня никакие не кушает...

Про эпизио... не знаю когда это все пройдет.... у меня тоже все болит... но кости вроде нет.. не ломит... у меня при ПА так от трения все больно и тянется.... иногда позу найдем... вроде ничего... а вначале вообще жесть!!! уже секса совсем неохота, т.к. знаешь что опять больно будет((( может это не нормально? может в больницу надо... но что-то туда совсем не хочется! находилась за 9 месяцев вдоволь...

Девочки, а у меня сегодня День Рождения))))) :drinks:

Мил@я

Ссылки скрыты.

Мил@я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всего самого замечательного!!!!!

Ссылки скрыты.

Мил@я, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!!

pozdrav_d_r302.gif

Мил@я, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Мил@я, здоровья тебе и близким!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мил@я, С Днем Рождения тебя! Всего самого доброго и светлого! А главное ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким! :giverose: :giverose: :giverose:

Ох, повторилась почти с Чик Чирик )))

Koz@dereza, :friends:

@киса-мама@, Olycha, nastus-kaktus, Zаklя, ChikChirik, Koz@dereza, спасибо :friends: :drinks: :give_heart: :giverose:

Koz@dereza, вас с прошедшими 7-ю месяцами! :wave: Как вы, на АКДС еще не решились? А напомни еще плиз, какая у тебя прогулочная коляска?

Мил@я, С Днем Рождения! Всего самого хорошего и пусть твой сыночек тебя только радует! :giverose:

Ой,Zаklя, сейчас так зачиталась твоим профилем, что у меня молоко на плите убежало - начисто забыла, что оно там стоит! :) Увидела синяки от фракса - прям ностальжи у меня случилась, вспомнила, как колола себе сама! Какая ты молодец, что все записываешь!

Мил@я, у меня мама в отпуске, вот думаю все-таки дойти до Г в ЖК, но так лень ... После родов мне врач сказала, то у меня там гормональная эрозия есть, вот боооюсь, наверное, осталась она, пока грудью кормлю она не пройдет ... А про эпизио, как только родила, муж читал, что при зашивании много нервов "пришивают" так сказать, изменяют их форму/направление и т.д., поэтому сохраняются неприятные/болевые ощущения в течении времени, даже до 6 месяцев, вроде, а может и больше, не помню! Но у меня уже больше 6, блин, надоело, каждый раз бороться с чувством страха перед болью :pardon: А ты к Г ходила вроде, да? Про эрозию тебе ничего не говорила? А то вроде, все рожавшие эту фигню имеют! Моей подружке, после того, как свернула ГВ, прижигать сказали надо :pardon:

Моя тоже сначала все ели/пробовали с удовольствием, а теперь привередничает! это мы хотим - это не хотим! :dirol: Надеюсь, у вас не будет такого (ТТТ)!

ChikChirik, ;) приготовила мороженое по твоему рецепту, которым ты делилась, получилось нормуль :good: делала из деревенских сливок, т.к. 33% найти большая проблема на Безымянке. В общем теперь можно это мороженое видоизменять, шоколад ложить молочный - будет понежнее (ложила темный/горький), а еще мне показалось, что какао лишнее, оно как-то не растворилось и осело на дно, мороженое на 2 части разделилось из-за него. Про шоколад вообще промолчу, таять не хотел, как ком мягкий в ложке был, ни о каких зигзагах и речи не было :D то ли шоколад плохой, то ли очень хороший :grin: В общем мороженое мне и всем понравилось, настоящее!, теперь можно экспериментировать, ванилин ложить, например, и т .д. И попробовать на 20% сливках сделать, можно прокатит :pardon:

Infed, у меня коляска, Пег Перего Си, вот такая

Ссылки скрыты.

А вообще, изначально, я хотела Пег Перего Плико П3 Комплит, , стоила в дочках - сыночках 14, но она гораздо тяжелее кг на 3-4, но такая, более солидная что ль, помощнее кажется, но вес для меня был в приоритете, да и случайно увидела Си и все))) А еще у нее минус, что колеса двойные, они, говорят, гораздо хуже одинарных, застревают везде и всюду :pardon: У меня была 2я с двойными, писец полный, заколебывалась поднимать над каждым бугорком, но сравнивать ту и пег перего п3 смысла нет, та какашка была изначально :D А вот Си золотце! сама заезжает на бугорки, конечно, не на большие, но есть с чем сравнивать, я прям кайфую))) Да и с моим ростом, 173-175 см, я почти не спотыкаюсь об коляску (ручки регулируются по высоте), а это очень важно!, до этого спотыкалась, не прогулка была с ребенком, а мучения! Сколько вижу парочек идут с колясками в одну шеренгу, катят ее рядом, а не перед собой :)

А еще мы начали кушать ацедофильную пасту и пить кефир! По ходу период "не хочу" кончился (ТТТ) :yahoo: Вот творожок еще попробовать надо, от овощей отказывается до сих пор, правда. :pardon:

Zаklя, ты как в воду глядела про ЗООпарк!!! Ну или, как вариант, сглазила :grin: К нам вчера днем залетел ШЕРШЕНЬ!!! А если учесть, что я их в глаза не видела, такую большую осу (3 - 4 осы в длину, до 5 см вырастают), то я была в шоке, испугалась не слабо! А вот кошка ни фига, сожрала, скотина, бедного шершня :this: ! Я даже очухаться не успела, хоть бы сфоткала, блин, не успела. Потом прочитала про них, так жалко его стало :cray: Они хоть и большие и внушают страх, зато менее агрессивны, чем осы/пчелы, а в германии штраф за разорении их гнезда штраф 50 000 евро! это 2 миллиона рублей! Занесены в красную книгу и охраняются законом в Европе, у нас не знаю! Вот! :cray: Откуда его принесло, хз ... как, собственно и богомола! Промолчу, про многоножек усатых, которые, как десантники, к нам в ванну падают, а оттуда выбраться не могут)))

Infed, хихихи!!! Да профиль свой я тоже люблю))) Раньше он был моей историей болезни, а теперь это дневник моей беременности! Много видела таких специальных книжечек, чтоб вести дневник будущей мамы, но ни один так и не завела, т.к. местный профиль намного удобнее. Можно будет потом (если приспичит!) сделать такую свою книгу беременности, распечатать на плотных листах весь свой профиль с беременным циклом. Будет память!!!

Koz@dereza, я тебе больше скажу про шершня.. Пару годов назад у меня друг съел на спор такого гиганта, запил алкоголем и получил спорный товар))) Всё было снято на видео - похрустывание, пережевывание, глотание.... аааа.. жуть! Но прикольно было нам тогда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...