Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zаklя, и как? не траванулся? На что спор был? Оно того хоть стоило ;)

А вот кошкин желудок не обрадовался этой пищи и отправил ее обратно :grin:

Koz@dereza, ух кошка какая у тебя хорошая, настоящий охотник.

Zаklя, с недельками!!! Такая дата красивая!!!

Koz@dereza, я считаю, что спор был мелочен, т.к. игра не стоила БЛОКА СИГАРЕТ, я б брала больше))) Он не траванулся - продезинфицировал же всё во время!

Olycha, пасиб! И у вас сегодня красиво 23 недельки и 3 дня!

Olycha, ага, охотник :grin: голодный! :grin: покормить ее забыли, а время было уже 10,30, вот она и помогла себе сама, но желудок распорядился по другому :grin:

Zаklя, блок сигарет :blackeye: фигня! я б тоже не повелась ... ну дезинфекация - это одно, а интоксикация - это другое :D организмы у всех разные: у кого пролетит со свистом, у кого притормозится на ненадолго поносиком, у кого надолго :D , а у кого и до больницы :pardon:

Вот думаю табличку сделать наших беременюшек самарских))) Чтоб знать кто первый рожать по плану :) вот как время выбируууууууууу ..... :)

Koz@dereza, у нас вроде Заклюша первопроходец!!! Все на неё равняемся. :D

Zаklя, ага, очень красивая, вот когда будет 33 нед и 3 дня. :D

Infed, с рассуждениями о коляске, забыла о другом написать... спасибо за поздравления! :giverose:

Про АКДС: вот переделаем на следующей недели НСГ (у нас были расширены желудочки незначительно и межполушароная щель, гидроцефальный синдром - они/врачи это называют), сходим к Теминой в Калинина (записана на 22.08), тогда посмотрим, как что, делать или нет в сентябре. Но хотелось бы, чтоб ребенок был привит в соответствии с календарем :pardon: А вы как на АКДС смотрите, что думаете?

Olycha, значит на 1м месте, лидирует :D , у нас Zаklя (в ноябре),

потом ты (ПДР 06.12.11), потом lin2023 (январь 2012, она, правда, пропала куда-то), потом @киса-мама@ (январь, 2012), и завершает 5ку беременяшек nastus-kaktus, (март, 2012) :) Вроде никого не забыла ;) Хотелось бы, конечно, поточнее ПДР знать для полноты сведений и безмятежного ожидания :blush:

значит на 1м месте, лидирует :D , у нас Zаklя (в ноябре),

потом ты (ПДР 06.12.11), потом lin2023 (январь 2012, она, правда, пропала куда-то), потом @киса-мама@ (январь, 2012), и завершает 5ку беременяшек nastus-kaktus, (март, 2012) :) Вроде никого не забыла ;) Хотелось бы, конечно, поточнее ПДР знать для полноты сведений и безмятежного ожидания :blush:

Ох, и деловая ты дама!!!! ;) :friends:

Про морожненое - у меня тоже шоколадные кусочки были))) на мой вкус чересчуо сладко было - тоже подкорректирую рецепт, но, в целом, полный "одобрямс")))

Мил@я, с прошедшим днём рождения, солнышко!!! Прости за опоздание... :beg: :giverose: :giverose: :giverose:

ChikChirik, да-да, для нас тоже сладковато. Думаем, надо сгущенки полбанки попробовать положить в следующий раз.

Ох, и деловая ты дама!!!! ;) :friends:

Стараюсь! :D :friends:

КатяКатенькаКатюша, как ваша жизнь протекает? Рассказывай, что нового? Как Машенька, как вы с мужем? Как мама? :spiteful:

Koz@dereza, деловушка!!! Но идея с табличкой классная.. При чем я б еще дополнила ее и вами, мамочками, с данными о сроке планирования, о ваших родах (дата родов, пол ребенка - имя, в какой срок родили, ЕР/ПКС/ЭКС, в каком роддоме рожали, фамилия врача) + неплохо были бы данные о ГВ/ИВ, прививки ...

А беременная табличка с данными о ЖК, возможно о том, где делали узи (учреждение, ФИО врча), предполагаемый пол, ПДР.. ну что еще?

Т.е. первая табличка это Мамочка+малыш, вторая - беременяшки..

В марте еще kitten ждёт прибавления!

Koz@dereza, о, спасибо ,конечно)) но я ж из тлт. просто езжу к вам часто, да и гематолог Самарский у меня)

вот и завтра собираюсь ваш красивый город посетить )

девочки, а кто знает что с сайтом в плане ссылок на фото и некоторые статьи?

Zаklя, это была бы идеальная табличка :good: , я думала об этом, но на это нужно время, которого у меня не очень много, кто бы занялся бы :blush: , и чтобы все мамочки/беременюшки скинули о себе инфу ;)

Значит уже 6-ку беременяшек завершает *kitten* :) Она уже давно у нас не появлялась ...

nastus-kaktus, Тольятти - Самара какая разница :D 120 км нам не помеха! Тем более ездишь к самарским врачам ;)

Привет всем! Как выходные ?

Koz@dereza, да и я могу эту табличку сварганить.. у меня времени свободного побольше твоего (пока!) :))) Как-нибудь займусь! Потом все вместе будем корректировать.

Да и вообще, у нас разве есть тема отдельная для девочек из Тольятти? Может нам поменять название темы (да простит нас автор) и сделать объединённое название? Это будет удобно? Попросим модераторов (или как там это делается?) и вместо "А кто из Самары?" сделать что-то созвучное с Самарой и Тольятти, или Самарской области... Какие предложения? А может быть в стихах? )))))))))))))) :scratch:

Zаklя, Оль, есть для тольяттинских девочек.... она уже давно, просто там как-то тихо временами бывает...

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=2572&p=5704796#p5704796

nastus-kaktus, ну тогда Самару оставить Самарой... просто я ЗА более утвердительное название, чем вопросительное. Но так же я знаю, что инициатива наказывает (матом же нельзя!) инициатора, поэтому советуюсь со всеми девочками на счет этой идеи.

Zаklя, :good: надо составить список вопросов, которые мы бы хотели осветить в табличке и девочки мамочки/беременюшки бы все заполнили, в личку тебе скинули.

А времени и вправду у тебя пока много :give_heart:

Имя придумали?

Zаklя, Koz@dereza, такая классная идея! У меня время есть немного на работе, но я не особо умею что-то делать в программах разных.

Infed, КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления! :drinks:

Девочки привет!

как здорово вы тут с табличками придумали,если что нужно,данные какие я скажу :friends:

Девочки,у моего милого в субботу ДР....может кто посоветует какой тортик не сильно сложный,но вкусный :giverose:

Koz@dereza, :Hello: У нас всё хорошо. Растём не по дням, а по часам. Того и гляди - скоро на свадьбе буду рыдать, не успею оглянуться. Сейчас лежит, чо-то там себе под нос пищит, угарает. А когда плачет, мне кажеться, что слово "мама" говорит... :pardon:

Ремонт у нас продолжается. Напольная плитка положена полностью. Надеюсь до середины сентября заехать в свои хоромы. Муж обещал постараться. Когда дело до обоев дойдёт - буду ездить помогать, чем смогу. Иногда аж плачу - как домой охота... Завтра уезжает моя сестрёнка. Помогать с Машулькой будет некому, все на работе. Будем тусоваться вдвоём. :)

А как у Маргоши делишки? Я смотрю, вы 8-ой месяц разменяли... :giverose: А мы вот, к двум подползаем потихоньку. Щёки отрастили! :grin:

Девочки, мне уже не смешно ... 3й ШЕРШЕНЬ за 3 дня! ЗАДОЛБАЛИ!!! :rant: :rant: :rant:

Имя придумали?

Ага, каждый свой вариант :) Теперь убеждаем друг друга, что именно его вариант звучит лучшего :) :dirol:

@киса-мама@, я вообще не сильна в выпечке, так что я не подскажу...

КатяКатенькаКатюша, теперь я начинаю поднывать, что хочу жить отдельно))) Что-то так долго жить с родителями я уже отвыкла..

Koz@dereza, у тебя перед окном гнездо шершневое? :grin: :grin: :grin:

Zаklя, да капец ваще!!! 26 августа будет 3 месяца, как мы живём с мамой. Хочу, чтоб это длилось не более 4-ех месяцев. Иначе мои нервы не выдержат! После пяти лет раздельного существования с родителями - это становится пыткой. Хоть и очень люблю свою маму... :pardon:

Муж сказал шершень маленький еще, детеныш, всего 5 см! Пипец, успокоил! Сфоткать не успела, он его отпустил, но, почему-то кажется, мне предоставится еще такая возможность :( По ходу тут и впрямь гнездо, Ё!!! :fright:

Сходила в парикмахерскую/салон красоты по модному, отвалила 800 руб за стрижку, муж сказал "как швабру одели" (то в прошлый раз, блин, "как болонка" сказал, подлец!), маме тоже не очень, потом вроде она пригляделась - попривыкла - ничего так, а я думаю, что это из серии "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" :grin: Вот!

Что за день :pardon:

КатяКатенькаКатюша, вдвоем вам лучше будет, думаю, по себе сужу))) Мы вот тоже 6 лет отдельно жили, а тут тот теперь вместе и раздельно, думаю, уже не будем :pardon:

Маргаритка растет, активно учится ползать, боится руки переставлять :D

Щеки - это хорошо! :good: Желтушку полностью проводили? Сколько весите? Молочко кушаете, соску сосете?

Zаklя, передо окном нет ничего, деревья, но на них ничего нет, а то видно было. Блин, эти незваные гости поднадоели ...

Надо вопросики, будет время, наклепать, кому что в голову придет и всем вместе прийти к консенсусу :D

Закля, мне тож название темки не нра)) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...