Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Ирулька, тебе отдельное спасибо за адресок, уже написала в личку :grin:

T@sia,да не за что!

Мне не жалко,главное чтобы помогло,чтоб не зря.

Всем привет! :wave: Сдали СГ! Кошмар!!! Мужа напугала тётка, которая полезла к нему брать мазок, бедняжка, так что следующий анализ дался с трудом! Завтра результат сг, через 3 дня инфекции. Переживаю! Спермы мало, жидкая и зелёная! :scratch:

T@sia, ты прошла всё лечение у "бабульки"? Я наверное пойду после Нового года к ней. Хочу выяснить диагноз сначала, может в муже дело, его отведу.

Девчёнки, расскажите пожалуйста про фольку, а то все пьют, может и мне надо! :tease:

Всем привет!

Мирошка, а где муж сдавал СГ и мазок? хороших результатов!

Фольку, надо начинать пить за 3 месяца до беременности.

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, про эту бабушку, которая лечит. И как происходит все, приходишь и говоришь свой диагноз? А она все диагнозы лечит и одним способом или может отказаться? И адрес с тел.?

Я собиралась в новом цикле стимулироваться+ИИ, и все срывается, у меня начался дрожжевой кольпит, сегодня последний день лечения, кажется, не помогло, а для процедуры нужны хорошие мазки. Блин, я столько ждала этого, а в декабре вообще не чего не успею, как раз праздники будут. Как минимум откладывается все на январь. :(

Мирошк,ну вот видишь,температурка поднимается...может правда порошок был виноват?!!!

А фолька...я её почти два года пила,по одной таблеточки три раза в день,и витамин Е ещё.Сейчас вот перед планирование хочу попить комплекс-Витамины "vitrum prenatal forte" они для женщин до,во время и после беременности.Правда мне врач сказала,что фольку дополнительно всё равно придётся пить :scratch: ,вот про это поподробней надо будет узнать

Элада,про бабульку написала в личку!!!! :grin:

Ирулька, спасибо большое, письмо получила! ;)

Я кстати себе тоже купила "vitrum prenatal forte", я его еще в июле пила, у мня так волосы хорошо росли и блестели :D

Привет девчёнки! :wave:

Элада, сг и мазок мы сдавали в ИДК, сегодня будут результаты сг, а мазок надеюсь завтра у врача будет.

Ирулька, так у меня завтра по плану М уже! Но не чувствую! Завтра всё-ё-ё прояснится, надеюсь! Фольку надо преобрести! "vitrum prenatal forte" тоже конечно штука хорошая!

Ссылки скрыты.

Ирулька, спасибо большое, письмо получила! ;)

Я кстати себе тоже купила "vitrum prenatal forte", я его еще в июле пила, у мня так волосы хорошо росли и блестели :D

Мдя,а я сейчас бросила пить"vitrum prenatal forte",может зря?! :scratch:

А то уменя бОоольшая проблема с волосами!!! :Hello:

Мирошка,желаю Монстров тебе ещё девять месяцев не видеть!!! :cool:

Ирулька, у меня тоже сейчас проблемы с волосами, из-за милирования, они стали очень пористые и обламываются.

Девочки, случайно не знаете, где можно купить лореалевские проффесиональные маски для волос? я только в "молоте" видела, а сейчас их там нет.

Ирулька, у меня тоже сейчас проблемы с волосами, из-за милирования, они стали очень пористые и обламываются.

Девочки, случайно не знаете, где можно купить лореалевские проффесиональные маски для волос? я только в "молоте" видела, а сейчас их там нет.

Мне моя девочка-парикмахер говорила,что где-то напротив крытого рынка есть магазин для парикмахеров.Вот там все проффесиональные штучки есть.Сама не была не знаю,а надо бы. :D

Очень надеюсь, что монстрики забыли про меня на 9 мес. :) А на счёт волос, мне все советывали репейное масло втирать в корни. Купила в аптеке, второй раз уже мазала, волосы блестят, послушные стали :good:

T@sia ты где? Куда пропала? Сколько раз уже ходила?

Когда нам начинать кулачки держать! :D

Ирулька, я сходила только 2 раза, еще 2 осталось (последний в понед). Температурку мне лень мерить :banghead: Уже устала...

От этой женщины я не в шоке (может потому что была готова к ее "тонкостям" лечения), а вот от горшка... :shock:

Элада, она на первом приеме сама посмотрит тебя (пощупает) и скажет есть ли воспаление и спайки. Мне напрмер определила гастрит (он есть я знаю), небольшой загиб матки (это тоже я знаю) и спайки (вот об этом мне никто не говорил). Сказала, что все уберет. Надеюсь :beg:

Всем привет! :wave:

T@sia , держи нас в курсе своих дел! Я уже держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня ходила к своей Жуавлёвой! Смотрела меня на узи, О была, яичники в норме, жёлтое тело есть, эндометрий в норме, в ЛЯ фолликул помоему она сказала 16 мм, жидкость есть. О была гдо-то 16-20 день. Так что наблюдать О не надо. Гормошки все в норме! СГ в норме, живые формы 86% (75% и более) остальное писать не буду (норма) МАR тест, 1% (менее 50%) Заключение Астенозоспермия. Фотку приложили, прикольно. Вообщем всё в норме!!! :yahoo: Дала мне направление на Лапараскопию, на анализы, мне пощитали стоимость только анализов 3000р., ещё консультация трёх врачей, и сама лапара около 30000р. Сказала скорее всего трубы, потому что были инфекции и воспаление яичников. Ещё говорит БТ (базальная температура)- это такой устарелый метод, что мне этим заниматься не надо! Пойду наверное к "бабульке"! в след. месяце или после Нового года.

Ирулька, спасибо, поищу в том магазинчике значит!

T@sia, удачного лечения, а я пока раздумьях..

Мирошка, поздравляю с хорошими результатами.

:wave:

Мирошка,Мдя! :scratch: Но знаешь лапару в первой МСЧ делают-тыс за 20.

Я когда лежала,мне девочка говорила.Отношение там суперское!И врачи и медсёстры хорошие!Заведующая классная тётка такая.

Мне понравилось!!!

А лучше сначала к бабке сходи!Всё таки она хуже думаю не сделает!

Тем более результаты ты свои знаешь! :grin: А если соберешся иди сразу после М,чтоб к Овуле завершить лечение.Занимает лечение 8 дней.

А что значит " Астенозоспермия" это всё хорошо?

И напиши пож.сколько у них стоит СГ.

И Мирошк,держу-держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D

И девочки я сегодня сестрёнке позвонила ,они с мужем на выходные должны к нам в гости приехать,узнала,что она Б.,у меня прям слёзки сразу на глазах.

Я конечно очень-очень за них рада,и знаю, что всё у них будет хорошо!

Ирулька, поздравляю с радостной новостью! :good:

Ирулька, мне тоже недавно младшАя новость сказала что Б!!! Я конечно очень рада, но кошки на душе поскребли очень сильно.

Наталия (), догонишь и перегонишь еще! будет сразу тройня у тя!!!!!!!!!!!!!! :grin:

© Mananka, 2008, :grin: перегнать не получится. Согласна начать с одного :grin: Сама себя успокаиваю - типа "Зато много детских вещичек нам потом достанется !" :grin:

... Сама себя успокаиваю - типа "Зато много детских вещичек нам потом достанется !" :grin:
ну да, я тоже себя так успокаивала, правада приданое должно было достаться после дочери моей старшей сестры (родила она в 29, тогда мне казалось, что это поооооооздненько :grin: ). племяшке уже 6 лет, многое из ее вещей раздарено другим :grin: , но что-то до сих пор дожидается моих будущих детей, жаба давит отдавать :rotfl:

© Mananka, 2008, :grin: перегнать не получится. Согласна начать с одного
это почему? не хочешь тройню (троих детей)? ну будет двойня, или погодки, а потом еще один через несколько годков... вполне реально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...