Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, написала в личку. Замучилась редактировать, автоматически на *** заменяется тело адреса :pardon: я уже и www убирала, и пробелы ставила - никак :pardon: Если у тебя также отобразится, то напиши свою электронную почту, на нее вышлю.

Koz@dereza, Olycha, Infed, @киса-мама@, спасибо за коментарии, мои дорогие!!! :giverose: Многие говорят, что в основном похожа на маму, а глазки всё равно папины. :D

@киса-мама@, спасибо за поздравление! :friends: Как твоё самочувствие? Какие-нибудь новые ощущения появились? Насколько активна наша зайка? :give_heart: Прости, пропустила твой экватор... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :give_heart:

Koz@dereza, я состою в группе в контакте, там девочка из бебиплана кстати, посредник Китайский. Мне уже приходили вещички из Китая, но не из Таобао, да вроде ничо, правда одна рубашка кривоватая пришла, но я пуговицы перешила и норм вроде.

Я с тобой согласна по поводу отечественного производителя, все мелкие вещи планирую наши покупать, просто такую красоту наши ещё блин не научились делать.

В сп я состою на сайте удалено модератором

Про джинсы не знаю обувь и штаны боюсь заказывать не меря, правда один раз туфли заказала и так они мне понравились, но они перепутали и прислали 35 размер.(Китайцы блин).

Кстати по поводу качества, на Таобао разные производители висят и там ещё надо смотреть, чтоб вещи были с коронами, чем больше, тем лучше.

Olycha, вот-вот, "криво-косо" - меня тоже пугает, но сумки, кошельки, бижутерия и т.д. можно попробовать :D Надо посмотреть на сайте и ВК, что к чему :)

КатяКатенькаКатюша

Да в целом вроде все нормально,очень жду во вторник,малыш вроде шевелится,но пока еще не очень активный,как хотелось бы :blush: посмотрим что будет дальше.

У вас как дела движутся с ремонтом,не переехали еще?

Zаklя, Оленька, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@киса-мама@, :wave:

Про фракс... Гематолог дал четкие указания (сделать максимально по возможности при ЕР, и точно при КС) отменить фракс за 12-24 часа до родов.. дабы не вызвать сильное кровотечение. Как он объяснил, после родов автоматически в организме срабатывает система типа "повышенной свертываемости" и в этот момент есть большая вероятность НАМ получить тромбообразование при уже своём имеющимся диагнозе. Чревато инфарктами и тем подобным.. Поэтому этот, после родовый период, нужно по-разбавлять кровь, пока механизм в организме сам не восстановиться.

Про КС и ЕР... Гем. мне попытался дать понять, что моя тромбофилия проявляет себя довольно спокойно и отличается завидной стабильностью в течении беременности, поэтому мало вероятности каких-либо форс-мажорных обстоятельств в родах. Направить на плановое кесарево с моими показателями не имеет право. В Калинина мне объяснили, что при тромбофилии делают только

Ссылки скрыты.

, (Infed, Ирин, у тебя какой шов?), т.к. разрез делают в месте, где наименьшее количество сосудов, что не даст начаться кровотечению. Сама же я, наверное, больше склоняюсь к ЕР пока.

Про само Калинина... На моём пути может быть только Калинина либо Пироговка. Другие варианты вообще не рассматриваю. Кстати, как я сейчас уже наслушалась мнения разделены. Половина хвалит одно место, при этом категорично отвергает второе, и наоборот. В Калинина дали понять, что сейчас очень строго с договорной системой (типа врач в своё дежурство может роды принимать только), так же прямо сказали, что проблема может возникнуть с тем, что я городская, а больница областная... Короче, такие проблемы, по-моему, которые вовсе не проблемы))) Намерена дальше наводить справки на оба места..

вотЪ

nastus-kaktus , спасибо, друХ ))

Infed, написала в личку. Замучилась редактировать, автоматически на *** заменяется тело адреса :pardon: я уже и www убирала, и пробелы ставила - никак :pardon: Если у тебя также отобразится, то напиши свою электронную почту, на нее вышлю.

на форуме запрещены ссылки на коммерческие сайты. править звездочки бесполезно. нам видны все ваши настойчивые попытки нарушать правила ;) :giverose:

Лёльka, ну мы в личных сообщениях пытались обмениваться, а не на форуме :blush:

Koz@dereza, если ссылка не откроется на форуме она и в ЛС не откроется :pardon: вставляйте фото. с запрещенных сайтов не вставится, нужно предварительно сохранить себе на комп, потом загрузить в радикал.

Лёльka, все ясно, спасибо :)

Koz@dereza, вот какие модераторы у нас строгие, наругались на нас! :spiteful: Спасибо тебе большое, получила письмо, ссылки. Сейчас изучаю сайт, так много интересного всякого! Но почти навсех позициях стоит "Товар распродан". будем ждать! А ты такое кресло выбрала по отзывам-рекомендациям или просто понравилось?

Zаklя, привет! Еще раз с возвращением вас. У меня поперечный разрез над лоном (разрез бикини) на коже. А вот какой на матке я честно не знаю, почему-то даже не интересовалась... :scratch: Шов мне делали рассасывающимися нитками, потом просто хвостики на концах откусили и все. А вот кому делали продольный разрез, тем зашивали леской, которую потом перед выпиской снимали( девочки говорили не оч. приятно:( больновато). Никто мне не говорил, что при тромбофилии только продольный разрез. Плюс я думаю сыграл тот факт, что я заинтересовала хирурга, или потому что дочка моя маленькая очень была, хватило и такого разреза. наверное, просто так, без интереса им возиться со сложным поперечным швом неохота, поэтому по умолчанию бесплатно всем делают продольный. Вот такие мои мысли!

@киса-мама@, приветик! Неа. Есщо не переехали. Ремонт идёт полным ходом. Только с плиткой закончили и дверь входную заменили, а ещё 3 арки поставили - в коридор, на кухню и большую на входе в зал. В принципе остался косметический ремонт - ламинат, побелка потолков, обои и в кухню и ванную пластиковый потолок. Хотела в комнаты натяжной потолок, но финансы и нервные клетки уже заканчиваются. В следующем году закажу. Ушло уже 90 тысяч рэ, Санёк сказал, что осталось купить по мелочи. Я ему сказала , что больше десятки не дам. Мне ещё плиту на кухню купить надо.

Zаklя, а мне делали разрез от пупка до лобка. Но только по той причине, что у меня уже был там шов, типа зачем ещё одним уродовать - вот. Зато тот старый расползся в время Б, его срезали и сделали новый тоненький.)))

Коз@dereza, зашла сейчас на сайт Калинина, вот что на вопрос там отвечают.

4.09.2011 | 17:16 Юлия

Вопрос:

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, не изменились ли сроки появления у вас вакцины Инфанрикс? Она по-прежнему ожидается в ноябре? Заранее спасибо.

Ответ:

Уважаемая Юлия, да, ситуация пока не изменилась, инфанрикс ожидаем в IY квартале 2011 года. Врач иммунолог-аллерголог Балдина Ольга Юрьевна

Не знаю, правда или нет!

Ой, девочки, написать забыла! У нас 2 нижних зуба наконец-то выросли!!!Острые такие! ;)

Koz@dereza, и мне у кинь ссылку на СП наше плиз и на кресла германские (щас в личку почтк напишу)

КатяКатенькаКатюша, мне кажется на тебя похожа доча.Везет блин,у меня 2 раза не получилось :pardon:

Infed, я тут тоже на ушах из-за инфанрикса хожу,в Калина через знакомых узнавали,говорят вряд ли будет он,в Россию чета не пускают,сказали что делать пентаксим нужно,но нам отказываются его делать,т.к.в вацине есть полиомелит а он у нас сделан весь,если у кого нет то это выход,и есть еще одни вариант,пока последний-АДС,т.е.вакцина без коклюшного компонента.

Infed, кресло выбирала по отзывам, в основном на яндекс-маркете. Вообще, особо больше ничего не рассматривала, т.к. Ромер - известная германская фирма, краш-тесты проводят и т.д.

На сайте много всякого, это точно :D Надеюсь, ты воспользовалась переводчиком страниц (вставляешь в поле веб - ссылку, выбираешь язык и перевести), так еще интересней :good:

Автокресла тоже в наличии не было, оно под заказ, оплатила 14 июля, 5 августа его уже сдали в транспортную компанию DHL, а 12 сентября получила, хотя оно пришло 1 сентября в пункт выдачи, но так получилось ...

Блин, нам Пентаксим не канает, полиомиелит полностью сделали, Инфарксис, думаю, не дождешься :pardon: а нам в октябре, в начале, делать. В ИДК говорят, что хотят Инфанрикс в России делать, поэтому лицензию на завоз иностранной не дают, не знаю, правда или нет :pardon:

А ты говоришь - "ворочается по ночам" :D вот вам и пожалуйста, с зубками вас :giverose:

Наталья1с, отправила! лови! просьба, удали письмо потом с рабочей почты, пожалуйста, чтоб глаз не мозолило всяким ... ;)

КатяКатенькаКатюша, мне кажется на тебя похожа доча. Везет блин,у меня 2 раза не получилось

и не говори!!! У меня, пока, один раз не получилось :tease: Не оставляю еще надежды ... :lol:

Tosi@ это не ты ли на "63покупки" заказала санки "сказка" и матрасик № 4??? ;) :grin:

Zаklя

Ну вот после родов...я помню,что у меня выделения были огромными сгустками....может что-то такое есть.....ладно надо будет-будем колоть конечно.

Блин ты мне прям надежду на ЕР подарила...дай Бог у меня не будет противопоказаний тоже,пока их мой гематолог тоже не видит.

Я с тобой полностью согласна,нам либо Пироговка либо Калинина,я не могу сказать,что категорично к Калинина отношусь,оба заведения хорошие,и знакомых мы там на крайний случай тоже найдем. Но хочу к своему врачу в Пироговку,у кого уже рожала...

А еще у меня к тебе такой вопрос....тебе не говорили,что опасно ходить с тромбофилией до конца срока...что родоразрешение лучше не позже 38недель....

КатяКатенькаКатюша

ну хоть и мелочи...но много еще вам осталось,крепись Катюш,через месяц-то точно наверное въедите ;)

Koz@dereza,

а можно и мне в личку ссылку ?))

@киса-мама@, а мне все говорили ЕР , а на счет срока ничего не говорили (((

Infed с зубками вас!!!!

nastus-kaktus, могу только на почту :) , т.к. в личке ссылки закрываются *** :pardon:

nastus-kaktus, лови почту :)

Девочки, может кому санки нужны на зиму

Ссылки скрыты.

- 595 руб. ? Интересную закупку нашла и + в санки матрасик с закрывающимися ножками . 141руб. (+ к стоимости орг. сбор 16%).

Koz@dereza, скинь мне плиз тоже ссылку на сп, я сейчас тебе почту сброшу.

Koz@dereza, интересные санки какие с матрасиком. А ты будешь покупать? Думаешь, смогут наши девчонки уже в санках кататься? Скинь мне тоже ссылку, плиз! :wave:

nastus-kaktus, спасибо, уже вовсю кусаемся!

Koz@dereza, ниче не пришло чета :pardon:

Слушай если на каком сайте найдешь снегокат свисни а

Infed, конечно смогут а почему нет? Моя младше вас первой зимой была,ей было только 9 мес. и то в теплую погоду мы на санках ездили,но у нас санки такие были,как каляска,пристегнул и поехал

Наталья1с, это что за санки такие с пристежкой? Где такие покупали? И вообще, где у нас в Самаре санки можно купить, в каких магазинах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...