Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Ура! :yahoo: Наконец-то все вышли из под полья ! Девчёнки спосибо за потдержку!!! Очень важно! СГ в ИДК- 775р. МАR-тест lgG- 490р. Иулька, про 1 МСЧ мы ещё поговорим, после Нового года! Надеюсь до, я пойду к бабке.

А на счёт вещичек тоже очень знакомо, сначала у брата один сын, второй, уже 6 лет, вещички роздали. У мужа сестра родила 4 мес назад, и опять же: Не выбрасывайте! :beg: :)

Мирошка, прочитала у тебя в полписях к графику. ты идешь на лапару? мне тоже дали полгода назад направление, но я не пошла на операцию, а пола к др. врачу. че-т хочется еще побороться! :scratch:

Мирошка, ... тем более у вас СГ в норме, может тогда уж ИИ попробовать, под нож всегда успеешь ?

а я сегодня сдала гормоны некоторые повторно, в субботу муж пересдает СГ. 8 декабря записалась к врачу, буду просить стимуляцию для ИИ, хотя так по плану и сама врач говорила. Только вот у меня сейчас в другом стопор: думаю делать прививку от гриппа или не делать? хочется в этом цикле еще попытаться шанс, а если прививку селаю, то надо предохраняться... че делать? голова кругом, так уже неделю размышляю... что скажете, девчонки? да меня еще сбивает мнение других, мол а вдруг побочки и т.п. я ж со школы не делала прививки от гриппа.

Привет! Ирулька, Астенозооспермия - это снижение количества подвижных форм, а также скорости движения сперматозоидов в сперме. Количество малоподвижных или неподвижных форм при астенозооспермии превышает 30%. Причины астенозооспермии окончательно не выяснены, но предполагается роль изменения химического состава плазмы спермы, снижения в ней содержания углеводов или других энергетических веществ, а также уменьшения или исчезновения отрицательного электрического заряда спермиев, оседания на их поверхности различных микроорганизмов, особенно микоплазменной инфекции. Во-о-от! Но по нашим анализам сг, беременность естественным путём возможна, сказала врач!

© Mananka, 2008 Мне кажется, что ИИ будет не эффективно если трубы не проходимы,так зачем тратить время и деньги?! Я ещё очень боюсь внематочной, вдруг яйцеклетка застрянет в трубе а спермик доберётся к ней, и прощай труба :bye: . Я не буду тянуть с этим, если с бабулькой не получится, то пойду на лапару., иначе я не успакоюсь! Про прививку, я думаю не стоит делать тебе, если будете стараться, теплее одевайся, пей витаминки!

Привет!

я не буду делать прививки, не от гриппа и тем более от краснухи, не хочу 3 месяца ждать. Надо бы конечно, но ...

Девочки, а у вас есть иммунитет или привика от краснухи?

© Mananka, 2008, аааааааааааа перегнать в количестве :D!! Думаю начать с одного, а немного позже, возможно, и второй бэбик появится :D . А про вещички - одной племяшке 10 месяцев, у сестры появится малышок на свет в июле - хоть от одного ребёнка вещи то останутся :D :thumbsup:

Я считаю прививка это пустая трата времени, так как каждый год грипп меняется да и прививка не дает 100% защиты от вируса. Правильно Мирошка написала - не мёрзнуть и витаминков побольше :D

© Mananka, 2008 Мне кажется, что ИИ будет не эффективно если трубы не проходимы,так зачем тратить время и деньги?! Я ещё очень боюсь внематочной, вдруг яйцеклетка застрянет в трубе а спермик доберётся к ней, и прощай труба :bye: . Я не буду тянуть с этим, если с бабулькой не получится, то пойду на лапару., иначе я не успакоюсь! Про прививку, я думаю не стоит делать тебе, если будете стараться, теплее одевайся, пей витаминки!

Разумеется перед ИИ нужно проверять трубы, т.к. если этого не сделать, а они будут не проходимы,то будет именно так, чего ты опасаешься. Прививку решила не делать! Буду защищаться иначе!

Девочки, а у вас есть иммунитет или привика от краснухи?
я в 4,5-5 лет переболелал краснухой (отчетливо помню этот период)!

На счёт прививок, у меня сотрудник вообще против всех прививок, ни себе ни ребёнку не делает даже манту, он говорит, что действительно вирус постоянно мутирует, и наврядли эта прививка тебе поможет!

А от краснухи мне делали прививку в прошлом или позапрошлом году. Я к терапевту на приём пришла, анализы сдавала, она спросила сколько мне лет и послала за одно на прививку от краснухи. Помоему она на 10 лет, не помню.

Кстати, встречала одну девочку, которая на 5-6 мес. заболела краснухой, у ребёночка показало узи треугольную головку, короче сделали кесарево ей! :this:

Мирошка, ужасы рассказываешь. На 5 месяце!!! :shock: я вот в срочном порядке посмотрела какую мне далил привику, когда я тоде пришла к терапевту в первый раз во взрослом возрасте с целью планирования Б (это был 2006 год), я притащила свою детскую карту, там указаны все прививки. Меня направила сделать недостающую АДС-М (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина). ВОТ, кстати, ЕЕ ДЕЛАЮТ КАЖДЫЕ 10 ЛЕТ!

А от краснухи иммунитет стойкий пожизненный (если кто болел)! Еще заставили привиться от гепатита. Больше ко мне с прививками не приставали!

Мирошка, тут про краснуху почитай

Ссылки скрыты.

А вообще я так поняла, что всего не предусмотришь. Вот вспомнилась одна знакомая (она меня старше на 8 лет). Было время она тоже начала активно планировать, тлько у нее было сложнее - мужа не было. Но мужчина - дело наживное, - подумала она иначала с себя. Прошла все обследования, прививки и Бог знает еще что... Когда же все было сделано, начала искать папу будущего ребенка. Познакомилась на корпоративе с мужчиной, роман, то-се, но не успело дело дойти до ПА, т.к. она заболела пневмониней (бегала нараспашку из его машины по ресторанам, да барам), потом был цистит, стреляли почки и т.п. Все пришлось откладывать... ПА с мужчиной тем был, но предохранялись... Спустя несколько лет она встретила "старого" ухажера, посидели в ресторане, опять то-се, провели вместе ночь и она залетела. Короче, ей сейчас 36, доче 2 года, папа живет с ними - полноценная семья! Заметьте, она на тот момент не парилась уже прививками и прочими заморочками, чего и мне советовала, но у меня другая история, а прививки - по ходу...

А после прививки от краснухи иммунитет на всю жизнь?! Там не написано. Она у меня спросила тогда не беременная, нет, не болела, нет. И от гепатита я тоже делала тогда. А то что не предусмотришь, это точно! Я тоже ни когда не парилась на счёт прививок. На старой работе заставляли от инцифалита делать, от гриппа,в обязат. порядке, потому что по полям по лесам приходилось бегать. Да ещё я встречала человека который переболел инцифалитом, у него совсем не все дома.

Мирошка, если не болела краснушкой, то прививка не дает пожизненного иммунитета, а только где-то на 15-20 лет. Но если сделать в возрасте 25 (допустим) лет, то через 15 лет будт возраст 40 лет - рееееееедкие случаи заболевания в ээтом возрасте, тем более к тому возрасту же троих родить можно и обдалбывайся прививками сколь угодно!

Сбила я всех с толку своей прививкой. На сайте нашла темку "Планирование и прививки!!!" viewtopic.php?f=5&t=7307&p=616170#p616170 Ну, это, я решила, что НЕ ДЕЛАЮ! Все! :wave:

:D , это точно!

Ссылки скрыты.

Привет! :wave: Девчёнки у кого нибудь была задержка после узи? Я прошлый раз была на 29 дмц на 30 должны были придти м, не пришли, задержка была несколько дней, и сейчас была на 32 дмц, в этот же день должны были, нет! И врач могла ли не увидеть Б.?

Тест отрицательный! Ни чувствую ни чего беременного! :D А ведь уже 35 дмц. Блин, и температурка такая беременная! :cray: Ни хочется раньше времени радоватся! Что делать? Ждать?!

Ссылки скрыты.

Мирошка, график отличненький, погоди еще пару дней :good:

Всё, все надежды рухнули!

Ссылки скрыты.

T@sia , Как чувствуешь себя, после лечения? Настроение оптиместическое? :grin: Смотрю О у тебя впереди! а гастрит она тебе тоже вылечила? А гормончики она в норму не приводит?

Ссылки скрыты.

Всё, все надежды рухнули!

Ссылки скрыты.

ну ничего, ни последний шанс! зато график хороший, значит яичники в норме! :good:

Девочки! сегодня открыла Америку :shock: оказывается в Ситилаб делают СГ и стоит там в 2 раза дешевле, чем в ИДК!

Мирошка, а вы где СГ сдавали? мой "заготовку" делал дома, потом сразу отвезли в ИДК! ёпрст, знала бы раньше, что в Ситилаб делают дешевле, отвезли бы туда. Обидно, блин, переплатили :doh:

© Mananka, 2008, спасибо за инфу о СГ. Интересно, а там тоже , как в ИДК электронно считают и потом с картинкой результат выдают :grin: ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...