Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, муж в колыбели покупал стоили ок.600 или 800 руб.

Вот такие только без чехла ссылка удалена незнаю че там за цена указана,мы покупали намного дешевле,а вообще у входа на кировский возле метро их полно,цены гораздо ниже чем в магазах

Наталья1с, спасибо, дорогая. Я сама рада, что на меня похожа.

Infed, ну с зубиком вас!!! Умки! Продолжайте такими же темпами!!! А у нас тока слюни... :grin:@киса-мама@, я тоже так думаю - что в конце октября я буду валяться под пледом с кружкой чая в своей квартире. :D Спасибо, солнышко! :giverose:

Koz@dereza, ещё куча времени попыток сделать ксерокопию с себя! :grin: :friends:

Девочки всех поздравляю кто запузатился или уже имеют крошек!!! но все таки вопрос остается открытым, поделитесь со мной информацией где можно найти стоящего врача в Самаре! кратко о себе, СПКЯ, 3 года уже лечения и планирования, а результата, как нет так и нет! Наблюдаюсь у Кожевниковой сейчас, ну вернее была у нее на приеме 2 раза, после 2 раза, вообще в каком то ступоре вышла. у меня повышен пролактин, так она меня направила к окулисту и ждать М. при том всем, у меня опять таки затяжные М. и когда теперь они придут??? и больше ничего не прописала и не сказала? что за лечение то такое? я со всей кучей анализов и результатами моей лапары от того года. и все!!! помогите! у кого какие есть мнения и советы о самарских врачах! вроде не плохие отзывы о Гармонии о врачах Черновой и Столяровой? так кого выбрать?

ау ау!!!

Olycha, отправила, лови :)

Infed, да, я уже заказ сделала, но не оплачивала. Там девочка с ником Tosi@ заказ сделала, как я, может наша :) она, правда, пропала куда-то.

Думаю, санки самое то будут зимой. :good: Коляска - прогулка моя явно не подойдет, а люлька тем более. Ну если только по совсем утрамбованному снегу на прогулке. И дети любят на санках кататься :) Ссылку скинула, там регистрация нужна для просмотра.

Наталья1с, отправила на другую почту и про снегокат тоже.

Такие коляски тоже есть

Ссылки скрыты.

- 1985 руб.

Но мне, кажется, она не очень удобна в управлении и везти тяжело, может я ошибаюсь? А по большому счету, мне приелась уже прогулка, а эти санки такого же типа :spiteful:

Koz@dereza, увидела тебя в таблице СП на санки и матрасик. Я тебе в личку написала.

dinochka13, у нас на форуме есть ChikChirik, она тоже с СПКЯ, очень очень очень рекомендует Соколову из "Дализа". посмотри ее прошлые сообщения

Koz@dereza, спасибо большое!

Фу, прям гадость какуую-то придумали со ссылками... смысл нам теперь здесь общаться-то, если не можем друг другу все, что хочется рассказать???!!!

Разозлили меня, какашки!!!!

dinochka13, у нас на форуме есть ChikChirik, она тоже с СПКЯ, очень очень очень рекомендует Соколову из "Дализа". посмотри ее прошлые сообщения

Ага, рекомендую. :dirol: А Гармонию ваще не рекомендую :Hello: И скорее всего без лапароскопии не обойтись, хотя если случай не шибко сложный, то может быть достаточно метформина. Нас тут много - и Катя, и Закля, и еще несколько девочек, но у всех истории закончились хорошо) :friends: Все с пузиками или с детками!

Koz@dereza, Хочу тоже ссылочку на саночки - пишу почту в ЛС ;)

Olycha, всегда пожалуйста :friends:

ChikChirik

Фу, прям гадость какуую-то придумали со ссылками... смысл нам теперь здесь общаться-то, если не можем друг другу все, что хочется рассказать???!!!

во-во!!!

Отправила тебе всю инфу, потом только увидела на форуме сообщение, так что изучай все, может, что еще приглянется ;):D

Нас тут много - и Катя, и Закля, и еще несколько девочек, но у всех истории закончились хорошо) :friends: Все с пузиками или с детками!

Мда... Только мне-то лапра помогла на 4-ый цикл, а у Дианы, по-моему год как аут! :pardon:

Olycha, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Ага, рекомендую. :dirol: А Гармонию ваще не рекомендую :Hello: И скорее всего без лапароскопии не обойтись, хотя если случай не шибко сложный, то может быть достаточно метформина. Нас тут много - и Катя, и Закля, и еще несколько девочек, но у всех истории закончились хорошо) :friends: Все с пузиками или с детками!

я года назад делала лапару,ну видимо кто мне делал ее, оказалась опытным хирургом, а не репродуктологом. и потом стимулировалась я на цикле 6, тоже не поммошло. и перед лапарой стимулировали клостиком.! ничего! может еще какие отзывы!!!! пишите девочки, очень нуждаюсь! не могу сложа руки сидеть! а хотя по врачам бегаю!

ChikChirik какой план лечения тебе эта Соколова назначила из Дализа?

ChikChirik вернее что она тебе назначала? :)))

@киса-мама@, про "досрочное" родоразрешение я узнала только с этого сайта, ни один врач мне не сказал об этом. Но вчера я в Жк спросила об этом участковую.. Она сказала, что вполне возможно могут меня положить заранее в дородовую, примерно в 37 недель. Наблюдать каждый день за ребеночком, подготавливать к родам, доводить до доношенной беременности под наблюдением в общем.. И потом стимульнуть в 38.. Такой план мне понравился!

dinochka13 , я проводила себе самолечение СПКЯ (яичникового генеза) метформином перед этой беременностью, но план этого лечения мне давным-давно выдали в ИДК (правда в уменьшенных дозах), эндокринолог-гинеколог, Маслова.. Я после давнишнего лечения не долечилась, но заБ. удалось и даже два раза, правда заработала потом диагноз - невынашивание.. Сейчас я руководствовалась медицинской литературой и , как не странно, этим форумом, темой про СПКЯ.. Читала девочек как книжку на ночь..

Девочки, а может можно давать ссылки на товары вписывая их после www русскими буквали а вторую часть адреса копировать как есть, всё равно эта часть не переведёт прямо на запрещенный интернет-магазин без саморучного вписывания названия сайта.. Например,

Ссылки скрыты.

.РАДИКАЛ.РУ/i319/1109/41/6c2ba593aadb.jpg

Zаklя, понятно! спасибо за отзыв!!!

Привет dinochka13, !Я тебе писала уже в личку - напишу еще раз я тоже забеременела у Соколовой после лапароскопии - это было своевременное и нужное назначение - все остальные врачи ходили вокруг да около и ни к чему меня не привели!С ней приятно общаться и это немаловажно! За все время лечения и планирования сменила таких врачей - Кожевникова, Заруднева, Калинкина!Самое главное выбери своего врача и иди с ним до победного конца!Удачи тебе!

Zаklя, хочу вступить в твою табличку - вот мои данные: срок планирования -2 года 3 мес., беременность естественная после лапароскопии, наблюдаюсь у Соколовой в Дализе, на учете в ЖК ГБ№4 врач Тимофеева, узи - Моисеева, Есингалиев. Вот пока все мои данные!

Девочки встала на учет в ЖК это конечно писец - врач моложе меня и с характером - чувствую тяжело нам с ней будет - слезно просила ее не смотреть меня на кресле , но она все таки залезла - следующий раз буду пинаться раз по-хорошему не понимает :D. Меня Соколова ведет врач в ЖК мне нужна лишь сдавать стандартные анализы и брать справку на работу, так что надеюсь ходить к ней буду редко!

всем привет, девочки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Самаре (кроме ИДК). очень нужен.

и еще, есть ли здесь кто-то кто обследовался в медицинских кампаниях "Волга" у врача Резановой Нонны Валентиновны?? Заранее благодарю!

Луна24, да да привет! я помню тебя! поздравляю с Б.!!! рада за тебя;))) легкой беременности и родов:))) да вот представляешь, пришла к Кожевниковой после ее 2 месячного отпуска, с надеждой так сказать, а она мне только сказала идти к окулисту и ждать М. а когда эти М. придут не известно никому!!! цикл опять длинный стал, несмотря на то что я лапару уже делала, год назад! у меня повышен пролактин и другие ей анализы принесла. казалось бы делай уже какие то выводы и назначай соответствующие анализы!!! так нет,надо чего то все тянуть! я уже и так 3 года по мукам скитаюсь...

КатяКатенькаКатюша, спасибо!

ChikChirik,

из правил: 4.5 Пользователи, позволившие любые некорректные высказывания в адрес модераторов, переход на личности, неуважение, препирательства и пр. будут наказаны вплоть до бана на форуме.

Zаklя, нет! так делать нельзя!

девочки правила есть правила! и вы обязаны с ними смириться! есть правила размещения ссылок и там есть перечень сайтов на которые ссылки давать ЗАПРЕЩЕНО! точка.

и на будущее: действия модераторов на форуме не обсуждаются! все вопросы и претензии путем личной переписки. :Hello:

Koz@dereza, спасибо тебе большое за письмо,на работе все открыть не могу,буду дома разбираться! А санки-коляска удобные,ребенок не выпадает и потом безопастно,через дорогу перевозишь впереди себя а не сзади.

Наталья1с, Всегда, пожалуйста :)

Санки сейчас с железными перекидными ручками стали делать, веревки в прошлом уже :pardon: Ребенок на санках всегда впереди едет :)

Блин, так здорово было, когда на этой веревке мама или папа меня крутили по кругу :man_in_love:

Луна24, ))) Это НАША табличка! И ты там тоже)

dinochka13, не за что!

Olycha, меньше недели и ты в декрете!!! Пойдешь оформляться? Меня оформили с понедельника, ну как сама явилась, а так 30 недель по М было в четверг тот, могла бы оформиться раньше. Сертификат дадут на следующем приёме.

Я наконец-то определилась с коляской! Сама в шоке от себя :))) Короче, решила покупать утепленную классическую коляску только с одной люлькой Пег Перего. На следующей неделе иду заказывать ее в нужном цвете в авто-бэби.

Zаklя, спасибо большое - очень приятно пополнить НАШИ ряды!

dinochka13 я тебе говорила про Кожевникову она далеко не подарок я иногда со слезами выходила, когда меня отчитывали как девочку за излишнее любопытство, а я имею право спросить - я за это деньги плачу!!!Поэтому и ушла от нее и, потому что она ввергла меня в ужасную депрессию, сказав, что кроме ЭКО мне ничего не поможет и это после одной единственной стимуляции - так НЕЛЬЗЯ! Если проблемы с пролактином надо разбираться, потому что он тормозит овуляцию, анализ надо сдать несколько раз на протяжении нескольких месяцев это мой тебе совет - я с ним намучилась страх как и он очень капризный этот анализ сдавать надо строго натощак в утренние часы до 5 дня цикла лучше в одной и той же лаборатории, после пробуждения должно пройти не менее 3 часов, исключить любой стресс и в день сдачи и накануне, накануне не заниматься сексом и исключить воздействие на молочные железы - связано напрямую, перед сдачей анализа 20-30 минут посидеть обязательно - некоторые пишут чуть ли губнушкой тоже с утра нельзя пользоваться может повлиять - пусть я параноик, но я все это выполняла и он был в норме, а вот когда мне взяли в больнице в 7 утра сразу после пробуждения он зашкаливал - это естественно, так как ночью физиологически его концентрация повышается, а это никто из врачей почему то не объясняет и в итоге меня год пропоили ненужным мне бромокриптином из-за этого "ложного" анализа!!!Если он превышает сильно норму неоднократно несмотря на правильность сдачи тогда нужно проверить гипофиз на наличие микроаденомы - у меня она есть, но к счастью гормонально неактивная, для этого сделать МРТ гипофиза, если есть проблемы в гипофизе тогда надо лечить достинексом (не бромокрептином) и на его фоне можно забеременеть, если проблема только в пролактине - овуляция может восстановиться! Вот мои познания по поводу пролактина, надеюсь тебе пригодится! и еще я знаю как любят врачи ходить вокруг да около - скажу сразу - Соколова этого не любит, она предпринимает всегда решительные действия, потому что понимает нет ничего хуже этих многолетних хождений по мукам! У меня был четкий конкретный план - сначала стимуляция которая мне не пошла, потом я собрала документы на бесплатное ЭКО тоже по совету Соколовой - как говорится время идет а очередь движется и это всегда греет душу, что есть запасной вариант, потом сделать лапару, дабы не терять время пока идет очередь, мне слава Богу помог этот вариант и если бы в мою жизнь не вмешался этот ошибочный анализ на пролактин и Калинкина и , если бы я сразу пришла к Соколовой, а она мне говорила, что бред этот однократно повышенный пролактин, все бы было намного раньше - ну да ладно - самое главное сейчас все хорошо и я ей очень благодарна, а уж как она беременность ведет шикарно - муха не пролетит - все исключит!Это мое мнение - мо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...