Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zаklя, 27го мне приём назначили, ровно в 30 нед. Декрет будут оформлять, но я ещё работать буду, постараюсь весь октябрь. Там на оформлении документы или ксерокопии какие нибудь нужны?

Молодец, что определилась, а я сейчас кроватку выбираю, но блин ничего нормального в магазах наших нет, более менее понравилась в Нашей маме. В инете что-то побаиваюсь заказывать, пощупать, покачать хочу.

nastus-kaktus

тут в бэбике есть темка "как пережить смерть малыша" и там много девочек с таким диагнозом,как у меня и всех родоразрешали не позже 37,5-38недель...да и мне сказали,что тоже не позже 38недель.А там время покажет...тебе может рано пока судить?

КатяКатенькаКатюша

Оооо как же ты размечаталась :grin: доча-то даст тебе поваляться? :lol: :lol: :lol:

Zаklя

мне наверное больше про досрочное говорили из-за того,что первый ребенок умер....хотя знаю что девочки с АФС рожают не позже 38недель.

Оля я бы тебе настоятельно рекомендовала лечь недель в 37 и не рисковать,честно :friends:

но решать все же только тебе.

По поводу стимуляции...ты не спрашивала можно ли нам?

Я сегодня звонила С.В. у кого рожать хочу,Пироговка до середины октября закрыта,как только открывают,мы с ней встречаемся и обговариваем все вопросы,ох хоть чуть-чуть ближе роды показались :lol: :lol: :lol:

Девочки мы вчера были на УЗИ! Все у нас хорошо, плацента поднялась,малыш развивается как положено,кровотоки в норме!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И у нас будет доченька!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@киса-мама@, поздравляю с дочей! Пусть у вас все будет хорошо! У меня вот тоже краевое прекрепление хориона - верю что поднимется попозже, нашли функциональную пупочную грыжу плода - сказали не волноваться - позже пройдет - читала что тебе тоже такое ставили и тьфу-тьфу все хорошо- теперь не волнуюсь!

Девочки хотела вас спросить, а обязательно на 12 неделе сдавать кровь на отклонения или это по желанию и можно обойтись узи?

Луна24, мне в моей ЖК не назначали, хотя я бы сдала для спокойствия.

А я наоборот не хочу - говорят бред все это - всего лишь вероятность - только нервы трепать, если вдруг что - все на узи видно, если врач хороший и аппарат)))

@киса-мама@, :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Infed я тебе на мэйл написала ;)

Луна24, спсибо за такой шикарный ответ!!!! :) лучше любого гинеколога все мне рассказала! да по поводу того,что задаешь какой то вопрос ей, она бесится и ничего не отвечает:((( что есть то есть! ладно значит к Соколовой запишусь! просто так прикольно, кто меня оперировал год назад и назначала лечение после Л. тоже была фамилия Соколова (но она не из Самары). но с ней оказалось не продуктивно,что и обидно!

Olycha, для оформления больничного не нужно ничего, а для сертификата ксерокс паспорта, страхового свидетельства и полиса по-моему..

Мне по бумажкам поставили ПДР 27 ноября из-за того, что на 3-4 дня позже пришла, ну и соответственно больничный до 5 февраля, а должно было быть до 1-2 февраля..

@киса-мама@, ну я же говорю, что мне план досрочного стационара в 37 недель понравился.. Думаю, по этому плану и буду планировать свои роды))) Недельки через 2 пойду в Калинина пробивать ситуацию..

Девочка!!! Как прекрасно!!! Поздравляю!!! (в табличке на днях отмечу)

Калинина закрывали на помывку летом, но пока лежала там, слышала, что роддом должны были с середины сентября опять закрыть, но это из разговоров в коридоре, точно не знаю..

Луна24, меня направляли на это обследование из ЖК в 12 недель, но на самом деле ты имеешь права отказаться от этого.

dinochka13, обращайся - я на самом деле много чего узнала за эти годы - не пропадать же ценной информации, и Соколова даже надо мной ржет - что говорит в медицину не пошла - была бы такой же дотошной занудой, как и я))) Надеюсь не пожалеешь - я честно плохого советовать не буду - подругу свою хорошую тоже туда отправила и сестру - придешь все увидишь - у нее всегда цветы - папашки счастливые приходят поздравлять - тоже не просто так! - но только учти, что тоже не все сразу - ей тоже надо будет время, чтобы поковыряться и с тобой разобраться, а потом уже за дело возьмется - удачи!

Луна24, ага! попробую завтра прям звонить и записываться! просто зашла на их сайт, как то создается правда впечатление не такой клиники,которая специализируется на гинекологических проблемах, особо ничего не расписано! ну да ладно. лишь бы специалисты толковые были. да я сама тоже многое знаю,но как то над самой собой тоже эксперименты не хочется ставить. просто так получается я уже 3 года лечусь а ни кто не помог. ну как же так? я вот прям в сердцах верю,что ну не так у меня все запущено,что нельзя это подлечить. просто толковый врач наверное нужен! от лапары уже год прошел,блиин а столько надежд было!!! что прям в первые циклы запузатюсь!!! ну видимо врач что то не учла. и теперь у меня получается таже картина что и до операции,циклы длинные и так далее. как то не хочется твою головку забивать чужими проблемами, в твоем то состоянии!:)) тебе только положительных эмоций желаю:)))

КатяКатенькаКатюша

Оооо как же ты размечаталась :grin: доча-то даст тебе поваляться? :lol: :lol: :lol:

Девочки мы вчера были на УЗИ! Все у нас хорошо, плацента поднялась,малыш развивается как положено,кровотоки в норме!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И у нас будет доченька!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Приветик, солнышко! Надеюсь, что даст поваляться... Гы... :D Если чаво - вмесе с ней поваляемся! :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!! Ииихууу!!! В нашем девичем полку прибыло!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

По поводу стимуляции...ты не спрашивала можно ли нам?

вот

Ссылки скрыты.

на форумок, где про это девушка выразилась так: "настаивать на максимально щадящей стимуляции без окситоцина"

Привет девчонки! :wave: принимайте в свои ряды! Я вот тоже до Соколовой добралась,полгода уже с ней лечимся и я верю она мне поможет! Классная она, я всех знакомых к ней тоже отправляю.она уже смеется,что новенькие кто к ней приходят,можно и не спрашивать кто рекомендовал))))) вот завтра к ней еду. я вообще из Кинеля. тоже у кого только не была, а она взяла меня в свой оборот,ставим с ней конкретные задачи и план ы составляем. а вообще она как человек очень приятная,распологает к себе очень) :good:

Olala15, добро пожаловать, в нашу теплую компанию :friends: имя Ирины Валерьевны на каждой второй страничке мелькает - к ней и так не пробиться...а теперь, наверно, вообще беда. Все, перестаю ее рекламировать :D

@киса-мама@, поздравляю с доченькой! На этот раз мечта точно осуществится! :friends:

Коза0дереза, мерси за ссылочку. Мы, кстати, автокресло тоже на немецком сайте заказывали только на другом, а потом они нам еще коляску тандем прислали, продав которую, мы вернули средства, затраченные на кресло. У нас Рекаро - выбирал долго и тщательно муж, сказал, что лучше в смысле безопасности пока не изобрели.

Кстати, это не ты ко мне в контакте в друзья добавлялась пару дней назад?

Девочки, не вспомню, кто спрашивал про лечение, которое у меня было - реально времени нет описывать - долгий и непростой путь мы прошли. Полистайте мои сообщения старые, если интересно.

Сегодня сделали Корь-Краснуху-Паротит(орал, ппц :music: ), померили рост и взвесились. 78 см и 10,1кг. Мы мелкие и тощие чтоль? Или я чего-то недопонимаю?....

Olala15, привет!Добро пожаловать в клуб любителей ИВ!Я вот тоже думаю - теперь к ней не пробиться - ну да ладно - лишь бы помогла всем! :friends:

Спасибо девчонки за душевный прием :giverose: да и правда к ней не пробиться!

Zаklя, спасибо. Ты пакеты в роддом случайно не начала собирать? Я вот думаю после 30 нед наверно надо собрать.

Olala15, добро пожаловать!

Расскажите пожалуйста или ткните носом где почитать,про линеечки и картинки :read:

посоветуйте хорошего глазного врача,не особо дорого чтобы. мне дяде нужно срочно

ChikChirik, Рекаро - не знаю такого "зверя", даже не встречала или внимания не обращала :pardon: пойду знакомиться с ним на просторах инета :D

"В контакте" - не я, я туда очееень редко захожу, не фанат его, только посмотреть что по поиску или фотки друзей :pardon:

"78 см - выше среднего! нижняя граница! и 10,1кг (средний от 9,6 кг, а выше среднего начинается от 10,8 кг, у вас средний)" - почему мелкие и тощие??? На мой взгляд подтянуто - спортивные!!! И фотки это подтверждают! Вы же бегаете во всю!!! Жирку пока нет времени откладываться :D

А почему орал при прививки? Больно было укол делать? Он за 1 раз делается?

Девочки, у нас со вчерашнего дня новая мода - моя мадам отказывается есть кашу- пару ложек съест, а потом начинает плеваться, язык высовывает, делает: бя-я-я, как будто подавилась.Каша не новая, едим давно, не густая, не хол, не гор - нормальная вобщем! Чой-то такое???У кого так было? :scratch:

Infed, у нас так бывает периодами, а вначале вообще орала при виде ложки с едой))) Зато в 5 месяцев рот на ура открывала, а как надо стало прикорм конкретно есть, так фиг, выпендриваться начала)))

Olycha, неее, не начала еще))) Я так рано рожать не хочу)))

Я перебрала наше приданное, написала список, что нужно докупить и обновить.. Начала теплые покупки и поиск красивейшего комплекта на выписку)) Себе - ничего!

Девочки, вы меня еще не забыли :pardon:

Всем новеньким привет.

Zаklя, Olycha, вам уже немного осталось - как время пролетело...

Infed, а какую кашу даешь, молочную? Мы еще каши не едим - пока не рекомендуют из-за веса. Мы только на овощах.

Koz@dereza, на СП в закупках санок - это ты? Увидела там твой ник и сюда прямиком :drinks:

Tоsi@, Помним, помним НАШИХ :))) Время скачет вообще скоротечно!!!

Давай в табличку самарских девочек (из моей подписи) данные скидывай для статистики, если хошь.. Скидывай мне в личку.

@киса-мама@, ура, с дочуркой Вас, с принцессой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Zаklя, с декретом! ой, это ж совсем чуть-чуть тебе осталось.... :give_heart:

Оль, хотела спросить тебя про элевит. у тебя нет никаких побочных эффектов его приема? просто много читала, что у некоторых Б начинается сыпь и аллергия на фоне его приема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...