Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталья1с, ждем-с :grin:

На Самарских родителях наподобе закупка началась, но там дороже и санки, например, мне не очень понравились, наша "Сказка" лучше и дешевле!!! :D

А я до сих свадебный не сделала (в 2007г. поженились), а о других "событиях" вообще промолчу :blush: Все фотки на компе и ладно, лень мне что ль :pardon:

По купону на скидку делаешь фотки?

Olala15, я тоже дешевую купила, Поларис за 1800 в Ашане, поскольку на филипок разоряться мне не хотелось, не зная, на сколько эта вещь мне понравится, хоть ее все и нахваливают :pardon:

А на счет мало функций - на каждой фунции можно несколько вариантов блюд готовить, например, на функции ПОДОГРЕВ - делать йогурт, творог и т.д., на СУП/КАША/ВЫПЕЧКА - поджаривать, жарить курицу и т.д. Это надо разбираться и набираться рецептов, я тут сижу

Ссылки скрыты.

.мультиварка по латинице.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=86 тут до фига их ;) Вместо звездочек - мультиварка по латинице

так пойдет? :club: мы ведь с Вами уже обсуждали этот вопрос.

Лёльka, прямых ссылок вроде нет :scratch:

КатяКатенькаКатюша, Koz@dereza, Наталья1с, спасибо! Я и так стараюсь спать и спать!!!

Koz@dereza, Наталья1с, спасибо, девчата!!! :give_heart:

УЗИ сказали, что в пол года повторим. У нас всё хорошо. Вчера были у невролога, а сегодня на прививке. Бедная моя девочка, так горько плакала... :(

Купила на всякий случай Нурофен с 3-х месяцев и ещё врач прописала для профилактики рахита Аква Детрим. :pardon:

КатяКатенькаКатюша, невролог - ууу ... :spiteful:

А какую прививку сделали? АКДС+полиомиелит+Гепатит В? Надеюсь, без реакции на прививку обойдетесь :doh:

Koz@dereza, да. Надюсь на то же... :pardon:

КатяКатенькаКатюша, а вы подготовку делали или не стали? Как ночь прошла?

Koz@dereza, фенистил в каплях давали Маше. Реакции не было, слава Богу! Температуры не было. Доча спала хорошо. Сегодня медсестра с потронажем приходила. Смотрела места прививки, сказала, чтобы сегодня тоже не купали пока, хоть прививку и сделали вчера в 5 часов вечера. :pardon:

КатяКатенькаКатюша, как хорошо, что прививка без последствий обошлась! поздравляю! А мы вчера полиомиелит второй сделали( решили по одной делать) - я ожидала истерики как в прошлый раз - но все очень даже славно прошло, поорала немного и уже в кабинете успокоилась. Красота!

Девочки, а кто-нибудь собирается в Икею, она завтра вроде как открывается? Я каталог их смотрела, сразу так всего хочется, но народу там наверное, тьма будет!

Infed, уже точно открывается, что то я даже рекламы никакой не видела. Я вообще на открытиях не люблю бывать, люди как ненормальные становятся, потом съездием когда всё поутихнет.

Infed, Спасибочки, вы молодчинки тоже! Очень бы хотела посмотреть что там интересненького. Только так влом ехать через весь город... :pardon:

Zаklя

Палочку? ух ты "весело" как....

Поздравляю вас первым отличным и полезным подарочком для малышки! :giverose:

Infed

Да ладно уже завтра открывают??? Блин с отпускных потащу туда мужа :D

КатяКатенькаКатюша, ну и славненько, молодцы! :good:

Infed, моя на 3й прививке полиомиелита даже и не пыталась орать, с интересом смотрела - "а что это мне тут делают" :grin: А вот АКДС само по себе болезненная прививка при введении и потом тоже :pardon:

Про ИКЕЮ: я слышала, что ее открыли и уже давненько, и даже мимо проезжали, а там все "ВЭЛКОМ" :scratch: Сколько ее все открывают ... :grin:

По логике перед ее открытием должны рекламой задолбать :pardon:

А еще, я боюсь массовые скопления людей из-за терактов :worried: (ТТТ)

Наталья1с, ну как кашка? готовила или как?

про ИКЕЮ ))) Сама я не слышала, но моя одна знакомая передвигается исключительно на авто, так вот она сказала, что по радио рекламу "задолбали".. Я там была не так давно, может месяц назад была, и специально подошли к охране спросить открыта ли икея или нет, сказали, что нет еще не открыта, в середине осени ждите )))

Очень хочу туда, но куда мне сейчас с талией в 108 см... Может и можно, но не на открытие.. В октябре может быть.. У нас тут нарисовывается вторая волна ремонта.. ИКЕЯ в тему придётся))

@киса-мама@, спасибо! Сегодня и костюмчик на выписку купила) О, как я рада!.. разные мелочи докупила.. Теперь надо себя подготовить к роддому.. Где купить компрессионные колготы? А?

Zаklя, компр.белье отличного качества можно купить в ортопедическом салоне названия точно не помню, находятся они в одном здании с Автобэби на Димитрова легко найти по Дубльгису, например. Не покупай в аптеке ерунду за 500р - это очень важная вещь! Вроде около 800-1000 стоило - тут лучше переплатить, но кровоток сделать идеальным.

Касательно Икеи - они мои клиенты, говорю вам совершенно отвественно, что завтра офиц.открытие, а в прошлый четверг было техническое, ну т.е. для друзей и родни сотрудников. Признаться честно, была у них пару недельназад по рабочим вопросам - жутковато... я прислушивалась к каждому шороху... мне все казалось, что щас все рухнет. :shock: Но я дама впечатлительная, а масс-медиа нагнали страху, так что не переживайте, все будет хорошо, но беременным и детям до года там совершенно точно не место. :drinks:

Zаklя, Оль, а тебе колготки нужны только в роддом?

я в них все время хожу... теперь вот думаю где купить зимнее компрессионное белье. ..

nastus-kaktus, да, мне гематолог написал "официально" рекомендацию для роддома, где указал эти колготки.. А в течении беременности не нужно.. А ты носишь по рекомендации врача?

Кстати, девочки, всё забываю спросить.. очень интересует меня..

А можно начинать пить чай для лактации (например Хипп) еще при беременности?

Девочки привет!

наверное как и все, пришла сюда к вам за помощью...

откликнитесь пожалуйста, у кого была похожая ситуация...

планируем 1,5 года..постоянные хронические воспаления, и уреаплазма тоже периодически присутствует. наблюдаюсь у Флоровой М.А. (кстати хотела вашего мнения спросить про этого врача)

девочки, кто беременел после лечения хронических воспалений и уреаплазмы?

очень расчитываю на вашу поддержку!

sunshin, привет. Я лечила в своё время (лет 5 назад) уреаплазму тщательно, так как она вызывала дискомфорт в моче-половой системе.. Лечилась вместе с "партнёром". Многие врачи не лечат ее, если она не вызывает какие-либо проблемы со здоровьем.

Твоего врача не знаю.

Девочки привет!!! Подскажите нормальную клинику и врача - мне на лапару, в середине октября собираюсь в Самару - у нас не делают, если можно телефоны и т.д., чтобы я созвонилась с доктором. Плииииз. Заранее спасибо!!!

sunshin, привет. Я лечила в своё время (лет 5 назад) уреаплазму тщательно, так как она вызывала дискомфорт в моче-половой системе.. Лечилась вместе с "партнёром". Многие врачи не лечат ее, если она не вызывает какие-либо проблемы со здоровьем.

Твоего врача не знаю.

спасибо что откликнулись! вообще у меня больше вопросы, как беременеть после лечения, какие шансы? вот и прошу совета девушек, у кот та же ситуация...

Zаklя, я насчёт чая не знаю, но мне кажется у врача нужно спросить. Мне почему то кажется, что нельзя.

Ryabka- хочу малыша//, у меня подруга делала лапару у Дурасова Владимира Владимировича, в МСЧ №5(Республиканская 56). Телефон МСЧ 200-01-75. Ей очень понравился и врач и как операция прошла, труба проходима после месяца. Правда у них теперь у мужа проблема. Отдавала она за операцию 36000 за всё. В прайсе правда указано 20000, но он сказал, что от сложности зависит.

ChikChirik, какая ты впечатлительная! :D Я бы очень хотела съездить, но сначала сестру на разведку отправлю, она у меня в Новосемейкино живёт, всё равно каждый день мотается.

Zаklя, мне кажется смысла нет заранее пить. Надо уже потом смотреть, когда молоко придет. Вдруг его и так много будет, еще застой может случиться, не дай бог! И вообще такой чай действует только когда его пьешь ( т.е. без длительного эффекта). Мне, кстати Хипп вообще не помогал, а вот Хумановский о-о-чень хороший, я его периодически пью до сих пор.

Привет. Не вздумай даже!!! Когда родишь, тогда и будешь пить!!! И то если будут проблемы с лактацией!!! Все эти чаи способствуют сокращению стенок матки (тонус по нашему)! Я пила чай Лактовит и то для очистки совести, как говориться. Молока у меня и без него было много, и то, потому, что наследственное... А попила его лишь для оказания помощи матке, т.к. меня кесарили, а это неестествееные роды. Т.е. просто помогала матке сокращаться, не только во время кормления Маши. Вот описание и состав Лактовита, о других чаях скажу лишь то, что "те же яйца только вид сбоку"!

Фиточай Лактовит (молокогонный)

Производитель: ОАО "Красногорсклексредства", Россия, Московская область, Красногорский район, п. Опалиха, ул. Ленина, 25

Состав: плоды фенхеля, плоды укропа, плоды тмина, листья крапивы

Лекарственная форма: пакеты от 30 до 75 г или фильтр-пакеты по 1,5 и 2,0 г

Показания: вспомогательного средства при недостатке грудного молока у кормящих женщин

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность.

Дозировка: чай из расчета 1 столовая ложка (или 1-2 фильтр-пакета) на 200 мл воды, залить кипящей водой и настаивать 10-15 минут. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды. Длительность курса - 2-4 недели.

Одна крапива чего стоит!!!

Ryabka- хочу малыша//, а моя подружка (ее ник pale тут, вот ее профиль http://www.mc-idk.ru/ и телефон (846) 342-62-62.

Infed, дело в том, что мне в принципе нравятся чаи Хипп, они вкусные))) Но вот не знаю, может ли как-то такой чай повлиять на беременность.

Катя, ладно, всё поняла. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...