Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zаklя, молодец какая! Ходишь везде, просвещаешься! А я с этой работой, даже сумку в род дом не собрала. Про Медгард, тоже первый раз слышу, что есть реанимация.

Infed

Вот ты говоришь без паники :D а я ведь итак колю фракс с 9недель,пью Вессел и другие препораты...и все эти факторы и антитела так выросли на фоне приема таблеток :banghead:

А курантил для меня уже как аскорбинка :D я его давно не пью и толка от него нет.....слабый уже препарат для меня....поэтому я в шоке пребываю....надо будет все-таки спросить про капельницы имуноглобулина....очень надеюсь,что плазмаферез мне поможет :beg:

а я хотела спросить у тебя,ты не как часто контролировала кровотоки или тебе по этому поводу ничего не говорили?

Zаklя

У меня кстати тоже СОЭ высокий был и в первую Б и сейчас тоже :pardon: гиня значения этому вообще не предала,а гематологу я что-то все забываю сказать.... :blush:

По поводу Медгарда у меня очень хорошее мнение,у меня там рожали знакомые девочки,конечно если учитывать что входит в эти 45тысяч то остаешься очень довольной! :good: Я тоже думала по поводу него...но мне нужен мой врач :give_heart: хочу к ней,зацыклилась прям :lol: :lol: :lol: а условия мелочи я считаю...хотя Медгард так и манит :spiteful:

@киса-мама@,кровотоки контролировала вместе с плановыми УЗИ, а после 29 недели, когда уже СЗРП начался стала чаще. Гематолог как раз очень кровотоками интересовался каждый раз.

Девочки, получила сегодня санки и матрасик с СП. Очень огррчена - санки с браком. Содрана краска до метала на ручке и полозьях и одна деревянная планка на сиденье болтается на одной клепке - вторая сорвана... :(:(:( организатору писала, она говорит, что брак можно обменять только за мой счет, а это примерно 800 руб, т.е. санки в 2 раза дороже станут. Придется мужу ремонтировать. Вот такой у меня неудачный первый опыт СП. :glare: Вот такие санки у меня

Ссылки скрыты.

Infed, :shock: :shock: :shock: а я еще свои не забирала, теперь уж и боюсь ехать... а цвет такой заказывала? А с матрасиком как? Как цвета?

Цвет я написала желательно оранжевый - в результате фиолетовый. А матрасик тоже другой расцветки, не как на картинке. Там только подголовник ярко-оранжевыого кислотного цвета, а весь остальной матрасик- и чехол темно-серого цвета. Но снеговик нарисован. Может только мне одной так "повезло", а у вас все нормально будет?!

Infed, ох, всю ночь думала, как я "разрекламировала" это дело ... и так неудачно получилось ... виноватой себя чувствую :( Мы еще не получали ... но подозреваю, что матрасик точно не будет такой, как на картинке ... А вообще, я одни колготки уже получала, цвет какой заказывала, все нормально ... Сегодня поедем получать санки и еще 9 заказов (в том числе плащ и куртка), не помню сколько позиций в них. Обязательно напишу, что к чему. С поставщиком нам не повезло, либо новеньким в закупке так везет. Нормальное рассортировывают по стареньким, а если не повезло, брак и т.д., новеньким - это мои подозрения, я не знаю, только предполагаю :pardon: А еще, обязательно напиши в хвостах к этой закупке об этом!!! Пусть народ знает, что так у этого поставщика бывает! Да и вообще, если ты не одна, то можно коллективно сложиться и отправить поставщику, пусть меняет, а организатор с ним договаривается об этом!!! А вообще только она может предъявить им, она ведь закупку делала, через ее ИП (или другое), а у нас даже чека нет о покупке :pardon:

Напишу, как съездим, вечерком.

@киса-мама@, так, я согласна с Infed, не паникуй. Всё будет хорошо. Осталось совсем немножко и скоро увидишь своё чудо! Я бы даже сказала - мы все увидим. Должны же мы сказать "Какое чудное дитя!!!" :give_heart:

Infed, ох, всю ночь думала, как я "разрекламировала" это дело ... и так неудачно получилось ... виноватой себя чувствую

Kaz@murza, да брось ты переживать - даже не думай! Ты здесь ни причем! :friends:

У меня последнее время с покупками не складывается что-то. Ездили в Икею, купили плед, а он бракованый оказался, с дыркой. пришлось везти обратно сдавать.

А Маргаритку твою с 9-ю месяцами!!!! :giverose:

Kaz@murza, с 9 месяцами твою дочу!!!!! УРРРААА!!! :giverose:

Kaz@murza, Маргошу с 9 месяцами :giverose:

Infed, Olycha, Мил@я, Спасибо большое за поздравления :giverose: Мы уже большие)))

Напишу поподробнее завтра, времени совсем нет сегодня :pardon:

Kaz@murza, С 9-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здорооооовенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую вас крепко-крепко!!!!! :give_heart:

Kaz@murza, с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Самые искренние поздравления и пожелания!!!

Девочки у меня вчера такой неудачный день был...я очень сильно упала...и не могу сказать,что прям на животик..я уже и не помню...коленку разбила.синяк на щеке и на плече....приехала в больницу меня сразу на УЗИ отправили,сказали что вроде все хорошо,но надо повторить УЗИ через день...я хожу и прислушиваюсь к доче...так страшно...неуклюжая коровушка я :cray:

Infed

кровотоки контролировала вместе с плановыми УЗИ, а после 29 недели, когда уже СЗРП начался стала чаще. Гематолог как раз очень кровотоками интересовался каждый раз.

У меня он тоже каждый раз интересуется...вот завтра еще раз буду делать...

Очень жалко,что так не повезло с заказом...и так дорого поменять.... :(

КатяКатенькаКатюша

Спасибо Катюш :give_heart:

Olycha, Zаklя

с недельками! :give_heart:

@киса-мама@, ох и ничего себе!!!!!!!!! Ты там аккуратнее!!! Осталось немножко, а ты хулиганишь... С недельками, золотце!!! :giverose: :give_heart:

Olycha, Zаklя, и вас с неделечками! Вам совсем скоро уже долгожданная встреча светит на горизонте!!! :giverose:

КатяКатенькаКатюша, @киса-мама@, спасибо большое, да уже очень скоро!

Сегодня наконец-то записали на УЗИ, я первый раз бесплатно, я в шоке аж на 26 число, очереди у них видители!

...очереди у них видители!

Есть такое! :D

девочки все хотела спросить,кто делала УЗИ и УЗДГ

в диагностическом,что хорошего скажите? мне дали направление туда,вот записалась и страшно... нормально ли там смотрят?

КатяКатенькаКатюша

спасибо Катюш :giverose:

Мы не хулиганим... это все сапоги наверное :D :blush:

Olycha

Куда на УЗИ?

Всем привет!

КатяКатенькаКатюша, Zаklя, спасибо большое, очень приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Infed, по поводу нашей закупки: Санки пришли по цвету - красные, хотя приоритет был сначала - Синие, с потертостями (муж сказал - ну и фиг с ними :pardon: ), убрал на балкон, что смогла сфоткала, матрасик - само собой :D другого цвета!!! серый!!! я его еще постирала в машинке, снеговик немного облетел :D в общем так ничего, санки большие, хорошие, мне понравились ... а потертости, будем не обращать внимание :pardon: или чем-нибудь замотать что ль, украсить, Ё :grin: ФОТЫ:

Ссылки скрыты.

Вещи, которые заказывала, но на самарских родителях, тоже получила, все норм, куртка подошла, а вот плащ положили 46 размера :D , но почему-то верх сел идеально на мой 44, а низ - юбка, как-будто расклешена немного больше, чем надо бы и длинновата, думаю, если отрежу, то будет самое то, а вот 44 мог оказаться мал или очень впритык :pardon: . Может попутали бирку, вместо 44 налепили 46 :D Заказала пуховик на зиму этой же фирмы, посмотрим, что придет :pardon:

Колготки и остальное детское - все как заказывала, а вот бусы серебряные оказались немного другие :grin: заказывала с маленькими шариками, а пришли с большими и черными, но тоже ничего, пойдет за 110 руб. :grin:

Zаklя, Olycha, какие вы уже большие!!! скоро будем за вас кулачки уже держать ;) С недельками! :giverose:

Infed, Olycha, и как вам ИКЕА? Поделитесь впечатлениями? Неужели литрами слюней запасаться надо??? Говорят, там много всего по очень приятным ценам! Почем был плед и радионяня?

@киса-мама@, ты сильно не переживай, 1е узи все норм показало! Я делала в диагностическом, узи, эхо плода и сосудов - смотрят очень! быстро, ничего не показывают и не рассказывают, одним словом "бесплатно"!!! :pardon: Узистка у меня на узи и уздг молодая была и уже кандидат наук, типа того. На эхо обычная вроде. За бесплатно можно сходить, но меня прям коробит! хоть и "бесплатно", но все равно не бесплатно!!! мы же платим налоги, а страховые с них им денюжку за обследования перечисляют! А все равно такое отношение!!! :rant:

Olycha, 3д узи не хотите? Наша дочка очень похожа на фотке с последнего узи и какая родилась ;)

@киса-мама@, Узи у нас в поликлинике. Первый раз буду делать, ничего незнаю что и как там.

Kaz@murza, какой фирмы пуховик заказала?

Я если честно не успела что-то рассмотреть в Икея, т.к. мы очень быстро пробежали, народу было тьма. Ну магазин вообщем хороший, цены не дорогие, выбор есть. Я купила радионяню за 1400 и подушечку под живот за 100 руб.

3Д очень хочу, но лишних 3000 руб. что-то нет и так всё до копейки расписано. Фотки у нас с 21 нед. есть, всё очень хорошо видно. Скоро уже и так встретимся. :D

Kaz@murza, Икея хороша! Только туда надо ехать по будням - в выходные там трындец сколько народу - как на первомайской демонстрации! Плед стоит 6 99р. 77% шерсть, 23%нейлон.Тонковат немного, но теплый, бежевого цвета. Вообще туда без подготовки лучше не соваться, сначала сайт надо изучить, артикулы выписать, а потомтам на терминале можно посмотреть где что лежит.

Olycha, @киса-мама@, Девочки, с недельками вас!

:giverose: :giverose: :giverose:

@киса-мама@, эй, мамаша, давай не хромай))) Сейчас самый рост живота - колени береги, на них дитя носить))) Не переживай раз на узи всё нормально, плацента твоя как подушечка для ребёночка - и согреет и защитит!!!

Я в диагностическом ни разу узи не делала... От Литвиновой приехала сегодня. По узи нам сегодня только 34 недели и 0 дней!

Olycha, я сама в нашей ЖК узи не делала, но делала как-то моя мама и подружка (овуляция подгадывала).. Так вот маме наговорили, что там всё плохо, спираль сошла с места, нужна операция и т.д. и т.п. На узи в ИДК всё опровергли, операцией даже не пахло.. Вообщем, благо, что врач поверила идк-узи.. Подружка приходила искать овуляцию, на нее как на дуру посмотрели, сказали, что могут эндометрий посмотреть и в каком состоянии яичники, а овуляцию они не смотрят.. Короче бред какой-то прогнали.. Так что отзывы как видишь...

Kaz@murza, хо-хо.. Не помню писала я или нет, я побывала в ИКЕИ уже два раза!!! В Будни, в обеденное время! Народу было не особо, я б даже сказала немного. Подкупила там весь свет на мою будущую кухню-гостинную (4 потолочные лампы) + потолочную гардину. За два посещения так всё и не успела посмотреть. Для меня вообще большой праздник - открытие икеи!!!

Моя история с СОЭ.. в клиниках намерили 4 октября - 86, а в ситилабе 8 октября - 48.. Класс? Причем второе значение врачей более-менее устраивает, т.к. в больничной выписке СОЭ была 43 и на это никто не обратил внимание.

Вчера сделали мне КТГ в ЖК.. Врач сказала, что есть небольшие отклонения, типа гипоксии, но это только предположения.. Интересовалась нет ли обвития.. Короче рекомендовала УЗГД. Сегодня я его сделала - всё норма!!! Узистка сказала, что с ребенка вообще всё хорошо, обвитие с 30-ти недель ушло, его нет уже, гипоксии тоже нет, развитие идёт нормально. Но плац.недостаточность никто не отменял... Короче, дали большую надежду доносить благополучно и родить в срок! Сейчас вес моей обезьянки 2330 гр!

Вывод таков: В ИКЕЮ надо съездить как-нибудь :D

Zаklя, у меня СОЭ 30 был, а до Б выше 5 не поднимался, сначала все думалось мне думалось, а потом забилось)))

2330гр! ни фика се! :good: а не много для такого срока? или вы уже такие большие ;)

Zаklя, какие вы уже большие!! Интересно сколько мы будем? Да знаю я про отзывы, как собаки ещё там узистки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...