Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza, да,последнюю ревакцинацию

@киса-мама@, 19 октября.

Kaz@murza, ну вы даёте... Давайте лечитесь, нефиг за нами повторять!!! :D Как сейчас самочувствие?

@киса-мама@, я насобирала отзывы..короче на след.неделе пойду в Калинина на "знакомство".

Zаklя, с недельками! Что за врач?

Zаklя, Olycha, девочки дорогие, с недельками вас!!! Скоро-скоро... :grin: :giverose:

Спасибо! Да, мы уже ого какие взрослые, на низком старте :) сумка в роддом собрана!

Пойду пообщаюсь с Батаковой, а там видно будет.

Kaz@murza, у меня к тебе вопрос по совместной закупке, ты как оплачивала?Хочу онлайн оплатить, а № карты мне потом после стопа что-ли дадут, запуталась я чего то. А если в конверте, то на Советскую Армию чтоли везти?

КатяКатенькаКатюша, спасибо. Ага, страшновато!

:D

Утром как-то я проснулась,

Очень сильно потянулась,

Тут же вся моя вода

Плюх неведомо куда.

Стало сразу очень пусто,

Неуютно, тесно, грустно.

Я решила, знать пора

Убираться со двора.

Маме это сообщила,

Ручкой, ножкой надавила.

Что такое? Не пускают.

Посильнее я толкаю.

Очень сильно я стараюсь

Все сильней, больней толкаюсь

Поднатужилась немножко,

Появился свет в окошке.

Я туда теперь стремлюсь,

Помогает мама пусть.

Раз и два, еще немного.

Тяжела на свет дорога.

Так ещё разок-другой,

Мама, я почти с тобой.

Раз и вот я уже здесь,

Я устала, хочу есть.

Где же мамочка моя?

Здравствуй, мама! Это Я !!!

КатяКатенькаКатюша, страсти, то какие пишешь :grin:

Olycha, это не я... ))) Просто стихи про дочек искала и наткнулась на ЭТО! :rotfl:

КатяКатенькаКатюша, ой, прикольно, стих :good: меня улыбнул)) Думаю, моя барабашка там точно так же рассуждать будет скоро)))

КатяКатенькаКатюша, в целом нормально мы, полон нос соплей у дочи, жду когда прорежутся зубы снизу и сверху, там все опухшее и уже виднеются, скоро-скоро, тогда и насморк на спад пойдет, температуры нет, капризная, аж терпения не хватает, я сама по себе нетерпеливая и не сдержанная :spiteful: а тут она мне мозг выносит своим ревом по поводу и без! :Crazy::Crazy::Crazy: из дома сбежать охота прям :dirol: вчера сбежала на 2,5 часа! мало!!! пока возвращаться не хотелось :lol: в итоге на маме сорвалась и теперь она со мной не разговаривает :pardon:

А сегодня я тут проснулась с ежиками в горле, которые прошли после горячего цикория, насморк не напрягающий, но есть, чихаю иногда, легкое недомогание вроде бы есть, а может просто тупо все лень делать!!! :dirol: :grin:

Наталья1с, удачи вам ревакцинироваться без проблем! Не бойся, нормально все будет (ТТТ) ;) Больше раздувают проблему, чем она есть на самом деле :pardon:

Olycha, реквизиты появятся, когда придет время оплачивать. Если нет возможности оплатить на карту он-лайн или через терминал , но НЕ через ОПЕРАЦИОНИСТОВ, шифруются что-то :grin: , то на складе на сов. Армии, сдаешь в конверте кому и за что. Ты где заказываешь?

А я заказала "Поводок для обучения ребенка ходьбе" за 69 руб. :grin:

Ссылки скрыты.

Надеюсь не разорюсь :grin: Ездили в загородный парк, видела там папашу и ребенка на поводке, правда понавороченней, мне понравилось, сразу КатяКатенькаКатюша, вспомнила :D , а тут СП на те вам в тему :D

Kaz@murza, я тоже видела эту закупку, обратила внимание на этот поводок. Я заказала пижаму в закупке серенада-одежда для дома. Ещё заказала комбез сыну, но закупка уж давно висит, наверно снимут закупку, ну да ладно, я уже комбез чёт не хочу.

Zаklя, удачно тебе пообщаться с Батаковой. Дама она на вид серьезная, я бы даже сказала суровая, но опыт у нее очень большой.Наверное, при личном общении помягче будет!поделись потом впечатлениями.

Kaz@murza, вот она у тебя скоро кусаться начнет! :help: А сколько лезет сейчас зубов?

Infed, главное для меня, чтоб руку на пульте держала, а принимает роды пусть кто угодно - хоть дежурный врач, главное не интерн)))

Olycha, вам еще рано о поводке думать :D но за такие деньги ... можно и припасти. Откажись от комбеза или уже нельзя? ну и что, что закупка долго висит, организатор выжидает нужной суммы или ему некогда закрыть ее и дальше над ней работать :D

Infed, 7 и 8й лезут, этот насморк меня прям :music: вот и я рассопливилась конкретно, может у меня тоже лезут, только обратно :grin: завтра к стоматологу ... страшно :worried:

Как у вас дела? Что нового? Зубки уже есть или только в процессе?

Zаklя,

... главное не интерн)))
какая :D им же тоже учиться надо ;) Эх, никто их не хочет, поэтому учатся они на бесплатный рядовых роженицах, а ты за деньги ведь, по договоренности?

КатяКатенькаКатюша, самое главное забыла спросить!!! Вы выздоровели?

Kaz@murza, откажусь наверно, там сама организатор написала, что скорее всего снимет с закупки. Не я не собираюсь покупать, просто Катя говорила и я невольно обратила внимание.

Zаklя,

... главное не интерн)))
какая :D им же тоже учиться надо ;) Эх, никто их не хочет, поэтому учатся они на бесплатный рядовых роженицах, а ты за деньги ведь, по договоренности?

Дайте побыть наивной :grin: :grin: :grin: Еще не знаю

Ссылки скрыты.

Девочки, мне натягивают потолок на всю площадь,... ААа , как же я рада этому Ремонт уже начинает приобретать стадию, когда все виды работ ВИДНЫ.. Уже чистота, пыли нет, в выходной линолеум привезут, обои вон лежат уже.. Короче сплошные положительные эмоции!

Olycha вообще всю закупку снимет?

Zаklя, ты познакомилась с врачом, но финансовый вопрос с ней не обсуждала? У тебя направление в Калинина из ЖК?

А муж у тебя, когда переезжает или переехал уже?

Zаklя, как здорово, что виден ремонт! Скоро и новоселье)))

Батакова да, серьезная, мне как человек она не очень... Я сама в смятении по поводу врача, моя ушла в Кардио, была бы, то не думая к ней пошла бы. Еще Михееву и Агафонову хвалят, подожду твоих отзывов. А вообще после того как я родила целый консилиум собрали, врачей 7 пришло и смотрели меня, лежала в родовой дольше обычного раза в 2 наверное. Интернов не было))))

я еще ни с кем не знакомилась, только пойду на след.неделе.

Kaz@murza, да всю закупку, там потому что надо на 30000 набрать, а у неё даже 10000 не насобирали,я уже уже удалилась из той закупки.

Zаklя, сегодня тоже звонить вечером буду акушеру, что скажет интересно.

Мы после УЗИ сейчас, всё хорошо, плацента моя поднялась, головное предлежание, обвития нет. Весим 2150гр. Настраиваюсь рожать сама.

Zаklя, :wave: привет. Меня тоже стишок зацепил. Сразу о наших сайтовских беременюшках подумалось! :D

Kaz@murza, ну вы блин даёте... И мама под горячую руку попала... :D Мы вот собираемся впервые за неделю выползти на улицу. Уж больно солнышко манит... :grin: Я тоже, читая тебя, стала дочиных зубиков бояться. :D

По поводу детских вожжей - те что я присмотрела, тоже копеечные. А больше и не надо. :friends:

Olycha, рожать сама - умка!!! :good: А ты передумала вообще комбез брать?

Zаklя, поздравляю!!! У нас тоже виднеется результат! В обоих комнатах натянули потолок где-то с месяц назад, в остальных помещениях сделали пластиковые панели на потолок. Обои в спальне поклеили в прошлую субботу, в эту будем обклеивать зал. В спальне так-же уже постелен ламинат. Сегодня-завтра постелим в зале его. Хочется в воскресенье на открытие нового магазина газовой техники попасть, там скидки обещают, нужно купить плиту. Мы местную двух-комфорочную выкинули. :grin: Но боюсь не успеть, так как в воскресенье же нужно привезти всю мебель и вещи. Если только с утра смотаемся по быстрому. У нас же все пожитки в гаражном комплексе складированы на Авроре, где мы раньше жили, для этой цели и снимали его 5 лишних месяцев. Не хочется ещё и за ноябрь платить, когда две комнаты уже свободны и отремонтированы. Ещё нужно пройтись затиркой по плитке в кухне и ванной по стенам и на полу, а ещё коридор... Короче, работы ещё полно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...