Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия (), не знаю, к сожалению. но мне эта картинка триста лет не нужна, все равно смотрю на нее как баран на новые ворота. вот что мне нрав еще у Ситилаб, так это то, что мона глянуть результаты анализов в инете (на след. день), правда за бумажкой для доктора все равно надо идти в лабу, но это само собой.

© Mananka, 2008, с картинкой интереснее :grin: :D:D . Хотя, по сути, не в картинке дело. А результаты в Инете - это прогресс!!! :thumbsup: Возьмем на вооружение ибо в скором времени планирует на СГ.

Мы тоже в ИДК сдавали, "заготовку" добывалина месте :blush: . Жалко что ты раньше не открыла Америку! :lol: Я надеюсь нам больше не понадобиться сг сдавать, потому что я расчитываю очень-очень скоро запузатится! :D А картинка мне тоже нафиг надо, раз посмотрели и в шкафчик. А на инфекции там сколько стоит не знаешь?

А на инфекции там сколько стоит не знаешь?
см. тут

Ссылки скрыты.

но надо уточнять по звонку, бывает цены не совпадают (но не на много)

Спасибочки © Mananka, 2008 ! Буду надеяться что тоже не понадобится! А в общем девочки, как у вс настроение? Я жду нового года! :)

Ссылки скрыты.

Всем привет.

Я началала мазаться сакской грязью, которую летом и Крыма привезла. В середине цикла схожу на фоликулометрию, посмотрим будет ли результат.

Мирошка, к новогодним каникулам отношусь скептически. может потому,что пока не придумали как справлять. ехать никуда не планируем. зовут в гости - скукотииииищаааа :yawn: Не знаю ваще куда идти.

Девочки! А давайте делиться мыслями на этот счет. Как отметить НГ-2009 в Самаре?

Давайте делится мыслями на счёт Нового года! :clap: Мы собирались в Нижний новгород к родственникам, но не получится! Так что будем с мужем вдвоём дома! :rolleyes: Скукатище! :hmm: Он у меня не любитель ходить на праздники! может вытащу хотябы на ёлку! :)

А на счёт грязи, я как-то не верю что они рассасываю спайки!

Ссылки скрыты.

У меня нет спаек, у меня МФЯ.

У меня нет спаек, у меня МФЯ.

Если тебе поможет, напиши! :) Мы собираемся с мужем летом тоже в Крым, в отпуск. Ты её там покупала или набрала?

Мирошка, напишу конечно! Грязь покупала в спец. магазине на территории санатория. Там же находится и озеро, из которого грязь добывают, соленоооеее… реально можно лежать и газету читать как в мертвом море :D правда оно мелкое, по колено наверное, в общем интересно попробовать покупаться было.

Элада, а что у тебя со стимуляцией?

• Нравится 1

Еще новости! Была сегодня в ЖК по прописке Лен р-на на Арцыбушке. Сидит там тетя-мотя... хотя, не буду о ней, обижать не охота. Но Г ее назвать мона с натяжкой, вот именно что, только "Г" и никак более :sick: Короче, я не о том хотела... Есть возможность встать на очередь по ЭКО. Не быстро, но че не встать на всяк случай! Надо анализы кое-какие подсобрать, справок разных и вперед. Трое в этом году уже встали на очередь у мой участковой Г, пока ждут. Скока ждать? ХЗ! Год-два-пять...? Но я встану-таки...

Mananka, на стимуляцию надо идти с хорошими мазками, а мои не очень, перед М лечила кольпит, провериться не успела, да и сейчас чувствую дискомфорт. В общем не подготовилась.

Mananka, конечно, если ставят на очерерь обязательно вставай, а там пригодится или нет, уже второе дело.

© Mananka, 2008, вставай конечно. Дай Бог тебе ЭКО не понадобится :D . А про участковых- как нам все это знакомо. :(

Дечонки, самарчанки! ну вы делитесь идеями насчет НГ! Какие мысли будут, тут же пишите! Тока конктрено: место, плюсы-минусы. Я тоже буду делиться... Пока в вялом режиме занимаюсь, но все-таки занимаюсь этой темой. Вот другие люди уже во всю... Я по роду бывшего опыта (риэлтор) занимаюсь сдачей в аренду квартир знакомых (кто живет в др. городе, кто за рубежом...), дык меня уже во всю штурмуют снять квартиру на НГ. Я сдаю квартиры на короткие сроки - так выгоднее :grin: Вот, люди хотят снять хорошую квартирку, чтобы там потусить. Возраст звонящих около 20-ти лет, более зрелые уже не хотят сидеть дома :lol: , как я, например.

Привет!Что-то T@sia у нас пропала!

Ну мы за тебя держим-держим !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирошка не расстраивайся,всё у нас ещё будет! :D Ты знаешь,я может и спрашивала,но забыла :scratch: ,а ты трубы проверяла на проходимость или нет?

Может тебе сначала их проверить,а потом уже к бабульке идти.

© Mananka, 2008 я вот тоже не знала,что там СГ можно сдать. :scratch:

А зачем тебе к врачу за результатами идти? Можно прям с инета распечатать.

Я вот когда кровь на хгч сдавала,у них как результат готов,они смс-ку сразу скидывают,

я зашла в инет и распечатала,единственное без печати будет,но это и не так важно я думаю.

Мирошка Новый год вдвоём это конечно скучно ;) .

А что не с кем больше справить?

Мы едем в Сургут к родственникам,все едут где потеплее,а мы где похолоднее :rotfl:

У них дача большая,баня-красота.Ёлку во дворе нарядим,шашлыки-это ,если честно моя мечта просто,раньше всегда дома,да дома справляли,при чём почти всегда у нас.Надоело до чёртиков!!!t9405.gif

А мы банально, идем в гости к друзьям, вшестером будем +2 детей.

© Mananka, 2008 я вот тоже не знала,что там СГ можно сдать. :scratch:

А зачем тебе к врачу за результатами идти? Можно прям с инета распечатать.

Я вот когда кровь на хгч сдавала,у них как результат готов,они смс-ку сразу скидывают,

я зашла в инет и распечатала,единственное без печати будет,но это и не так важно я думаю.[/img]

да, я знаю, что мона распечатать, но моему врачу из частной клиники нужны настоящие печати. Она ваще у меня все результаты анализов забирает и прикалывает к больничной карте. А в обычной ЖК просто переписывали в карту, а бумажки мне отдавали обратно. Мне все-равно, я и так результаты переписываю к себе. А ваще, надо бы копии делать :think: Вот вчера пошла к участковой, а у меня цифра в тетрадке записаны, ей оказалось трудно воспринять мои записи, не стала вчитываться, сразу сказала, - пересдай.

Mananka, на стимуляцию надо идти с хорошими мазками, а мои не очень, перед М лечила кольпит, провериться не успела, да и сейчас чувствую дискомфорт. В общем не подготовилась.
ты не соглашайся больше на антибиотки, а то будешь все время лечиться. как относишься к тантум-розе? прелесть просто! а что у тя конктретно? да, как твой муж? у моего СГ снова показывает астенозооспермия, но есть улучшения :good: для ИИ его сперма пойдет, но бум продолжать травки-муравки. ваще он у меня здоровяк, не болеет, не курит, не бухает. откуда че берется??? :banghead: я уж думаю, не я ли его постоянно заражаю. на фоне гармонального дисбаланса у меня тоже че-нить вылезает периодически.

Мы едем в Сургут к родственникам,все едут где потеплее,а мы где похолоднее :rotfl:

У них дача большая,баня-красота.Ёлку во дворе нарядим,шашлыки-это ,если честно моя мечта просто,раньше всегда дома,да дома справляли,при чём почти всегда у нас.Надоело до чёртиков!!!t9405.gif

Поздравляю! Мороз там еще тот :lol: Я из тех краев! Вряд ли в НГ-юю ночь вы сможете пожарить шашлыки на улице :tease: Такие морозы, что перебежками от магазина до магазина добираться до пункта назначения приходится! Но полседнее время всемирное потепление, может и пожарите на ул. Ваще молодцы, надо ехать! Мой муж, когда я его повезла в гости к моим родителям, был в восторге от зимы, от оленей и т.п. Уж 3 года прошло, а она до сих пор под впечатлением. Европа его так не поразила, как Заполярье. :rotfl:

© Mananka, 2008 надеюсь,что нам повезёт и не будет так холодно :grin:

Говорят ,что на тот Н.Г. у них -20 было.Сейчас там+2

А если будет холодно,просто придётся побольше выпить :blink: :clapping:

Привет всем! :wave: Ирулька , трубы я не проверяла, мне врач сказала не надо тратить деньги и время а делать лапару.

Девочки, всем привет! Я на самом деле запропастилась. У меня инет дома сломался, не знаю когда наладчик придет. Сейчас вышла быстренько с работы, пока начальства нет :this:

У меня все по-прежнему. Вчера живот очень тянуло, подумала наверное О (тем более темпа поднялась), но что-то кажется слишком поздненько. Посмотрю, что еще завтра градусник покажет.

Ирулька, у тебя после лечения не было случайно каких-то шишек. У меня на животе (если нажать), то внутри чувствую небольшие шишечки по 3 шт справа и слева. Это нормально? :scratch:

Насчет НГ. Мы поедем в деревню. Будем встречать "по-русски". На морозе, в костюмах и т.д. :thumbsup: В позапрошлом году так встречали - очень запомнилось.

© Mananka, 2008, раз ты прошлом риэлтор, то к тебе вопрос. А продажей квартир не занималась? Или только сдачей?

Мирошка, я трубы тоже не проверяла до "бабули". Она сама мне сказала про спайки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...