Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza, да я вроде бы уже отстала. Просто не могу слушать как она хлюпает носом во время сосания. Отсос и Отривин, всё, что я оставила. :pardon:

Наталья1с, ты он-лайн оплачивала? Деньги оргу не пришли получается? Вообще ничего не понимаю :scratch: может закупка уже не активна была ... а почему тогда заказ прошел ... ты именно организатору закупки писала?

КатяКатенькаКатюша, ну тогда может и стоит капать, но отсасыванием увлекаться не стоит, сколько высосешь столько и прибудет опять, если не больше, защитные функции организма :pardon:

Даешь фотки супер - ремонта ;)

Kaz@murza, я в корзине писала,закупка идет,оплачивала через оператора в сбере,но она мне не сказала пришли деньги или нет,она больше вообще ничего не говорит.Тупые там модеры какие-то

Kaz@murza, Наталья1с, спасибо! :wave: Мы уже вдоль дивана ходим, садимся, берем игрушку и с ней встаем. говорит пока не очень много, нечто среднее между "па-па" и "ба-ба".

Наталья1с, :scratch: блин, ничего себе нестыковочка в деньгах! Давай там с ними разбирайся! А я подсела на эти СП по полной - уже в нескольких участвую!

Наталья1с, странно как то получилось с закупкой. Статус закупки должен быть оплачиваем, в корзине на жёлтом фоне реквизиты, у тебя по чеку совпадают реквизиты? Если да, то пусть ищет деньги. Через операциониста немного позже приходит, может по этому она ещё не видит. А там вообще можно через операциониста? на Самарских родителях нельзя.

А я блин на 5 тыщ. заказала там, в итоге не оказалось в наличии, всё отказано. Жалко было. Никак не могу комплект в кровать купить, либо очень дорого, либо не нравится.

КатяКатенькаКатюша, блин скоро вселитесь, будете кайфовать одни. Поздавляю, ремонт к завершению близится, а остальное по тихоньку сделаете.

Kaz@murza, вот и у меня так же как у твоей дочи, дышу нормально, но чувствую, что сопли внутри сидят.

привет всем!!! жизнь у вас прям кипит с детишками, быстрей бы и к нам, что ли аист прилетел. думаю можно покупать вещички детские сейчас до беременности? а? что скажите, а то так охото... ;)

Наталья1с, Infed,

девочки, а можно нескромный вопрос, на кой фик с собой тащить копию паспорта на раздачу? я не собираюсь ее там никому оставлять, т.к. сие есть персональные данные и есть даже закон об их защите и т.п.

более того уже столько слышала "страшилок" о кредитах на копиях документах...

я изначально не участвую в тех закупках, где написано выдача по копии паспорта.

а теперь получается я оплатила, товар пришел, а в пункте выдачи необходимо быть с копией (!) паспорта.

я понимаю с оригиналом - сверить кто что забрал и все, но копия то на фик?

просветите тормоза, плиз!

Kaz@murza, фотки - обязательно! :D

Olycha, спасибочки, я уже морально дома. :)

Olala15, я покупала во время Б вещички - счастья полные штаны при покупках были, а дома когда перебирала - муж кайфовал! :D

Уложила дочу спать в 22.00, по ее желанию ... время 00.00, а она уже 2 раза просыпалась!!! Вот чего ей не хватает спать себе да спать :scratch:

Наталья1с, вообще редко, когда можно оплачивать через операциониста, обычно пишут большими буквами, что нельзя. За это даже в черный список могут занести. И через них деньги дольше идут, до 1 суток. Ты разберись до конца, что к чему произошло ... сравни на какой № карты деньги отправили, операционистка могла ошибиться ... в крайнем случае, иди туда, где оплачивала и пиши отказ от операции.

"...она больше вообще ничего не говорит" - видимо, чего-то выжидает, боятся они почему-то оплаты через операционисток :pardon:

Infed, а моя, ненаглядная, ходить не особо любит, не въехала еще в тему :grin: , хоть и может вдоль опоры, но нет! ползать ей надо и все тут, и не заставишь :pardon: Опять примеряла ей поводок и опять был ор уже на стадии одевания :D

А ты в СП на 63покупки или родителях? Мне на родителях оформление/програмное обеспечение больше нравится.

Olycha, Kaz@murza, вот и у меня так же как у твоей дочи, дышу нормально, но чувствую, что сопли внутри сидят

у меня тоже так было в Б, мучилась с комком в горле месяц, но ничего, в итоге "провалился", негодяй :D

nastus-kaktus, у меня ни разу паспорт на родителях не спрашивали, а вот на 63покупки - только посмотрели и все, можно было и ксерокопию предъявить. Думаю, никто ее у тебя забирать не будет, не переживай, правила такие, но их не всегда соблюдают на раздаче. И вообще, на фиг им лишние бумажки, которые где-то нужно хранить! Склады-то плавучие, сегодня тут завтра там ... еще бумажки плодить ... не парься ... возьми паспорт или его копию, попросят - предъявишь, идентифицируют тебя по фото и обратно отдадут :D

КатяКатенькаКатюша, фоточки ждем с в студию! ;)

Olala15, а зачем покупать до Б? На мой взгляд, только аиста пугать))) Хотя, кто как к этому относится :pardon: может и наоборот - приманится ;)

nastus-kaktus, там нужно только показать, либо ксерокопию, либо оригинал.

Kaz@murza, сейчас уже проходит понемножку. Мне тоже оформление больше на родителях нравится, но детских закупок больше на 63покупки.

Olala15, зачем сейчас? Вот ЗаБ, недель в 20 можно начать.

nastus-kaktus, да, согласна с девочками - ксерокопию( как и паспорт) они только смотрят, чтобы ФИО твои и физиономия на фотке совпадали, а то вдруг кто другой твой заказ заберет!

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления! Кенгурушка у меня тоже есть - но спина долго не выдерживает с ней таскаться! Плюс она еще руками норовит залезть везде - где мои руки там и её. А в шезлонге пристегнул, игрушки дал и красота! Сейчас, конечно шезлонг уже не катит, он только пока сидеть не научится.

Koz@, я на 63покупки пока обитаю, на Родителях что-то не освоюсь никак...

привет! охото просто почувствовать как это клево,что-то покупать маленькое,красивенькое. 13 ноября к Матронушке еду. :yahoo:

а что с Соколовой? ни кто не был у нее?

Девочки привет,нас в четверг выписали,на УЗИ и УЗДГ пойду 10числа.дай Бог все будет хорошо,кровотоки мне сказали контролировать каждые 10дней...и КТГ 1-2 раза в неделю...

Что у вас тут нового? :friends:

Infed

Не успела спросить - как у тебя факторы снизились после плазмафереза?

Иришь вот у меня не проверили понизились они или нет...но антитела хорошо понизились,в Калинина еще раз проверили,я вот думаю может факторы самой сдать попозже...а то волнительно мне...

*kitten*

Катюш ну вессел хорошо переносится,чего ты переживаешь,что тебе его назначили? :friends:

И кровотоки уж коль нарушены,то следи за ними тщательнее.правильно Оля говорит!

nastus-kaktus

вот я о том и думаю, должен быть стандарт контроля - минимум там раз в столько-то проверка того-то.

Вот у меня теперь стандарты поменялись...мне сказали УЗДК каждые 10дней и КТГ 1-2 раза в неделю :(

С кофе будь осторожна,нам его нежелательно пить!

Zаklя

тока меня одну из-за фраксипарина в калинина лежать не направляли)))

А меня тоже не ЖК направлял,а гематолог писал,что необходимо лечь в стационар :) а последний раз я уже там лежала,даже брать ничего не надо было :D

Kaz@murza

Спасибо за кулачки :giverose:

@киса-мама@, Альбинка,с возвращением вас домой! :giverose: А у нас тут в темке эпидемия соплей! Моя тоже сегодня ночью захлюпала носом, засвистела так сильно когда кушала, что отсосом пришлось работать! На счет факторов с Гриценко посоветуся, а то что лишний раз вены колоть.Но я уверена, что они тоже снизились, у меня ВСЕГДА после плазмафереза снижались! Хорошо, что антитела снизились (т-т-т!), они -то поглавнее будут, чем факторы!

@киса-мама@, Алечка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

кстати, мне теперь УЗДГ сказали делать каждые 10 дней, хотя анализы : д-димер 0,5 ; рфмк 15.

по прошлому УЗДГ все отлично, малыш ооооочень крупненький, что как врач сказал, подтверждает отсутствие проблем, потому что питание идет нормально.

ЭХОКГ сынули тоже в порядке)

следующее УЗДГ на след. неделе.

Infed

Спасибо большое :)

Эпидемия соплей??? С чего это все болеть надумали,а ну ка не болеть :give_heart: Еще ведь на улице похолодало так...скоро снег,я его жду,как маленькая :D

А мне все равно антитела контролировать каждый месяц,да и д-димер я пойду сдавать в понедельник,чтобы посмотреть понизился он или нет,так что вены мои отдыха не видят :pardon:

nastus-kaktus

А тебе дают направления на УЗДГ или ты делаешь за свой счет?

моя мечта ддимер меньше 0,5 :lol: :lol: :lol: мне такой даже не снится с моим выше 5 :glare:

Здорово,что все отлично! :friends: А я ЭХОкг не стала делать,они сейчас всем пишут в рекомендациях его делать,а показаний то нет к нему.

а у нас снег лежит!))))

пора машинку переобувать...

@киса-мама@, у меня перед каждым приемом теперь будет УЗДГ . у меня все в ведение Б входит .

девочки, вопрос такой: из-за оч сухого воздуха маюсь с носом ((( как дали центральное отопление, так внутри нос пересыхает и порою ночью просыпаюсь от того что дышать нечем(( да еще и ощущение что насморк, но странный... т.е. только ночью нос покрывается слизью, которая под утро стягивает слизистую. может начать аквамарисом брызгать/мыть?

врач говрила смазывать нос маслом, но что-то не сильно помогает((

nastus-kaktus

Ух ты у вас уже снег лежит :D я тоже снег хочу :clapping:

Я и забыла,что ты платно ведешь беременность :blush:

По поводу носа не посоветую ничего :( а у меня губы стали сохнуть...я на ночь мажу гигиенической помадой.

@киса-мама@, с губами тоже маюсь.. нашла выход - остались витаминки (Е), я капсулы прокалываю и это масло (которое типо витамин) мажу на губы. вкус противный, но помогает )

мои меня тоже все время в больницу упечь хотят... особенно когда я их сейчас ремонтом достала. с завтрашнего дня у нас дома мелкий косметический ремонт, а ночевать буду у свекрови, т.к. у нас дома будут красить трубы .

глядишь к НГ потихоньку сделаем туалет+ ванну и коридор.

останется 2 комнаты на потом )))

но мне сейчас главное туалет и коридор, т.к. я туда планирую кое-что вынести (косметику в туалет, стол туалетный в коридор) дабы место под детскую кровать освободить в спальне и чтоб поменьше химии было рядом.

воть))

nastus-kaktus

ой...бальзамчиком гораздо приятнее мазать :D

Ну мои хотят меня в больницу упечь,т.к. у всех тоже нервы на переделе уже...с этими шевелениями все переживают...и муж,и мама,и брат..поэтому считают что так всем будет лучше и мне тоже :pardon:

Ой у всех смотрю ремонт во время Б,у нас это было в первую....сейчас все тихо и спокойно,живем уже в новой квартирке,ты только подальше держись от красок и клея! ;)

Девочки, приветик! Подскажите где можно найти Беби свимер? Я только в Дочках-Сыночках слышала есть... :pardon:

КатяКатенькаКатюша, мы звонили девушке и приходили к ней домой за ним (сотрудница подсказала, в магазинах сложно найти). Новый, закрытый был (точно не помню, может и в открытом мешке, но вроде все-таки закрытый :pardon: ), гарантия, инструкция, паспорт прилагались. Если надо будет, могу телефон поискать.

Вот сайт, у Анны покупали:

Ссылки скрыты.

Вместо звездочек baby swimmer без пробела.

nastus-kaktus, паспорт (ксерокс паспорта) только показать, ничего оставлять не нужно, не переживай :grin:

Наталия //, :wave: недавно про тебя вспоминала, что давно ты не появляешься! Как у вас дела? Что нового? Тоже фанат СП или может орг ;) ? Где закупаешься?

Я шопоголик со времен дочкиной беременности, как начала, так остановиться не могу...сейчас в основном на родителях, на 63покупки тоже была. Да и намного выгодней все, главное хвасты не забывать читать)))

Альбин, спасибо))) Переживаю из-за того, что повышаться стал уже, всего 20 недель...в прошлый раз до 0,8 доходил всего. Эту неделю пропью, потом анализы и к гематологу, а 22 на узи+уздг иду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...