Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

© Mananka, 2008, раз ты прошлом риэлтор, то к тебе вопрос. А продажей квартир не занималась? Или только сдачей?
Именно купле-продажей и занималась, оформление документов. Но было это лет 5 назад. Опыт этот до сих пор использую в жизни. Я занимаюсь арендой только "своих" квартир, коттеджей, которые мне доверили знающие меня люди. Но я не оказываю услуг по подбору (продаже и др.) вариантов недвижимости, т.к. у меня для этого просто нет времени. Моя основная работа другая, но дела наши идут сейчас плоховато (кризис), поэтому недвижимость (аренда, а точнее "недвижимость в моем управлении") меня здорово выручает. А что задумала? Спрашивай, может чего посоветую.

Привет девочки! А я тож из Самары! Принимайте меня в свои ряды!!!

, ха, прикольно, ты уже "готовая"! ну заражай нас скорее! :clapping:

1c, это ты нас в свои принимай! ;)

T@sia давай! Я держу кулачки за тебя! Что бы у вас всё получилось в этом цикле! Старайтесь, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

T@sia шишки были..это от синяков :grin: .Не переживай,пройдут...

Сейчас главное в тепле себя держи.И будем держать и за тебя и за твою О. :beg:

Приветик! :D Раз готовенькая пришла,давай обчихай нас :grin: ,

по нашему- по Самарски!!! :D

Девчёнки, а что вы думаете про "фикус"? Говорят если появится дома фикус, значит к скорой беременности! :grin: Правда или нет?!

Ссылки скрыты.

Мирошка, у нас дома было два. как еще только переехали они там стояли. Два доходяги. пыталась их выходить - бесполезно. Я их сама спецом не покупала, просто остались от прежних постояльцев. Этим летом они у меня упокоились. Бабушка подарила два новых. Этим же летом. Ну и в августе сюрприз. Вот уж не знаю с чем связано. но это так, история про фикусы ;)

Если уж про цветы. У меня были офигенные розы. просто красавицы. Летом все погибли. Что я только не делала. Бабулька говорит - от ревности они зачахли :grin:

Сама себе весна , вот видишь! :grin: Многие пишут о таком совпадении! Интересно, нужно самой купить или что бы подарили?! Я ХОЧУ такой цветок! У меня все цветы сразу принимаются, отростки. Очень редко пропадают. Недавно "украла" отросток кактуса сантиметра 2, сунула в воду, посадила, теперь так разросся :D , кустиком. И "Глоксинья" у меня белая зацвела сейчас, два цветка! Хотя красная уже готовится к зиме. И на работе она тоже уже сидит, она же прячится в зиму.

Ссылки скрыты.

Мирошка, я слышала,что нужно чтобы фикус подарили.Самой покупать нельзя.

Я тоже уже думала на эту темку,думаю кому нибудь намекнуть, на Новый год чтоб подарили. :D

Мирошка, я слышала,что нужно чтобы фикус подарили.Самой покупать нельзя.

Я тоже уже думала на эту темку,думаю кому нибудь намекнуть, на Новый год чтоб подарили. :D

:taunt: Ирулька, теперь я знаю что я хочу на Новый год! :D

© Mananka, 2008, просто мы покупаем квартиру в ипотеку, поэтому думала может ты еще этим занимаешься, но раз нет... :scratch: что гибудь сами поищем.

Мирошка, мне подруга тоже посоветовала фикус приобрести. Говорит они купили и через пару месяцев сюрприз. Вот и мы приобрели в начале ноября, посмотрим :beg:

, ну где же заразный чих? :taunt:

Ну девочки -готовьтесь! Чихаю на вас заразнющим чихом!

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас! Желаю чтоб в этот предновогодний месяц у вас получилось заБ,и в августе-сентябре вы стали мамочками здоровых малышей!

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас! Желаю чтоб в этот предновогодний месяц у вас получилось заБ,и в августе-сентябре вы стали мамочками здоровых малышей!

Аааа... Я первая лювлю!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :yahoo:

Девочки, а еще я верю в чудеса под НГ. На самом деле у меня уже 2 раза сбывались желания, которые я загадывала. Главное очень очень верить. В этом году обязательно загадаю стать мамочкой! :good: :grin:

, добро пожаловать в наши ряды. Приятно что в нашей теме прибавляются будущие мамочки!!!!

Кстати вчера был день матери - , Сама себе весна - с праздником вас :D

И я ловлю! :yahoo: :clap:

T@sia , а у меня ни когда не сбывались желания, :no: , хотя всегда загадываю реальные!

Девочки, ещё я вычитала, что бы заразится от беременной, нужно погладить её живот и ещё допить из её кружки! Вот выйдет моя сотрудница из больницы (6 нед.) обязательно допью! :lol:

Мирошка, еще можно на елку "повесить" свои желанию, т.е. как бы символ. Я в прошлом году вешала игрушку в виде домика (очень хотелось наконей приобрести свой угол), теперь вот надо пупса найти и украсить елочку :thumbsup: Вдруг это окажется символично :grin:

Мирошка а еще на стуле беременной посидеть надо! Девочки а кто-нить живет в Ж/Д районе?

, я в железнодорожном живу :)

Наталия () А где? Я на Доме Молодежи! И еще в какую ЖК ходишь?

, эх я в совсем другой стороне, я около метро Московская. В ЖК (по прописке) еще ни разу не ходила. :grin:

, Наталия (), а я между домом молодежи и ст. Московская :wave: . В р-не Мяги/М.Тореза. Но в ЖК тоже ни раз не ходила.

, спасибки за чихи!!!!!!!!Ловлю!!!!!!!m0106.gif

T@sia,а ты молодец ,что первая чих поймала!!! Держу @@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а еще я верю в чудеса под НГ. На самом деле у меня уже 2 раза сбывались желания, которые я загадывала. Главное очень очень верить. В этом году обязательно загадаю стать мамочкой! :good: :grin:
Эт точно! В прошлый раз я долго не могла определиться, что загадать: дом или ребенка, ребенка или дом? :confused: загадала то и другое, но видимо дом был желаннее на тот момент :grin:, т.к. исполнилось именно это желание (купили участок, строимси)! а еще у меня теперь несколько чужих жилплощадей в распоряжении, периодически отдыхаю там с подругами, либо одна :grin: , короче, квартирный вопрос у меня не стоит :yahoo: ! ну, теперь я хорошенько сосредоточусь на желании пополнения семейства .

© Mananka, 2008, просто мы покупаем квартиру в ипотеку, поэтому думала может ты еще этим занимаешься, но раз нет... :scratch: что гибудь сами поищем.
Не, не занимаюсь, ушла-ушла от этого, но могу порекомендовать надежных, порядочных людей А, в принципе, зачем вам помощники в этом деле? Покупать - не продавать! Предложений море, особенно сейчас! Тут главное не лениться, читать газету, искать в инете, все прозванивать и ездить смотреть-смотреть-смотреть... Через ипотеку оформление документов на жилье делается быстрее (в теч. 2 недель, а налом - 1 мес.), еще плюсы - документы на кв. будут глядеть юристы банка, служба безопасности, вам не придется "париться" относительно этого вопроса. Не, ну всякое бывает, конечно, и наличие банковской проверки - это не 100% гарантии, что продавец будет добропорядочный, на этот случай надо страховать риски от потери титула... А кто Вас кредитует? Какой процент годовых сейчас? Да, еще, обычно банки предоставляют услугу оформления сделки, да собственно там и надо-то - Договор купли-продажи сделать, да зарегистрировать его в Регпалате, через 2 недели получаете Свидетельство о праве собственности на квартиру! В очереди, правда, придется потоптаться полдня. А вот все справки для сделки в данном виде сделки собирает сторона продавца! Не, покупать - не продавать, справитесь сами! Только не ленитесть смотреть квартиры, сейчас масса предложений, цены снижены - самое время покупать квартиру! Эх, знала бы раньше, не торопилась бы с покупкой земли :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...