Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Не сон, а мечта (ТТТ) :man_in_love: А я продолжаю медленно сходить с ума ... :fright: Знать бы, что зубы хотя бы ... хоть какая-то причина :worried:

Молодцы! Продолжайте также КЛЕВА ЖИТЬ!!! :clap:

В ИКЕИ не была, но говорят, что там все для дома ... все все все ... по приятным ценам! :)

КатяКатенькаКатюша, да хоть во сколько, мы там позавчера были, народу нет, свободно. В выходной может чуть побольше будет. Ты можешь зайти к ним на сайт, всё что на сайте есть там.

А еще у них можно каталог заказать на дом, я заказала :D

Ой спасибо девчата!!! Завтра поеду ШОООПИТСЯЯЯ!!! :yahoo:

ღШ@луньяღ, АПЧХИИ и на тебя!

Тоже хочу доехать до ИКЕИ - поглазеть! :) только недавно закончили ремонт и "почти" обстановку, но не хватает всяких приятных мелочей - потом думаю уже не до них будет - будем покупать все для малыша!

Девочки, успокойте меня и скажите, что на сайте лишь жалкая часть того, что есть в магазине. Мне же всё мало! Это ведь не всё, что есть в магазине, да? :(

Луна24, спасибо большое! вчера записалась к Соколовой, вообщем она до 1 декабря работает :lol:

КатяКатенькаКатюша, помоему всё, у них сайт совпадает, всё строго.

КатяКатенькаКатюша, ехать в Икею лучше с утра, там меньше народу. сайт конечно в полной мере не отражает обстановку магазина, там на месте все так симпотно обставлено, сразу всего хочется. да что я тебе рассказываю, вы там уже наверное... :wave:

Я каталог тоже на сайте заказала И ОН ПРИШЕЛ!!! В почтовый ящик кинули, а я не надеялась даже!! ;)

Olala15, а ты в Дализ записалась к ней?

ღШ@луньяღ

Я сейчас реально чихнула,так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :grin:

Девочки привет!

Я тоже так хочу в Икеа....но чувствую что лучше туда пока не соваться :D

Infed, привет, да в дализ.

А нам в Икее не особо понравилось... как-то маловато... ожидали большего!

А народу не сказала бы что там много! Свободненько!)

меня тоже икея утомила очень, не впечатлила. но посмотреть стоит всем, развеяться....

Мил@я, наверное ажиотаж схлынул уже, а мы были практически после открытия - там толпы народу бегали! Я бы еще раз съездила, а то в толкотне не успела все как следует рассмотреть. Мне там игрушки понравились мягкие - мышь и морковка в зеленых штанах (с пищалкой). Морковь к сожалению мы потеряли, когда в лесу гуляли - очень жаль, я бы еще купила!

Koz@murza, обращаюсь к тебе как к старшему товарищу! твоя Маргаритка что уже умеет делать? Сколько слов или слогов говорит, показывает предметы или картинки когда спрашивают "где"? Я тут вчера с подружкой поговорила, она рассказала, что в нашем возрасте детки уже показывают части тела, и на картинках всяких петушков-собачек тоже показывают. :shock: У нас даже близко такого нет! даже слоги толком не говорит, только нечто похожее на па-ба-ба! Что там в Январятах девочки по этому поводу пишут? я так расстроилась что мне приснилось даже, что Олеська, говорит "па-па, ма-ма" :cray:

Infed, :D в январятах некоторые уже ходят с 6 месяцев и ползают с 5! А мы до сих пор ходить не хотим, кайфа в этом не видим, видимо, зато ползаем, хрен догонишь и встает, где ей надобно :pardon: до сих пор орет в вожжах, все спрашивают "наверное, ходите уже?" (вот только вчера вопрос задали) :D все дети индивидуальны! даже не расстраивайся! А ты ее учишь, что это собачка-кошка? Мне вот, откровенно сказать, лень повторять каждый день! :pardon: Глазки фиг покажет, нос тоже, я давно не спрашивала у нее, забила на это дело. Тут главное ежедневно повторять где что, тогда ре запомнит, а мне тупо лень :Crazy: Придет время, сама все будет знать, да и вообще чему бабушка научит, то и хорошо :grin: Я не парюсь на этот счет ... :pardon: Вот игрушки свои она знает, но пальцем не показывает, а глазами ищет и понятно, что она нашла, но только по взгляду исключительно :pardon: А в январятах, некоторые, уже пальцами показывают во всю, а еще весят 12240 при росте 83см!!! богатырь прям! и ходит уже :D На картинке показывать животных (хотя в СП накупила всякой такой хрени, книжки) пока бесполезно, поскольку у нее интерес пока еще порвать, в рот засунуть ... поэтому ждем-с, когда созреет до картинок))) Бабушка купила ей заводную уточку, там кнопка есть, на которую нажимаешь и уточка поет, научила ее нажимать, теперь сама нажимает, когда захочет и когда попросить, если настроение есть!. А еще, какой-то подлец!!! - папа, наверное, научил ее, как тарелку на присосках снимать, за ярлычок дергать, и теперь все, капец спокойствию, занята только отдиранием тарелки :pardon: Опять же, под настроение, может показать "на головку сели", ладушки хлопать любит сама с собой, когда ей весело, а вот "какая Рита большая" - не хочет, показывает редко как "на головку сели" :pardon: У кого-то уже могут на кровать и с кровати слазить/зализать!!! Не представляю, как они залезают!

По поводу звуков - говорит бабаба, абапа, па-па-па, ге, пару раз было ма - ма- ма, любимое ууу - мычанье))) и т.д. ничего конкретного нет. Кстати, мама ни в какую не говорит!!! говорю "скажи мама", она "абапафв ..." В январятах есть, кто дедь говорит, кыс и т.д., а главное типа уже осознанно. Особо не парюсь тоже, поскольку таких не много ... и все наследственное, считаю, - рано ползать, ходить, говорить и т.д. :pardon:

Дети быстро развиваются и за неделю она может научиться сама! очень многому! А еще мама или кто-то может методично вдалбливать, что это собачка, это петушок и через некоторое время ре будет знать где кто, только - насколько это нужно в 10 месяцев!!!? я вот думаю и в год, когда ребенок более осознанно будет к картинкам относиться, не поздно кошкам-собакам научить :D

И вообще, великих людей никто с детства к величеству не готовил, мозг им не раскачивал! это, опять же, наследственное, если есть способности умственные они проявятся в свое время и вот тогда их нужно будет развивать с помощью родителей/педагогов и т.д. :)

Девочки, всем приветик!!!!!!

Посоветуйте хорошего толкового эндокринолога!!! Я была в Тольятти, а вот в Самаре не знаю куда обратиться. Проблемы с гормонами и щитовидкой....

Olycha, Infed, @киса-мама@, Мил@я, Olala15, приветик, девочки!!! :wave: Была в СБ в Икеа! ... НЕ МОЁ! На меня не трудно произвести впечаление, но это всё же не то! Согласна вполне с Милой, могло бы быть и по интересней, что ли... :pardon: Не подумайте, что я зажралась, просто даже в "Ашане" и в "Леруа Мерлен" гораздо больше инересных фигулин! Зато мне ОЧЕНЬ понравилась парковка!!! Тем не менее я оставила в "Ашане" + "Леруа Мерлен" 11 тысячь. Нифигово так прогулялась! :D 500 рублей всего в Икеа, купила 2 пакетика чипсов, банку брусничного джема и набор мерных ложечек.

Не знаю, что там должно такого появиться, чтобы я через весь город поехала туда. :)

КатяКатенькаКатюша, вот и мы на 500 руб сходили)))))

Infed, у нас тоже есть морковка в штанах!) а еще очень полезной оказалась покупка мягкого мяча - мы в него всей семьей играем!)))

Мы тоже не показываем собачек и в ладушки не хлопаем.... я особо не напрягаюсь на эту тему! научится еще!)

Зато мы ходим уже! :dance:

:giverose: спасибо за чихи.

ღШ@луньяღ, @@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Привет девочки! :wave:

Были сегодня в диагностическом центре на УЗДГ,я прям приятно удивлена,так приятненько там,30там же УЗИ и УЗДГ,надеюсь всё будет хорошо.

Infed

Иришь всё хотела спросить...тебя же кесарили до 38недель,какие у тебя показания были,я просто хочу быть готовой к тому,что они что-то не захотят настаивать на своем.

Привет, девчонки! Я полуночник ))) День с ночью перепутан :Crazy:

Читала поздравления нам. Спасибо большое!

Zаklя, пересматривала фотки из РД, эх ..... :man_in_love:

Папина дочка :give_heart: Ждем с подробным рассказом, как уболтала врачей на ПКС ;)

А рассказик у меня в дневничке уже есть.. ссылка...

Kaz@murza писал(а): Zаklя, пересматривала фотки из РД, эх ..... :man_in_love:

Папина дочка :give_heart: Ждем с подробным рассказом, как уболтала врачей на ПКС ;)

Так было ЭКС, я так поняла... :pardon: Судя по табличке...

Olycha, @киса-мама@, с недельками Вас, девчата!

Ссылки скрыты.

Olycha, ты следующая! Ждём твоего отчёта. :grin: Наверное, на чумаданах уже сидишь?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...