Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с первым зубиком!!!! Классно!!!! :good:

Olala15, я делала тоже где и Катя , записывалась по телефону напрямую с врачом, сдавала мазок и на сифилис, ну и конечно предохранение. Отдала около 2000руб. Тел 269-35-97,269-35-02. Врач Ростова Ольга Николаевна. Они сами говорят в какой день, что покупать и какие анализы нужны. У меня еще есть ее сотовый, могу скинуть в личку

Zanozzza, вот ты молодчинка какая, все контакты сохранила! Умка!

Спасибо тебе за поздравления :giverose: !!!

Девочки, я в ударе - там второй лезет, 2 зуба за два дня - думаю, что-то уж сильно Маняша заливается, пойду-ка помажу Калгелем, оттягиваю губу ей - смотрю, а там второй лезет!!! Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю :clap: Процесс пошел!!! :grin:

Луна24, ты делала в ГБ №6?

Оlala15 да

Оlala15 да!девочки подскажите с какого срока и носили ли бандаж и компрессионные колготки- и есть ли в них толк-врач мне прописал КатяКатенькаКатюша а как ведут твои животные с дочкой-я чет за свою кошку переживаю-она у меня с характером-боюсь вдруг будет в кроватку прыгать или поцарапает-можно ли держать с новорожденным,слышала про аллергию-сейчас то она с удовольствием лежит на пузе и мурчит!

Луна24, приветик! :wave: Я начала носить бандаж, примерно, с 20-ой недели. И занешь, это всё индивидуально, просто у меня был ооочень большой живот, моя знакомая худышка не носила совсем бандаж - живота толком не было.

Животина ведёт себя нормально, кот (Феликс) не лезет, ему пофиг. А собака кота отгоняет, если тот встречается на пути, когда она к Маше идёт. Собака (Фрося) Машу любит, пытается её поцеловать, она такую команду знает. И ещё, когда даём команду "Где Маша", она идёт к дочке. Собака наша всех знает. И всех любит. Мы тоже боялись и зря тебе скажу. Всё будет хорошо. Главное как с РД придёшь, всем домашним показать и не отгонять почем зря! :giverose:

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

КатяКатенькаКатюша привет!:-)Спасибо- да у нас сегодня маленький юбилей-20 недель вместе-ура!ура!ура!у меня живот маленький совсем,но думаю попозже бандажом обзавестись и после родов пригодится,потому что сказали настраиваться на кесарево-я в принципе настроилась-самое главное,чтобы с маленьким все хорошо было! Через полторы недели на узи-узнаем кто в пузике живет:-)

КатяКатенькаКатюша, со вторым зубиком вас!!!

Луна24, я носила иногда, когда далеко идти или по магазинам шататься. Со спины снимает напряжение, но мне его отдали, а так бы сама и не купила бы наверно.

КатяКатенькаКатюша, зубки так-то парами "ходят" :grin: ;)

Olycha, ложиться заранее в РД будешь? Ты с врачом договорилась уже, на осмотры в РД ходишь, или как получится?

А у меня, кажется, товарищи на красном запорожце прикатили!!! :lol: :lol: :lol: Блин, а так без них хорошо было ... я их и не ждала вовсе :pardon:

Луна24, ну усё! Ждём известий о том, хто у вас будет - либо подружка для нас, либо кавалер! :grin: А бандаж я покупала до/после родовой (2 в 1). А уж как он после КС мне помог - ууу... Без него была бы хана!!!

Olycha, Kaz@murza, СПС!!! Коза моя дорогая, ну, с месюками тебя шоли!!! :giverose:

Девочки, а я в экстазе, сегодня, 3 часа назад, приехали с мужем с театра Оперы и балета. Какой каааайф! Ходили на рок-оперу "Юнона и Авось". Мне ооочень понравилось. Так ждала этого дня.

Маня сидела с бабулей у нас дома, т.к. доча уже очень привязалась к домашней обстановке и чувствует себя здесь спокойнее.

КатяКатенькаКатюша, ох, спасибо :blush: но я бы без них еще бы с удовольствие потусовала :D

Молодцы, что выбираетесь куда-нибудь! :good:

Мы вот, точнее муж, все мечтает в сауну сходить на пару часиков вдвоем :) да все никак звезды, финансы и время вместе не сойдутся :grin:

Kaz@murza, не не буду, на осмотры хожу, пока всё идёт по плану. Вчера весь день пробка выходила, мне кажется на этой неделе рожу.

Olycha, ДА-ДА-ДА :spiteful: :spiteful: :spiteful:

На осмотры в ЖК ходишь? Не будешь заранее ложиться или с врачом договариваться?

КатяКатенькаКатюша здорово-я тоже на Юнону и Авось хотела сходить в оперный,но муж в командировку уехал-не срослось!мы были там на Князь Игорь, но мне не очень чисто опера понравилась-так то все красиво и сам театр и костюмы-но 3 часа слушать их было утомительно,а вот рок-опера это другое дело-поживее!вот думаю куда бы малыша в пузе сводить на экскурсию-приобщить к искусству-хочется очень.

Kaz@murza, не, в род. дом хожу. След. раз 8 го идти, но надеюсь, что не понадобится. Заранее ложиться точно не буду.

КатяКатенькаКатюша, классно, мы с мужем ходили на Мадам Батерфляй, мне тоже понравилось в нашем театре оперы и балета. Я думаю, что рок-опера - это вообще словами не описать!!!

Kaz@murza, дааа... сауна - это хорошооо... :D А я хочу в деревенскую баньку, да с шашлычком, да с пивоком... :spiteful:

Луна24, я, когда ходила Б, тоже хотела сходить на что-нибудь доброе-вечное... Но как говорит Kaz@murza, - звёзды не сошлись... :grin: То одно, то другое, дотянули до лета, а там и оно...

Ссылки скрыты.

Так что давай-ка не повторяй моей ошибки - хочешь, нужно обязателькно сходить, потом будешь как мы - совершать "побег". :glare:

Olycha , и не то слово! СУПЕРСКИ!!! А ты как там? Мамакой ващето становиться собираешься? :friends:

КатяКатенькаКатюша, я норм, жду,жду и ещё раз жду. больше чёт ничего не получается. :D

Olycha, значит рано ещё. У тебя же планируются ЕР. Всему своё время, мы вот тоже тебя ждём, ещё как... :D

КатяКатенькаКатюша, да ЕР по плану, а там уж как получится.

Olycha, ой, уже остался один день до самой главной встречи... а тебе на прием только через 3 дня - это как?

nastus-kaktus, ну так я только была, она же шейку посмотрела, сказала в четверг, если раньше не начнётся. А завтра последний раз иду в ЖК, сёдня мочу сдавала, надоело пипец, надеюсь посл. раз.Я как то не ощущаю, что завтра день Х. Мама говорит 8 го родишь.

Olycha, как я тебя по анализам понимаю... я сейчас каждую неделю мочу сдаю - тоже уже устала .... из дома уже все баночки перетаскала, теперь накануне анализа питаюсь детским пюре, чтоб на след. день было куда анализ собирать :))))

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с зубками вас! Теперь палец в рот не клади! :P

Kaz@murza, Ну тебя тоже ""поздравляю""... :bye: Я тоже так НЕ жду подобных товарищей на запорожцах, но все равно припрутся гады! :aikido:

Olycha, ждем-с! Кстати, заметила, что мальчуковые мамки после родов наш форум забывают, а девчачьи продолжают активно общаться! Это просто совпадение или причина есть? :unsure:

nastus-kaktus, такая же фигня с баночками, а ведь потом их девать некуда будет :D

Infed, причина не знаю какая, посмотрим, как оно у меня будет. Постараюсь не забывать. Может пацаны беспокойные просто и мамочкам некогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...