Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zаklя, молодчинка, что фоточки выложила. Теперь и мы знаем какие условия в Калинина. :D А сколько ты заплатила за палату? Какие там вообще расценки... на будущее... :grin: Коляска - :good: !!! Умнички!!!

Kaz@murza, да просто хотелось кое-какие вещички оставить для будующего поколения, что-то из дорогих костюмчиков. А то, кормить бананами начали раньше, чем обзавелись слюнявчиками на завязках... :pardon: :D Я вот тоже про Амвей подумала, у меня знакомая занимается, хочу ей отдать одну из наших замурыженных кофточек, пусть продемонстрирует, а то всучат, и деньги на ветер полетели... :glare:

АШАН ФОРЕВЕР!!! :friends:

Olycha, зайка, ну ты чо там??? Силь ву пле в наш клубняк!!! :friends: Пичуга уже вылетела в направлении вашего дома!!!

Ссылки скрыты.

Девочки приветик! Подскажите пож-та у кого (врача) лучше ЭКО делать?

КатяКатенькаКатюша,

Kaz@murza, да просто хотелось кое-какие вещички оставить для будующего поколения, что-то из дорогих костюмчиков. А то, кормить бананами начали раньше, чем обзавелись слюнявчиками на завязках... :pardon: :D Я вот тоже про Амвей подумала, у меня знакомая занимается, хочу ей отдать одну из наших замурыженных кофточек, пусть продемонстрирует, а то всучат, и деньги на ветер полетели... :glare:

Хорошая идея знакомой отдать для эксперимента! :good: Но я тебе обещаю, что деньги на ветер точно не будут, меня этот обеливатель ни разу не подводил. Он все берет - йод, зеленку, вино, соки. А еще им можно отбеливать чашки и заварочные чайники после чая-кофе. Основная хитрость - вода должна быть максимально горячая, какую позволяет ткань которую будешь стирать. Для экономии можно маленькую упаковку купить. (по секрету скажу, я сама занимаюсь немного этим делом, поэтому фанатка амвеевской продукции :give_heart: )

*Taka@, по отзывам лучший врач в ИДК Достибегян Г.З. А лучше сходи на форум Пробирка в самарскую темку, там со всех клиник девочки есть, посоветуют что-нибудь. :wave:

А куда у нас Киса-мама пропала? Альбиночка, как дела? Ты где у нас потерялась?

Вот еще написать забыла. Вчера ходили к педиаторше нашей, спросила про Инфанрикс. Как ни странно пошла она нам на встречу, сказала, что можно купить в аптеке и прийти к ним сделать! Ура! :thumbsup: Записала нас на 29 декабря. Говорит, вот придете сначала ко мне на прием, если все ОК, пойдешь сразу прививку и купишь. Но опять у меня без косяков не обошлось. Думаю,ведь не будет в аптеке прививка лежать и меня ждать до 29 числа. Пошла сразу после приема в Виту, оплатила за вакцину, но её не забрала, она будет у них храниться в холодильнике пока не заберу. Радостная такая домой пришла и только тогда подумала, что чек то мне выбили вчерашним числом 8 декабря и получается,что я никак не докажу потом в поликлинике, что вакцина в аптеке хранилась, а не у меня дома!!! Блин, вот косяк получился! :banghead: Теперь пойду опять в аптеку, спрошу, может они мне напишут на бланке каком-нибудь, что выдана она мне из аптеки 29 декабря...

Infed, Альбина все еще в больничке( она в своем дневничке отписывается иногда )

КатяКатенькаКатюша, как у вас дела с кашками? Начали кушать молочные?

Infed, думаешь будут смотреть чек? Хотя должно быть строго, по идеи, все должны проверить/перепроверить ... :scratch:

Вот еще хотела спросить: как ваша красавица-дочка к ходьбе относится? Пытается ходить, равновесие держать, проявляет интерес к этому действу? А то моя равнодушна :pardon: Ладно хоть в поводке не орет, а повиснет в нем и бежит, а я за ней, держу ее :D Сама, хоть теперь не боится, иногда отрывается от опоры по просьбе, а в основном я сама заставляю с помощью поводка, и идет, чует, что ее страхуют :dirol:

*Taka@, Булдина О.Н. :good: Почитай отзывы, их полно о ней и о Достибегяне.

Кажется мне, что наша Olycha рожает или родила этой ночью :spiteful:

Оленька (Olycha), судя по твоему профилю, все свершилось. Поздравляю вас!!! Пусть все будет хорошо! Ждем тебя с подробнейшим рассказом, первыми эмоциями и впечатлениями!!!!

Olycha,Молодец!!! Поздравляю! растите здоровенькими, счастливыми, :giverose: послушными)))

Olycha, как классно, молодец, поздравляю с сынулей!!!!!!! Пусть растёт здоровым на радость маме и папе.

Ссылки скрыты.

Olycha, поздравляем тебя с сынулькой!!!!! Всего самого лучшего!

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, моя в поводке пока никак, срывать его пытается. Бабушка тренирует ее за одну ручку ходить, но она боится, второй цепляется. Сама еще не пробует ходить, только вдоль стены или дивана придерживаясь.

А еще Олеська орет на любом приеме врача, только к ней приближается - крик до небес. Причем раньше у педиатра не орала, а теперь и у нее! Мне так стыдно за нее бывает! Успокоить невозможно, только когда из кабинета выносим. А вы как к незнакомым людям относитесь?

А вам же сегодня 11 месяцев!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Еще чуть-чуть и большие совсем!

Олечка, золотая ты наша, поздравляю с рождением твоего сыночка! Очень рада за вас! Растите здоровенькими! И чтоб было много вкусного молочка!

94e96e8d14f9.gif

Olycha, поздравляю !!!

растите большими и здоровыми! тебе скорейшего восстановления после родов во всем. малышу побольше молочка !

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Olycha, Боже мой!!! Я плачу от счастья, словно сама родила!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, привет, солнышко!!! С кашками мы пока воюем - а хрен ли их есть, если мамакино молоко вкусное, сладкое, жирное, да и просто привычное?! :grin: Молочную я ввела в рацион - кукурузную (с пяти месяцев). По-крайней мере она ест её лучше, нежели ту - рисовую безмолочную. :pardon: Ещё есть 7-ми злаковая безмолочная (с 6-ти месяцев), через пару неделек попробую дать. :D

А Вас, мои дорогие девчушки, я поздравляю с вашими месяцами, такими маленькими и такими нежными последними вашими 11-тью месяцами, такими беззащитными без этой приставки "годы".

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Olycha, поздравляю с рождением сынули-очень за вас рада!здоровья вам с малышом!

Olycha ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Побыстрее тебе восстановиться и наладить лактацию, а малышу отлично адаптироваться в этом мире :give_heart: Ждем Вас с рассказиком ;)

Infed, ну ты прям нас описала :D 3 недели назад мы за 1 ручку особо не любили ходить, заносило ... пока я мужу и маме внушение не сделала, чтоб за 2 руки с ней не ходили, а за 1, чтоб привыкала! Сейчас прогресс уже есть, заносит, но не часто, сопротивляется, если веду не туда, куда ей надобно! Сегодня даже 2 раза руку вырывала, типа сама, но 1-2 шага и плюх - поползла куда-надо :D

На чужих тоже орет, даже на родную бабушку, маму мужа :Crazy: по началу успокоить не могли, несколько часов орала без перерыва, пока она была, это что-то было ... :Crazy: Сейчас приходить по чаще стала, вроде поорет, но быстро успокаиваем за 10-15 минут ... А вот соседка вчера зашла, дык такую истерику закатила, думала, что прошел у нее период этот, ан нет, орала-орала, пока я с ней разговаривала в дверях минут 4-5, пока та не ушла и я к ней не подошла - не успокоилась, а была с папой :Crazy: Вот у педиатра или у кого другого врача орет, если к ней, например, лезть в рот начинают или настроение плохое, еще, как правило, орет, когда слушают, но потом, когда отстают, перестает. В общем, раз на раз не приходится, но я забиваю на это, не виноватая я, что она характер свой показывает, что ей это не все равно, что с ней делают и она это показывает, пусть громко, зато сразу для всех и слышно, и понятно :grin: И многие дети кричат у врачей :pardon:

Infed, КатяКатенькаКатюша, Спасибо :giverose: :friends: Действительно, потом уже года прибавляться будут ;)

КатяКатенькаКатюша, а что за кашка молочная, кукурузная??? В ашане смотрела, не усмотрела, была Малютка что ль, но я их ни разу не покупала, тоже хотела кукурузную дать попробовать ...

К кашкам привыкнет, мы тоже через это прошли, точнее все проходят, молочко-то, конечно, привычнее и вкуснее :D А почему рисовую хочешь безмолочную, если кукурузная молочная у вас хорошо пошла, нет реакции на молочный белок?

Zаklя с месяцем твою принцессу :giverose: :giverose: :giverose:

Kaz@murza, я тут созрела автокресло заказывать. Расскажи мне подробнее про код (если еще актуально это), куда его на сайте писать? А ты учетную запись там по русски заполняла?

Kaz@murza, молочная кукурузная "Умница". А рисовая безмолочная у них как первая ступень. А пюрешки мы кушали "Бебивита" - оч понравились - за руку меня хватает и сама ко рту руку с ложкой тянет. Первый раз дала в СБ "Фруто Няня" - сок персик-яблоко - в бешеном восторге. :D

А нам бабусёк сегодня купила ходунки, у меня слов нет, как здорово с ними. :grin: А ещё она нам купила прыгунки 3 в 1 (+ качели и тарзанка :) ) и подвесной кофр 5-ти полочный для игрушек (сетка такая), а то иной раз идёш игрушки как по минному полю валяются :D . Только мозг выносит музыка на ходунках - я стреляюсь... :swoon2: Китайцы, блин, своим-то детям музыку по-приятней, наверное делают!

Ещё вот вам новость с ног сшибательная - мы в СБ ездили к свекрови!!! Первый раз она Машу увидела. Ничо так - с рук не спускала, и со мной себя нормално вела - ещё бы, сын-то ей теперь за нас бошку оторвёт. И я могу теперь говорить всё, что считаю нужным... В принципе, и раньше нужно было себя так позиционировать, может она и не позволила бы себе вести так по отношению ко мне... :pardon:

Видит Бог - я с самого начала строила дружеские отношения, посмотрим, что дальше будет, но чувствую что всё будет Ок. :)

А самое шокирующее было - подарок за рождение Машеньки!!! :shock: 50 тысяч!!! Говорит, чтобы я купила что нибудь себе (за роды), Машеньке (самую дорогую игрушку) и в честь навоселья. Мы с мужем, когда ехали обратно, делились впечатлениями. Девочки, мы впервые за 5 лет ехали домой без прицепа с дерьмом!!! Обычно как говном облитые возвращаемся домой и стараемся забыть о поездке. Шок ещё не прошёл, я сейчас теплю надежду, что она реально изменилась... По крайней мере - хочется верить... :pardon: :D

Infed, а мы купили в Ашане автокресло, неделю назад, уже опробовали.

Kaz@murza, спасибо! :friends:

Zаklя, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Zаklя, поздравляю с первым месяцем, с маленьким праздником ))) :giverose:

Olycha , хорошая ты моя, свершилось! Твой котеночек рядом с тобой, пусть все будет хорошо и спокойно!!!! Поздравляю!!!! :friends:

Zаklя, с месяцем Ульянку! :giverose: Впереди еще стоооолько всего у вас с дочуркой, здорьвья обеим крепкого!

п.с. Машина с утра не завелась - сижу дома, жду помошников, а время свободное и тишина в квартире прям пьянят) непривычно...

Infed, а мы купили в Ашане автокресло, неделю назад, уже опробовали.

КатяКатенькаКатюша, а я решила раскошелиться и подарок Олеське сделать. Как раз ближе к дню рождения и приедет, наверное!

Ещё вот вам новость с ног сшибательная - мы в СБ ездили к свекрови!!! 

А ведь она у вас в Нефтегорске или в Сергиевске живет? Это далеко? Как Маняша дорогу перенесла?

Ещё вот вам новость с ног сшибательная - мы в СБ ездили к свекрови!!!

огогошеньки, какие новости!!! ну и как послевкусие встречи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...