Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, да-да, первый раз встать ... это что - то :Crazy: хотя мне пришлось вставать с каталки и идти в палату до кровати, меня придерживали и потом, через 3 часа, обязательно сходить в туалет, а там :Crazy: мое лицо в красную точку - подтеках от потуг, а я то не ожидала, не знала, какая красота меня ждет в зеркале :spiteful: сразу же немного пришла в себя :grin:

Поэтому я и не хотела палату с кем-то еще, взяла одноместную, чтоб никто не мешал и никому не мешать ... вставать когда надо, делать что хочешь, а не бояться разбудить/помешать ... но у меня выбор был :pardon:

Сынуля по-моему больше на тебя похож, а так прям действительно смесь! здорова! :give_heart:

Kaz@murza, :friends: :good: :clapping: Читаю... соглашаюсь абсолютно во всём... Ну подруга, ну чтоб я без тебя делала, а? :blink:

А я как-то летом, Маше было 1-2 месяца, сидела в поликлинике в очереди. С собой брала ромашку заваренную в бутылочке для Маняшки. А одна дама, по всей видимости Очень умная, (а мы все дуры набитые) сказала, -" вы что сок даёте???!!!" Говорю, -"Нет, ромашку." Она - "Вы что? Нельзя таким маленьким!" А ничего, что врач рекомендовал? И вообще, чтобы желтушку снять поскорее, нужно побольше пить.

Короче, сколько людей, столько и мнений.

Респект тебе!

Kaz@murza, Olycha, @киса-мама@, спасибо мои хорошие!!! будем ждать результатов...

звонила Соколовой, правда молодец такая,не бросает нас. прописала много чего опять. лонгидазу ни кто из вас не вставлял? в инете читаю хорошая штука,дорогая блин :glare: ну что же...

Kaz@murza, меня на каталке привезли, у меня ноги ватные были после эпидуралки. Там даже платные палаты на 2,3 человек, поэтому я особой разницы не вижу. Да и они заняты были сначала, а потом уж один день остался, не охото было переезжать. В таалет я смогла сходить с 3 попытки, когда катетером пугать начали.

Девочки у сына раздражение на животике, чем бы помазать?

Olala15, поздравляю что трубы проходимы, это очень важно :good:

Я тоже задавалась таким вопросом-ну почему тогда не получается. Вывод-либо что-то еще мешает, либо надо расслабиться, ну по крайней мере везде так пишут, либо как в моем случае оказалась проблема в муже. Когда я обратилась к врачам по поводу незабеременивания, все в один голос говорили, прежде чем делать такие процедуры, нужно проверить мужа. А мы же как обычно, сначала все сами, а потом уж мужья. Поэтому советую проверить мужа ( и в очень хорошей лаборатории!!!!). Не переживай, все получится!!!

Olala15, привет!Я вставляла лонгидазу в свечах после операции - вещь хорошая - дорогая да, но НАДО - она для профилактики спаек! обязательно ее в холоде вези и храни.

Zanozzza, я мужа потащила сразу сдавать - что ж мне одной чтоли бегать :nea: , но у него оказалось все как у космонавта!

Olycha, а как отходила от эпидуралки и вообще как от нее ощущения - я вот подумываю о Кесареве с эпидуралкой - дорого она стоит? А Сема мне кажется на мужа похож, и от тебя есть - короче смесь! А блондинчик в мужа? Я вот тоже мечтаю чтобы моя девочка взяла блондинистый цвет волос от мужа - так и вижу очаровательную голубоглазую блондинку с вьющимися волосами - все из этого возможно - эх...я размечталась! :give_heart:

Девочки-планюшки я тут покапалась в своей аптечке - у меня столько всего осталось от планирования - некоторые даже не открыты - может кому что пригодится - отдам по чисто символической цене - и вам может пригодится и мне хорошо - все с хорошим сроком годности и хранилось и доставлялось как положено - для себя же брала!

1. Дисменорм закрытая упаковка, в нагрузку отдам еще открытую там табл 20 наверное. - 150 р. срок годности до 08.2012 г.

2. Гонадотропин хорионический 1000 Ед 4 ампулы вместе с ампулами натрия хлорида - 200 р. за 4 ампулы.срок годности до 11.2015 г. - везла и хранила в холодильнике.

3.Эстрожель гель туба 80 гр - пользовалась 2 раза. - 150 р. годен до 03.2013

4. Лидаза -9 ампул - отдам. годен до 01.2013 г.

5. Прогестерон 2,5% в инъекциях 9 ампул - годен до 10.15 - 80 р.

6. Бромокриптин 27 из 30 табл. - 150 р. - годен до 05.2013

7. Клостилбегит 8,5 табл. - 250 р. - годен до 08.2014 г.

8. Прогинова табл. 15 из 21 - 100 р. годен до 10.2014 г.

Если вдруг заинтересует пишите в личку!

Zanozzza, спасибо) муж сдавал СГ,все отлично. а мне моя гениколог говорит для зачатия этого мало,нужно заключение что фертилен от андролога, а для этого ему нижно тоже кучу анализов сдавать. а вы как проверяли?

Луна24, решила и правда нужно ее повставлять. уж больно отзывы хорошие о ней :D

Olala15, муж сначала сдал СГ в ситилаб, оказалась конечно не очень, все укладывалось в норму, единственное количество было мало. Гинеколог говорила что с такой СГ спокойно беремениют. А вот уже Соколова отправила к андрологу, тоже сказала пусть напишет, что детей иметь может. Андролог назначил сдать СГ заново (но только не в науке и ситилаб, ему не понравился какой то показатель, говорит у людей такого не может быть, такой бывает только у обезьян :pardon: ), уже когда посмотрел СГ , назначил узи мошонки, больше ничего не сдавал. Теперь лечим мужа, ему врач ооооочень понравился, доверяет ему и делает все что он говорит :)

Zanozzza, нас соколова к михайлову отправила, вы тоже там? расскажи как к ниму попасть как он работает? записываться нужно?

КатяКатенькаКатюша, :friends:

Послушать чужое мнение и опыт для меня тоже очень важно! Мы ведь здесь для этого все и собрались ;) Главное высказываться и делиться ими деликатно, без категоричности и навязчивости :)

Olycha, мне эпидуралку не делали, зато впервые делали общий наркоз на 15 минут, эх, как здорова я на драконе из аватара летала, все так красиво и красочно было :D А вот с туалетом особых проблем не возникло :pardon:

Девочки, а мы елку нарядили :) Только ее что-то перекосило за ночь :grin:

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, :friends: Дерево - во!!! :good:

А мы тоже сосну купили в четверг (15 декабря) за 600 рэ. Украсили в пятницу. Докупали шарики и шпиль вчера. т.к. раньше в однокомнатной хватало 24-ёх шариков на маленькой ёлке.))) А сейчас Катя решила оторваться по полной! :grin:

Ссылки скрыты.

Olala15, да, к Михайлову ездим. Принимает он на Фрунзе, 43 (там центр планирования семьи). Расписание у него всегда меняется, лучше позвонить по тел. 333-38-93, там вахтерша сидит, она скажет как он работает. Записываться не нужно. И прежде чем ехать, лучше тоже позвонить и уточнить, работает он сегодня или нет.

Девочки, какие классные елочки!!!!!! Прям чувствуется уже новый год. А мы не ставим елку, муж говорит что я уже взрослая )))

Zanozzza, так!!! Я возмущена! Это что ещё такое - "Взрослая!!!" :club:

♢Звонишь ему, а вместо "Аллё" слышишь "Да, маленькая моя".... Хочется звонить каждые 15 минут♥ - Воть так должно быть - ёлку в студию!!!!!!!!!!!!!

привет девчонки! хочу сказать елочки в этом году славные,зеленые,пушистые...тоже на днях купим :yahoo: уже жду не дождусь...искуственные вообще не воспринимаю,а вы?

Приветтттяяя!!!

У вас тут новый год во всю начинается)) А у нас что понедельник, что суббота - дни перепутаны )) муж мой даже забыл что у меня 15-го день рождения был, пока вечером ему его же мама не напомнила )) Смех и грех был! Короче мы растем!

Olycha, привет, маман!!! Давай табличку обновлю данными, шли в лс. Надеюсь по весне будем вместе коляски по приволжскому катать :drinks: Кстати, на фотке действительно я на молодежной стояла с коляской, нравиться мне та аллейка. А ты где тут живёшь рядом?

А мы елочку настоящую на следующий год наверняка будем ставить. Уже Ульке год будет, да в своей квартире.

Olycha, как у тя с молочком дела? ешь-пьёшь что-то для стимуляции лактации?

Девочки у сына раздражение на животике, чем бы помазать?

Olycha, смотря о т чего раздражение. Я вот один раз в роддоме еще переборщила с маслом деским Бюбхен, весь животик внизу обсыпало. Потом была такая же реакция на Джосонс беби масло. А может ты что-то съела не то, аллерген какой-нибудь. Я бы не мазала, а например в череде искупала или в ромашке( отвар в ванночку добавлять). Но если сильная очень сыпь можно Бепантеном помазать.

Olala15, я тоже к искусственным ёлочкам ровнодушна. Нет ощущения праздника с ними... :pardon:

Zаklя,

Ссылки скрыты.

Луна24, ну при ЕР доза не такая, как при КС, меня привезли в палату пол четвёртого утра, а в шесть я встала уже, как будто ничего и не было. я наоборот Сёму тёмненького видела, а он белобрысый, в мужа.

В кардио стоит 5 тыс.

Kaz@murza, КатяКатенькаКатюша, такие ёлочки классные, а у меня новый год вообще не чувствуется.

Zanozzza, а где врач сказал СГ сдать?

Zаklя, я на силина живу, около 10 школы. Вроде молоко идёт, но мне кажется жидкое какое то, т.к он не долго у меня спит, просыпается и опять есть, вот так весь день. Я только кушать стараюсь почаще и чай для лактации пью раз в день. Жидкости 2 литра в день стараюсь пить. Больше ничего пока, а ты чего пьёшь, поделись.

Olycha, почему не чувствуется? К тебе вообще Дед Мороз с подарком гораздо раньше НГ пришёл!!! :grin:

КатяКатенькаКатюша, да-да, так и есть, когда удобно маленькая моя, а когда решения принимать и елку ставить - ты уже взрослая !!!!! Попробую развести на елку, пока согласился только на веточку ( а ветки то разные бывают ;) )

Olycha, СГ сказал сдавать либо у них в ЦПС на фрунзе или в КЦКТ в калинина. Сдавали повторно в КЦКТ, анализы отличаются как небо и земля

КатяКатенькаКатюша, да ладно тебе.. Спасибо, конечно! В эти дни для меня главнее дочень и про свой день рождения не грех забыть. Жизнь теперь мне не принадлежит! Я даже на мужа не обиделась, посмеялась только.

Olycha, данные получила, внесу.

Намучавшись с ГВ, я решила, что на войне все средства хороши. Пью чай для лактации Хипп и Хумана, пью как обычный чай на протяжении всего дня. Потом еще пью траву (невролог посоветовал) полевой хвощ + кукурузные рыльца по 1 столовой ложки на 0,5 л кипятка заваривать в термосе, настоять 2 часа, пить по 3 ст.л. 3 раза в день 10 дней, потом еще 10 дней - через день, и последние 10 дней - через 2 дня. Плюс к этому ем млекоин, до этого вместо него ела апилак+заваривала лактовит. Ну и в перемешку вкусов иногда пью чай обычный черный с добавлением сгущенного молока. Ну и по возможности горячий душ в течении дня с направленной горячей струёй душа на подмышки и на спину над лопатками.

Еще я всё подстраиваюсь со сцеживанием. Сейчас вышла на такой режим: даю кушать грудь одну, потом сцеживаю всё что не съела и при следующем кормлении докармливаю этим после очередной груди.

А у нас елка искусственная. Но я не знаю как ставить будем. Олеська разнесет все в пух и прах!

Zаklя, молодец Оль! Так держать!!! :giverose:

А мы вот рассопливились. Но не сильно, оставила дома. В садик с 30 ноября пошли, ожидала, что максимум 3 дня походим, а хватило на 3 недели почти :pardon:

Сейчас главное к елкам подлечиться :)

Infed, я на счет елки тоже в раздумьях, мы хоть и старше, но в прошлом году игрушек кучу побили, запускала их как мячики. Наверное поставлю искусственную. А настоящая у мамы будет, все равно справлять у нее будем, посчастливилось ей 31 родиться :grin:

Zаklя, Спасибо за подробный ответ. А у тебя молочко пропадать начало что ли? Как ты поняла, что его не хватает? Я сегодня сцедила малясь ( по совету мамы) вот посмотрю, как отстоится жирность его. Сцеживаться руками очень долго, вот до месяца если молочко нормально будет идти, куплю молокоотсос, чтоб сцеживаться и уходить можно было бы.

Zanozzza, а ясно, мы как раз в КЦКТ сдавали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...