Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olala15, да уж ... ситуация :scratch: остается только ждать и наблюдать до поры до времени :hmm:

Луна24, капельницы на дому - вполне возможно, но дорого будет стоить, медсестру можно попросить в больнице, может будет приходить.

Infed, не сильно, я б сказала, только налет есть и все, но тут главное, процесс начался, а его остановить очень тяжело и почти невозможно :cray:

Я в нос капала аквамарис и отсасывала, когда забит был, а так лучше оставить в покое носик, т.к., чем больше вмешиваешься, тем более организм реагирует, вырабатываю защитную слизь, в которой содержатся антимикробные вещества. Как-то, после 2х или 3х прокапанных флаконов аквамариса, я плюнула и перестала капать, в итоге прошло все за 2 дня! Перестала мучить слизистую, называется :pardon: Потерпи, главное это пережить ... зубки прорежутся и все пройдет. И ни в коем случае никаких сосудосуживающих! это уж крайний вариант!!!

КатяКатенькаКатюша, есть такой спрей, он для жирных пятен идет ( отлично для воротничков рубашек ). он в 2-х объемах есть, не знаю какой у вас пузырек. Большой,400 мл, цена розничная 408 р.( для распространителя 314 р.), маленький 170 мл. цена 222 р.( и 171 р. соответственно). Вот смотря по какой цене твоей маме продала её знакомая? если хорошая знакомая могла и по оптовой отдать. :D

А отбеливатель про который я писала, 500 гр. упаковка стоит 302 р.( 232 р.), называется он точно Артикул: 110534

SA8™ Универсальный отбеливатель для всех типов тканей, 500 г.

Infed, вот именно 400 мл и купила. Пипец! Вот это цена!!! :shock:

Сказала, русским языком. "Купи маленькую упаковку - на пробу!" Нет... Ну ваще...

КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже замуж вышла за того, кто 2 года за мной ходил как верный рыцарь и отсылала его раза наверное 2 точно далеко, а он все равно...ждал! А встречалась со всякими самовлюбленными муда...ми, а сейчас думаю какая дура была - сейчас даже не представляю, как я без своего рыцаря жила и если бы за другого вышла...жуть - чуть свое счастье сама не просрала! :pardon:

Девочки хожу на капельницы с актовегином - еле упросила в ЖК сделать по-максимуму до нового года, а дома может останется одну-две прокапать!Таблеток прописали целую кучу - я столько раз поесть не успеваю - сколько их пить надо :D

Сегодня пойдем за подарками в любимый космопорт - тоже хочу уже елку!

С именем для дочи у нас чем дальше, тем больше вариантов появляется - может посоветуете что - кому что больше нравится - понятно что в итоге мы выберем, но со стороны может оно виднее)))

1. Варвара Владимировна

2. Владилена Владимировна

3. Владислава Владимировна

4. Дарина Владимировна

Луна24, та же фигня, могла и упустить своё счастье... И небыло у меня сейчас на руках Марии Александровны моей! :D

Голосую за Вареньку!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: У меня то же это имя было среди вариантов. :give_heart:

Луна24, и я за Варю!

А мы вообще с этими именами на вы))) Ничего мне не нравится...

На узи сказали. что не дохожу до срока, плацента созревает быстрее, скорее всего как с дочей в 38 быть готовой.

*kitten*, привет! Я тоже этого боюсь - но мысли гоню - плацента у меня в 21 неделю была уже 1 ст. зрелости. Все будет хорошо - вы большие уже - а 38 недель я думаю очень даже нормально! :)

*kitten*, прочитала твой профиль - вот и у меня такая же фигня - ФПН 1а степени, зрелость 1 степени, но еще маловодие привязалось - тоже не фонтан - а самое интересное что РФМК меньше чем 2 недели назад без лекарст 11 - что ж тогда кровотоку то этому правому не хватает :scratch: - но мы держимся, мы еще маленькие - боремся с безразличием ЖК(сегодня упросила сделать себе не 5 капельниц как у них положено, а 10 за свой счет. потому что так посоветовала ИВ, пьем таблетки горстями - ПРОРВЕМСЯ!) :friends:

Луна24, я голосую за Варвару :) А вот имя Владилена- вообще не понимаю, смесь Влад И Лена))) вот звали бы вас так, тогда :good: было. А вообще, с вашим-то отчеством, все имена будут хорошо звучать :D

Варвара рулит :dance:

У меня тоже был этот вариант для 2й дочки, но муж против :pardon:

Луна24, тоже голосую за Вареньку) обожаю это имя :good: хочу дочу так назвать в будущем. а остальные имена я тоже не понимаю :pardon:

Луна24, а кстати как с ИВ расплачиваешься? ты ей звонишь?

Спасибо девочки мне тоже очень нравится имя Варя, но в последнее время оно стало очень популярным и боюсь, что когда моя детка подрастет оно будет популярно как в наше время Лена, Оля, Катя - я почему то всегда хотела для дочи какого-то необычного имени - запоминающегося! А чем меня привлекло имя Владилена - в том то и скрытый смысл - я - Лена, а муж - Владимир - получается Владимир+Лена = Владилена - по мне интересно и необычно - одно НО - нашла значение этого имени - имя пост революционное - производное от Владимир Ильич Ленин :grin: Я конечно против Ленина ничего не имею - но как то...и при крещении девочке придется давать другое имя - потому что такого нет в православной вере - вот! Подумаем!

Муж возгордился, что отчество такое красивое у дочи будет - эх, мужики! :grin:

Olala15, ИВ сказала она раз в неделю будет сбрасывать абонентов в Дализ и они сами будут нас обзванивать и говорить сколько мы им должны! Она достаточно емко мне все описала - ответила через день - хорошо всегда бы так! В общем уважаю я ее! Я писала на электронный адрес ее - высылала прям отсканированные анализы и узи - в принципе достаточно реально так консультироваться, самое главное, что если дело экстренное она всегда была на связи! :friends:

Девочки, привет! Так давно не заходила... мне вас не перечитать теперь!)

КатяКатенькаКатюша, с 6 месяцами дочурку!!!!! :giverose:

Kaz@murza, уже имя второй дочке подбирает смотрю ;)

Olycha, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!)

Еще вопрос! У нас планирующие еще остались? или одни беременюшки и мамочки?

Я тут лекарства разбираю. Нашла упаковку ДИВИГЕЛЯ ! там несколько пакетиков всего не хватает. Если кому надо пишите - обменяю на маленький сникерс))))

Olala15, не плачь, с мужем поговорить нужно, только спокойно.

Луна24, мне Варвара и Владислава нравятся. Но я очень серьёзно к значению отношусь, мне кажется совпадает, так вот Варвара-это в переводе дикарка.

Мил@я, спасибо.

КатяКатенькаКатюша, с полугодиком вас, растите здоровенькие и счастливые.

Olycha, а как сейчас девочек называют? Может в роддоме слышала?

Мил@я, Olycha, спасибо, девчата! Мы чо-то такие активные непоседы стали, причём резко и неожиданно! :D Она тааак громко кричит и визжит и всё от восторга!!! :) Этой ночью не могла долго уложить её - лежит, угорает чо-то... :pardon: Хохотушка.

Папа ей говорит: - "Так! Это кто тут не спит?! Щас как возьму ремень!" А она ржот ему прям в лицо, да с таким хитрым выражением на лице! Сегодня пойдём в поликлинику, потом отпишусь... :grin:

*kitten*, в род. доме не слышала, со мной в палате 2 девочки лежали Милена и Алёна. А вообще знаю, что часто называют Настя, Юля,Маша Арина,Даша. можно посмотреть статистику Загсов по Самаре.

КатяКатенькаКатюша, ну так растёте, большие стали совсем.

Olycha, а как эту статистику найти?

*kitten*, привет я смотрела в журнале 9 месяцев там приводят статистику как детей называют - думаю в инете можешь найти. Да насчет Варвары я читала - дикарка, характер упрямый - не все мне там понравилось - я тоже верю, что имя накладывает сильный отпечаток на судьбу - своему я точно соответствую - в том то и дело - какие имена мне нравятся - не очень значение - а где значение хорошее совсем не нравится или очень распространено, или кто-то близкий уже так назвал - короче голову еще придется поломать))) :scratch:

Ну всё - сходили в поликлинику, отметились. :D

Наш вес 7100 (+600гр), а рост 66 (+1см). Средние показатели. короче... :)

Здоровый ребёнок (ТТТ)! Жизнь прекрасна, продолжаем рости и набирать вес!

30 декабря нас пригласили на прививку.

КатяКатенькаКатюша, я бы 30 не стала делать...мало ли, праздники.

*kitten*, я им то же самое сказала. Но они ответили, что если что - здесь врач дежурный. До сих пор все прививки переносили хорошо, ТТТ! :pardon: Посмотрим, короче... Если вообще будет желание и время до них дойти 30-го.

КатяКатенькаКатюша, и слава богу, что хорошо. Но с другой стороны, а вдруг будет температура? Зачем вам на праздники болеть? Отдыха не получится...

*kitten*, у меня в роддоме девчонка Вероничкой назвала дочку, соседка по палате сыночка - Артемий, а в реанимации девчонка своего мальчика назвала Данилом. Знакомая недавно родила дочку Алису, а с кем я лежала на сохранении на днях родила двойню - Вику и Леру.

А мы сами тоже имя Варвара рассматривали, но в итоге я забраковала, прочитав значение.. да и кто-то под руку пошутил фразой из детского фильма: "Вар-Вар-Вар-Вара" ))) На том и порешали.

КатяКатенькаКатюша, с 6ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...