Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Завтра прививка с утра! Фенистил пьём с понедельника :friends: Завтра в бой!

Kaz@murza, спасибки) Зато твой кошак моему сыну больше всего нра - до сих пор тычет в него пальчиком, когда видит.:friends:

*Taka@, не за что! Удачи!

Infed, умки! :friends: Давайте вперёд!!! :giverose: Мы вот тож пьём его, даже нравится. :pardon: А нам в ПТ с утра тусить в поликлинику.

Девчат, как же сильно чувствуется приближение праздника, прям весь мир обнять хочется...

Ссылки скрыты.

Привет!!!

В Самарской темке пополнения! Уррааа!

Альбина наша вчера родила доченьку!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@киса-мама@, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альбинчик! С рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем и я и Саша!!!!! Болеем за Вас всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, КатяКатенькаКатюша, а у нас облом с прививкой! Завернули нас с низким гемоглобином обратно! :scratch: Выписали Феррум лек сироп пить и печеночку кушать! 12 января вторая попытка! Причем, она так удивилась, что я анализ принесла ( она, кстати не просила его делать, это моя инициатива)!

Infed, а сколько у вас гемоглобин? Ну и не расстраивайся - в первый рабочий ЧТ сделаете... :giverose: Чот врачи не следят за анализами что-ли? :blink:

У нас гемоглобин 100, такой же как у Kaz@murza, только им сделали прививку, а нам нет. За анализами я сама слежу, нашей педиаторше нужны только плановые обследования. ---Кровь по плану в 3 мес и в год! Зачем в 10 мес сдавать??? Непонятно!--- А то, что в 3 мес мы АКДС не делали и поэтому кровь не сдавали - это не важно.

Единственное, что - зря фенистил пили, подготовка впустую прошла. Да еще вакцина теперь в холодильнике дома лежит.

Infed, вот она - российская медицина!!! :rant:

@киса-мама@ От всей души тебя поздравляю с рождением дочки! Будьте здоровы, любимы и счастливы!

Ссылки скрыты.

ChikChirik, а мы такие ;)

Infed, странно, нам разрешили прививку сделать. 100 - это не очень мало! не 90 же! норма от 110 И педиатр/инфекционист ходила консультироваться к заведующей по этому поводу :pardon: Сегодня в Науке сдали ОАК за 140 р с лейкоформулой и СОЭ в комплекте. Вот думаю, в чем подвох, почему так дешево и не берут за взятие крови :pardon:

Жаль, конечно, фенистил пропили без толку, теперь будет вакцина в холодильнике лежать и вас терзать :glare:

Кресло Вам выслали? Письмо пришло об этом?

Kaz@murza, и наша ходила советоваться, но отказала. Я тоже думаю, что не страшно пониженный гемоглобин, но спорить не стала.

письмо пришло, что передали его в ДХЛ, буду на сайте теперь отслеживать.

Infed, вот, блин, сколько заведующих - столько и мнений :pardon:

Infed, Kaz@murza, привет! Ну вот мы и пришли с прививки. :) Ох мы и плакали... Больше от обиды, нежели от боли. Зато теперь до 22 июня "курим бамбук"! :yahoo:

Всем привет! Хочу заранее поздравить всех с наступающим Новым годом, так как сегодня уедем в гости и интернета не будет! Всем желаю счастья огромного, любви большущей, крепкого здоровья! :giverose: Мамочкам здоровеньких и счастливеньких деток, всем беременюшкам - хорошего самочувствия, родить в срок здоровеньких и чудесненьких малышей, а всем планюшкам - увидеть в Новый год заветные две полоски! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас самый лучший подарок на новый год - ходили на узи - кровоток мой нормализовался, околоплодных вод тоже прибавилось - пусть их на нижней границе нормы, но в пределах нормы, обвитие тоже ушло и даже носик нам наш перемерили и он абсолютно нормальный стал)))Так что сказали можно выдохнуть и спокойно встречать Новый год! :give_heart: Ура! Слава Богу!:clap:

Луна24, поздравляю с хорошим УЗИ!!

Луна24, сколько хороших новостей! Тебя тоже с наступающими праздниками!!

КатяКатенькаКатюша, то есть вы АКДС полностью добили? Главное, чтоб без осложнений(т-т-т)!

Infed, получается, что так! :grin: Теперь ревакцинация в 18 месяцев. :D

Луна24, умничка!!! Слава Богу, что всё хорошо! :beg: И тебя, пузяка наша, с наступающим Новым годом! А ещё с неделечками!!!

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, молодцы! хорошо вам перенести прививочку! ;)

Луна24, С Наступающим Вас тоже! :giverose: Подарок обалденный и самый главный на НГ, хорошее УЗИ! :good:

Kaz@murza, спасибо, подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ой, девчааааат!!! Мне привезли двухспальную кровать!!!!!!!!! Иииииииаааххххоооооооооооо!!!!!! В Новый год на новой кровати!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

КатяКатенькаКатюша, хорошенько вам ее обновить

Ссылки скрыты.

;) А главное, она не скрипит :grin:

За 2 недели приема Мальтофера по 5 капель результата не принесли положительного, гемоглобин 99 :pardon: Либо это возрастное, зубы и т.д., либо надо увеличивать дозировку до 10 капель в день :pardon:

Были в клинике Рахимова, детская стоматология, у нас нет бутылочного кариеса :shock:, а только налет, который зубной щеткой удаляется. Предложили прийти и почистить спец. щеткой у них, но месяца через 3, когда ребенок постарше будет, если сами его не уберем с помощью ежедневной чисткой пастой :pardon:

По ходу надо 3го стоматолога искать, что уж наверняка определиться :Crazy:

Kaz@murza, ну без пошлости никуда, ну куда же ж без неё-то родимой? :grin:

КатяКатенькаКатюша, да какие там пошлости! Это ж жизнь да матушка - природа :grin:

Девочки, была на кыр пыре на работе, как узнали, что я грудью кормлю ДО СИХ ПОР! мнение было однозначно у всех, что надо бросать обязательно и срочно!!! :tomato: сколько вариантов - "почему", это писец прям! Налетели, как коршуны :D я рот открыть не успела в защиту продолжительного ГВ! :Crazy: Одни из них - я похудела сильно, надо толстеть обратно, и с приходом КД состав молока меняется (лидер заблуждений на мой взгляд), оно уже не полезно совсем, а даже наоборот! :scare: О, как страшно! Что ж тогда делать тем, у кого монстры через 2 - 3 месяца после родов начались :confused: В общем, чую я, не легко мне придется, а ведь скоро на работу :blink: Придется сказать всем :aikido:, что я думаю на счет всего - всего :D

Живыми ведь не слезут, Ёперный театр :Crazy:

Kaz@murza, фак им всем!!! Если у них сплошь искуственники, значит у всех не так как нужно!!! :rules:

Kaz@murza, хорошие новости про несостоявшийся кариес! А то я переживала за ваши зубки. Ты пастой уже чистишь?

С гемоглобином непонятное что-то. Почему не помог препарат? Мы пьем Феррум лек сироп. Сладкий зараза, аж приторный. После НГ каникул на пересдачу пойдем. А ты раньше в Науке что-нибудь сдавала? Доверяешь этой лабе? Кстати мы кровь сдавали в тот день, когда у нас первый верхний зуб вылез. Может это сыграло?

КатяКатенькаКатюша, ну как кровать обновили? ;););)

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, вот врачи у нас, обалдеть. У нас в первой поликлинике есть очень хороший детский стоматолог, если что. По поводу ГВ люди как будто с другой планеты, я вот сильно расстраиваюсь, молочка мало что-то, на ночь подкармливаемся, но пока боремся!

КатяКатенькаКатюша, с покупкой Вас, это моя мечта! Но сначала жильё надо. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...