Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

T@sia, АПЧХИ на тебя для закрепоения результата...

T@sia, и мои тебе кулочки @@@@@@@@@@@!!!! Очень надеюсь,что мой чих тебе помог!!!

Я бы конечно не вытерпела-тест бы замочила

T@sia, АПЧХИ на тебя для закрепоения результата...
T@sia, и мои тебе кулочки @@@@@@@@@@@!!!! Очень надеюсь,что мой чих тебе помог!!!

Девочки спасибо большое,я с@м@ очень пережив@ю...

Я бы конечно не вытерпела-тест бы замочила

я столько раз уже это делала и все напрасно. Всегда в день "замочки" приходили М. Теперь дала себе обещание только после задержки. Если конечно выдержу :grin: :banghead:

У меня была такая ситуация в прошлых 2-х циклах, что О программа рисует на 2-3 дня позже, чем она была подтверждена на УЗИ. Наверное потому, что ЖТ образуется у меня не сразу после О. Я не знаю это исключение или скорее норма для моего организма :confused: Т.е. получается, если в этом цикле О тоже была раньше, чем нарисована, то наверное мы не успели :cry: Вот за это я и переживаю :scratch: А УЗИ в этом цикле я вообще не делала.

Девочки тут интересный тестик нашла. :rotfl: Можно теперь не разорятся на тесты на Б viewtopic.php?f=3&t=5500 :rotfl: :rotfl: :rotfl:

© Mananka, 2008, ну как валенки нашла?

Девочки привет.

Я сегодня ходила на узи, эндометрий 10 мм,, а фолликулов два, по 14 и 10 мм в одном яичнике –для 16 д. ц. они маленькие. Значит грязелечение мне не помогло! :(

Ирулька, T@sia, на птичку завтра заеду обзательно! последние дни была оооочень занята расселением - гостей навалило за раз. а завтра у меня по плану личные дела, с утрица прям и поеду. сообщу завтра к вечеру про наличие валенок. не, ну мне такая погода совсем не нра! плюсовая в декабре - это ж экологическая катастрофа :doh: почему экологи молчат? или не хотят панику наводить? когда я училась в школе на севере, в тех краях, куда Ирулька собирается на НГ, моя учительница по географии говорила уже тогда, что всемирное потепление приведет к таянию ледников и мы на севере затонем. мы тогда оооочень боялись потонуть :grin: не, ну такая погода меня уже совсем не забавляет! сегодня даже приснилось, что травка зеленая выросла, цветы на полях гигантские. я переживаю прям за природу! :shock:

© Mananka, 2008, и не говори :banghead: Погода - атас! Мереорологам наверное не до этого - кризис в стране :grin:

Элада, а может тот что побольше еще за пару дней подростет и ... вуа-ля.. будет О :grin: Эндик по-моему очень даже неплохой :good:

Девочки привет.

Я сегодня ходила на узи, эндометрий 10 мм,, а фолликулов два, по 14 и 10 мм в одном яичнике –для 16 д. ц. они маленькие. Значит грязелечение мне не помогло! :(

а тебя врач погнала? если нет, то зачем попёрласи на УЗИ? теперь будешь накручивать себе! :club: нормальный у тя эндик! и фоликулы нормальные! а УЗИстки глупые вообще не имеют права давать комментарии, они должны тупо смотреть и писать результаты, а комментируют только лечащие врачи, которые знают пациентку с ее циклами и т.п. Все нормуль у тя! Лучше бы БТ (базальная температура) мерила и тестики на О бы провела полноценно (ни один раз в месяц, а хотя бы штук 5-10).

Я вот что нашла насчет погоды.

"Землю ожидает глобальное похолодание.

В настоящее время земные температуры уже достигли своего максимума и больше не будут расти.

... Прогнозируется, что в 2008 году температуры и вовсе пойдут на убыль, сообщают РИА "Новости". В ближайшие 5-7 лет Земля будет находиться в стадии "климатического гомеостаза", а затем настанет эпоха "глобального похолодания"."

Ссылки скрыты.

все-таки надо скорее покупать валенки, варежки, ... короче, утепляться максимально, а то не к добру такое потепление, точно-точно будет похолодание резкое :bye:

Я вообще слышала, что на новогоднюю ночь прогнозируют -20. Ладно если будет снег,а если нет.... :shock:

Девочки привет.

Может быть нужно подольше мазаться, два месяца, три ?!

А на счёт "катаклизьм" я даже боюсь думать! Конечно это потепление не к добру! А я купила новую дублёнку, сапоги, дублёнка пока так и весит в шкафу :this: , а так хочется уже одеть!

Мирошка, +1 , я тоже дубленку прикупила. А сама думаю - может зря??? Может у нас как в Европе всю зиму +5 будет?? :lol:

девочки! дубленка это хорошо, тоже 3 года назад купила для авто, короткую, но тогда такие морозы были, что до стоянки в тулупе надо было идти, да так и ехать в машине, дубленку надевала неск. раз по весне :grin: , и еще пару раз надевала, чтоб покурить на балконе, когда гости приходили :grin: теперь хочу ее отвезти в деревню племяшке. зато второй год в частном порядке занимаюсь шубным бизнесом, продала несколько коротких шубок, купила себе длинную. по-моему прекрасный дуэт - длинное манто с резиновыми сапогами :rotfl:

по-моему прекрасный дуэт - длинное манто с резиновыми сапогами :rotfl:

ой насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

зато у нас идет снег и холод задолбал. мерзну я...

зато у нас идет снег и холод задолбал. мерзну я...

отдайте наш снег! :duel: ;)

насчет валенок на птичке. нашла одну стойку с валенками. валенки так себе, кирпичи класть на стройке пойдет. меня больше вывела из себя продавщица.

я спросила, - по чем валенки?.

она очень нехотя ответила, - какие?

я говорю, - ну, вообще в каком ценовом диапозоне ваши валенки?

она ответила еще менее охотно, - от 400 и более...

тогда я указала на конкретную пару "для рабочих зэков". она сказала, дословно, цитирую - "девятьсот тысяч".

я переспросила, - девятьсот чего?

она, - ну не евро же, рублей...

я говорю, - вы сказали "девятьсот тысяч"...

она, - я сказала "девтьсот и тысяча"...

короче, тетя была сегодня явно не в духе, но и мой муж тоже. он не вытерпел этот пустой диалог и ... в общем, валенки свои она будет сегодня собирать до конца дня :mad: а всего-то надо было отвечать нормально, а не срываться на мне за свои жизненные ( или какие там еще ) неурядицы. несмотря на холод собачий и унылый вид рынка ушла я оттуда с хорошим настроением, хотя и без валенок! как хорошо, когда есть кому постоять за тебя, да хоть и в такой форме. увы, но такие люди, как эта торгашка, по-другому не поймут, в чем они были не правы :rant:

Девочки тут интересный тестик нашла. :rotfl: Можно теперь не разорятся на тесты на Б viewtopic.php?f=3&t=5500 :rotfl: :rotfl: :rotfl:

T@sia,что там за сопельки у тебя в дневничке....Тест она с яблоком делала... :rotfl:

А ты в профиль смотрела к Лилитан которая про этот тест писала!!!Вот посмотри....

Она родила уже и пульс чувствовала.... :rotfl: Так ,что ерунда это...не заморачивайся....

Ждём твоей температурки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

в общем, валенки свои она будет сегодня собирать до конца дня :mad: :rant:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вообще не понимаю,как так можно общаться с покупателями???? :D

А кто нибудь смотрел,прямую трансляцию с Путиным...

Вот ему вопрос задали,наверное из Самары.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вопрос был таков "Когда выпадет снег?" :rotfl: он поугарал немного....сказал как Бог даст.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо додуматься же, такой вопрос задать.....

И ещё был (который я поддерживаю)

"Почему сейчас нет утренней гимнастики по утрам?" :rotfl:

короче насмешили Россияне..... :rotfl:

А кто нибудь смотрел,прямую трансляцию с Путиным...

Вот ему вопрос задали,наверное из Самары.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вопрос был таков "Когда выпадет снег?" :rotfl: он поугарал немного....сказал как Бог даст.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо додуматься же, такой вопрос задать.....

И ещё был (который я поддерживаю)

"Почему сейчас нет утренней гимнастики по утрам?" :rotfl:

короче насмешили Россияне..... :rotfl:

Блин! Не смотрела, но с удовольствием поугарала бы! Ну что за вопросы, ёпрст! Нет бы по делу, - когда он будет снова президентом, например! :rotfl:

Так ,что ерунда это...не заморачивайся....

Ждём твоей температурки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Я и не заморачиваюсь больно-то :grin: На всякий случай себя уже успокоила, что еще один цикл до НГ будет - а это еще один шанс :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...