Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, про сопли все как Kaz@murza говорит- так и правильно! Хорошо, что я её совета послушалась и перестала над дитём издеваться.Только Аквамарис и больше ничего. Не надо ребенка лишний раз пичкать! У нас то же самое с верхними, были прозрачные сопли прям рекой лились - все бесполезно было, только Аквамарисом разжижать и откачивать. Я дура такая и алое-каланхое капала и даже сосудосуживающие успела применить ( ваще идиотка!) В результате как только вылез второй верхний зуб - прошло все начисто!!! Как и не было, при том, что я не капала после того как он проклюнулся вообще ничего. Вот только посоветую Отривин Беби систему для отсасывания соплей- мировая весЧь! О-очень отлично именно жидкие сопли откачивает, нас он спас просто!

Kaz@murza, только сегодня кровь сдали. В Ситилаб ездили и попали там на такую жуткую очередь!!! Это что-то с чем-то! :bye: Классическая очередь с детьми плачущими и ругачками! В результате мы там закатили сильнейший концерт и теперь в знак протеста отказались от обеда совсем! :pardon: Результат крови завтра.

КатяКатенькаКатюша, ...Вот только посоветую Отривин Беби систему для отсасывания соплей- мировая весЧь! О-очень отлично именно жидкие сопли откачивает, нас он спас просто!

Я этой системкой давно пользуюсь, сама её кому-то здесь уже советовала.

КатяКатенькаКатюша, это ты мне и советовала, наверное! :grin:

Пришел наш гемоглобин -110! Нааверное, допустят таки до прививки.

Infed, наверное да. :D

110 - отлично, так держать! Мы кстати хорошо перенесли прививку, слава Богу! И вы давайте. :giverose:

КатяКатенькаКатюша, Infed, я раньше, давненько, при насморке, дите зажимала "в углу", она орала, а я сосала-сосала этой системой :grin: хотела все до последней "капли" :grin: ан фиг, все равно хрюкала и хрюкала :pardon: Сколько высасывала столько и приходило, если не больше, поэтому сейчас я высасываю только, если снаружи вижу сопельки и тогда быстренько их убираю и не лезу глубоко и не сосу, как пылесос. Хотя есть такие системы, которые подключаются к обычным бытовым пылесосам! Говорят супер - вещь, быстро и ребенок не успевает понять, что к чему :D

Infed, 110 - нормально, должны привить. А наша проба Манту, 10.01.12, накрылась "медным тазом" в связи с соплями, блин :glare: теперь не знай, когда да что делать :pardon:

Kaz@murza, к пылесосам... ржунимагу... :rotfl: А я только тогда отсасываю, когда мы собираемся кушать, ну жалко мне дочу до слёз. Как кушать и не задыхаться... :pardon: А ещё, когда из-за этой хрени она уснуть не в силах.

Девочки, а у меня Маняшка начала реагировать на фразу "Где собачка?" Поворачивает голову в сторону Фроськи, даже если спиной к ней сидит! :D

КатяКатенькаКатюша, я вот тоже слабо представляю эту систему с пылесосом, но людям нравится :pardon:

А я, садюга, мучила ребенка с этими отсосами, а сейчас тоже по крайней необходимости :)

Вы так здорова основные прививки перенесли, прям молодцы!!! :good: (ТТТ)

У вас вот собака есть, а мы ее ни разу не видели, может у вас там волкодав, а? ;)

Kaz@murza, КатяКатенькаКатюша, спасибо.

Kaz@murza, позже фоту выложу обязательно. Она у нас средняя и беспородная. А пока фоты Машки на НГ.

КатяКатенькаКатюша, вау! Машенька на тебя похожа, однозначно! :D А платьице какое, так люблю вязаное! :man_in_love: Мама королева с короной, а доченькая маленькая принцесса!!! :give_heart:

Мы тоже были 8 января в загородном парке, но не катались, а прогулялись, посмотрели, что народ вытворяет на бесплатном спуске, который к Волге, отмороженные - жесть :lol: Нам понравилось, но летом лучше, дубы-колдуны, запах шашлыка, детские аттракционы (мы катались летом и на американских горках, и на Юнге, и на детских обычных качелях), ммм ;)

А мне вот уже кажется, что я видела вашу собачку, типа таксы :scratch: :pardon:

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, Спасибки!!! :) Да, платье нам бабуля связала спицами и крючком. А я потом украшала бусинами, бисером и ленточкой.

Я тоже Загородный люблю больше летом. Обязательно будем туда гулять ездить. :D

А собака наша помесь шарпея с овчаркой.Сейчас ей почти 4 года (27 февраля будет. )

А такая она была в детстве:

КатяКатенькаКатюша, собака класнючая, а Машуля просто прелесть. Сколько у нас невест на форуме!!!!

Olycha, спасибки!!! Да, девчонки у нас в форуме жгут!!! :grin:

КатяКатенькаКатюша, ох, собачка прям загляденье, особенно с цветами ;) Кто с ней гуляет? Еще и кошка у вас есть! Как зовут? У вас такая большая семья! :good: Здорова! (ТТТ)

А у нас кошак, Ксюшка, "без роду, без племени" и невесомая! сколько не корми!

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы, когда отсасываете, вторую ноздрю закрываете? А то я раньше не закрывала, а, оказывается, надо и так все быстрее, и больше :)

Я, взвешивая ребенка, взвесилась сама, до этого не страдала этим около 2х недель!, и - о чудо!, 57,6 кг!!! Я в шоке! Поправилась больше, чем на 1 кг! На целых 1,2! Радость - то какая! Выходные поспособствовали что ль :pardon:

Kaz@murza, с Фросей гуляет наш папа. Утром, когда с работы приходит и на ночь. Да, и кот у нас есть, кастратик наш любимый. :D Феликс его зовут (Филя, Филимон). Он у нас чистокровка, мать его!!! Экзотический короткошерстный рыжик!

Ссылки скрыты.

Неа, вторую ноздрю никогда не закрывала, надо попробывать. Спасибо за совет!

Кстати, всё забываю тебя поблагодарить за то, что надоумила меня наконец-то воспользоваться моим блендером, а то так и лежал бы ни разу не открытый! :friends:

КатяКатенькаКатюша, а расцветка у вашего кота знатная ;) 3 раза в день с собакой гулять - частенько вы, балуете любимца своего :give_heart:

Блендер - вещь! И миксер не нужен, и шинкует лук с морковкой и т.д., на что фантазии хватит :good: :)

Kaz@murza, а пюре вкуснее чем покупное! Мммм...

КатяКатенькаКатюша, пюре - детское имеешь ввиду?

Kaz@murza, да, и фруктовое и куриное и супчик без поджарки перемолотый и взбитый! :)

Девочки, кто-нить мне обьяснит очередь в садике?

Я вот сейчас очередь в садиках смотрю нашу. В одном были 111-ые, стали 121-ми, а в другом были 106-ые, а стали 112-ми. Отодвинулись, пипец, вот и думай, называется, куда ребёнка девать.

МДОУ №: 389 (Аранович Нина Александровна, 330-01-38)

Номер в общей очереди: 443 Номер в общей очереди по возрасту: 121 Статус: в очереди

МДОУ №: 269 (Никонова Елена Александровна, 330-25-37)

Номер в общей очереди: 501 Номер в общей очереди по возрасту: 112 Статус: в очереди

И что значит в общей очереди и в очереди по возрасту???

Я в этом такой тупой!!! :shock:

КатяКатенькаКатюша, вот схожу на молочную кухню, надо к 11 часам успеть, чтоб досталось что-нибудь, тогда тебе все и расскажу подробненько ;)

Kaz@murza, жду... :friends:

КатяКатенькаКатюша, по поводу сада - вас интересует очередь по возрасту, общая вам до Луны))) При прибытии в очередь льготника его заносят в базу и прога автоматически его выставляет вперед, поэтому мы, не имеющие льгот, двигаемся назад :pardon: А конкретно, что к чему, будут уже считать заведующие в садиках, когда очередь по возрасту ваша подойдет. Обзвонив 8 садов, осталось еще 4, забываю все, сделала, вывод, что очень недоверчиво относятся к этому единому окну зав. садов, кто-то сказал, что ее, эту программу, может вообще скоро "снесут" :pardon: Я думаю из-за того, что тестовый режим, обкатка и т.д., еще толком ничего не ясно, в общем. Ориентироваться можно, но страдать, что очередь ого-го-го рано еще, не стоит пока :D Вот)))

Кстати, очередь формируется с 1 сентября каждого года, если вставать, скажем, 1 сентября прям, если это понедельник, конечно же, можно быть 1ми!))) Только вот непонятно, если бы я пошла 1 сентября, то точно бы попала что ль :scratch: Это тогда выгодно ждать до сентября и бежать по быстрому в сад, пусть даже и в год - полтора, только сейчас осенило :pardon: Блин, пропустила я начало очереди в том году!!! :glare:

Вот это вы в очереди по счету 112, 121... жесть ... вряд ли попадете, наверное, лет до 5 точно (ТТТ) :pardon: Мы в 1м саду или в 2х наподобие в очереди по счету, я про них и думать забыла :glare: В общем, ждете 1го понедельника сентября и в сады в очередь!, тогда должны попасть, по идеи :)

По поводу блендера - вещь несомненно хорошая, но увлекаться им в сторону ре не стоит, т.к. им уже жевать надо учиться, а так разленится и будет "блендерный" ребенок - в инете прочитала такое понятие, появилось уже с изобретением блендера :D и полно таких, которые привыкают к однородной пищи и стОит больших трудов к комочкам приучить и жевать ;)

Девочки, со старым новым годом Вас и Ваши семьи!

Счастья всем, добра, тепла, уюта!

:giverose: :giverose: :giverose:

:drinks:

nastus-kaktus, вам уже 33 недели :shock: обалдеть! Молодцы! Так держать! :good: Пол малыша узнавали? Ты следующая на очереди в РД? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...