Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Kaz@murza, Infed, спасибо, будем думать.

Infed, Я вот не пойму, нам нужно 3 прививку от гепатита делать в 3 мес, ты говоришь, что АКДС тоже, получается 2 прививки?

Всем привет!

Вставлю свои 5 копеек про единое окно и очередь эту.

То что писали, что она формируется с сентября - правильно, но не совсем так, не 1 сентября надо бежать вставать, а 1 сентября желательно родить и побыстрее встать, тогда возможно и будете первыми.

Olycha, делают сразу 3: гепатит + полиомиелит + акдс в 3, 4,5 и 6 месяцев. Но у вас гепатит по другому графику пошел. видимо.

Так, блин! Деффкии, хто ещё не рожал в этом году у нас на форуме, всем терпеть до 1 сентября!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*kitten*, если родить 1 сентября и встать на очередь 31 декабря, то никакого + не будет в дате рождения, т.к. рожденный 29 декабря и вставший 30 декабря на очередь будет все равно впереди тебя, и попадет сначала он, а потом ты :pardon:

Kaz@murza, ну такого просто быть не может, потому как надо оформить свидетельство и прописку.Но! Теоретически верно, если вперед встанет тот кто родился позже, то он будет по очереди впереди. Но тут только вина родителей)))

Ну а если например один родился 31 августа, а другой 1 сентября, и придут они например 15 сентября, то они попадут в разные очереди, тот кто родился 31 - будет последний, а тот кто 1 - первый.

Ой блин... аж голова заболела от наплыва информации и тупизны системы!!! :banghead:

*kitten*, я о рожденных в период с 1 сентября по 31 августа одного периода, а не о рожденных в разные периоды, т.к. понятно, что предполагаемые года зачисления будут разные.

Главную роль тут играет то, когда прийти вставать в эту самую очередь в своем рожденном годе/периоде и, чем дальше от 1 сентября и ближе к 31 августа, тем хуже :pardon: А если этот год/период еще и закончится, то вообще последнее место обеспечено :pardon:

Раньше было с 1 января обновление очереди, а сейчас зачем-то, по каким-то соображениям, сделали с 1 сентября :scratch:

Примеры, конечно, образные были :) и, конечно, самое раннее, между родить и встать в очередь - это дней 10 минимум, но, вряд ли, кто-то так будет заморачиваться, я не стала в такие подробности вникать :pardon: Кстати, свидетельство получить - 5 минут, муж получал быстро и легко, как и мед. полис, прописка подольше, неделя, кажется, но тоже можно, думаю, договориться при желании ;):D

Так... Короче, я поняла, что узнавать свою очередь нужно после 1 сентября, каждого года?

Представляю, все родители звонят 1 сентября - заведующие вешаются! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, да там как-то все мутно ... мне сказали, что мы по идеи уже не должны в очереди двигаться, т.к. период/год прошел уже, но если придут те, которые родились, например, зимой - весной - летом 2011, до 1 сентября, их же не поставят в очередь с нынешними детишками, разница год будет потом! А кто через 2 года пойдет в очередь вставать, их куда, если в очередь реальную, то в группе будут детки от 2х до и 3 - 4 и 5 - 6 - 7 лет :D точнее, могут быть, ведь так не бывает :scratch: хз, в общем :)

А вообще, в большинстве садов сами просят звонить раз в 4-6 месяцев, дабы подтверждать свое желание, координаты и т.д.

КатяКатенькаКатюша, ага и родить сразу уже ползающих, ходящих и говорящих малышей.

так?))) :lol: :lol:

Девчата, со Святым Крещением Вас и Ваши семьи!

Ссылки скрыты.

nastus-kaktus, ну конечно!!! А ещё, чтоб не писался в штаны, а ходил на горшок... да что там горшок! На унитаз!!! В садиках не любят возиться с попами чужих детей!!!

Да ладно , девочки, чево уж там, давайте сразу в школу, нечего место в садах занимать!!! :Crazy:

всем привет!

Девушки, я уже не помню, но кто-то из вас писал что на СП заказывал мультиварку. скажите а как там с гарантией и качеством? а то страшновато технику так заказывать впервые ... :pardon:

nastus-kaktus, с недельками!!! :giverose: Осталось немного времени до встречи! :D

КатяКатенькаКатюша, спасибо, но я хочу чтоб до встречи осталось ровно 6 недель))))) я хоть успею насладиться этим пузиком и толчками.. теперь к ним привычнее стала , да и перед сном мы строем играем в прятки... ловим с папой ножку малыша, а он ее постоянно то выставит, то спрячет)))

беременность - это кайф!

nastus-kaktus, согласна на все 100%!!! Наслаждайся!!! И спи побольше с утра, потом не дадут! :grin:

У нас вылез третий зубик!!! Уряяя!!! :yahoo:

КатяКатенькаКатюша, с очередным зубиком Вас!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

КатяКатенькаКатюша, с 3 зубиком вас!!!!

А мы вчера покрестили Семёшу, можете фотки глянуть.

Olycha, такой лапочка))) С Крещением Вас!!!

вот опять перечитала твой рассказ о родах, и снова всплакнула, неужели еще какой-то месяц - полтора и я тоже увижу своего каратиста ?))

ой, а еще так много не готово, и как раз пару недель назад задумались о крестных и кандидатов то особых нет(((

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю Вас с зубиком!!! Вы уже чистите их? ;)

Olycha, какие вы :man_in_love: (ТТТ) Вроде что-то папино есть, да?

Infed что у Вас с креслицем? Еще не получили?

Спасибо девочки!

Kaz@murza, все говорят на папу похож! А мне кажется смесь у нас.

nastus-kaktus, я тоже так же читала рассказы и не верилось. У тебя ещё время есть, всё успеешь ещё, а о крёстных после рождения подумаете. Я и не думала особо у меня сестра родная, у него брат, вот и определились.

Kaz@murza, наша посылка застряла в сортировочном центре в Самаре ( я так понимаю это на ЖД вокзале) с 17 января! Мы уже обзвонили почту нашли п/о куда её привезти должны, пока не нашли её там. Завтра буду опять звонить! Уже самой не терпится потрогать креслице, а то в люльку Олеська не влазиет уже, продавать надо.

Infed, должен быть атрибут операции - "Прибыло в место вручения", тогда и на почту можно идти :grin: А вообще, у меня сначала "29.08.2011, В москве бла-бла-бла", потом "31.08.2011, 443960 САМАРА МСЦ, Прибыло в сортировочный центр", а только потом "01.09.2011, прибыло в место вручения"! А потом опять, почему - то "02.09.2011, 443960, САМАРА МСЦ, Покинуло сортировочный центр", хрень какая-то. 12 сентября я только посмотрела сайт почты и позвонила в свое отделение, посылка была на месте. Как получила, появилось "12.09.2011, САМАРА 34, Вручение адресату" . Глюкнуло что ль у них :pardon:

А вы зубки чистите? У вас ведь их уже 5!!! ;)

Вам скоро годик, первый ДР! :give_heart: Как отмечать планируете?

Olycha, да вот мне показалось что-то папино есть, причем приличное количество :D А вот твоего особо не усмотрела ... это надо фотку на троих, тогда объективней будет :D

Kaz@murza, я всё хочу сфотографироваться, но эт ж надо хотя бы накрасится, а то страшно взглянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...