Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza, я всё хочу сфотографироваться, но эт ж надо хотя бы накрасится, а то страшно взглянуть.

:grin: как я тебя понимаю :grin:

nastus-kaktus, Olycha, Kaz@murza, спасибо, девчата!!! Прям в 7 месяцев вылез. Первые два друг за другом. Интересно, когда 4-й ждать? :grin: Мы прям не нарадуемся, все зубы лезут без температуры и особых хлопот. ТТТ! А сопли и слюни - это ерунда!

Olycha, с крестинами Вас! :giverose: :friends: Сына - копия папа! Папа - молодец! :D

Это получается на какой день от рождения Сёмушка крещен? Мы на 44-й крестили Машу.

КатяКатенькаКатюша, :good: поздравляю вас зубастики)))

Kaz@murza, зубы чистим силиконовой щеткой на палец, без пасты, просто водой. Ей нравится, рот открывает! :man_in_love: Про день рождения много думала, скорее всего без шумихи обойдемся, только родственники ближайшие.

Kaz@murza, я всё хочу сфотографироваться, но эт ж надо хотя бы накрасится, а то страшно взглянуть.

Olycha, +1! Обязательно накрасься,чтобы на память красивые фото были, а то я раньше пренебрегала этим и на ранних фотках я как запойный алкоголик - вся бледная, растрепанная, не выспавшаяся - смотреть неприятно.

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с зубиком, скоро и 4-й подтянется, будет как кролик! :grin:

Infed, а почему без пасты? Я Рокс купила с ромашкой ... хоть что-нибудь да укрепляет ;)

А у нас, подумала тут я, и фоток - то втроем нет, либо я, либо муж с дочкой :pardon: Непорядок! Надо срочно исправлять ситуацию! Накраситься, как говорит Infed, , и устроить фотосессию)))

Привет, девчата!!!

Всех поименно и не перечислю, чтобы поздравить с праздниками и датками - так что в обшем - ПОЗДРАВЛЯМС :Hello: ! Читаю Вас периодически. :friends:

Выложу фотку карапуза в профиль - смотрите как мы подросли))

ChikChirik, :wave: последние дня 3 о тебе периодически вспоминала! Давно ты не писала нам! Расскажи в 2х словах как вы, как работа? Я вот тоже с 1 февраля выхожу на 3 дня в неделю, переживаю, как что будет :Crazy: с ре свекровь сидеть будет, но 1й месяц моя мама, пока в отпуске.

Сынуля - симпатуля :good: (ТТТ) По-моему израстается и становится на папу похож ;) Хотя папу не видела, но твоего все меньше вроде, может и не так, что - то путаю :)

Пригляделась получше, насколько я помню, вроде овал лица твой :)

Olala15, Infed, ChikChirik, спасибки!!! :friends:

Infed, мы вот тоже про сравнение с кроликом думали - в год кролика рождённая. :grin:

Kaz@murza, а мы не чистим пастой тоже. Купила силиконовую щёточку-напалечник. Она иногда сама муслякает и массирует дёсна. А так я сама одеваю и массирую, ей щекотно. :D Спасибо, что напомнила про фотосессию! :giverose: Я с фотографом договаривалась после НГ словиться и забыла на прочь! :banghead: Тупица, блин!!! Совсем память подводит! Может попить чего, ась?

ChikChirik, какой Андрюшка большой стал!!! Богатырь!!! :giverose:

КатяКатенькаКатюша, спасибо, на 43 день получилось.

Infed, вот и я думаю, сын то растёт, а фоток всё нет.

Kaz@murza, я думаю нас все мамки понимают, особенно кто на ГВ, хотя я сейчас приловчилась, кормлю и ,например, брови выщипываю. :grin:

ChikChirik, тебя тоже с праздниками! Андрюша такой красавец!!!! Отбоя от невест не будет!

Olala15, ну как у тебя дела? Овуля всё таки была?

Kaz@murza, я думаю нас все мамки понимают, особенно кто на ГВ, хотя я сейчас приловчилась, кормлю и ,например, брови выщипываю. :grin:

:rotfl: :good: Ну ты молодец, а я кроме как попить из кружки и не могла ничего.

А мне вот в принципе лень, что-то делать с собой :blush: :grin: И время могла бы выделить при желании, а вот, как-то лень и всё :grin:

Olycha, :grin: :grin: про брови понравилось!

Девочки, ура! забрала сегодня кресло с почты! Будем осваивать!

Извещение только вчера в ящик кинули, а на штемпеле 18 января значится! Почта России :spiteful:

Infed, Как кресло? Без недостатков? Понравилось? Получили то, что ожидали?

Infed, ох, дождалась! Поздравляю, а я на сп, недорогое заказала.

Infed, ну с обновкой Вас! :giverose:

Девочки, все нормально, кресло точно такое, как заказывали. Куча инструкций на всех языках. Было запаяно в полиэтилен, не вскрыто, никаких повреждений. Я уже Олеську сажала в него, посидела немного, ремешки подергала. В субботу поедем в гости на машине, обновим так сказать!

Девчат, посоветуйте мне: наш фотограф спрашивает, какие фоты я хочу. Он раньше не работал с детьми до года. Какие аксессуары посоветуете применить для фотографий?

всем приветищщще!!!

Olycha, нет не было овульки :pardon: . думаю из-за того что глюкофаж не пила. а ты даешь стране угля, с бровями то)))))))))) это из серии: сотрудница у меня когда первый раз беременна была, взяла в роддом щипчики,лак. говорит между схватками маникюр сделаю.

а у меня новость: первый раз на вождение сегодня ходила :yahoo: . инструктор(да терпения :beg: ему со мной по-больше) похвалил, говорит толковая я :grin:

всем привет)

КатяКатенькаКатюша, коврик подстилку, полотенце каое-нить или плед, чтоб сделать "сюрпрайз" - выглядывающую Машуню оттуда.

крылышки можно на спинку прицепить и поднять ее над собой, типо ангел спускается )

мягкую игрушку..

проще посмотреть подобные фото в сети и выбрать какие тебе нравятся и взять соответствующие аксессуары.

девочки, нашу Киттен сегодня должны были положить в больничку - подержите кулачки за нее. у нее проблема с кровотоками :((

и срок уже чуть больше нашего.

Olala15, ну значит организм отдохнул и в этом цикле всё получится!!! Удачи в вождении тебе!Сколько сейчас учиться?

КатяКатенькаКатюша, посмотри фотки фотографов в контакте. Вот например

Ссылки скрыты.

Kitten,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kitten @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olala15, молодец!!! Теперь в нашем полку на одну авто-леди больше будет!!! :giverose: Удачки в текущем цикле!!! @@@@@ Моему инструктору уроки со мной тоже седины добавили, хороший мальчик был! :D

nastus-kaktus, огромное тебе СПАСИБО!!! Помогла! :giverose: :friends:

*kitten*, держись, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olycha, и тебе моя хорошая спасибочки!!! :giverose: Вы как там, растёте, радуете мир своей улыбкой беззубой? :grin:

КатяКатенькаКатюша, иногда радуем, а иногда сил моих нет.

Olycha,

... а иногда сил моих нет.

:Crazy: ну, не без этого :grin: Но все равно, они наши самые любимые :man_in_love:

Olycha, :D:D:D устала маманька?! Вот оно как!!! Это так тяжело на месяцев 5 примерно, потом гораааздо легче будет. Это я по себе сужу, конечно... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...