Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

© Mananka, 2008, я так поняла, что сваленками так и ничего не вышло. :banghead: Ты еще в поиске?

T@sia, у меня пульс и без яблока стучит, когда на спине лежу. Так что забей ты на эти яблоки - их кушать полезней ;)

Девочки, все-таки не судьба мне заБ сразу. Конечно, где это видано, чтоб мне и с первого раза??? :banghead:

T@sia, вот пока М. не придут,нечего расстраиваться,а тест это ещё не показатель...У меня в первом месяце, тоже ничего не получилось... :grin:

Ирулька, посмотрим, что будет в следующем :grin:

Всем привет! T@sia, как жалко, что одна полоска, но не чего, все равно, обязательно, скоро все получится! ;)

Девочки спасибо вам за поддержку и советы, посмотрю, что дальше будет происходить.

Элада, конечно все будет :good: У нас тут у всех свои "способы" заБ, но у всех должен быть один результат

Ссылки скрыты.

T@sia, дорогая, а может ты уже...?

Тест это еще ничего не значит, и БТ (базальная температура) у тебя хорошая!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroxa, спасибо, посмотрим :grin: Ну вот не чувствую я себя Б :banghead:

T@sia, я вот тоже не чувствую. А когда тошнит, то чувствую себя больной. Некоторые говорят, что сразу узнали, что они беременны, я блин, до УЗИ, наверное, сомневалась так ли это и не глюки ли это :grin: И сейчас ношусь как сайгак и вспоминаю о беременности только когда что-нибудь кольнет и вечером пуз выпирает по самое не хочу :lol:

Сама себе весна, ну незнаю.... Я думаю хоть какие-то предчувствия должны быть :scratch: Интуиция или что-то там еще :scratch: Незнаю, но моя интуиция говорит, что придут М

T@sia, да ну может так и лучше, настроится на пролет а в итоге получить чудо, чем наоборот. В любом случае у тебя хороший красивучий график :good:

T@sia, Ну всё! :swoon: Жалко! :cray: Будем ждать следующий цикл! Всё будет :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Мирошка, вот так и живем.... от цикла к циклу :grin:

Девочки сегодня обещали снег ночью,прям хоть спать не ложись :D ....Правда завтра +2 ,опять всё расстаит и грязюка будет :mad: :mad: :mad: ....Блин, какие тут валенки...

Ни кто ещё ёлку не покупал,сколько они в этом году стоят? Правда стрёмно её сейчас покупать-то,без снега...Блин,погода как в Сочи...

T@sia, ждёмссс завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+2 ,опять всё расстаит и грязюка будет :mad: :mad: :mad: ..

вот вот.. когда же все таки настоящая зима то будет, с морозцом для настроения.

Ёлку, мы искусственную поставим, в том году в ашане купили, маленькая, пушистая. Хотя живые тоже люблю.

Живые елки сказали от 150 руб. будут стоить. Их уже на прошлой неделе начали продавать. Выглядит конечно жутковато ... грязь, тепло и Ёлки. :D Никакого чувства приближающегося Нового года. Вчера сотрудница сказала что на новогоднюю ночь температура будет -18. :scratch: Ну не знаю... глядя за окно с трудом верится. :grin:

Мы просто квартиру нарядим гирляндами и огоньками. Елку нам ставить некуда :taunt:

Девочки всех с первым зимним снегом....m0151.gif

Правда он уже таит :( ,за окном +4.........

Танюш ты как? Как температурка? Больно долго спишь,я прям уже извилася вся.... :D

Ирулька, я не сплю, уже здесь :grin: Просто сегодня дома не включала комп, пришлось до работы подождать.

Снег приподнял настроение с утра. Я тоже слышала, что в НГ ночь будет -20, но вот насчет снега ничего не слышала, а то мож в резиновых сапогах будем хороводы водить :lol:

T@sia, а то мож в резиновых сапогах будем хороводы водить :lol:
:grin: :grin: :grin: резиновые сапоги к ногам прилипнут при -20 :grin: :grin: :grin:

T@sia, мдя...температурка вообще упала...t2331.gif

Девочки нашла ёлочку на рабочий стол,пока живой нету,пусть хоть такая сверкает :D .

Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

Наталия (), при -20 может и прилипнут, но при +5 (как сегодня) навряд ли :grin:

T@sia, согласна, сегодня они как-никогда актуальны :D

Всем привет! Я только герляндами нарядила квартиру. Хотела ёлочку покупать искусственную, но так как мы уезжаем 24го а приедим числа 8го-10го, думаю не стоит. В следующем куплю :) . Ну снежок сегодня класный! :thumbsup: если бы не лужи! Ёлочку скачала! Пусть и у меня на раб. столе сверкает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...