Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, Вы как займетесь вопросом "девочки" ты нам скажи, мы розовые кулачки зажмем! :)

Ссылки скрыты.

вот, на мальчиков тоже есть :)

Kaz@murza, клёвский комбезик! Значит и фигура для него имеется, не то, что у меня... :sorry::confusion:

• Нравится 1

Девчёнки, поздравляю вас с днём всех влюблённых!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

И я поздравляю с праздником!!

Ссылки скрыты.

Сёдня с утра на карточку тысяча руб пришла, муж пришёл с работы, говорит закажи себе что нибудь на сп. Вот так вот подарки мне муж делает :D

Девочки, вы молодцы- таких нарядов накупили для малышей! Все красотульки просто будут!

Olycha, это ты на Картер"с присмотрела вещички?! Я вот тоже поддалась соблазну и закупилась там для Олеськи на несколько тыс.руб! :malicious: Муж если узнает на сколько - больше денег не даст точно. Сегодня забрала уже вещички - все суперское очень и размерчики не такие уж большие как я ожидала. вот только со сланцами промахнулась я, размер очень маленький, не застегивается даже, придется пристраивать.

Я вообще так и думала, что малы будут, но не могла не купить - ТАКИЕ СИМПАТИЧНЫЕ!!! :kiss2: так что если кому надо- обращайтесь. Вот эта красота:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Infed

Infed,ага, там всё такое классное!! . Я теперь ещё буду за скидками следить. Ирин, а сколько закупка шла? Ты на какой возраст брала? А сланцы пристроишь обязательно, такую красоту то!

Infed,Olycha, а ссылочку можно на этот сайт?

• Нравится 1

Valentine_Cake.jpg

С праздничком!

Любви всем! Любите и будьте любимы!

КатяКатенькаКатюша, в личке

С Праздником! Любите и будьте любимы! :love:

Olycha, оплатила 26 декабря, и на следующий день как календарь получила забрала.т.е. 5 недель где-то. Это я закупала на "63покупки". А еще я на Супер-пупер (это который sp63) заказывала Гап, олд нейви, крейзи8, но это не пришло еще. За скидками как раз лучше следить на последнем сайте, там Орг такой есть Катя ник Ugaika, она очень оперативно закупки проводит и всегда про скидки объявляет, можно очень выгодно закупиться. Все вещи брала на размер 12 м, на наш рост 73см есть небольшой запас, как раз к весне.

Olycha, спасибочки!

Infed, чо стоит такая красотища?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,ты с английского переведи(переводчик установи или через гугл зайди, там уже переводчик есть). А вообще по второй ссылке пройди и там уже все картинки и цены, только цены без орг сбора и доставки. Обувь там есть, но мало. Ну может я просто не знаю.

КатяКатенькаКатюша, 402р.+12.00% Орг и + 51.20 доставка, но буду продавать за номинал без % и доставки!

КатяКатенькаКатюша, в личке

А можно и мне ссылочку)))

zateia,отправила

С праздником вас девочки!!!!!!!!!!!!

Olycha, смотрю на твою линеечку и сижу в шоке, Семену уже больше 2х месяцев. а вроде только что тебя с роддома ждали! :mamamia: здорово

Всем привет!а у нас с мужем не получилось праздник отметить-положили меня в гб10 с угрозой гипоксии-3 раза переделывали ктг на всех моя кроха слишком активная пинает по датчикам и пульс от 150 до 200 шкалит-врачи в недоумении-кровотоки отличные,плацента хорошая, обвития нет, по последнему узи никакого отставания в развитии нет,есть анемия легкой степени 108-так у кого ее не было-переживаю теперь:-

Луна24,так, вы чво? Без паники, всё будет пучком, как сказала одна моя знакомая редиска! :flower:

• Нравится 1

Olala15,да и не говори, мы уже большие!!! :)Луна24, да не переживай, просто активная она у тебя! У меня кстати гемоглобин 96 был и ничего, а 108 это вообще супер!!

Столько всего хотела написать, все не получалось, откладывала - откладывала, а теперь все на фик забыла :girl_mad:

А у меня гемоглобин был 93 :malicious:

Infed, сланцы красивые очень!

Но с точки зрения правильности - они совсем не правильные :) , т.к. совсем плоские :) А маленьким деткам, с целью профилактики плоскостопия, лучше покупать, как только начинают ходить - первую обувь, обязательно с каблучком!, с жестким задником и подошва не гнущаяся д/б ... а супинатор - вообще шикарно))) Помню на моих фотках меня умиляли всегда эти совковые сандалики с каблучком и жестким задником, немного, как из "под топора", красоты особой не было, но все же ... умиляли :)

• Нравится 1

Kaz@murza, правильно, конечно говоришь! Но сланцы те максимального размера 6-9 мес., а в это время еще не ходят детки ( ну мало кто по крайней мере!), так что они преследуют чисто декоративную функцию - украшение ножек. И вообще не рассчитаны сланцы как вид обуви на ежедневное ношение. Если бы они нам подошли, то каждый день мы бы их не носили конечно. на пляжик, в бассейн сходить, так форсануть где-нибудь, до плоскостопия не дожили бы мы в них. А вот на каждый день основную обувь надо брать правильную, как ты и написала! Согласна полностью с тобой!

Девчат, а нам надо в 10 месяцев обувку, фиг знает какая лапка будет. Если сейчас в 7 и 25 она 11 см... :sorry:

• Нравится 1

Всем привет!

вот меня тоже интересует вопрос с обувью. Нам сейчас 8,5 мес. Хотелось бы у мамочек , у которых детки уже годовалые узнать размер ножек, хотя чтобы примерно представлять на что нам рассчитывать

zateia, у нас в год 12 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...