Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Это вы 20 разм. обуви покупаете?блин, наверное к лету никак не подгадаешь, нужно мерять. Фиг знает как ножка будет расти

че то все куда то пропали,тишина на форуме... я вот себе машину прикупила матизку :girl_blush: , ласково "мотя" ее зову. правда прав еще нет :D

*kittenу, не было возможности выйти на связь в субботу, сорри!!!

С ТРЕМЯ ГОДИКАМИ, ЕЛИЗАВЕТУ!!! :flower::flower: :flower:

че то все куда то пропали,тишина на форуме... я вот себе машину прикупила матизку :girl_blush: , ласково "мотя" ее зову. правда прав еще нет :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! :flower::) Новенькую? Почём? Хвастайся!!! ;)

• Нравится 1

Девчата, привет! периодически читаю вас,увидела ваши сообщение о СП. моя знакомая организовала закупки в "вконтакте" в основном все для детей , если захотите можете посмотреть в группе

Ссылки скрыты.

Olala15, С машинкой тебя! Когда экзамены в ГАИ предстоят?

zateia, я прям потерялась, вроде общались на форуме когда-то, а тут вдруг - у тебя уже сыну 8 месяцев!!! Когда успели и родиться, и вырасти! :) Молодцы! Растите дальше, здоровыми и счастливыми!!! :flower: А мы Вас поздравляли с родами? Что-то не помню я :confusion:

У нас ножка сейчас 11,5 - 12 см, обувь - сандалики купили 19-го размера.

Infed, в декоративных целях - это прям шикарно тогда! У меня все лето дочка босая в коляске проездила, в носках жарко, а вот такую обувь даже и не видела, и не думала, что можно подобрать :Crazy: Век живи - век учись! :)

КатяКатенькаКатюша, Как ваши дела??? Не бегаете еще? ;)

Kaz@murza, слушай, ты писала раньше, что ЭХО-КГ Маргаритке делала недавно. Как она себя вела? не орала? а если орала, то как результат получился? Это ведь УЗИ такое, а не кардиограмма с датчиками? я на сайте ИДК задавала вопрос, мне ответили, что на орущем ребенке нет смысла делать, и если педиатр настаивает на обследовании, то можно его пройти в кардиоцентре, там какое-то успокаивающее колят. Но мне что-то очень не хочется доче колоть успокаивающие. я вообще не знаю что делать???!!!

Infed, Мы делали ЭХО - КГ в 9 месяцев, она, конечно же, орала! Все в норме, но, как следствие, в инете пишут, что из-за такого поведения может быть эта хрень, да и врачи сказали, что диагноз этот пишут каждому второму, - неполная блокада правой ножки пучка гиса (Неполная БПНПГ). УЗИ, которое ЭХО, делали тоже в 9 месяцев, - сначала не орала, а потом разошлась, но не повлияло никак, все в норме (ТТТ).

Я думаю, стоит сделать бесплатно, а платно никогда не поздно. Игрушками запастись, еще что любит, предварительно поговорить, настроить, они сейчас многое понимают, хоть мы так и не думаем ;) ... в принципе не долго все эти процедуры занимают времени, не как взрослого мучают - дышите - не дышите! :)

Kaz@murza, привет, дорогая! У нас всё норм - растём, визжим, носимся в ходунках. вчера ездили в Загородный парк с бабушкой!!! Она же закрыла магазин - теперь отдыхает и проводит больше времени с внучкой. Сама не верит в это. :D

Санчос у нас заболел. Сегодня пошел в поликлинику и открыл больничный на 3 дня, а там 23 февраля, т.е. на работу 24. У сестрёнки сегодня кожаная свадьба, даже не вериться, а в среду ей 25 лет. Такая большая деваха уже. Вчера в Скайпе общались с ней, она сказала, что они с мужем тоже уже не предохраняются и пока ничего - боюсь за них... Не дай Бог как у меня или что-то подобное. :girl_nelzya:

Сама вся живу в ожидании майского тепла, крыша дома едет, принимаю все раздражения близко к сердцу, стены эти уже надоели.

А Вы у нас как там? Чво делаете?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже все по-прежнему, ходим на массаж и электрофорез, все также плохо спим ночью, один клык почти прорезался, другой так навис, прям бррр ... больно, кажется!

На работу хожу, потом за ре, потом с ней на массаж и физ. процедуры, потом гулять, потом прихожу домой и далее спать, она спит, а я, как правило, не могу или с трудом засыпаю, но что-то меня будит!!!

Вот задумалась, что с нервной системой у меня не порядок, засыпаю с трудом, просыпаюсь, не могу уснуть и так на протяжении более года, но чтоб прям вот сильной усталости я не чувствую, а странно, вдруг потом вскроется какими - нибудь болячками (ТТТ)!!!

Сестра родная? Далеко живут? Удачи им, боооольшой! ;)

Я тоже весну жду, хочу уж тепла, блин! Надоело на нее этот комбез да перчатки зимние напяливать! :Crazy:

...Вот задумалась, что с нервной системой у меня не порядок, засыпаю с трудом, просыпаюсь, не могу уснуть и так на протяжении более года, но чтоб прям вот сильной усталости я не чувствую, а странно, вдруг потом вскроется какими - нибудь болячками (ТТТ)!!!

Сестра родная? Далеко живут? Удачи им, боооольшой! ;)

Я тоже весну жду, хочу уж тепла, блин! Надоело на нее этот комбез да перчатки зимние напяливать! :Crazy:

Может валерьяночки пропить курс? Во время Б очень хорошо она мне помогла. Была спокойна, как кошка. :)

Сестрёнка родная, на 2,5 года меня младше. Живут в Москве, снимают кв-ру.

Спасибо!!!

А я прям чешусь уже, как почаще гулять хочется и главное - подольше! :D

КатяКатенькаКатюша, а почему твоя сестра покинула родные пенаты и уехала в этот атакованный гастарбайтерами, пыльный, шумный и вечно в пробках город??? :)

А я вот больше часу - 1,5, но реже, в основном гуляем 1 час - 1 час 20 мин., на улице не выдерживаю, устаю таскаться :sorry: Качельки, горка, но на много меня не хватает тягать ее туды-сюды :malicious: ... а так больше заняться не чем на детской площадке :sorry: А в коляске гулять больше часа моим ножкам напряжно как-то :)

А сейчас еще снег подтаял, так эти собачьи мины кругом и всюду, прям писец!!! Все в них!!! :girl_mad:

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, она встречалась с парнем, потом уехала к нему в Пермь. Вышла за муж. А прошлым летом они решили попытать счастья и жить в Москве, авантюристы, короче! :)

По поводу собачьих мин, я своему вчера сказала, что он тут будет с пакетиком гулять с собакой, т.к. кругом только детские площадки и нефига тут гадить! Это на Авроре ничего не было, кусты - наш туалет, а здесь для животных облом.)))

КатяКатенькаКатюша, какая у тебя сестра авантюристка!!! :) Молодец! Так и надо! И как они там устроились? Как работа? Хватает на жизнь? Квартиру снимать там прилично дорого)))

Представляю, как твой муж с пакетиком ходит, это ж так необычно для нашей страны :D Закон вот приняли бы, чтоб все ходили ... было бы очень хорошо!!! Хоть бы на детские площадки, школы и т.д. с собаками не ходили бы! А то особо умные у нас на школьном дворе, днем, во время учебных занятий, с большой собакой, типа овчарки, гуляют, ёбтить, тренируют!!! :girl_mad:

Девчонки привет!

Есть небольшие новости от Кати kitten. Ей сегодня вводили гель, ну стимуляцию родов короче сделали. Она говорит, что еще не факт, что роды начнуться вот-вот. Ну всё равно счет пошел на дни! Ура!

Ох, какое волнительное событие! kitten легких родов Вам с малышом!!!

Kaz@murza, да, вроде, нормально устроились - за 25 тысяч снимают кв-ру. На жизнь, наверное, хватает, она не жаловалась мне... :sorry:

*kitten* -@@@@@@@@@@

nastus-kaktus - вот кто меня сейчас ещё очень интересует! Ты где, подруга? Как дела? Ты легла на предродовое? Отзовись. :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, 25 как раз та цифра, которую я слышу по стоимости съемной квартиры! Молодцы, может приживутся там, если нравится!)))

Девочки, у меня вопрос: Почему у кого-то в профилях есть инфа, кто последний посещал его, а у кого-то нет! Вот у меня нет, а у, например, КатяКатенькаКатюша, Zаklя, есть, у Infed, нет, вот почему, вариантов ни у кого нет???

Kaz@murza, В СВОЁМ ПРОФИЛЕ::::::::::::::::: ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ - КОММЕНТАРИИ - Показывать X последних посетителей профиля.

КатяКатенькаКатюша, :D ой , спасибо!

Kaz@murza, было б за шо! :friend:

Привет, девочки. Читаю ветку, все с детишками. А есть тут планирующие-ждущие? Хочется обсудить свои проблемы)))

Ника нет, привет. Есть! Я! Я! Я! :D

Хочу ещё бэйбу! Теперь снова в планировании. У нас, в принципе, можно и с мамками обсудить проблемы, даже лучше с ними, мы ж тут все воробьи стрелянные и подстреленные! :)

Да, девчат? ;)

nastus-kaktus - вот кто меня сейчас ещё очень интересует! Ты где, подруга? Как дела? Ты легла на предродовое? Отзовись.

я тут, дома мы еще ))

просто вы тут одежку, обувку в последние дни обсуждали и детишек, а мне и сказать то пока нечего (((

и никуда не торопимся... вчера в очередной раз смотрели нашего карапузика, вес нам уже поставили 3950 (((

в общем, треников нет и не надо ))) хочу доходить до марта.

д-димер вырос месяц назад до 2х, но кровотоки и КТГ отличные.

кстати о планировании, а не рановато ли вам? Катюш, напомни , вы на ГВ?

Ника нет, привет. Есть! Я! Я! Я! :D

Хочу ещё бэйбу! Теперь снова в планировании. У нас, в принципе, можно и с мамками обсудить проблемы, даже лучше с ними, мы ж тут все воробьи стрелянные и подстреленные! :)

Да, девчат? ;)

здорово, но у меня планирование проблематичное, без беременностей в течении 3 лет почти, и я сейчас на лечении (искусственный климакс), думаю эти проблемы от Вас далеки))) вот и хочу обсудить, где кто лекраства покупал, к каким врачам ходят, ну и все такое

Ника нет, на искусственном климаксе есть несколько девочек в тольяттинском домике ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...