Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки приветик!!! Можно к вам????

Вчера искала отзывы о врачах ИДК и набрела на ваш форум, очень понравилось. Немножко о себе.

Я планирую и стараемся уже 1,4 месяца, безрезультатно. анализы сдавала в своей ЖК, но теперь решила пойти в ИДК, что бы сдать на гормоны и прочее. Проблема вроде как в муже, у нас плохая СГ, сделали уже операцию по варикацеле, но СГ ухудшилась в 5ть раз(может рано сдали анализ) планирует пойти снова сдавать на след. неделе. Вот и я хочу заняться собой. Переживаю, что ето очень дорого, но дальше тянуть некуда. Просьба посоветуйте врача в ИДК. Читала что вы ранее написали про Журавлеву! И как вам она? Нравиться??

Annutka M, Приветики !! Конечно присоединяйся к нам!!!! :wave:

Наталия (), спасибочки!!!

Annutka M, привет, привет! Рада, что появляются новые лица.

Я была в ИДК у Ефимовой (зав. отделением), она мне понравилась. Умеет успокаивать :grin: Я высказала ей свои опасения по поводу того, что наблюдалась до нее у совсем молоденькой. Ефимова сказала не переживайте, мы все равно каждого пациента обсуждаем все вместе. Вот :Hello:

Подскажите, а как обновлять страничку????

Annutka M, привет, привет! Рада, что появляются новые лица.

Я была в ИДК у Ефимовой (зав. отделением), она мне понравилась. Умеет успокаивать :grin: Я высказала ей свои опасения по поводу того, что наблюдалась до нее у совсем молоденькой. Ефимова сказала не переживайте, мы все равно каждого пациента обсуждаем все вместе. Вот :Hello:

Спасибочки за совет, вот думаю к кому податься? Девочки, а подскажите на сколько дорого это???

И еще вопросик. Подскажите. Первый ДЦ как считать. Просто М. у меня прорываются на третий день, и как считать когда прорвет или когда начинает пачкать?

Annutka M, 1ДЦ - это первый день М (в том числе и мазни).

Консультация вместе с осмотром на УЗИ стоит примерно 1000 руб.

Подскажите, а как обновлять страничку????

Какую? Где отмечаешь температуру? Или с настройками?

Да ну эту куда и пишем, приходиться возвращаться на 52ую и потом снова на 53ю что бы увидеть не написали ли что ВЫ!!!!

А это точно так надо считать????Первый день - это первый день мазни, кто что говорит :blink:

Первый день - это первый день мазни, кто что говорит

Тогда лучше спроси у врача :grin:

Тебе на почту придет сообщение о поступлении новых сообщений в тему. Автоматически она откроется в том месте где ты была в последний раз.

T@sia, Спасибо!!!!

А еще насчет врача, девочки, обитатели этой темки, напишите пожалуйста кто ходил в ИДК и к каким гинекологам, и ваше впечатление.

Annutka M , добро пожаловать!

Я ходила к Журавлевой, леиться не лечилась, только обследование проходила по ее назначению, мне нравится в общем.

Элада, спасибо, я просто боюсь что будут приписывать то чего нет, или вытягивать деньги за прием. Но ты уже не первая написала про Журавлеву. Я вот теперь думаю к ней идти или Ефимовой :dizzy:

Привет Annutka M ! :wave: Я тоже у Журавлёвой! Она мне нравится, на сколько она грамотная не знаю, была два раза. Первый раз поговорили, она рассказала какие будут этапы выяснения причины, и назначила анализы. Второй раз я пришла с результатами. Сказа всё нормально, теперь лапара., после лапары к ней . Но Ефимову я видела, она тоже мне понравилась внешне. Они очень терпеливо там всё рассказывают, показывают. Цены посмотри на их сайте (прайс-лист). На страничку я захожу сначала на сайт бебиплан, потом ваши сообщения, и там нажимаю на посмотреть последнее справа в столбике.

Мирошка, спасибочки за ответики. Попробую к одной из этих врачей записаться на след. неделе. :grin:

у меня ч-то опять не приходили отчеты о новых сообщениях :scratch:

© Mananka, 2008, я так поняла, что с валенками так и ничего не вышло. :banghead: Ты еще в поиске?
валенки буду покупать теперь тогда, когда попадуться на глаза. все мои удачные покупки приобретены именно так - случайно. я уже давно заметила, что когда мне нужно что-то купить, то нечего даже тратить время на поиски, т.к. все-равно ничего путевого не найду, только время убъю! поэтому я расслабилась и хожу сейчас в резиновых сапогах: сухо, тепло и чистить не надо

Ссылки скрыты.

Annutka M, у нас на сайте есть отзывы о клиниках, я уже там отзывалась http://www.babyplan.ru/kliniki/bycategory/11/175 ...возможно, подсознательно мой принцип таков, - пока нет результата - нет и положительной оценки клинике, врачу! Медицина сегодня - это "Помоги себе сам!" :grin: За год, что я нахожусь на этом сайте я узнала столько, склолько не могла узнать (добиться) ни от одного врача за всю мою практику общения с нимим! Виват "babyplan.ru"!!! :good:

© Mananka, 2008, я согласна, что инет - это чудо, которое даетобщение, новых друзей, огромное кол-во полезной информации :grin:

Обязательно залезу и почитаю отзывы, спасибо!

• Нравится 1

Виват "babyplan.ru"!!!

Согласна :Hello:

Девочки привет, :bye: наткнулась я как то на той неделе в интернете, на высказывание, что при морфологии СГ ниже 14% заБ почти не возможно, резко кинулась смотреть наш результат, и конечно же у нас она 7%

А вот и ответ врача из ИДК на мой вопрос по СГ, я на сайте задавала:

Да, при такой спермограмме беременность может наступить естественным путем, но вероятность - низкая.

Я не могу уже, мало того что у меня нет овуляцию +это еще :bye:

Элада, у нас такая же фигня - морфология 11%, умом понимаю что Б маловероятна :no: , а все равно надеюсь

Элада, Наталия (), морфология - это и есть MAR тест? Или что-то другое? Мы сдавали в Диагностическом, там такой тест не делали :scratch:

T@sia, нет Мар-тест - выявляет антиспермальные тела. А морфология - это процент спермиков без патологий, здоровых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...