Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

nastus-kaktus,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Твоя мечта сбылась, такой большой мальчишка у вас!!!

Ссылки скрыты.

Alena-nik,привет!! Планировщицы здесь тоже есть, нас все меньше и меньше))

Zаklя, спасибо большое! Опыт очень даже нужен! Так как с чего начинать не знаю, да и врача хорошего найти довольно трудно (уже имею негативный опыт, после чего на пару лет вообще планировать перестала- при случае поделюсь историей). Так что все советы по планированию, выбору врача, клиники, анализов и т.д. буду впитывать как губка!!

Zanozzza, хорошо бы- попадаешь в тему, где почти все беременные, и сразу переходишь в их ряды! ))

nastus-kaktus, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот это богатырь, а мама молодчина!!! Вкусного молочка вам, крепкого здоровья, любви и счастья!!!

Alena-nik, согласна с девчонками. Добро пожаловать в нашу очень дружную самарскую семью! :flower:

Удачи в планировании! ;)

• Нравится 1

Alena-nik, привет! я вот в планирующих немного засиделась)))

Zаklя,

Ссылки скрыты.

Сладеньких снов с розовыми мишками, вкусненького мамкиного молочка, хорошего аппетита и задорного смеха!!! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты уже вторая кто нас успел уже поздравить с 4мя месяцами... Первая тоже была Катя)) Спасибо!

*Kitten*, nastus-kaktus, девочки,

по возможности не забываем

про ТАБЛИЧКУ, плиз.

Данные в ЛС.

Zаklя, всегда ПЖТ!!!)))

Девочкиииии!!!! NataS// родила первенца!!! По-моему 2 марта. Вес 3650, рост 54 см. В пятницу (09.03) их выписали.

NataS//,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Zаklя, С 4мя месяцами Вас! :flower: Как у Вас дела? Что умеете? Вы на ГВ? Подкармливать еще ничем не начали?

NataS//, Я тоже поздравляю Вас с малышом! Растите здоровенькими и счастливыми! Правда, плохо помню тебя :think1: Ты к нам заходи на огонек ;)

КатяКатенькаКатюша, Infed А у вас, как жизнь молодая! :Hello:

Alena-nik, Добро пожаловать! ;)

Изменено пользователем Kaz@murza

Zаklя, поздравляю с 4мя месяцами! :flower:

Kaz@murza, :Hello: Мы продолжаем болтать ма-мапа-паба-ба. И все эти слоги, почему-то вместе и вперемешку. :sorry: Ей нравиться, по моему... А чаще всего мы болтаем на горшке, как будто зовёт меня. Когда злиться - как будто рычит. :D Такая вся сжимается, напрягается и выдаёт звук.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мы также болтаем ... но сейчас, когда есть настроение, уже пытается что-то другое сказать, бормочет что-то, но пока не понятно :) Какие синие сапожки, симпатичные!

Изменено пользователем Kaz@murza

Zаklя, Ульяну с 4-мя месяцами! главное - будьте здоровенькими!!! Через тебя в табличку не смогла зайти, получилось через КатяКатенькаКатюша.

Девочки, кому надо, у меня есть код на скидку 20% на прогулочные коляски багги Buggy Чикко, Hauck, Peg Perego, I"coo, Гессляйн , Mutsy , Quinny в немецком интернет магазине бэбиshoр.de. Действует до 20 марта. В личку напишите.

Kaz@murza, у нас никакиз новостей особых нет ;)

Изменено пользователем Infed

Kaz@murza, пасиб! :girl_blush:Хотела лаковые - не нашла. :(

• Нравится 1

nastus-kaktus, УМНИЦА! Поздравляю с рождением такого богатыря - ты просто молодец! :flower:

Девочки получается я следующая :) - я тоже так хочу родить САМА - я чувствую у меня должно получиться - девочки подержите за меня кулачки, чтобы мне разрешили, взялись за меня - через недельку пойду сдаваться врачу, у которого рожать буду - боюсь, что будет настаивать на ПКС , а искать бегать кто же возьмется принять у меня ЕР на последних сроках тоже не хочу, да и знакомых нет никого, не придешь же просто так! :think1:

Поздравляю всех мамочек с маленькими юбилеями ваших сладких деток, за всеми не успеваю, извиняйте - но в любом случае каждый день малыша - маленький праздник! :kiss2:

Alena-nik, добро пожаловать - все мы тут начинали с планировщиц :tectik: !Эта темка счастливая, так что АПЧХИ! :chih: :chih: :chih:

Луна24, у тебя те же показания к ПКС что и у меня - 4 года бесплодия и лапроскопия на диагнозе СПКЯ. Тоже хотела САМА, даже на партнёрские роды уже с заведующей договорились. А вышло всё же ПКС, вот так... Всё же держу за тебя свои @@@@@@@@@. Пусть у тебя будут такие роды, какие хочешь, лишь бы дочка здоровая родилась!

• Нравится 1

девочки, данные для таблички позже - ладно?

сынуля - Мишуля!

Ульяну с очередным месяцем.

Луна, не дрейфь! у меня тоже показаний было .. однако никто не вправе заставить!

Миша -здорово!!! Я тоже хотела, если бы мальчик родился или Миша, или Алёша. :D

Когда вас выпишут - не сообщают?

КатяКатенькаКатюша, спасибо - для меня конечно важнее всего, чтобы доча здоровая была, перечитала много всего по поводу нашего диагноза и родов при нем - вот знаешь большинство направляют на ПКС, так как реально могут быть проблемы с родовой деятельностью(раскрытие шейки, схватки и т.д.), поэтому и кесарят, а те, кто все таки выходил на ЕР под должным контролем опытного врача с помощью вовремя сделанной стимуляции прекрасно рожали сами и детки отличные по Апгар - тут вся проблема решиться и врача найти, который за меня ВОЗЬМЕТСЯ, а не как у нас все на потоке - пока лежала на сохранении на 116 насмотрелась дай Боже - и у девочек здоровых без всякого поликистоза возникали проблемы с раскрытием шейки и все родили САМИ, кто с помощью стимуляции, кто без, кроме тех, кто договаривался с врачом и тот просто кесарил их в свою смену(((так проще - согласна! Короче переживаю я - решение все равно принимать мне и только мне! Выбор у меня небольшой либо рожать на 116 по направлению из ЖК и там договариваться любыми способами либо с Кунеем или с заведующей Капитолиной Викторовной - у них вроде опыт хороший, либо в Пироговку к тому врачу, которого посоветовала наша Соколова, больше нигде знакомых нет, можно конечно еще попробовать в Кардио прийти, так как в прошлом с сердцем были проблемки, но кому и как туда подходить понятия не имею, естественно ЖК туда не направляет.

Ну и если ЕР я так поняла сейчас договаривайся, не договаривайся, а если твой врач не в свою смену - фиг он приедет, будет принимать кто будетnot%20know.gif

Да... Моя бывшая ЖК направляла только в Семашко (№3) на Дыбенко. Поэтому мой ГЭндокринолог узнав что мы купили кв-ру на 116 и посоветовала мне съездить к И.С. Кунею. А тут у него с моей мамой и куча общих знакомых нашлась... В общем, я теперь только к нему.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,у меня кстати тоже орхидея к 8 марта расцвела!

Луна24, можно найти телефон любого врача из кардио и по телефону договориться. У меня телефон только Чернышовой есть, я ведь с акушеркой договаривалась.Но позвонить ведь можно и узнать возьмёт не возьмёт!!

Луна24, у меня есть сотовый Щеголенковой из Кардио. Отзывы о ней хорошие. Если надо дам.

Olycha, мне муж на 8 марта подарил ещё одну разновидность орхидных, но у неё все бутончики закрыты - какой расцветки, не знаю. :sorry:

• Нравится 2

Спасибо девочки большое за отзывы, да думаю так все и договариваются - через знакомых знакомых обязательно попробую сделать все что могу, выслушать несколько мнений - буду очень благодарна за телефоны))) :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...