Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Луна, я вызвала своего врача в выходной день в 3: 52 утра. в 4:30 она была в РД.... а за 15 минут до нее приехали мы)

Девочки, привет!

Не знаю, может Самара - благодатная земля для беременностей, то ли ваша темка, НО...

сегодня должны начаться месячные, а я сделала тест - и он заполосатился!.. сижу над ним и смотрю как баран на новые ворота, (за 3,5 года без предохранения только один раз призраки видела). :girl_blush:

вот, выставляю на всеобщее обозрение, может я одна это вижу? (тест Фрау)

мамочки, дайте совет, что делать дальше?

и подержите за меня кулачки пожалуйста!

post-147521-0-47311700-1331533475_thumb.jpg

post-147521-0-34470500-1331533477_thumb.jpg

Alena-nik, очень похоже на то самое ;) Сдай ХГЧ и прогестерон!

Alena-nik, так как ты не вела здесь измерение БТ (базальная температура) трудновато судить о твоём дне Х. Но согласна с Kaz@murzой, сдай анализы - тогда будет точно видно. Я бы сдала прям сегодня, иначе покоя мне бы не было! ;):D

• Нравится 2

Alena-nik, ах ты боже мой!!!! Если Фрау полосатится - -то это ОНО! Согласна с Kaz@murza, сдай ХГЧ и прогик, лучше даже по срочному ( делают в ИДК и Науке), чтобы не мучаться сомнениями!

Кулачки - эт пожалуйста:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы сдала прям сегодня, иначе покоя мне бы не было! ;):D

Во-во, я о том же. Я бы тоже не усидела! :sorry:

Изменено пользователем Infed

Infed, :D:friend:

Alena-nik, забыла, ну конечно же @@@@@@@@@@!!!!!!!!!! И ещё - с тебя первый и слюнявый персональный чих жду с нетерпением!!!

Девчонки, реально - наша темка волшебна на Б!!!

• Нравится 2

Спасибо всем за поддержку!

Со сдачей ХГЧ у меня негативные эмоции связаны- как-то было, пару дней призраки, вроде ярчайшие понемножку, на третий день пошла сдала ХГЧ- нижний порог для беременных. И не успела до дома дойти, мес пошли... Поэтому наверно не особенно хочется идти сдавать. Хотя конечно очень интересно - оно или нет.

Состояние какое-то странное, наверно боюсь поверить и разочароваться...

Сегодня точно не получится ХГЧ сдать, а завтра тогда поеду, если Бог даст, мес-е не придут. А то живот тянет..

Изменено пользователем Alena-nik

Alena-nik, вот поэтому прогик и надо сдать! Вдруг его мало! Тогда утрожестан и дюфастон помогут не сорваться Б! (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena-nik,у меня тоже живот тянуло, ни о чём не думай, иди и сдавай! Всё будет ОК!! Прогик обязательно сдай! @@@@@@@@@@@

Zanozzza, хорошо бы- попадаешь в тему, где почти все беременные, и сразу переходишь в их ряды! ))

Это тут когда-то, не так давно, было много беременных, теперь тут много мамочек. Беременная ОДНА есть у нас - Луна.. ну и ты на очереди, как я вижу. @@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще в табличке (что у меня в профиле) есть информация кто когда родил или где наблюдает свою беременность.. Заглядывай.

Ждем твой ХГЧ и прог - от этих цифр будет зависеть что с тобой делать дальше, если даже М придут (т.к. это же могут быть не обязательно именно месячные).

Девочки, думаю по желаю можно и планирующих в табличку внести с указанием места планирования и ФИО врача.

Катя, я табличку обновила. У тебя автоматически ссылка обновляется.

NataS//, с рождением сыночка тебя!!! Растите здоровенькими !!!

Девочки, спасибо за поздравления с 4мя месяцами нас! Мы полностью на ГВ. Подкорм с 6 мес планируем начать. Опять 1 кг набрали за месяц))) Завтра к врачу нам - будет смеяться: в первый месяц набрали 500 гр, а далее на увеличение пошло))) Девочки, мы очень хотим сидеть, просто очень. Истерики закатывает, пытается приподниматься, подтягивается за одну руку меня держа а другой помогая себе вставать, с рук прям спрыгнуть хочет лишь бы посадили.. я с этим еще не практикую, но на секундочку присадив ее, жизнь у ребенка играет красками - всё сразу хорошо становится, лыба до ушей, кайфует 2 секунды))

По кровати своей ворочается иногда как юла. Положу ее к игрушкам головой к двери, через 15 минут лежит уже ногами к двери. Солнышком переворачивается короче. И как-то ползает на спине назад))) Ногами упирается и отталкивается..

Alena-nik, иди сдавай и не думай не о чем, можешь даже с вечером сдать, завтра уже будут результаты - а для верности АПЧХИ :chih: !Согласна с девочками, если появился призрак тем более на 2 тестах это уже о чем то говорит и возможно как раз сейчас нужна поддержка прогестероном!Удачки!@@@@@@@@@@@@@

Infed, спасибо! :reverans:

да, девочки, вы правы! завтра пойду сдавать ХГЧ и прогик!

P.S.: вот, попортила еще пару тестов - верхний утренний фрау, ниже - в обед сделала фрау и эви.

не могу еще поверить :girl_blush:

post-147521-0-40243500-1331544923_thumb.jpg

Zаklя, спасибки, Олечка! Твоя табличка прям практически каждый день меняется!!! ;):D:flower:

Alena-nik, я смотрю на твои фоты и балдею. Как будто сама снова Б!!! :)

• Нравится 2

Alena-nik, какой у тебя примерно день после овули, такой эвик яркий, у меня такой только на 18 день после О был.

Olycha, 17ый сегодня. Овуляцию всегда по ощущениям отслеживаю (они меня не обманывают, проверено), 2ая фаза всегда 15-16 дн.

Вот сегодня ждала М. А утром копалась в аптечке и наткнулась на тестик фрау, и тут такое!!...

Но живот ноет как перед М.

Может Но шпу и Дюфастон выпить?

Alena-nik, лучше, конечно Утрик. чем Дюф. Но я даже не знаю, повлияет ли это на анализ? Вот валерьяночку точно можно выпить!

Zаklя, ну вы молодцы! Какой набор веса хороший!

Если сильно тянет живот, то можно ношпу,папаверин.. А вот дюф или утрик - это после анализа..

P.S. я сама тоже за свечки утрика больше.

Тоже смотрю на тесты и как-то внутри волнительно...прям как будто со мной вновь всё это повторяется)))

Infed, дааа.. родились 3880, в 1 мес 4200, в 2 мес 5400, в 3 мес 6300, и сейчас 7300..

4 месяца - 7300!!! Ого-го! Ну правда мы 3000 родились - в 8 мес 8000.

Это сколько же вы в 8 весить будете???!!! :D

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,мы сейчас 6800))) А какой рост у вас сейчас?

Olycha, в 8 месяцев был 71 см на 8,0 кг.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, мы сейчас 64, на лето заказала одежду 74, как бы вот мала не была!

Однако у нас БебиБум!!! :JC_goody:

NataS//,nastus-kaktus

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Молочка, здоровья и счастья!!!

Каждой из вас по букетику

за малыша крепыша, 4500 это круто!!!

Ссылки скрыты.

и за другого чудесного малыша

Alena-nik, Поздравляю тебя с таким долгожданным событием! Береги себя как дорогущую китайскую вазу ;)

тебе тоже цветочек

Изменено пользователем Наталия //

Наталия //, пришла, букеты раздала))) Как ваши дела?

В ночь с 5 на 6 марта Оксана Федорова родила сына!

Изменено пользователем Zаklя

Zаklя, а от кого? от ВВП типа?

Kaz@murza, из статьи:

супруг Оксаны - офицер ФСБ и сотрудник администрации президента, 38-летний Андрей Бородин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...