Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zаklя, ясно ... а вроде слухи ходили, что от него, что он с женой разошелся и т.д. Значит брешут все)))

А у Вас сейчас какой рост? Или не меряете?

Изменено пользователем Kaz@murza

Мы завтра в поликлинику нашу собрались измерять.. Но я сама намерила 64-65 см.

Olycha, мы в 3 месяца были 5,5 кг на 62 см. Думаю, что ваша одёжка будет впору! :)

Zаklя, с новой аватаркой! :flower:

• Нравится 2

Zаklя, а у меня почему-то правильно померить рост в домашних условиях не получалось, всегда больше намеривала на 2-3 см :D

КатяКатенькаКатюша, хаа, тока я эту новую аву не вижу чето..

Kaz@murza, ну вот сходили в поликлинику. 64 см! Сказала нам врач, что по нормам мы на 6 мес идём. Написала гиперразвитие физическое))) короче не в стандарт мы родились и не по их стандартам растем.. Настус-кактус готовься, вам будут тоже эти ярлыки норм вешать)) И 64 см в 4 мес считается высокий ребенок)) По комаровскому смотрела я сама - прям по его нормам идем привышая вес на 400 гр всего..

Сказала что десна очень воспалены, гель назначила для облегчения прорезывания зубов.

Изменено пользователем Zаklя

Zаklя, на аве мамака с бибикой.))) Клёвая! :)

Да они придурки, не обращайте внимания, все дети по их мнению, должны быть как инкубаторные клоны. Бесит прям, а у меня Маша малявочка для них маловесная. А мы супы някаем и почти всё уже. Ну чо теперь - застрелиться? :malicious:

Какой гель? Калгель?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Zаklя, а мы в 4 месяца весили 7600 и рост был 63 см. Я считала, что мы мелкие, в плане роста, а оказывается очень даже норм))) Интересно, сколько сейчас ... все хочу повесить бумажную линейку, у меня их аж 2!, все руки не дойдут.

Kaz@murza, :friend: у меня тоже не доходили ростомер приклеить, пока не поняла, что если не сделаю этого, кой-хто его просто порвёт! :D

• Нравится 1

А мы в 4 месяца были 5500 только, а рост я даже не знаю какой тогда был.. :sorry: все не успеваю в карточке порыться, когда в поликлинику приходим, все бегом получается.

Kaz@murza,

мы в 7 месяцев 65 см были.

Сейчас у нас рост 74 см. Малявки мы, короче!

интересно, что там у Alena-nik с ХГЧ?

Изменено пользователем Infed

Infed, сдала в ИДК, жду! электронку проверяю через каждые 5 мин - скоро по-моему инфаркт будет! :angry:

утром сделала еще тестик - ЭВи четкие 2 //, одинаковые. а на Фрау - немножко посветлей. ну вроде поярчали со вчерашнего дня, чуть-чуть...

Alena-nik, блин, я теперь с тобой твой анализ жду!!! :Crazy::D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Наталия //, пришла, букеты раздала))) Как ваши дела?

Я тут вас читаю, но в переписку не вступаю :D

Дела у нас отлично, сегодня сходили на последнюю АКДС, голосила на всю поликлиннику :malicious: . Весим 12кг и выросли до 89 см.

Zаklя, ясно ... а вроде слухи ходили, что от него, что он с женой разошелся и т.д. Значит брешут все)))

От ВВП подозревают Кабаеву :think_2:

Изменено пользователем Наталия //

Девочки!!!

ХГЧ 604,7

неделя беремен.(МЕ/л): 0-1 (1,2-100,0); 1-2 (50,0-300,0); 3-4 (100,0-1 000,0); 5-6 (200,0- 70 000,0); 7-8 (1 000-200 000); 9-12 (20 000- 150 000); 13-24 (10 000-100 000)

Прогик 152,2

I триместр: 32 - 139 нмоль/л

II триместр: 62 - 262 нмоль/л

III триместр: 206 - 728 нмоль/л

Alena-nik, огооооо! Слушай!!! Да прям огогого результат! И прогик приличный! Поздравляю - ТЫ беременна. :reverans::flower:

Alena-nik,поздравляю, отличные результаты!!!!

Изменено пользователем Olycha

Не мало?!?? Я что то тысячи ожидала увидеть..

И еще-

Девочки, это недели от зачатия что ли указаны в значениях? Или акушерские, от месясных?

Изменено пользователем Alena-nik

Не мало?!?? Я что то тысячи ожидала увидеть..

И еще-

Девочки, это недели от зачатия что ли указаны в значениях? Или акушерские, от месясных?

От зачатия!

Поздравляю еще раз :flower:

Zаklя, Olycha, Наталия //, спасибо за поздравления!! )) хотя мне до сих пор не верится.. :flower:

а что дальше? еще раз сдать ХГЧ? или следующий шаг - на УЗИ?

Alena-nik, УРА!!! Поздравляю, молодчинка! :flower: Думаю, что далее на УЗИ. :D;)

Olala15, ты у нас хде пропала? Как делишки?

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! Очень хочется в ваши ряды мамочек... ))

А когда мне стоит делать УЗИ? Чтобы уже сердечко послушать?

И когда надо идти к врачу? Эти тянущие боли внизу живота меня беспокоят, хоть никаких нехороших выделений нет. Мне когда-то говорили что матка маленькая, типа могут быть проблемы с вынашиванием.. (( вот, переживаю сильно из-за этого...

КатяКатенькаКатюша,оля в отпуске.

Alena-nik, на узи в 7 нед. самое оптимальное. К врачу недель в 6-7 тоже, на учёт вставать. Врач может магний пропишет.

Olycha, в 7 недель от начала мес?

Ой, девочки, я себя такой грамотной считала в вопросах планирования, а тут поняла: что делать, когда уже // - я ВООБЩЕ не знаю!!!

Alena-nik, поздравляю! Хорошее начало! :flower: Можно еще раз сдать ХГЧ через 2 дня, динамику посмотреть. На УЗИ правильно говорят, в 7 недель оптимально, чтобы сердечко посмотреть . Может тебе витамины для беременных пить начать? там фолька есть, она полезная очень или фольку отдельно пить.

Olycha, в 7 недель от начала мес?

ну да, от 1 дня последних мес. У меня последний цикл начался 12 мая, а 25 июня на Узи сердечко увидели.

Изменено пользователем Infed

Alena-nik,от начала М. Начни пить фольку и вит. Е.

Ага, фольку пить начала. Вот, думаю еще валерьянку и папаверин прикупить, а то вся на нервах, спать нормально перестала, как тест полосатый увидела ))

А вот как прожить спокойно эти пару недель?!

P.S.: уже начиталась про замершую беременность, отсутствие сердцебиения. Теперь точно надо валерьянку, аж трясет всю!!

Изменено пользователем Alena-nik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...