Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

девочки с утра померила темп=36.8.наверно пролет. придется вызывать наверно да? сколько дней утрик повставлять?

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

nastus-kaktus с рождением Мишутки! Растите здоровенькими, крепкими, счастливыми!!!!!!!

Луна24, многим не нравится как и мы назвали сынишку. Мы с мужем не обращаем на это внимания. Это наше право. Потом все привыкнут!

Zаklя, с первым зубиком вас!!!!!!!

Olala15, а может хгч всё таки сдать? А вдруг!

Zаklя, Оль, я имела ввиду диету - что можно на ГВ есть, а не сброс веса))) т.к. обычное мое питание далеко от идеала.... а сейчас вот задумалась, т.к чем правильнее буду сама питаться - тем спокойнее будут дни и ночи)))

у меня с родами ушло больше 10 кг. от до беременно веса осталось 2 кг, но это еще ж матка не сократилась и грудь заметно потяжелела.

и с первым зубиком Ульяшу - улыбашу))) давайте поскорее радуйте нас улыбкой в 32 зуба :)))

• Нравится 1

*kitten* спасибо. Да, я лежала на втором этаже в 231 палате. А вы в какой?

Alena-nik, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!!!!!

• Нравится 1

NataS//, спасибо большое за поздравление и пожелание!

• Нравится 1

Olycha, блин и не знаю) да сдам пожалуй...

NataS//, с сынишкой вас!!! пусть твой сынуля будет самым счастливым и здоровым в этом мире!!!

Изменено пользователем Olala15

Olala15, спасибо!!!!!!!!

NataS//, привет!От тебя тоже жду рассказ про роды, если конечно выберешь минутку! Почему было КС? Я тут просто сама на чемоданах сижу - не знаю, что у меня будет ЕР или КС - интересны ваши истоиии и тактика врачей!

Olala15, привет!Я тоже думаю сдай ка ХГЧ - мало ли чего, а потом видно будет!

девочки а еще меня выделения замучали,белые со сгустками. в таких обемах ни когда не было(((

Луна24, меня в принципе всю беременность подготавливали к кесареву. Когда оформлялась в приемном покое в Калинина, мне там сразу сказали, что будет кесарево сечение из-за поздних первых родов, бесплодия и двукратного обвития пуповиной. И я рада, что мне делали операцию. Т.к. во время нее врач сказала, что было очень тугое обвитие.

Операцию делали под эпидуральным наркозом. Боялась жутко, Самое главное, что я увидела рождение малыша. Мне его поцеловать дали.

Alena-nik, думаю как на учет встанешь и получишь официальный статус БЕРЕМЕННОЙ - впишу в табличку ожидалок.

NataS//, у нас тоже было двойное тугое обвитие при родах, но за 4 дня до КС на узи того не увидели в калинина, вернее сказали одинарное и вообще не обращать на то внимание)) а тут во как вышло.

Сынок при рождении закричал? - Я про свою этого не знаю, жалею, что у врача не спросила.

Мишутка - отличное имя! Мне очень нра! А главное нра вам!

nastus-kaktus, да а какая тут диета для или при ГВ.. ??? Я например не переставала есть ни майонез, ни кетчуп, чего делала моя подруженция одна чисто из-за ГВ. Вот грибы не сразу есть начала, но в итоге сейчас уже ем, кофе только как месяц пить начала по-немногу. По началу я первые блюда горячие ела, иногда и по нескольку раз в день - всё для прибытия молока. Да чай бесконца пила. Шоколад я есть тоже не прекращала (за день до кс ела и как пришла домой после выписки продолжила).. Т.е. я поняла так - есть можно и нужно всё при том следить за реакцией ребенка.

NataS//, и у Машульки было тугое обвитие. На втором скрининге показало, а на третем уже нет, ну я и успокоилась. А врач маме моей потом сказал, что хорошо, что я пошла на ПКС, иначе не знаю, что могло случиться. Я потом на шее у дочи увидела потёртость по окружности, как стёсаная пуповиной кожа.

NataS//, Максим - красивое имя. Сочное такое, свежее... А отчество какое?

Девочки привет!

Как я давно к вам не заходила,соскучилась!!!Совсем я погрузилась в быт и воспитание Анечки :) времени тоже очень мало,быстро пробежалась по страничкам,но наверняка что-то попустила,не обижайтесь.

nastus-kaktus

Золотко мы с Анечкой поздравляем тебя с рождением сыночка! Здоровья вам с малышом,ростите крепкими и счастливыми!!! :flower:

Zаklя,

Ух ты,вот вы скороспели Оля :D

с первым зубиком вас!!!!!!!

Ой Оля у меня тоже застой был,раза 3,вещь жуткая конечно,нужно разминать грудь и сцеживать,у меня первый раз дня два было,я думала с ума сойду :girl_cray:

Луна 24

Какие вы уже большие!!!Скоро встретишься с малявочкой!!!

А у тебя из-за чего КС может быть?

Alena-nik

Поздравляю! желаю легкой,благополучной беременности и родов!!! :flower:

Луна24, нам по УЗи ставили просто одинарное обвитие вокруг шеи, а оказалось тугое и + еще обвитие вокруг тела .... верхняя половина тела была синяя.. зрелище жуткое.

сейчас думаю , да уже и домашним сказала - со 2м ребенком рисковать не буду. если скажут КС - значит КС....

и по фик на мои желания, амбиции и стремления.

боюсь представить чем могли бы закончиться роды не будь рядом таких профессионалов...

я еще и из-за этого не пишу рассказ о родах дальше, т.к. мне сказали что могу слишком сильно напугать беременяшек.

Альбин, спасибо вам с Анютой за поздравления!

Оль, а я все хочу правильно питаться.... но одну конфетку рафаэлку съела 2 дня назад - вроде спокойно перенесли ее. так что одна радость к меня уже есть.

nastus-kaktus, вот умка!

Только после первых родов девочки понимают, что жизнь внутри важнее всего! Может после твоих слов многие это поймут!!! Продолжай писать, пусть все читают и знают, что есть весы на которых лежит жизнь ребёнка и от каждой беременяшки зависит - что будет лежать на другой чаше этих весов!

Ох девчёнки... Всех поздравляю с наступлением астрономической весны!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРА!!! ТЕПЛО!!! :flower:

Zаklя, у нас на УЗИ подтвердилось двойное обвитие. А на операции оказалось что тугое. Я рада что делали КС.

КатяКатенькаКатюша, нам нравится, а вот свекрови нет... Отчество Андреевич.

NataS//, ты меня прости, конечно, да мне, например СРАТЬ чо там свекровь считает, думает и прочее-прочее. Максим Андреевич - звучит! Да к тому же очень серьёзное сочетание. Имя Максим само по себе смягчает сильное отчество!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, да мы с мужем и не обращаем. Главное нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!

NataS//, и это правильно! :)

ой я чуть по путала, Мишуткина и Максима маму ))) Какие женихи у нас в тепке звучные, хоть разбавите вместе с Семеном Олиным наш жен.совет))

Я начала по чуть чуть о крестинах думать. Через месяц наш папа приедет и те баба с дедом. Сразу праздник крестин и устроим. Вчера купила только колготки и полотенце ребенку, ну и себе платье, вот теперь где бы крестильное платьишко купить? В мазэкеи 2500р но клевое, че то денег жмочу на такое, а рыночное за 800р ну никак не нравится.

Спасибо за поздравления с зубом! Может меня перекололи фраксипарином и поэтому ранний зуб у нас? там кальций вроде был тоже в составе.

@киса-мама@, привет!Да ты у нас теперь редкий гость - рада тебя видеть! У меня хотят делать КС из-за бесплодия моего бывшего и поликистоза - больше показаний нет, даже офтальмологи разрешили ЕР без ограничений - обвития не было у нас на узи - вот еще в 38 недель пойду смотреть положение, вес, обвитие и тогда уже все точно будет ясно)))

Девчонки я не геройствую, если бы было или будет хоть одно маленькое показание со стороны дочи - обвитие или положение или крупняшка и несоответствие таза - то даже думать не буду - КС, а так только из-за одного долбанного поликистоза в прошлом на операцию сразу не побегу - сначала поговорю с парой-тройкой врачей - у меня ни одна девочка с поликистозом родила сама прекрасно - даже наша Чик Чирик. Тут самое главное чтобы врачи хорошие были!А пугать они все любят - меня допустим пугали что выносить мне будет пипец как сложно - маленькая матка, скорее всего будет ИЦН и прочее - будет гипертонус - в итоге НИ ОДНОГО тонуса за всю беременность, ни одной угрозы - тьфу, тьфу, бегаю как электровеник - и теперь они пугают что может быть плохая родовая деятельность - опять же может быть, а может не быть....все на одних предположениях - вот это бесит - никаких аргументов!

Меня даже возможной тромбофлебией успели напугать из-за однократного незначительного нарушения кровотока - чуть на препараты не посадили, а потом сами признали,что в моем случае это было неккоректно, а нарушение кровотока было единовременным и может даже неправильно померянным или ребенок попой сел передавил на какой то момент - в дальнейшем с кровотоками и анализами на гемостаз все было стабильно)))

Луна24, дай Бог - ЕР! :)

Девочки, привет! У меня все хорошо. Только вот беспокоюсь насчет уплотнения в груди (я где то выше писала про это, но мне никто не ответил :( ) возле соска шарик с маленькую горошинку.

посоветуйте, пойти мне щас к маммологу или на УЗи или дождаться постановки на учет, там с Г посоветоваться?

Zаklя, а ты в "Д и С" не смотрела? У них, вроде, самое дорогое платице + чепчик 1390 рублей были.

Мы Машулю крестили на 44 день и платье + чепчик и пинетки были любовно связаны бабулей. Чепчик и пинеточки нам уже маловаты, а вот платьице ещё на это лето пойдет:

Ссылки скрыты.

Alena-nik, у меня уплотнение было во время Б в районе подмышки, там где лимфоузел. Вот я труханула! Надо было видеть! Сказала врачу, а она велела не нервничать и не забивать голову во время Б. Сказала, что из-за гормонального сбоя может быть всё что угодно. И правда - родила и всё прошло! Но консультацию у врача ещё никто не отменял. ;) Иди и спроси, что скажут.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...