Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,

Маша - такая кукла здесь)))

Оля, я тебя про б/у вещи хотела спросить. ты какими сайтами пользовалась в поиске?) я вот смотрю что из рук в руки в Самаре интересней.. и выбор и цены приятнее)))

КатяКатенькаКатюша,

Маша - такая кукла здесь)))

Да уж. Сейчас смотрю - малявочка такая. А выросла, жирком подкожным обзавелась, красота такая стала. А была червячок червячком. :D

девочки темпа совсем маленькая. даже не хочу хгч сдавать. как утриком вызвать месячные. это я в этом месяце глюкофаж не пила,вот видимо и сбой произошел. яичники не хотят работать видимо

Zаklя,вы только в нарядах учтите, что там три раза коленочки и локоточки будут мазать. У нас комбез был, одну пуговку на коленке растегнули и усё.

КатяКатенькаКатюша,красота то какая!

nastus-kaktus, очень много вещей детских на сам. родителях в объявлениях.

Olycha, спасибки! :girl_blush:

КатяКатенькаКатюша, ты мне такую тему подала с платьем, прям-прям.. Спасибббооо!!! Уже отправила тетеньке-вязальщице письмо с фото (из инета), что мне нужно связать для Ульки. Расценки пришлёт - буду думать.

Машута твоя просто прелесть в том наряде, куколка нежная!!! Очень красиво!

Olycha, спасибо, обращу на то внимание. Может уже пора гулять с детьми вместе??))) Компанией?))) Вот уже снег растаит на дорожках и в путь..

nastus-kaktus, на слaндo и на aвитo смотрела, покупала в первом.

f3638867ff74.jpg

КатяКатенькаКатюша, ты мне такую тему подала с платьем, прям-прям.. Спасибббооо!!! Уже отправила тетеньке-вязальщице письмо с фото (из инета), что мне нужно связать для Ульки. Расценки пришлёт - буду думать.

Машута твоя просто прелесть в том наряде, куколка нежная!!! Очень красиво!

Ну воть! Дерзай! ;) Спасибки :girl_blush: Оно тоже вязано из журнала "Жду малыша" за май 2010. Жаль что чепчик маловат и пинетки... А так будем с колготками или гольфиками (носочками) носить и с сандаликами. :)

Фотка прикольная такая :D

Zаklя,Оль, да я конечно не против!! Мы только от дома сильно далеко не ходим, а то мой капризуля, как устроит концерт, так бегу быстрее ветра.

девочки, спасибо за подсказки - пошла смотреть))

Оль, а что это за фото?

Olycha, ну я так же ))) Один раз с таким рёвом бежала с самого рынка поляны )))

nastus-kaktus, да с инета просто.

Всем приветище - у нас вылез 7-ой грызунок! :D

Ну вы и зубастики! Поздравляем! :sorry:

Привет вам в ответ! У нас сразу 2 пробиваются 9 и 10-й жевательные сверху. на деснах синяки... Сразу вспомнила рассказы Каz@murza, у них тоже синяки были! Что-то она заработалась совсем, не пишет.

Zаklя, спасибки! :D Ждём 8-ой.

Infed, синяки??? :think1: Я в шоке! А эти зубки болезненно лезут?

Всем привет! Нам вчера 2 прививки всадили, сегодня маленькая температурка,капризулит мой манюнь,но зато до массажа всё заживёт у нас. Нас вчера педиатр смотрела, сказала нижние зубки на подходе, я в шоке от детей, куда так рано то?

Всем привет! Что-то давненько не была ... но читаю! И все знаю про всех и про всё! :D

Infed,Я УРАБОТАЛАСЬ на х... от компа тошнит уже, но надо! Как Вы? Бегаете? Балакаете чАво? ;) Мы что-то курлыкаем хз что, разобрать не могу, никаких четких слов, кроме мамамама, бабаба, пабапаба ... и как другие мамы понимают своих детей :malicious:

Olycha, Какие прививки сделали? Почему же рано для зубиков))) Нормально! Они ж не завтра вылезут зубки - то, они могут идти-идти, а потом, встать и стоять месяц!

У нас первый зуб в 3,5 месяца прорезался ... а темпа на него была в 2 месяца! Сейчас 15 и 16 зубки, нижние резцы, прорезываются именно уже, а до этого шишканы были, красные, налитые, страшно смотреть было, на протяжении месяца точно, если не больше, ... и синячки были даже, Infed, вот помнит мои жалобы на них :)

Девочки, с зубиками Ваших деток! Главное, чистить не забывайте! ;)

Kaz@murza,ну вроде в 6 месяцев говорят первые должны. А тут как минимум на 2 месяца раньше. Мы сделали АКДС и полиомелит. Я спрашивала у врача может платную сделать, она сказала тоже что и ты, что видела и после пентаксима с такими последствиями!Вот вроде все прививки попробывали, теперь только ревакцинировать!Я вчера так волновалась за него, что аж руки тряслись, так жалко его, а он у меня и не сильно плакал! А папа наш так так торопился домой нас отвезти, что разбил лоб о дверь машины, бедненькие мои мужчины!!

Синяки даже? Этоже так больно наверно!!

Olycha, Говорят, в поликлиниках, что АКДС, реакция на нее, идет по нарастающей. То бишь, на 3ю прививку самая сильная реакция! Комаровский говорил, что вероятность повышения температуры, если в 1ю не сильно повышалась, не очень высокая, зато с каждым разом местная реакция может набирать обороты! Я 3ю боялась, но все прошло без темпы, я через часа 2-3 дала панадол, не дожидаясь повышения, в прошлые разы к вечеру поднималась темпа до 37,6-37,8, и темпы на 3ю у нас вообще не было! Это я так, на будущее ;) Местной реакции вообще не было, красное маленькое пятнышко, как от укола, не считаю.

Волнений предостаточно за наших деток, зато будут защищены от всяких бяк! :)

Синячки были, но ее это не беспокоило, больше меня, их внешний вид ... кровеносные сосуды, просвечивающиеся через слизистую, шишканы, синета даже была ... Все есть и сейчас, кроме синеты, а беспокоит лишь тогда, когда зубки именно идут в десне ... а когда стоят, она спокойна ... а так ночью часто просыпается и висит на груди :malicious:

Я тоже читаю)

Мы все еще желтенькие, в месяц повторный анализ на билирубин будем сдавать. Прививку гепатита сказали отложат до 3 месяцев, а вот с бцж еще думают.

Кушаем титю, соски отваливаются, пока присасывается - искры из глаз...надеюсь скоро уже легче станет!...

Kaz@murza, спасибо за инфу, я нурофен вчера дала и фенистил.Сегодня пока ничего не давала, посмотрим по состоянию. Надеюсь он в меня, т.к. на мне всё как на собаке))Пока от укола маленькое красное пятнышко.

Ещё хотела спросить у вас после бцж когда вскрылась прививка, у нас чёт пока никак!

*kitten*,говорят авентовский крем от трещин замечательный, но я не пробовала, особо не болели соски.

... Мы все еще желтенькие, в месяц повторный анализ на билирубин будем сдавать. Прививку гепатита сказали отложат до 3 месяцев, а вот с бцж еще думают.

Кушаем титю, соски отваливаются, пока присасывается - искры из глаз...надеюсь скоро уже легче станет!...

Мы тоже желтушники были, причём ооочень долго, особенно желтизна долго задерживалась на подбородке. Поэтому мы очень часто загорали. Нас в поликлинике до сих пор спрашивает педиатр: - "Вы так загорели? Или..." Потом смотрит на мои руки, если я с коротким рукавом, и... - "А ну вы смуглые сами... Или тоже загорели?" А мы ванны принимали солнечные, пили побольше жидкости и кушали исключительно молочко грудное. Всё прошло в 1,5 месяца. Отказывалась от госпитализации наотрез. Прививку тоже откладывали на попозже.

По поводу сосков - БЕПАНТЕН форевер!!! :D

Olycha, в смысле вскрылась? Вот там то белое пятнышко было, гной наверное, то красненькое только, то нет ничего, то опять и т.д. Вот как бы рубец формировался долго, до года где-то! Но врачи смотрели, особо внимания на это не обращали. Сейчас только рубец, больше ничего давненько не было.

*kitten*, От трещин на сосках в январятах накладки еще использовали временно, пока не заживали раны ... и, соответственно, мазали вспомогательными кремами.

Изменено пользователем Kaz@murza

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

NataS//, шпашибо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...