Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza, там под красным гной, вот лопнет и начнет рубцеваться.так нам вчера врач объяснила. Она сказала до полугода должно это произойти.

Изменено пользователем Olycha

КатяКатенькаКатюша, не знаю болезненно или нет, но пальцы во рту постоянно грызет. Еще капризная очень, засыпает плохо, часто просыпается.Температуры нет(т-тт-). На руке постоянно просится, на груди висит! Вобщем все как у Kaz@murza! надеюсь скоро прорежутся.

Infed,Я УРАБОТАЛАСЬ на х... от компа тошнит уже, но надо! Как Вы? Бегаете? Балакаете чАво? wink.gif Мы что-то курлыкаем хз что, разобрать не могу, никаких четких слов, кроме мамамама, бабаба, пабапаба ... и как другие мамы понимают своих детей malicious.gif

Kaz@murza, вот то же самое у нас один в один! бла-бла-бла- непонятно что говорит!Пытается бегать, когда догоняют.

Про АКДС мои наблюдения. первая прививка прошла отлично, только красная пупочка была. А вот после второй образовалась очень большая шишка, прикладывали капусту. Но температуры не было.

Изменено пользователем Infed

Девочки, здравствуйте, примите меня в свою компанию?

Зовут Аня, 30 лет, сынульке первому 9, сейчас ждем второго ребеночка, срок пока маленький - 6 недель (очень надеемся что в ноябре доченька родится). За 10 лет забыла уже как это беременной ходить)))

Беременюшки есть среди вас?

Infed
, Моя тоже любит убегать, когда ее догоняют
:D
А еще любит, что-нибудь схватить и ходить с этим по квартире
:)

И я вот тоже жду, когда же зубки все прорежутся ... может нормализуется сон, хоть чуть-чуть
:think1:

Ну вот про местные реакции комаровский и говорил, что они по нарастающей ... и чтобы как-то уменьшить их можно попить антигистаминные. У Вас 3я АКДС - Инфанрикс когда намечается? Манту будете делать? Она перед АКДС делается, после нужно месяц ждать ... чтоб оценить реакцию правильно.

АнэтСамара
, Добро пожаловать! Беременюшек одна, на мою память ... сидела на чемоданах в РД, может уже и родила
;)

А вот планюшек! и мамочек много
:D

АнэтСамара, Аня, привет! Заходи, не стесняйся! :)

В пузатиках у нас пока Луна24 и ещё новенькая девочка Alena-nik.

Надеюсь, что и я к вам в скором времени присоединюсь. :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки у меня непонятно что - не день а сплошные приключения - пошла я на встречу с врачом в Пироговке и как вы думаете она обрадовала меня что 21 отд. закрывается на помывку 16 апреля, срок у меня 22 ставят и сказала не буду же я тебя торопить и отпустила с Богом, на мой вопрос как мне рожать ответила это надо смотреть на готовность твоей шейки к родам ближе туда, то есть по обстоятельствам. Вот решила завтра звонить в Кардио Щеголенковой - надо еще узнать когда они закрываются, домой пришла намоталась, расстроилась и из меня вылилось примерно 1-2 столовой жидкости -вот сижу и не знаю воды -не воды, муж побежал за амниотестом - чего то я очкую - как то все это неожиданно, если что я так поняла повезут на 116, если ни с кем не договорюсь....

КатяКатенькаКатюша, будь другом кинь телефон Кунея, если не трудно - чтобы был - чет я растерялась...

Луна24, сейчас в личку.

Девчонки, смотрите

Ссылки скрыты.

Так классно, погодками будут детки... Чёт так опять всего того беременного захотелось ))))

АнэтСамара, привет! Приглашаю ознакомиться с нашей табличкой (в моем и КатяКатенькаКатюша профиле), где можно узнать кто из нас мамочки, а кто ожидалочки ))) Да и вообще, возможно, информация в ней будет тебе чем-то полезна. Присоединяйся к нам!

КатяКатенькаКатюша,спасибо! :reverans:

Луна24, не должен кардио закрыться, они только в октябре

.

Катя с 9 месяцами машу!

Луна24, да не за что, пока. Чво там у тя? Рассказывай. Ты ж у нас на 20 апреля наметилась, куда так рано лыжи смазываешь? ;)

Zаklя, такая зайка-пухлёшка! :D

Olycha, спасибки башое, дорогая!!! :friend:

Привет! Вроде отбой - ложная тревога - не знаю, что это было, но для вод маловато, а если бы начали подтекать то потихоньку бы так и выделялись, а за ночь и пока все сухо-фуф :D

Луна24, ну ты даёшь, очконафт пузатый! :D;)

Мауськи, вы каких врачей в 9 месяцев проходили? Ща пойдём в поликлинику, не знаю куда погонят нас.

КатяКатенькаКатюша, ЭКГ положено делать, а врачей никаких мы не проходили, да и не надо вроде.

Kaz@murza, спрошу нашу мамдаму, чво скажет про ЭКГ. Пасибки! :friend:

КатяКатенькаКатюша, спроси, а то имеют они обыкновение забывать обо всем ;)

Kaz@murza, ага. Тупо взвесят, измерят рост и так же тупо запишут в карточку и типа закончили. Досвидос! :malicious:

Kaz@murza, ага. Тупо взвесят, измерят рост и так же тупо запишут в карточку и типа закончили. Досвидос! :malicious:

ага :D

КатяКатенькаКатюша, с месяцами!!!!

КатяКатенькаКатюша, да, кстати, с 9ю месяцами Вас! :flower:

Zаklя,Kaz@murza, ПАСИБА, мои дорогие! :friend:

А мы нифига не выросли за месяц, как в 8 были 71 см, так и остались, а наша тётка говорит, ладно, я вам 71,5 напишу. :D Зато набрали 400 гр, итого 8400.

Kaz@murza, сказали на ЭКГ в годик отправят. А назначили стоматолога и ХЕРруга. Тока он в отпуске, как хотите, так и ловите. ;)

Зато я в шоке от того, что нам АкваДетрим выписали БЕСПЛАТНО!!! :Crazy: Два раза сама покупала, а тут такое...!!! ШОК!!! ШОК!!! У них, по ходу дела приступ щедрости случился! Это ж целых рублей 200!!! Думала, что больше давать не буду, а сказали продолжать до солнышка. Ну что же, продолжим тогда.

КатяКатенькаКатюша, мои поздравления тоже! Вы сегодня отметить решили походом к врачу!? :P

Скажи, а она у тебя орёт на приеме или нет?(я все о своем... :D )

КатяКатенькаКатюша, с 9ю месяцами Манюню)))

Infed,nastus-kaktus, спасибочки, дорогие девчата!

Infed, а мы всегда ходим в ближайший ко дню рождения ВТ или ЧТ в поликлинику. :D На приёме ещё ни разу не истерили. Только у окулиста однажды - не хотели глазное дно показывать. Врач смотрела, а мед. сестра скакала вокруг с погремушками. Маша сидела на коленках у бабули, а я смотрела на всю эту красочную картину со стороны с мыслями о том, что у нас в поликлинике не так уж и плохо работают с детьми.

КатяКатенькаКатюша, с 9-ю месяцами Машулю :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...