Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Блин, я прям в шоке.. :cray: Теперь жду с нетерпением январь, что бы ститмулироваться+ИИ.

А я заболела. Вот хотела на этой неделе подастья в ИДк, но думаю, что отложу все на январь, а там и видно будет. Хотя сомневаюсь, может надо все же сейчас начать собой заниматься? :confused:

Девочки, я на фоне ваших разговоров записала мужа в ИДК на СГ. Посмотрим.... :scratch: Сама хотела гормоны сдать в этом цикле и пропустила :bye: Сегодня уже 5 ДЦ, а я забыла. Ладно теперь в январе только :this:

Теоритически можно заБ при морфологии >4% (со слов моего лечащего врача), но практически - она таких случаев не знает. У моего мужа во всех СГ морфология идеальных спермиков - от 2-х до 4-х % (делали в ИДК) , один раз было 20% (делали в Диагностическом). После последней СГ он решил, что в ИДК больше не будет делать и после НГ пересдаст в Ситилаб или в Диагностичке. А я в след. цикле смотреть трубы, чтобы спокойно стимулироваться. Мы уже давно затерли тему с мужем, что большинство его знакомых, кто вел далеко нездоровый образ жизни (были наркоманами - дети богатых родителей, кто ежемесячно лечился от венерички и т.д.), так у них уже по 1-2-3 детей, а у адекватно ведущих образ жизни = 0! Почему так??? На этот вопрос врачи мне не могут дать ответ!

T@sia, гормоны 1-ой фазу сдают на 5-7-ой ДЦ, так что иди завтра! а мужа не рано гонишь на СГ, у вас как долго проваливаются попытки зачать?

Мы уже давно затерли тему с мужем, что большинство его знакомых, кто вел далеко нездоровый образ жизни (были наркоманами - дети богатых родителей, кто ежемесячно лечился от венерички и т.д.), так у них уже по 1-2-3 детей, а у адекватно ведущих образ жизни = 0! Почему так??? На этот вопрос врачи мне не могут дать ответ!
:cray: мы тоже с мужем на эту тему переживаем. Иногда шутим - мол напьемся, накуримся может тогда получится??? ;)

T@sia, мы тоже после новогодних праздников ударимся "во все тяжкие" :grin: СГ, гормоны, врачи... Високосный год закончится, Новый год подарит нам всем Б!!! Даю УСТАНОВКУ!!! :amen:

... Иногда шутим - мол напьемся, накуримся может тогда получится??? ;)

очевидно так и надо делать - закон подлости!

Високосный год закончится, Новый год подарит нам всем Б!!! Даю УСТАНОВКУ!!! :amen:
Установку приняла! Спасибо! :wave:

Annutka M, ты решила, к какому врачу пойдешь? Может тебе сначала подлечиться, если болеешь?

Кстати ИДК будет работать с 3 января в обычной режиме по-моему

Новый год подарит нам всем Б!!! Даю УСТАНОВКУ!!! :amen:
Установку приняла! Спасибо! :wave:

Я ТОЖЕ!

Нам наверное нужно тоже пересдать СГ, что бы уж не думалось.

Только, где теперь лучше сдавать … там же, что бы видеть динамику изменений, или в другой, тогда опять же будут сомнения, где точнее результат, о господи :swoon:

Нам наверное нужно тоже пересдать СГ, что бы уж не думалось.

Только, где теперь лучше сдавать … там же, что бы видеть динамику изменений, или в другой, тогда опять же будут сомнения, где точнее результат, о господи :swoon:

Да не грузись по этому поводу. Мы скорее из экономии средств пересдадим в др. лабе. Да и морально моему надоело уже ходить в ИДК (уже 4 раза туда сдавал, а результат - как будто бы и не лечился почти). Планирует сдать в 20-х числах декабря и следующую в 20-х числах января, итого две СГ подряд, таким образом снова посмотрим динамику (разумеется, лаба должна быть одна и та же минимум два раза подряд). Вторая (январская СГ) мне нужны будет для планирования ИИ. А динамику ждем, т.к. я ему колю витамины С и алоэ., потом поколю витамины В1 и В6. Короче, хотим посмотреть реакцию на витаминотерапию. Это по совету мамы (она врач-терапевт, правда :grin: ).

Спасибо Mananka. Я кстати сейчас звонила в ЦПСиР, там СГ всего 250 руб. стоит, результат через час (это круто)!

Кому если надо: ул. Фрунзе43/Пионерская, во дворе, принимают с 8-30 до 12. т. 333-71-31

T@sia, гормоны 1-ой фазу сдают на 5-7-ой ДЦ, так что иди завтра! а мужа не рано гонишь на СГ, у вас как долго проваливаются попытки зачать?

Спасибо, © Mananka, 2008. Тогда завтра с утра может сдам.

СГ мы сдавали в мае (в Диагностике). Результат прокомментировали как хороший. В октябре была в ИДК, там сказали, что не мешало бы повторить вместе с мар-тестом, т.к. в Диагностике его не делали. А неудачным попыткам нашим уже год :cray:

Элада, спасибо за инфу :grin:

Мы уже давно затерли тему с мужем, что большинство его знакомых, кто вел далеко нездоровый образ жизни (были наркоманами - дети богатых родителей, кто ежемесячно лечился от венерички и т.д.), так у них уже по 1-2-3 детей, а у адекватно ведущих образ жизни = 0! Почему так??? На этот вопрос врачи мне не могут дать ответ!
:cray: мы тоже с мужем на эту тему переживаем. Иногда шутим - мол напьемся, накуримся может тогда получится??? ;)
еще я думаю, что люди, в момент эйфории ни о чем не думают, просто расслаблены. По этой же причине бывают и случайные залеты (поэтому и рекомендуют отправляться в отпуск для зачатия, там ни о чем не думаешь, забываешься!) А мы, которые много рассуждаем на нашу "больную" тему, ищем ответы - перегружаем (блокируем определенные участки) мозга. По этому же принципу идут врачи, которые делали девочкам лапару: после операции они настоятельно рекомендуют своим пациенткам ни о чем не думать, ни в коем случае не мерить БТ (базальная температура), а просто расслабиться и т.п. ... Я недавно защитила курсовую на тему «ПАМЯТЬ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ», таким образом я убедилась, что наши эмоции напрямую связаны с памятью (и наоборот), а память и эмоции - это мозг! Покажу на примере с нашими случаями: помимо того, что мужчины переживают свои рабочие проблемы, да еще и это "планирование" . Во время ПА он волнуется, что снова ничего не получится, т.к. свою СГ он знает, ничего хорошего там не было и поэтому сам блокирует подсознательно свою репродуктивную функцию. Тоже самое и у нас, у женщин. Нет, разумеется, в глубине души мы надеемся на положительный результат, но память о неудачах оказывается сильнее (судя по всему). Это - если кратко и это только гипотеза (предположение)!. В результате с ИИ я объясняю своему, что перед этим методом сперму "реанимируют", выберут "сильнейших" и она будет пригодна и полноценна! ... Короче, в ход идут все методы. Вот, подключаю психологию :grin:

Спасибо Mananka. Я кстати сейчас звонила в ЦПСиР, там СГ всего 250 руб. стоит, результат через час (это круто)!

Кому если надо: ул. Фрунзе43/Пионерская, во дворе, принимают с 8-30 до 12. т. 333-71-31

Спасибо! Звякну щас.

Mananka, интересно и вовремя, для меня.

Не буду тогда своему мужу растолковывать его СГ, сегодня только хотела это сделать. Нет,он конечно знает, что она плохенькая, но все равно, что бы не стало еще хуже, а то заблокируется совсем все :cool:

Элада, еще бы хорошо бы знать насколько поную картину диагностики СГ они дают? а то мой как-то сдал в одной больничке (у уролога), тоже за 200 с чем-то рублей в прошлом году, дык там было очень мало информации, без морфологии вообще. а в диагностичке сдавал, там вот самое то - подробненько было. в Ситилаб как - не знаю. я завтра планируб быть в тех местах, где лаба "ситилаб", заскачу, чтобы глянуть план для описания СГ.

а еще, диагнозы по СГ выставляют только в ИДК, больше (исходя из имеющихся у нас бумажек) нигде нет. :scratch:

Я хочу знать результаты СГ для себя, есть ли изменения по сравнению с летним результатом. И про морфологию конкретно, сказали, что делают -для меня это пока самое важное :this:

но нам не нужны их диагнозы. так ведь!? :beee:

Mananka, а Ситилаб где находится, и сколько там стоит? напиши пожалуйста, если завтра узнаешь, что там.

Элада, конечно сделайте там, где дешевле. дорого - не значит, что достоверно! а моему так ваще нельзя давать смотреть бумажки, он так сильо расстраивается. я теперь как делаю. беру, и громко читаю. ну вот, есть хорошая динамика, другое дело...! не, ну улучшается-то да, а Б нет :grin: но это уже другая история, главное с мертвой точки сдвинуться. Ладно, удачи. девочки! До новостей! :wave:

Mananka, а Ситилаб где находится, и сколько там стоит? напиши пожалуйста, если завтра узнаешь, что там.

завтра все напишу обязательно!

девочки а сколько прием стоит?в гармонии?идк?вообще дорогое удовольствие наверно?

malyfffka, в Гармонии 400 рэ приём и + еще обязательно мазок возьмут =130 по-моему :scratch:

Конечно удовольствие не из дешевых, если еще на узи потащат тогда еще +800. Без 2000 руб. на первый прием идти не стоит.

А в ИДК еще дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...