Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, думаю, лучше полноценная щетка. У нас до этого из набора была, там 3 штуки для разных возрастов - которая чесалка, потом щетка с силиконовыми усиками и обычная, щетина жесткая, хоть и детская ... купили РОКС, сравнили и - о чудо! :)

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza,

Ссылки скрыты.

Вы эти имеете ввиду?

КатяКатенькаКатюша, Машуле выздороветь быстрее!!!!

Паста у нас тоже РОКС (по совету Kaz@murza приобрела) Я её сама пробовала - она безвкусна совершенно и на упаковке написано, что после вскрытия хранить месяц и если более 3-х дней не исполльзуется, то в холодильнике хранить, потому что там нет консервантов. Посему решила, ч то даже если проглотит, ничего опасного. щетка у нас с с силиконовыми усиками и еще одна как напалечник. Не очень удобно, если честно, но по прочности хорошо, т.к. Олеська грызет её постоянно.

Infed, спасибо, Ириш! Вроде идём на поправку. Сейчас она прснулась, поспала час и 10 минут, а проснулась оттого, что писить захотела. Какой ответственный ребёнок. Из-за болезни решила, что пока не буду пользоваться марлевыми подгузниками. Так она этим не пользуется, а терпит. Сердце матери ликует! :D

Как только выздоровеем, сразу купим и пасту и щётку.

Девы, у нас новая проблема - блендер умер. Скотина, нашёл время сдохнуть! :girl_mad: Порекомендуйте новый плизззз.... :think1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Наталия //, огромное спасибо!!! Теперь точно знаю что искать. :friend: А она же, по всей вероятности, в аптеке продаётся? Где искать? :)

В аптеке и в супермаркетах продают.

Наталия //, Платьица красивые! Жаль, не всем деткам пойдут ... нам вот вряд ли, мы пухляндии ... нам платья как-то не очень ... вот штанишки с маечками самое то! :D

размерчик побольше возьмите и всё ;)

КатяКатенькаКатюша, да-да, она самая зубная щетка, у нас розовая)))

Наталия //, размерчик побольше - это-то понятно :D Только вот смотреться оно на ней будет, как "седло на корове" :D

О! Самарская веточка на форуме! Девочки, всем привет :Hello:

Caba, привет. :Hello:

Катя вот только недавно меня просили тоже блендр рекомендовать, сезонная эпидемия у вас что ль на поломки блендеров? ))) У меня браун мультиквик профешнл. Не передать словами как я им довольна!

Каба, привет! Какими судьбами к нам? Планируешь беременность или уже ?

И не говори! В самый неподходящий момент. Лучше бы телевизор сломался. Хоть новый бы купила. :D Там вылетела прокладочка, которая держала ось с ножами. В итоге он молол немного высунутыми ножами тем самым срезал по окружности пластик в стакане. Муж разобрал его и сказал, что ремонту не подлежит. Мне с наворотами не нужен. Ну там типа много ножей + венчики + прочее, прочее. Мне бы просто погружной блендер с разъёмным механизмом, чтоб отдельно мыть. У меня на кухне столько лишней техники, которой я не пользуюсь, а тупо подарена. А этот блендер, фирму не помню, так подвёл меня, обидно. Висел себе на стене, выполнял свои функции, так нет... Мне бы до 1000-1500 устроила модель. Сейчас вот муж в Медиа Маркт звонил, там самый простой 450 рэ стоит. И тот на витрине стоит последний. Скарлет, вроде. Вот типа того, только надёжный. :cry:

Лечила дочку - заболела сама! Писец! :cry: Девочки - погода ГОВНО! Берегите себя! И приятных всем выходных! :girl_bye:

КатяКатенькаКатюша, а телевизор - то дороже ;) У меня блендер филипс вроде, в профиле есть фото, покупали в медиа маркете не дорогой, около 2х, но там много всего в комплекте, разные скорости ... в общем мне нравится! :)

А теперь сама лечись, а потом мужа будешь :D (ТТТ)

Случайно заметила! Ты ко мне на ВЫ что ли??? :blym:

Изменено пользователем Kaz@murza
  • Нравится 1

Caba, привет, присоединяйся :)

• Нравится 1

Kaz@murza, спаисбо, милая подруга. Да нет, вроде на "ты". :friend: А хде это я "выкнула"?

А телек хочу поменять, т.к. надол уже и ТВ-полка меня тоже напрягает, хочу её свекрови сбагрить. Вот только стекло, которое я после переезда грохнула закажем и вставим. Проблема в том, что никак не доедем заказать, стекло-то зеркальное и тёмное. Ещё найти нужно. :sorry: А я всё мечтаю большой ЖК-телевизор. И места больше будет Маше бегать и гонять на ходунках.

Ссылки скрыты.

Приветик! я наверное буду стимулироваться,жаль Соколовой нет рядом((( интересно по телефону у нас с ней это получится? настроение че то прям гомммно((( погода что ль такая.реву :angry2:

• Нравится 2

Zаklя, ПРИВЕТ! Очень приятно, что помнишь про нас с Энди - мы, конечно, потеряшки великие, но вас периодически почитываем.

Новостей приятных, смотрю, тут уйма - всех поздравляю, берегите своих малышат!

Olala15, не переживай - нервное состояние только усугубит положение! Доверься Ирине Валерьевне - она и по телефону наведет порядок в твоем организме.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, телек у Вас пора менять ... это точно! У нас вот, как с мамой моей сошлись, аж 3 штуки стало, плоских - 2 - 42 дюйма (102 см) и 1 - 32 дюйма. Мама большой смотрит, а мы маленький, а еще большой стоит, пылится! Вообще, после плоских, обычный смотреть как-то непривычно, стремно! Так что рекомендую, мы все в кредит брали ... вообще мы без кредитов не могЁм :D Да и без % кредит сейчас можно урвать ;)

У нас сейчас и ипотека, и автокредит, а все равно иногда подмывает, но торможу себя и муж одергивает, умница :D

Olala15, УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!

ChikChirik, кто нам написал ... :) Я вот тут вопросы задавала - задавала, только вот никто мне не ответил :) Есть ли смысл еще задавать, даже не знаю! Но все равно спрошу! Как у Вас дела с отлучением от груди? Что-нибудь поменялось? Я о своем, наболевшем, как с ночным сном стало и было?

Kaz@murza, я поставила чёткое условие - в спальне никаких телевизоров. А в зал хочу ооочень большой телевизор. Кредиты, кредиты... :Crazy: Мы с мужем брали почти три года назад только машину. Кроме машин и недвижимости в кредит никогда ничего брать не буду. Не моё это. :sorry: У меня в этой квартире столько планов на этот год. Нам же как балкон сделали, мы его не обшивали. В фирме как мы хотим не сделают. Вот... в мае будем делать отделку балкона. Ещё сижу ломаю голову - какую кухню заказать. Где-нить в сентябре поездка на отдых. Планов куча,поэтому телек - по боку. Так бы давно задарила кому-нить. Приоритеты расставляю.

А вот на кухню обязательно небольшой куплю, как у мамы моей на кухне. У неё и в спальне большой стоит. Ей-то повезло, её кинескопный сгорел. :D

КатяКатенькаКатюша, Ясно все с Вами :D Кинескоп сгорел, повезло :D

А на отдых куда, с Машей собираетесь? Рассказывай ;)

• Нравится 1

Пока не знаю. На Чёрное море хотели. Как получиться. Или на машине или на поезде.

КатяКатенькаКатюша, на машине я вот не люблю ... лучше поезд, есть где походить, полежать ... С Машей собираетесь?

Kaz@murza, да, куда же без неё-то! :D Хочу на новой машине поехать. А муж про какие-то акции в РЖД говорит. Посмотрим, короче.

КатяКатенькаКатюша, а что за акции расскажи? мой ведь тоже железнодорожник

Да что-то там по поводу выкупания целого купе (4 места) и типа какая-то скидка.

Ссылки скрыты.

У тебя муж как сотрудник должен иметь более крутые условия. ;)

Девы-мамы, кто-нить давал своим крохам вермишель "Любопышки"?

• Нравится 1

Natas//, с первым месяцочком Максика!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...