Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, у нас подушка всегда мокрая .... хотя он без чепчиков обходится дома.

девочки. а что на улицу одевать ?? я одеваю тонкую (трикотаж) распашонку, ползунки тонкие, слип трикотаж , но уже потолще и в синтепоновый весенний/осенний конвертик ( в этом конверте закрыта хорошо только нижняя часть тела. плечи и руки он свободно вытаскивает из него. вот думаю его как-нить модернизировать... а то в низу жарко, а на верху свежо ...

nastus-kaktus спасибо! В 6 месяцев - 12 700???????????????????? Вот это хряккккккк ... да простит меня твоя сестра ... но я бы очень напрягалась будь у меня такой дитятко! А сейчас как у нее с весом?

"Синтепоновый весенний/осенний конвертик" - думаю Мишутке очень жарко!

Я бы под низ одела тоненькую маечку с коротким рукавом и памперс, а сверху комбез этот синтепоновый - это если инстинкт "потеплее одеть" отключить сложно :)

А вообще при + 22 можно и без него/комбеза прекрасно обойтись, особенно на солнце при + 27, если не больше!

Olycha, да вот жарко наверное все-таки))) Моя тоже бегает в трусах и майке, а голова потеть начала, как пару дней из-за жары! А еще он может у тебя во сне типа сосет грудь, шевелит ртом, вот и потеет из-за трудов ... не замечала?

Zаklя, мы сегодня ходили в джинсах, в майке с коротким рукавом, в легкой/тонкой курточке на распашку и без шапки!!! Но все равно жааарко! Не знала, как бы еще раздеться, я - то в одной майке была, а вот дитятко при снеге в майку как-то стремно одевать, не знаю, как ее еще облегчить, что еще с нее снять :D на что джинсы заменить ...

Нашлась одна бабуленция, которая сказала мне - "А что же вы ЕГО - то раздели?", как-будто ОН не человек и ему не жарко :girl_mad: Писец ...

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, ОН? Гы? Это Марго штоль - ОН? :D

А у нас плащ с отстёгивающейся толстовкой + джинсовый комбез, под низ футболочка, а на голову одевала вчера шапочку весеннюю, сегодня летнюю одену, а то уж больно жалко девчуху мою.

КатяКатенькаКатюша, ага, МАРГО - ОН! :D Похожа на мальчика, наверное, да и одета в джинсы! Значит по-любому мальчик! А то, что вышивка розовая, цветочки, это мало волнующий кого-либо факт :D

Kaz@murza, угораю!))) Для бабульки, наверное, не факт. :) У нас тож с цветочками. Сейчас одеваю вместо джинсов сарафан джинсовый. Жарко. Пойдём до рынка дойдём. На пасху купить нужно недостающее.

А когда встретимся то? :friend:

Kaz@murza, присоединяюсь к поздравлениям с "15 ти месячьем"! :flower:

Такие милые ботиночки у вас, девочки! Сама бы в таких ходила! :malicious:

А я только из ЖК. Буд наблюдаться у Кильдиной. Посмотрела на кресле (волновалась я за это дело, но вроде никаких выделений- болей нет), взяла мазки и ... Отправила на дневной стационар капаться от токсика (уже 4 дня вообще ничего не ем).

А на след неделе на УЗИ (она мне почему-то по месячным насчитала 9-10 нед (по моим подсчетам 8-9), а по узи и размерам матки 7-8... :sorry:

Вот такие новости ))

КатяКатенькаКатюша, а когда скажите и где! Я работаю с понедельника по среду, а с четверга по воскресенье свободна, как птица)))

Alena-nik, Спасибо!

Изменено пользователем Kaz@murza

У нас рекорд!!! ТРИ часа прогулки и все три ВО СНЕ ))) Видимо я правильно одела свою мадамку и ей было комфортно. На ноги колготки и тонкие вельветовые джинсики и носочки. А наверх такая маечка с длинным руковом мягонькая типа (мазэкеа) (60% хлопок. 40% полиэстер) и поверх плащик тоненький то внутри у него флис. Шапочка тоненькая. Коляску не закрывала в ногах, просто взяла с собой тоненькое одеялко и когда зашли в тенек накрыла. Кисти рук были полностью открытые . ТРИ часа и пришли домой полностью тепленькие и голодные )))

Изменено пользователем Zаklя

Zаklя, Молодцы! Здоровый сон! (ТТТ)

А я предпочитаю, чтоб моя мадам спала дома, чтоб я тоже отдыхала или делами занималась)))

Вы все еще чисто на ГВ, ничего кушать не пробовали?

Врач говорить, если голова потеет, то может быть признаком рахита.

Закля, я сама седня мучалась, как его одеть в итоге одела слип и флисовый костюм, тонкую шапку. Вроде не вспотели и не замерзли, голова маленько мокренькая.

Казамурза, мой дома про 40 мин спит, на улице хотябы дрыхнет. Я собираюсь овощи с 5 месяцев вводить.

Алена— ник, бедненькая, фу токс! держись!

Девочки, извините, что нас русском ники, с телефона.

Фигасе, дамы....

Эт я про вес. Мой карапуз, знаете скока весит?... 11... и то одетый, а голяком ,наверно, и до 11 не дотянет))

Вроде мы не худышики. И обувка у нас сейчас 22 размера- кроссовочки)))А зимние были 24 с учетом носочка.

Недоедает чтоль????

Заморочилась... :(

Представьте, мой болтунишка впервые вчера меня опозорил))) И ведь не говорит ничего особо - мама, папа, баба, деда, мяу-мяу и т.д., но и этого словарного запаса хватило Идем из машины к подъезду вчера вечерком, я несу его на ручках и радостно чирикаю, мол вон птичка(он кар-кар), вон мамина машина (он - мама), вон папина (он папа), вон дядя (он - дядя), а вот тетя.... Тут мой Эндрю - протянув всемогущий указательный палец к идущей рядом с нами тете(так ее раз так!!!) громко завопил - ТИТИ!!! Увидев еще одну женщину, настроил указальник в нее сторону и снова: ТИТИ!!! Дамы, мы его этому не учили, вообще слово "тити" :confusion: не употребляем, это у него "тетя" так получалась))) Но все женщины, и я в том числе, почему-то жутко смутились. А как бы вы отреагировали, если б чужой мальчуган, показав на вас, проорал "во все свое воронье горло": ТИТИ!!!!?????

Ндааа.... :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

П.С. Лейдис, нашла 2х девочек по маникюру - Управа и Мехзавод, 500 р. гель-лак. Готова поделиться контактами, ежели кому надобно. Завтра сама испробую одну)))

Вернусь из командировки - пойду на пробные занятия по инглишу...

Ох, как же вдохновляет весна!!! :Crazy:

Kaz@murza, надо бы погулять нам с вами, хоть визуально познакомимся. :D Мы-то каждый день дома. Вы где обычно гулякаете?

А мы сегодня гуляли 4 часа! С 15:30 до 19:30. Минут 30 поспали всего в середине прогулки. И всё. До сих пор бодрствуем. :sorry:

Одеты были в джинсовый сарафан + тёплые колготки + хлопковая футболочка + толстовочка (от плащика отстегнула, т.к. просто очень тепло) + ботиночки. И хочу сказать, девочки, у нас ножки вспотели! Завтра, если будет так же, обуем сандалики. Это ж не описать как жарко! :cry: Я сама плохо жару переношу и с ужасом жду мая.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ChikChirik, :Crazy::D вот это вы подняли настроение под вечер! Да уж! Такая "оказия" при минимальном словарном запасе - то ли еще будет?! :P

КатяКатенькаКатюша, читаю про ваши одежки и дрожу - не знаю, то ли давление низкое, то ли из-за того что не ем, но мерзну постоянно! Сегодня шла в длинной куртке и сапогах и как старая бабуля ворчала на "молодежь в футболках" :Crazy: Завтра пойду в свой стационар- еще кепку напялю (в шапке уж совсем стыдно))))

Kaz@murza, сейчас с весом все ок. при 166 см. вес под 70 держит .. не более. но зато в Б она набрала 32 кг. /была больше 90 кг/ и родила малютку чуть более 3х кг... потом за декрет все это спустила и вроде ниче так.

а мама напрягалась с ней тока чтоб с больниц сбегать ))) их вечно клали - типо ребенок больной, а она оттуда сбегала... и обошлось без лечений...

Alena-nik, а я сегодня так о сланцах мечтала. Боюсь, что новые сапоги так и не одену. :Crazy:

Alena-nik, а я сегодня так о сланцах мечтала. Боюсь, что новые сапоги так и не одену. :Crazy:

ааааааа! Представила себя в сланцах и залезла под одеяло с головой :chih:

КатяКатенькаКатюша, погулять вместе хочется. Тебе, наверное, придется совершить к нам марш-бросок со своей Стошки. Нас-то большинство здесь. :reverans:

Девочки, про одежду - это моя больная тема! Я супер-перестраховщица, кутаю бедного ребенка, все мне кажется, что ей холодно будет... Это все мой маньячный бзик - страх, что она заболеет и мы окажемся в больнице. почему именно сразу в больнице-непонятно вообще. это у меня уже в голове тараканы такие - старость не радость, эх-хе-хе! Сегодня мы гуляли- колготки, штанишки с начесом, бодик х-б, курточка флиска, шапочка тонкая трикотажная и ботинки.

Alena-nik, поздравляю с постановкой1 Кильдина у Кисы-мамы вроде бы Г. смело ты на кресло пошла, я бы отказалась.

Kaz@murza, чуть не опоздала-с датой вас! :flower: :flower:Скоро и мы к вам подтянемся.

Про вес еще забыла - мы 9500 и 75 см. Не худенькие, но стройные.

Изменено пользователем Infed

Infed, и мне очень хочеться. Проблемы-то собсно и нет. Машу в автокресло, сама за руль и вперёд. Этот район для меня пока чужд. Хоть сёня и познакомилась с парой мамочек. Меня в город тянет, в парки, да на набережную. Мы на подъём лёгкие. Вот када зазеленеет - обязательно нужно словиться! :friend: Я, впринципе, так и планировала, ездить на прогулки, а не тусить в одном районе. Здесь место тусы - аллейка перед ДК.

Zаklя, С ПЯТЫМ МЕСЯЦОЧКОМ УЛИТОЧКУ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Infed, обязательно встретимся!!! Только до "зазеленеет" еще дооолго))) Я вот про эти выходные сначала подумала, про субботу, почему-то :cry:

Infed, Спасибо! Да мы с Вами в ногу идем почти, с разницей в 3 недели)))

НУ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ-то??????????????????????????

Zаklя С 5ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :flower: Как время быстро летит, большуны уже)))

• Нравится 1

Zаklя,  поздравляю Улю С 5 МЕСЯЦАМИ!

• Нравится 1

Kaz@murza, в эти пятницу-субботу я занимаюсь пасхой и куличами. В ВС поедем к свекрови "любимой". А вот на следующей неделе мона. :D

• Нравится 1

Ну давайте выбирать - 21 или 22 число! Голосуем!

Я с большинством, потому что и суб и вскр свободна.

Предлагаю в Загородном. Или ваши предложения!

Кто с нами?

Изменено пользователем Infed
  • Нравится 2

СПАСИБО!!!

НАША ПРОСТАВА ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ

Ссылки скрыты.

мМММММ, стрелки забиваете на встречу))) я тоже хочу, но 22 крестить решили, так что те выходные мы не с вами..

Приветтт, эт я!!! Улиита!

• Нравится 3

Infed, Иришка, я тож с большинством! Мне, в связи с отдалённостью от общей массы, только за вами!

Zаklя, ой какой клёвый тотик! ;) А какой вкусный, наверное! :D Уляша вообще моднячая девулька! :flower: А вы на Пасху креститесь? :m0591: Огосики!

А Киркоров свою Аллу на Вербное воскресенье крестил - как же это всё символично! :)

Я за субботу! В воскресенье надо к работе готовиться))) Я ж рабочий человЭк))) А вообще, мне все равно, я и в воскресенье прискачу!!!!!!!!!!!!!)))

Еще дачный сезон начинается, нашу чудо - ипотеку надо убирать - обрабатывать что ль начинать уже ...

Zаklя, Какие Вы лапочки))) (ТТТ)

А нам вчера сказали - "Какой большой жених растет)))" поэтому я всерьез задумалась об создании девчачьего образа))) А то джинсы и красная куртка прям совсем не девчачий видок :D Надо бантики искать на что прицепить! Жаль волос пока не много)

По прогнозу 21 и 22 дожди, там вообще одни дожди ... блин ... может не сбудется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...