Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

А что на этой выставке будет интересного?

Zаklя, Думаю, что особо интересного и нового ничего не увидим, производители и представители будут представлять новинки и классику для деток и родителей, пробников надарят, мы хотим просто для настроения сходить, муж уговорил, я в последнии недельки депрессирую, за все переживаю, волнуюсь, вообще много о плохом думаю, точнее мысли лезут, вот он меня уговорил сходить, я отбрыкивалась, говорю, рано, примета плохая и т.д. но он настоял)))))) пойдем настроение поднимать

АнэтСамара, я и мой врач(очень уважаемый в нашей темке врач ;) ;)) категорически против вождения во время беременности. Для меня руль и каблуки - это мастдан и мастхэв, но я отказалась от обеих своих радостей ради того, чтобы выносит долгожданного здоровячка. Готова аргументировать, если нужно.

ChikChirik, да, хотела бы аргументы услышать, конечно. я начиталась тоже всего много плохого относительно каблуков и руля во время беременности, но сама если честно считаю(опираясь на опыт первой беременности и рассказы мамочек) что самое главное чтобы будущей мамочке комфортно было - мне, например, дискомфорт доставляют кросовки (я до 18 лет танцевала профессионально и всегда на каблуке, не менее 11см. и хожу только на каблуке), конечно во время первой беременности и сейчас 11 см. сменила на 5см. но совсем без каблука мне дискомфортно (осанка у меня прекрасная, варикоза не было ни когда и ноги ныть начинают если обувь без каблука)....Если мне кто то начинает рассказывать про то, что вес на каблуке распределяется не правильно, могу ответить, что когда тебя с 8 лет научили батманам, арабескам и адажео на каблуке, про распределение веса и осанку и расположение при этом внутренних органов речи быть не может. Я не надорвана хореографией и танцевала до 18 лет, пока за муж не вышла...поэтому разговоры на эту тему для меня остры, прошу прощение за "много букв"

АнэтСамара, на базе Олми моя мама закупалась иногда для своего магазина. Там есть что выбрать и мимо чего лучше пройти мимо. :) На выставку бы с удовольствием сходила, только завтра куличи буду печь и пасху готовить. Сегодня не получилось - машину гоняла на мойку. Очередь, как в мавзолей.

По поводу каблуков - я носила шпильки до 15 недель. Потом просто неудобно стало. А насчет транспорта - это да. Я последний раз пользовалась маршруткой в мае 2010-го года. И до сих пор только машиной пользуюсь. Как сказано выше, боишься вечно что-нибудь подхватить. Маша у меня минимум что узнает - это такси. И то уж если НУ ОЧЕНЬ приспичит, а машина будет недоступна. Моя врач тоже меня от машины отваживала, но я не слушала. И даже зимой водила.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, +1, полностью согласна, по поводу каблука - вообще не было даже мыслей, а по поводу руля сомневалась и то только по поводу положения ног и кресла, но не как про не про нервы.

АнэтСамара, сказать могу ещё вот что. Когда пузо стало активно расти, стало неудобно в обычных джинсах и было это где-то именно в 15 недель. Ну я и поехала купить себе беременные бриджи. А сейчас ещё смотрю - в продаже есть ремни безопасности для Б, а мне они ну вообще не нужны были. Просто нижнюю часть ремня пускала под животом и все дела. А на каблуках я за рулём чувствую себя и без Б фигово. :D

Про нервы. Как то я проехала под знак, куда нельзя. Меня ессесено засекли менты и сказали ай-яй-яй. Дала им 500 рэ и они уехали. А у меня началась истерика. Если бы не была Б, хрен бы забила на них и всё, поехала себе дальше. Но я же Б со всеми выкидонами. Ну и пришлось мне звонить мужу. Чтоб забрал меня оттудова. Короче, я проехала пару кварталов почти до работы мужа, а там за руль сел он и довёз меня до дому. Хотя мой припадок уже прошёл. Вот так. А больше такого не было и я всегда держала себя в руках. :)

АнэтСамара, Вот как раз за игрушками мы туда, в Олми, и ездеем))) В основном они из Украины везут, там есть один производитель ... качество оставляет желать лучшего/не ахти, зато бюджетно)))

Но в последний раз приехали мы туда без налички, почему-то думала, что карточки-то они точно принимают, а оказывается :girl_mad: Только на детскую коляску наскребли 350 руб.! Ладно хоть на автотрейдинг наличка была, а то они тоже карточки Ёк!!! У Вас не бывала :)

КатяКатенькаКатюша, А гаишники не знали, что ты Б? Еще не видно было? У них не положено Б штрафовать!

Ой, а я вот пробников хочу :D Может тоже сгонять :D

Ссылки скрыты.

Сегодня я поняла, что такое пятница 13.. Короче это явно не день Бекхема....

В час ночи умерла моя бабушка. Ей было 83. Недели две назад уже стало понятно. что дни сочтены, но именно сегодня....

И Ульяна выдала мне.. с утра расстегнула ей памперс подышать... и видимо сама задремала рядом.. Проснулась я вся в каканьях, она в них же, одеяло-простынь-подушка-лицо-ноги-руки короче всё в оранжевом счастье ))Такое у нас впервые.

вообщем, и смех и грех..

простите, что о грустном было, захотелось поделиться..

Zаklя, Сочувствую! У всех один итог :(

А про какашки - даааааааааа, бывало так и у нас! Но главное какает, а то, кто запорами мучается за счастье, хоть все пусть измажет)))

Kaz@murza, я была одета как капуста, куча верхней одежды. Я же на лапу дала, а для них это самое главное. Им плевать с пузом я или нет. Они сами прям намекнули.

Сегодня я поняла, что такое пятница 13.. Короче это явно не день Бекхема....

В час ночи умерла моя бабушка. Ей было 83. Недели две назад уже стало понятно. что дни сочтены, но именно сегодня....

Я перед сном поняла, что пятница 13-ое... Мои соболезнования, Ольчик! :(

И Ульяна выдала мне.. с утра расстегнула ей памперс подышать... и видимо сама задремала рядом.. Проснулась я вся в каканьях, она в них же, одеяло-простынь-подушка-лицо-ноги-руки короче всё в оранжевом счастье ))Такое у нас впервые.

вообщем, и смех и грех..

простите, что о грустном было, захотелось поделиться..

Дааа, вот это вы отчибучили! :D Хех... У нас такого не было. :)

И - с новой линеечкой Вас!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Zаklя, сочувствую, у моего зятя тоже вчера мама умерла вечером и тоже 83 года!

Zаklя, сочувствую... Так тяжело терять родных. Моя бабушка умерла 11 лет назад, но я до сихпор не смирилась

Zanozzza, приветик! Как у тебя делишки?

Zаklя, сочувствую!Моя бабушка умерла тоже в 83 года - очень родной для меня человечек!Думай о том, что она хорошо пожила, что у нее была замечательная жизнь и такая внучка и не грусти! Я вот убейте верю в перерождение жизни - хи-хи надо было родиться буддисткой!Бесследно никто не исчезает и жизнь бесконечна, только переходит в разные формы и воплощения - вот так!

Да денек сегодня не очень - я вот переживала, что моя доча не дай Бог решит родиться 13 в страстную пятницу и вроде как в полнолуние - бррр...теперь выдыхаю - остальные дни меня вполне устраивают! :)

Расскажете что там на выставке было - я хотела, но не пошла - ноги опухли и болят - так что далеко не хожу!

О! Точно! девы, а сколько ещё будет выставка. У меня тесто подошло. Щас печь пойду, да пасху делать. А завтра съездим. Хде вообще она проводится и в какое время.

КатяКатенькаКатюша, выставка завтра последний день.

Луна24, я на выставку тож не попала, у меня прям как у всех - пятница тринадцатое случилось((( дела неотложные появились, может завтра сходим

а у меня в пятницу 13, МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ!!!!!!!! :D

Девчонки спасибо!

Вот так пятница выдалась, что не на есть тринадцатая..

Сейчас я дома прям вслух матом ругнулась, вспомнила, что у моего очень хорошего друга сегодня днюха.. Блин в 11 вечера поздравлять звонить надо)) самая последняя наверняка поздравлялка я ))

Еще один час этому дню и всё.. всё будет опять хорошо!

А мы с мужем поженились в пятницу, 13-ого июля, 2007 года :D Причем, эту дату специально выбрали :D

Kaz@murza, помню-помню я тот ажиотаж тогда.. сначала очереди в загсах 7.07.2007, потом пятница 13.. А мы из-за того чтобы в этих очередях в свадебных платьях не стоять выбрали 21 июля - субботу)))

Kaz@murza,  и мы в пятницу 13 поженились, только июня 2008. Правда мы специально не выбирали, так получилось. мне вообще всю жизнь на число 13 везёт

Изменено пользователем Olycha

а у нас свадьба была 11.08.01, но штампы в паспортах стоят 13.10.01 ( у нас неприятность случилась за день до свадьбы у мужа барсетку украли и там наши паспорта были и кольца и документы от всех квартир и машин, в загсе на пустом листочке расписались, ну не отменять же все - всех позвали, все организовали, а когда паспорта востановили пошли и штампы поставили) Вот такая у нас двойная дата получилась)))) И Сенька родился 13.03.03 - тоже не жданно не гадано, я боялась что 8 марта родится, а н нет до 13 досидел)))) Поэтому на на эту цифру везёт даже))))

АнэтСамара, сейчас соберёмся и поедем на выставку. Посмотрим, заценим.

Olala15, ну всё - с месюками тебя, ты наверное их уже заждалась. ;)

Девы, сегодня такой день! У меня чо-то аж поджилки трясутся в ожидании! :confusion:

КатяКатенькаКатюша, ты о чем? Пасху ждешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...