Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Не знаю. Я в ИДК за первый прием где-то около 1100 отдала, сюда входила консультация Г и осмотр УЗИ датчиком. Мазки конечно отдельно.

Я наверное все же пойду после нового года. Правельно сказали, новый год, новые надежды и все будет хорошо. Пойду сдавать и на гармоны и прочее. Вот толкьо думаю, может в Медгард пойти, я там уже была. Но а если приедтся идти на иИ например, то лучше сразу все делать в ИДК, короче в голове какая то каша, но видимо я не готова еще к походам по врачам. А мужа то же уговорила пока не ходить. Просто мы сдали месяц наза и она была ужасная. Но думаю мы рано сдали после операции, нужно еще время выждать. так что сделаем то же в январе. А пока старется не пить и бросать пытается курить :beg:

спасибо девченки...я пойду через 2 месяца если не получится нечего...т.к. сейчас второй цикл идет после отмены ОК..НАДЕЮСЬ заБ....как раз деньжат подкоплю на гормончии,на приемчики,на узи,на всех))))

как раз деньжат подкоплю на гормончии,на приемчики,на узи,на всех))))
эх, с нашей медициной - копи не копи- все равно не хватит :sorry:

Я наверное все же пойду после нового года.
Да девочки , с Нового года начинаем Новую жизнь! :wave:
  • Нравится 1

Новую жизнь! У меня тоже все надежды на след. год! В январе и начну, проверю трубы, схожу к бабке. Денежку всю буду вкладывать в планирование, не каких других затрат(установка)! :rules:

malyfffka, ты рановато беспокоешься! Всё у вас получится!

Ссылки скрыты.

t07011.gif

Девочки, привет всем! Меня сейчас знаете, какая мысль посетила, :scratch: что может быть, у мужчин портиться сперма из-за сотовых телефонов, у меня, например, муж постоянно его в кармане брюк таскает. Это же прямое излучение. Как думаете?

Элада , Конечно может! Столько об этом говорят и пишут, а мы не верим! Мой носит в куртке, в верхнем кармашке, тьфу-тьфу ничего. Я тоже стараюсь подальше держать ( в сумке).

Ссылки скрыты.

Я не то что бы не верила, просто всегда не обращала внимания, а сейчас как-то резко такая мысль посетила и я задумалась.У меня вот тоже, то в сумке, то в ящике в рабочем, а у мужа всегда при себе. Что бы придумать...

Элада, наверное ему может попробовать это объяснить или распечатать с инета полезную статейку на этот счет(наверняка есть она в инете).

может быть, у мужчин портиться сперма из-за сотовых телефонов

согласна что телефон вредная штука. Но поверьте, вокруг нас столько вредного излучения - от телевизоров, микроволновок, одни розетки кругом... Думаю не стоит во всем винить сотовый телефон. Ибо миллионы мужчин носят телефоны в кармане брюк и их женщины Б.

Элада, наверное ему может попробовать это объяснить или распечатать с инета полезную статейку на этот счет(наверняка есть она в инете).

Встречный вопрос от мужей - где тогда носить? В верхнем кармане возле сердца?? Мы ведь без сотовых теперь не можем, они должны быть всегда рядом :D .

Для дам проще, можно в сумке оставить а сумку в ящик, а для мужчин - не знаю...

Если они будут выкладывать его из кармана на работе, то есть вероятность что они его вообще забудут вечером. :grin: :lol:

Ну может тогда барсетку стоит подарить на Новый год мужу! ;)

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки, в интернете кое что нашла, вечером поговорю с мужем. :wave:

Ну может тогда барсетку стоит подарить на Новый год мужу! ;)

Идея хорошая, но мой тогда точно без всего останется, он вчера на работу собирался - без ремня ушел :lol: (чистые джинсы одел: шел за ремнем- увидел сотовый. Сотовый в карман про ремень забыл :lol: :lol: :lol: ). Барсетка для него гиблое дело.

А мой муж носит не в барсетке, а в сумочке, иногда в карман куртки. Но все равно СГ плохая. :cray:

Наталия () Идея хорошая, но мой тогда точно без всего останется, он вчера на работу собирался - без ремня ушел :lol: (чистые джинсы одел: шел за ремнем- увидел сотовый. Сотовый в карман про ремень забыл :lol: :lol: :lol: ). Барсетка для него гиблое дело.

:lol: :lol: :lol: насмешила! :rotfl:

Annutka M а ты БТ (базальная температура) мерять будешь?

Девчёнки всем мои поздавления! :D

Ссылки скрыты.

Мирошка, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс!!! Спасибо за поздравления!!! :clap:

А мы сегодня сдали СГ в ИДК. Посмотрим что изменилось за 0,5 года. Да... В ИДК все-таки сервис не то, что в Диагностике :scratch:

Гормоны я решила все-таки сдать после НГ. И со всеми анализами к Г

Да... В ИДК все-таки сервис не то, что в Диагностике

Мне мой тоже рассказывал как там все прикольно - журнальчики, видик :taunt: . Хорошо что там так все цивильно, дело все-таки такое.... интимное ;)

T@sia, удачи, напиши пожалуйста потом про результат СГ, интересно.

Мирошка, а что там по сылке, у меня не открывается..

Девочки а вы слышали про Медгард??

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь туда ходил??

Мирошка, Я ее как то мерила, но забросила что то ето дело, вот и думаю начать или нет? А ты мериешь?

Девочки а вы слышали про Медгард??

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь туда ходил??

Я многое слышала и подруга у меня там вела беременность и рожала. Сама тоже там была, здавала мазок на чистоту и делал ФГС, сама очень хочу там наблюдаться во время Б. Вот и в чем у меня вопрос, я бы сейчас пошла туда все сдавать и гормоны и прочее, что бы потом все было в карточке. Но с другой стороны, а если придется ИИ делать, то как быть? Это же в ИДК. Вот и не решила что делать, сразу пойти в ИДК или просто сходить пока в медгард, просто не хочется два раза платить и переплачивать :dizzy:

Девчёнки всем мои поздавления! :D

Ссылки скрыты.

Супер!!!Спасибочки!!! :good:

Annutka M, а в Медгарде не делают ИИ??

А результаты гормонов можно себе отксерить :grin: будет 2 экземпляра. Я так и делаю. Ксерокопию в клинику, оригинал себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...